Noté 4 sur 5 étoiles

Non posso inserire il punteggio massimo per lo squallido servizio del Call Center. Il servizio operativo, al contrario, nella persona del Responsabile Commerciale Francesco Vizzini e del tecnico invi... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Antifurto inutile. Ho ricevuto l'SMS che mi avvertiva del movimento senza autorizzazione della mia moto. Ho chiamato immediatamente la centrale operativa per avvisare della sparizione. Dopo, il buio a... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Stanotte abbiamo subito il furto di una BMW X5, in mattinata abbiamo immediatamente sporto denuncia e attivato il lo jack attraverso la centrale. Risultato: dopo 24 ore auto sparita, nessuna inform... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Pessimo strumento di localizzazione. Rubata la mia auto il 20 dicembre alle 2,45 mi mandano un sms per movimento non autorizzato. Ovviamente dormivo e me ne sono accorto solo la mattina alle 8! Avvis... Voir plus

1,6

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

N'a pas répondu aux avis négatifs

Noté 3 sur 5 étoiles

La media è 2 stelle e mezza (diciamo 3)

La media è 2 stelle e mezza (diciamo 3)
5 stelle: prima esperienza con LoJack nel 2010, installato su Honda CBR1000RR Fireblade nuova (una delle più rubate). Alle 3:45 di notte mi arriva il messaggio di movimento non autorizzato: scendo in garage urlando accompagnato dal mio pastore tedesco. Avevano tirato su la moto oltre il muretto che delimitava il posto auto e la stavano portando via su per la rampa del garage. Scappati via. Moto integra senza danni.
1 stella: reinstallato sulla nuova moto (BMW), dà un'infinità di falsi allarmi, specialmente di notte; la moto sta sempre lì in garage, tranquilla che dorme (lei). A parte le difficoltà nella gestione delle comunicazioni, la soluzione è stata sempre e solo (3 volte) cambiare il trasponder (ma che c'entra? Il trasponder è lontano quando arriva il messaggio di allarme). Continuo a tenerlo solo per riconoscenza per il ritrovamento del Fireblade ma, adesso e se non cambiano le cose (i "tecnici"), non lo consiglierei più.

30 juin 2022

Post vendita pessimo

Post vendita pessimo: a distanza di tre settimane dal pagamento, non ho ricevuto nè conferma nè, ancora più grave, la fattura.
Il prossimo passo sarà di vedere cosa ne pensi la Guardia di Finanza

15 juin 2022
Noté 1 sur 5 étoiles

Ho speso quasi 1000 euro per un…

Ho speso quasi 1000 euro per un antifurto che non funziona (lojack touch). L'unico vantaggio concreto è quello di avere un sensibile sconto quando si stipula una assicurazione per il furto dell'automobile.
Le notifiche arrivano ore o anche giorni dopo, anche se si abilita la protezione. Inoltre arrivano decine di notifiche anche quando sono io a prendere la macchina. Infine l'applicazione non invia notifiche push sono io a dover aprirla e ad andare a controllare . Il tutto è stato segnalato subito all assistenza ma non è cambiato nulla , poi mi sono reso conto che rientra tutto nella norma.
Non lo acquistate

11 juin 2022
Noté 4 sur 5 étoiles

Ad integrazione della mia precedente…

Ad integrazione della mia precedente recensione negativa, prendo atto che la società si è attivata per risolvere il mio problema, in particolare nella persona del Sig. Claudio M. il quale ha saputo rispondere alle varie problematiche relative al conteggio chilometrico di Regione Lombardia. Andrebbe comunque migliorata la modalità per i primi contatti in caso di problemi.

30 janvier 2022
Noté 1 sur 5 étoiles

Il peggior antifurto satellitare mai visto prima

Mi è stato installato questo pessimo dispositivo, obbligatorio per l’assicurazione, dal pessimo concessionario. È un apparecchio inutile. Ho attivato la protezione del veicolo, che mi dovrebbe segnalare con una notifica, ogni volta che esce dal perimetro indicato. La notifica arriva, ma dopo ore o giorni che si è mosso il veicolo. Se avvio la ricerca del veicolo, spesso mi indica che è da tutt’altra parte rispetto al reale. Praticamente, dove si trovava ore prima. Se invece, si ha la fortuna di avere la posizione reale, questa, non si aggiorna. Si deve chiudere l’App, aspettare qualche minuto, e riaprirla, sperando che funzioni. Vergognoso, per l’esorbitante costo che mi è stato fatto pagare.

21 décembre 2021
Noté 1 sur 5 étoiles

c'e meno di una stella??

c'e meno di una stella??? Rav4 fregata sotto casa e nessuna chiamata . ma com'è possibile che i ladri sappiano esattamente dove sia il transponder se è nascosto in un posto segreto e non manda segnali radio se non quando è interrogato dalla centrale? nella nuova macchina chiederò assolutamente di NON METTERLO!

28 septembre 2021

10 e lode: macchina rubata, me l'hanno trovata in 3 ore

Ho un'auto aziendale nella quale ho scoperto avere un antifurto Lojack e sapete come l'ho scoperto? Ieri mi hanno rubato la macchina, effettuata la denuncia di furto e avvertita la società di leasing auto, dopo 3 ore sono stato chiamato da un dipendente lojack che mi ha avvertito che avevano ritrovato l'auto e chiamato anche le Forze dell'ordine e mi ha invitato ad andare sul posto a recuperarla. L'auto era internamente con le plastiche smontate, sicuramente perché hanno provato a cercare dove era posizionato l'antifurto ma evidentemente non sono riusciti a trovarlo. Non posso che parlarne bene. Avevo sentito parlare bene di lojack ma ora che l'ho provato...10 e lode

17 juillet 2021

Servizio clienti PESSIMO!!!

Servizio clienti PESSIMO!!!
Ho malauguratamente rinnovato , ma dopo 4 mesi non ho ricevuto nessun documento da parte loro (nonostante i solleciti) ed è impossibile riuscire a parlare con un operatore al telefono..
Decisamente non rinnoverò il servizio!

30 juin 2021
Noté 1 sur 5 étoiles

Grande azienda, sempre gli stessi che lavorano e tanti imboscati ?

Inutile dire che ci sono difficoltà a parlare con gli incaricati. Ho rinnovato e ho avuto solo problemi. Le responsabilità sono rimpallate da un Uffiico all’altro ma nessuno mi richiama. Prima non avevo le credenziali per accedere al sito. Sono passati mesi. Adesso dopo 4 mesi ancora non posso accedere all’app.
Grande azienda, sempre gli stessi che lavorano e tanti imboscati ? Non so, io non sono contento e non rinnoverò.

21 juin 2021

Non funziona, servizio pessimo

Buongiorno. Condivido le recensioni negative. ho installato su consiglio del concessionario Toyota un sistema Lojack Premium. In pratica dovrebbero avvisarti con un messaggio in caso di furto.
Il 3 giugno 2021 la mia macchina, Toyota Rav4 viene rubata sotto casa, ovviamente nessun messaggio. Me ne accorgo il 4, avviso la centrale operativa e mi sento rispondere che il mio contratto non prevede alcun avviso, e che loro possono attivare il transponder solo dopo la denuncia ai carabinieri. Ovviamente questo è falso, essendo cliente Premium. Faccio subito la denuncia e la inoltro immediatamente, ottenendo una mail di conferma. Dal quel momento, sono ormai passate due settimane, silenzio di tomba. Nessuno si è nemmeno degnato di chiamarmi per informarmi dell'esito delle ricerche.
Ad oggi sono costretto a chiedermi se non sono stato vittima di una truffa. invito tutti quelli che hanno avuto un'esperienza analoga a contattarmi. ho presentato una denuncia ed intendo andare avanti, anche con la formula della class action.
Vedo molte recensioni di clienti che hanno vissuto la stessa esperienza, di professione sono giornalista e vi assicuro che la notizia è molto interessante sotto tutti i punti di vista. contattatemi alla mail Milo Infante

18 juin 2021

Lojack e Assicurazioni Generali Pessima Accoppiata

Ho sottoscritto attraverso il concessionario Assicurazione Incendio/furto/cristalli Pari al nuovo per 3 anni al costo di 3200€
Poco prima della fine del secondo anno ricevo da Assicurazioni Generali lettera in cui mi si dice che appellandosi ad articolo presente nel contratto unilateralmente hanno deciso di interrompere il mio contratto alla scadenza del secondo anno fornendomi un rimborso per l'anno mancante.
Detto rimborso viene calcolato Escludendo il valore del trasponder installato in auto ed escludendo non so che altro per arrivare quindi a cifra irrisoria. La motivazione è che, sulla base di non si sa quali dati hanno stabilito che nella mia regione sono aumentati i furti d'auto!!!
Mi offrono quindi la possibilità di rifare nuovo contratto a costo maggiorato (ma senza cambiare nulla dell'impianto), oppure a parità di costo (quasi), mi danno l'anno mancante ma in caso di furto mi rimborsano l'auto NON PIU' pari al nuovo ma al valore svalutato (che come sappiamo fa una bella differenza.
Giustificazione per tutto questo? "Perchè possiamo farlo" in sintesi la risposta di Assicurazioni Generali.
Beh ho imparato a non dare fiducia a lungo termine alle assicurazioni, e a "Generali" in particolare... Mi diceva il funzionario che hanno mandato oltre 1200 lettere come la mia... che dire... invece di essere grate le assicurazioni che dopo due anni di COVID e di fermi forzati hanno incassato le stesse polizze da tutti anche da chi come me ha tenuto la macchina ferma nel garage per mesi, che hanno studiato metodo per richiedere altri soldi a noi tutti... del resto.... "possono farlo" probabilmente perchè nessun organismo di controllo legge i contratti che ci obbligano a firmare...
Tanti saluti alle assicurazioni Generali da evitare come la peste.

26 mai 2021
Noté 1 sur 5 étoiles

la cosa peggiore è che nonostante le…

la cosa peggiore è che nonostante le recensioni pessime non frega nulla a nessuno. Confermo scortesia degli addetti(quando ci si riesce a parlare) e totale inefficienza del sistema. Trasponder a casa ed anche a distanza di ore e di km nessuno chiama. non capisco chi di Motorrad è in affari con Lojack ?!

31 mars 2021
Noté 1 sur 5 étoiles

Ho girato 3 settimane senza trasponder…

Ho girato 3 settimane senza trasponder e nulla neanche una chiamata , in precedenza per 15 anni ho avuto viasat e quelle poche volte che ho dimenticato il trasponder nel giro di 5 minuti mi hanno sempre chiamato.
VIASAT è un altra cosa fidatevi. Mai più LoJack perchè è una fregatura !!!! Di certo non rinnoverò l'abbonamento appena scadrà . SOLDI BUTTATI

15 mars 2021

Servizio clienti inesistente

Ho installato dispositivo di geolocalizzazione con servizio Vigile. Da giorni giro senza trasponder e non mi arriva MAI nessun messaggio né notifica né chiamata, come invece previsto da contratto. Scrivo una mail segnalando il problema e non mi rispondono.servizio clienti pessimo ed inesistente. Bisogna solo pregare di non aver bisogno di loro in caso di furto

15 février 2021

Lojack è avanti

Roma. Sh300 rubato alle 15 del 5 febbraio. Denunciato a centrale LJ e alle forze dell'ordine. Ritrovato da LJ alle 16 del 6 febbraio. Voglio ringraziare tutti gli operatori della centrale che con cortesia pazienza e professionalità si sono adoperati a fornirmi tutte le indicazioni per le procedure da seguire compreso il recupero. La collaborazione con le forze dell,ordine e con la società di recuper è ON TOP.!

6 février 2021

Funziona e bene!

Auto rubata alle 2,00 di questa notte, ritrovata con inseguimento alle 11,00 del mattino. Unico lato negativo: l'allarme non è partito in automatico mai ho dovuti chiamare io la centrale operativa per segnalare il furto. Auto rintracciata in poco tempo. Per me: 🔝🔝

22 janvier 2021

Chi sono i ladri???

Chi sono i ladri???
La mia vettura è stata rubata alle 22 e poi ritrovata il giorno successivo a distanza di 13 ore con 11000 di danni... avrei preferito non ritrovarla considerato poi la pessima esperienza di tutto il percorso (concessionaria kia di barletta che mi ha fatto attendere 6 mesi per riaverla con un lavoro fatto di m@@@a, perito, assicurazione...)
Cos' altro aggiungere... mai più!!!

31 décembre 2020
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus