Lokky Avis

TrustScore 4.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

1) cortesia e professionalità della consulente, capacità propositiva per indirizzare il cliente verso la scelta più conveniente e valida. 2) Prezzo della polizza in confronto dei concorrenti (non è m... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Per una questione personale ho incontrato difficoltà nella compilazione dei dati per un preventivo di polizza R.C. professionale tramite il loro sito web. Successivamente, la Sig.ra Francesca mi ha c... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Stavo cercando una polizza per rischio professionale per un'attività di consulenza informatica. Tutte le altre assicurazioni hanno polizze per rischio professionale solo per professionisti iscritti... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Dopo aver richiesto il preventivo, questa compagnia è stata la prima a ricontattarmi e lo ha fatto con un’offerta davvero imbattibile. Oltre al prezzo competitivo, ho riscontrato una gentilezza... Voir plus

1. Courtier d'assurances
  2. Compagnie d'assurance aux entreprises
  3. Services aux entreprises
  4. Compagnie d'assurance commerciale
  5. Agence d'assurance
  6. Compagnie d'assurance de responsabilité

À propos de Lokky

Lokky è un Broker Assicurativo Digitale dedicato a Piccole Imprese, Professionisti e Freelance.

Ti offriamo una polizza 100% personalizzata e 100% digitale. Grazie all’utilizzo del nostro algoritmo, già testato su migliaia di clienti, in pochi passaggi e minuti avrai la polizza più adatta al tuo business! Potrai personalizzare ulteriormente la tua copertura scegliendo tra numerose garanzie aggiuntive. Richiedere un preventivo è facile: rispondi ad alcune semplici domande sul nostro sito, per avere subito la soluzione personalizzata per il tuo business e per i tuoi reali bisogni assicurativi. Paghi solo ciò che ti serve!

Lokky offre soluzioni assicurative personalizzate per:
Edilizia e Installatori
Artigiani
Professionisti
Medici
Esercizi Commerciali

La tua polizza 100% digitale e personalizzata.

Ti offriamo sempre la copertura assicurativa più adatta e conveniente per te e la tua attività, senza garanzie o costi aggiuntivi. Paghi solo quello che serve!
La piattaforma Lokky rende semplice e 100% digitale tutta l’esperienza assicurativa: dalla quotazione al preventivo, al pagamento e all’emissione della polizza in pochi semplici passi. E se il cliente lo desidera, il nostro team di Esperti Assicurativi è sempre pronto a supportarlo e guidarlo nell'acquisto.

Tutela la tua attività in pochi clic!

Ottieni la tua polizza in pochi minuti

Ottieni la tua polizza in pochi minuti
Sul nostro sito potrai configurare velocemente l'offerta assicurativa che meglio si adatta alle reali esigenze del tuo business. Senza costi aggiuntivi.

TrustScore 4.5 sur 5

568 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'un mois

Tous les avis

136 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Procedura semplice intuitiva veloce

Ho trovato la procedura comoda (tutta online), semplice, chiara, rapida.

15 septembre 2026

Réponse de Lokky

Buongiorno Massimo, grazie per la recensione. Siamo felici che abbia trovato la procedura semplice, chiara e veloce. Rendere l'esperienza online il più intuitiva possibile è uno dei nostri obiettivi principali. Grazie per aver condiviso la tua esperienza!

Noté 4 sur 5 étoiles

Velocissimi

Velocissimi, efficacissimi, disponibilissimi.

16 septembre 2026

Réponse de Lokky

Buongiorno Antonio, grazie per il tuo feedback. Siamo felici che abbia apprezzato la velocità, l'efficacia e la disponibilità del nostro team di esperti assicurativi.

Noté 5 sur 5 étoiles

Cortesia e chiarezza da parte delle…

Cortesia e chiarezza da parte delle persone dell assistenza, semplicità delle operazioni, prezzo competitivo

15 septembre 2026

Réponse de Lokky

Buongiorno Tommaso, grazie per la tua recensione. Siamo felici che abbia apprezzato la cortesia e la chiarezza del nostro team di esperti assicurativi, la semplicità delle operazioni e la competitività della nostra offerta. Lavoriamo ogni giorno per rendere l'esperienza assicurativa sempre più semplice e accessibile.

Noté 5 sur 5 étoiles

Assicurazione veloce intuitiva e…

Assicurazione veloce intuitiva e conveniente

8 septembre 2026

Réponse de Lokky

Buongiorno Andrea, grazie per la recensione. Siamo felici che abbia apprezzato la velocità, la semplicità e la convenienza del nostro servizio. Per qualsiasi esigenza futura, rimaniamo a sua disposizione.

Noté 1 sur 5 étoiles

Non funziona

Non funziona, mezz’ora buttata cercando diniserire i miei dati per attivare una assicurazione professionale.
Penosi.

8 septembre 2026
Avis spontané

Réponse de Lokky

Buongiorno Luigi, ci dispiace per il disagio che ha riscontrato. Dal suo commento, però, non ci è chiaro quale sia stato il problema: parla infatti di “disinserire” i suoi dati, ma non è chiaro a quale operazione o fase della procedura si riferisca. Per poter verificare quanto accaduto, sarebbe utile avere qualche dettaglio in più. Per qualsiasi necessità, può comunque contattare il nostro team di esperti assicurativi telefonicamente al numero 02 3656 9230.

Noté 5 sur 5 étoiles

1) cortesia e professionalità della…

2) Prezzo della polizza in confronto dei concorrenti (non è mai facile capire se sia a parità di condizioni, ma si spera di non doverlo mai verificare)

4 septembre 2026

Réponse de Lokky

Buongiorno Andrea, grazie per la recensione. Siamo felici che abbia apprezzato la professionalità e la disponibilità della nostro esperto assicurativo nel supportarla nella scelta della soluzione più adatta. Ci fa piacere anche il suo riscontro sul rapporto qualità-prezzo della polizza, un aspetto a cui prestiamo grande attenzione. Grazie per la fiducia e per aver scelto Lokky.

veloce

veloce, chiaro ed economico

2 septembre 2026

Réponse de Lokky

Buongiorno Antonio, grazie per la recensione! Siamo felici che abbia trovato il servizio veloce, chiaro e conveniente.

Noté 5 sur 5 étoiles

User friendly e ottimo rapporto qualità prezzo

Facilità di utilizzo del sito e velocità dell'assistenza in caso di problemi

2 septembre 2026

Réponse de Lokky

Buongiorno Francesco, grazie per la tua recensione! Siamo felici che abbia apprezzato la semplicità di utilizzo del sito, il rapporto qualità-prezzo e la rapidità della assistenza del nostro team di esperti assicurativi. È un piacere sapere di essere stati all’altezza delle tue aspettative!

IL prezzo

IL prezzo, e la facilità nella scelta della formula ad hoc per la mia esigenza. Inoltre è sempre disponibile del personale specializzato e competente che mi ha aiutato nella mia scelta.

12 août 2026

Réponse de Lokky

Buongiorno, grazie per aver condiviso la tua esperienza! Siamo felici che abbia apprezzato la semplicità nella scelta della soluzione più adatta alle tue esigenze e il supporto del nostro team di esperti assicurativi. Offrire un servizio chiaro, personalizzato e accompagnato da professionisti competenti è per noi una priorità.

Veloce e sicura

Veloce, economica e sicura

11 août 2026

Réponse de Lokky

Grazie per la tua recensione. Siamo felici che abbia trovato il nostro servizio veloce, conveniente e sicuro.

Velocissimi

Velocissimi, affidabili a prezzi imbattibili

14 juillet 2026

Réponse de Lokky

Buongiorno Alessandro, grazie mille per la recensione! Siamo felici che abbia apprezzato la nostra velocità, affidabilità e convenienza. È un piacere sapere di averti offerto un’esperienza positiva

Réponse de Lokky

Buongiorno Andrea, grazie mille per la recensione. Siamo lieti che abbia riscontrato praticità e semplicità durante l'acquisto della sua polizza personalizzata.

Correttezza

Correttezza, educazione, professionalità, competenza e tempestività

22 juillet 2026

Réponse de Lokky

Buongiorno Maurizio, grazie per il suo prezioso feedback. Siamo lieti che abbia riconosciuto correttezza, professionalità, competenza e tempestività da parte del nostro team di esperti assicurativi. Sono valori che guidano ogni giorno il nostro modo di supportare i clienti.

Noté 5 sur 5 étoiles

Consulenti preparati e disponibili ad…

Consulenti preparati e disponibili ad ogni chiarimento.

15 juillet 2026

Réponse de Lokky

Buongiorno Corrado, grazie per la sua recensione. Siamo felici che abbia apprezzato la preparazione e la disponibilità del nostro team di esperti assicurativi. Offrire un supporto chiaro e puntuale è per noi fondamentale.

Noté 4 sur 5 étoiles

Recensione

Il servizio

Réponse de Lokky

Buongiorno Ezio, grazie mille per la sua recensione. Per qualsiasi necessità il nostro team di esperti assicurativi è sempre a sua disposizione.

Réponse de Lokky

Buongiorno Sara, grazie mille per la recensione! Siamo felici che abbia apprezzato la professionalità e disponibilità del nostro team di esperti assicurativi. Restiamo sempre a disposizione per qualsiasi esigenza. A presto!

Noté 3 sur 5 étoiles

ho dovuto attendere un pò la poliza…

ho dovuto attendere un pò la poliza nonostante abbia versato subito il dovuto

1 avril 2026

Réponse de Lokky

Buongiorno Antonella, grazie per la sua recensione. Ci dispiace per l’attesa riscontrata; ci teniamo comunque a precisare che, come le era stato spiegato in fase di sottoscrizione, le tempistiche di 24/48 ore previste per il prodotto da lei scelto sono quelle necessarie alla compagnia per l’emissione della polizza. Per qualsiasi necessità restiamo a sua completa disposizione.

Servizio eccellente

Servizio eccellente

Réponse de Lokky

Buongiorno, grazie mille per la recensione. Siamo felici che abbia apprezzato il nostro servizio. La sua soddisfazione è la nostra più grande gratificazione e ci motiva a fare sempre del nostro meglio.

Bravi e disponibili

Bravi educati e super disponibili

Réponse de Lokky

Buongiorno Antonio, grazie mille per la sua recensione. Siamo felici che abbia apprezzato la disponibilità del nostro team di esperti assicurativi e cortesia. Il suo feedback ci motiva a continuare a offrire il miglior servizio possibile.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus