Lokky Avis

TrustScore 4.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

1) cortesia e professionalità della consulente, capacità propositiva per indirizzare il cliente verso la scelta più conveniente e valida. 2) Prezzo della polizza in confronto dei concorrenti (non è m... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Per una questione personale ho incontrato difficoltà nella compilazione dei dati per un preventivo di polizza R.C. professionale tramite il loro sito web. Successivamente, la Sig.ra Francesca mi ha c... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Stavo cercando una polizza per rischio professionale per un'attività di consulenza informatica. Tutte le altre assicurazioni hanno polizze per rischio professionale solo per professionisti iscritti... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Dopo aver richiesto il preventivo, questa compagnia è stata la prima a ricontattarmi e lo ha fatto con un’offerta davvero imbattibile. Oltre al prezzo competitivo, ho riscontrato una gentilezza... Voir plus

1. Courtier d'assurances
  2. Compagnie d'assurance aux entreprises
  3. Services aux entreprises
  4. Compagnie d'assurance commerciale
  5. Agence d'assurance
  6. Compagnie d'assurance de responsabilité

À propos de Lokky

Lokky è un Broker Assicurativo Digitale dedicato a Piccole Imprese, Professionisti e Freelance.

Ti offriamo una polizza 100% personalizzata e 100% digitale. Grazie all’utilizzo del nostro algoritmo, già testato su migliaia di clienti, in pochi passaggi e minuti avrai la polizza più adatta al tuo business! Potrai personalizzare ulteriormente la tua copertura scegliendo tra numerose garanzie aggiuntive. Richiedere un preventivo è facile: rispondi ad alcune semplici domande sul nostro sito, per avere subito la soluzione personalizzata per il tuo business e per i tuoi reali bisogni assicurativi. Paghi solo ciò che ti serve!

Lokky offre soluzioni assicurative personalizzate per:
Edilizia e Installatori
Artigiani
Professionisti
Medici
Esercizi Commerciali

La tua polizza 100% digitale e personalizzata.

Ti offriamo sempre la copertura assicurativa più adatta e conveniente per te e la tua attività, senza garanzie o costi aggiuntivi. Paghi solo quello che serve!
La piattaforma Lokky rende semplice e 100% digitale tutta l’esperienza assicurativa: dalla quotazione al preventivo, al pagamento e all’emissione della polizza in pochi semplici passi. E se il cliente lo desidera, il nostro team di Esperti Assicurativi è sempre pronto a supportarlo e guidarlo nell'acquisto.

Tutela la tua attività in pochi clic!

Ottieni la tua polizza in pochi minuti

Ottieni la tua polizza in pochi minuti
Sul nostro sito potrai configurare velocemente l'offerta assicurativa che meglio si adatta alle reali esigenze del tuo business. Senza costi aggiuntivi.

TrustScore 4.5 sur 5

568 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'un mois

Tous les avis

136 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Professionalità e serietà

Professionalità e serietà

6 juillet 2026

Réponse de Lokky

Buongiorno, grazie per la sua recensione. Siamo lieti che abbia apprezzato la professionalità e serietà del nostro team di esperti assicurativi. Il suo feedback è molto importante per noi e ci incoraggia a continuare su questa strada.

Noté 4 sur 5 étoiles

Veloci e con prezzi polizze competitivi

Sono stati puntuali come mi avevano detto per telefono. Le tariffe della polizza sono molto competitive. Mi ritengo per questo anno soddisfatto

6 juillet 2026

Réponse de Lokky

Buongiorno Marzio, grazie per il feedback! Siamo lieti che abbia apprezzato la puntualità del servizio offerto dal nostro team di esperti assicurativi e la convenienza delle nostre tariffe. Restiamo a disposizione per qualsiasi esigenza futura.

Noté 5 sur 5 étoiles

Il servizio è quello che mi ha…

Il servizio è quello che mi ha soddisfatto molto, il personale ha risposto immediatamente e ha soddisfatto le mie richieste, il personale è molto preparato e disponibile e l'interfaccia del sito molto semplice da utilizzare.

3 juillet 2026

Réponse de Lokky

Buongiorno Salvatore, grazie per la recensione! Siamo molto felici di sapere che il nostro servizio ti abbia soddisfatto e che tu abbia apprezzato la rapidità e la disponibilità del nostro team di esperti assicurativi, oltre alla semplicità dell’interfaccia. Il tuo feedback è per noi molto importante e ci motiva a continuare a migliorare ogni giorno. Restiamo a disposizione per qualsiasi futura esigenza!

Réponse de Lokky

Buongiorno Luigi, grazie per la recensione! Siamo felici che abbia apprezzato la velocità del servizio, i prezzi competitivi e la professionalità del nostro team di esperti assicurativi.

Ottima soluzione

Interfaccia semplice, supporto telefonico veloce, accessibile e chiaro. Per ora non posso lamentarmi.

25 juin 2026

Réponse de Lokky

Buongiorno Enzi, grazie per la sua recensione! Siamo felici che abbia apprezzato la semplicità dell’interfaccia e la qualità del supporto offerto dal nostro team di esperti assicurativi. Sapere che il servizio risulta chiaro, accessibile e all’altezza delle aspettative è per noi una grande soddisfazione.

assistenza telefonica

assistenza telefonica veloce ed efficiente, pagamento on line e disponibilità della polizza immediata

Réponse de Lokky

Buongiorno Ettore, grazie per aver condiviso la tua esperienza! Siamo felici che abbia apprezzato la rapidità dell’assistenza telefonica fornita dal nostro team di esperti assicurativi, la semplicità del pagamento online e la possibilità di ricevere la polizza in modo semplice e immediato.

Cordialità e professionalità…

Cordialità e professionalità interlocutori

Réponse de Lokky

Buongiorno Alessandro, la ringraziamo per le sue gentili parole. Siamo felici che abbia riscontrato cordialità e professionalità nel nostro team di esperti assicurativi.

Noté 4 sur 5 étoiles

Ho trovato il servizio del consulente…

Ho trovato il servizio del consulente al telefono davvero ottimo. Disponibilità, cortesia, attenzione al cliente.
Il format in rete invece non perfettamente comprensibile (unico motivo della stella in meno)

Réponse de Lokky

Buongiorno Giuliano, grazie per il suo feedback e per aver apprezzato la disponibilità, la cortesia e l'attenzione del nostro team di esperti assicurativi. Ci fa molto piacere sapere che la sua esperienza telefonica sia stata positiva. La ringraziamo anche per la segnalazione riguardo alla preventivazione online: il suo commento è prezioso e ci aiuta a individuare aspetti da migliorare per rendere la compilazione ancora più chiara e intuitiva.

PRECISI E PUNTUALI

PRECISI E PUNTUALI

22 juin 2026

Réponse de Lokky

Buongiorno Mariano, grazie per la sua recensione. Siamo felici che abbia apprezzato la nostra precisione e puntualità. La soddisfazione dei nostri clienti è sempre la nostra priorità. A presto!

Réponse de Lokky

Buongiorno, grazie per il feedback. Ci impegniamo ogni giorno a offrire tariffe competitive in rapporto alle coperture e ai servizi inclusi.

Assistenza telefonica impeccabile

Successivamente, la Sig.ra Francesca mi ha contattato telefonicamente e con grande gentilezza, pazienza e professionalità, ha risolto tutto fornendomi informazioni dettagliate e chiare.

4 février 2026

Réponse de Lokky

Buongiorno Gianluca, grazie per aver condiviso la tua esperienza. Siamo felici di sapere che l'assistenza ricevuta sia stata all'altezza delle aspettative e che la nostra esperta assicurativa Francesca sia riuscita a supportarti con competenza, disponibilità e chiarezza nella compilazione del preventivo.

Tutto pessimo, soldi buttati

Tutto pessimo. Ho pagato una assicurazione commerciale per avere assistenza . C’è Un guasto elettrico nella mia attività , ho mandato quello che serviva per aprire il sinistro come richiesto da loro, dopo una settimana nulla. Il numero che mi hanno detto di chiamare dice che non trova la mia polizza e questi non fanno nulla.

7 juin 2026

Réponse de Lokky

Buongiorno Francesco, grazie per la sua recensione. Ci dispiace per il problema riscontrato e comprendiamo il suo disappunto. Sappiamo che è già in contatto con il nostro team di esperti assicurativi e con la compagnia per cercare di risolvere la situazione nel miglior modo possibile. Ci teniamo inoltre a precisare che, come le è stato spiegato telefonicamente e per email, il danno da lei segnalato non risultava rientrare tra le coperture da lei scelte all’interno del pacchetto assicurativo sottoscritto. Da questo aspetto sono nate le incomprensioni riscontrate. Ci auguriamo che la situazione possa trovare presto una soluzione e, come fatto finora, per qualsiasi necessità restiamo a sua disposizione.

personale cortese

Per ora ho solo sottoscritto il contratto ma spero di non averne bisogno. Agni modo ho trovato personale cortese

15 décembre 2025

Réponse de Lokky

Buongiorno Tiziana, grazie per la sua recensione. Siamo lieti che abbia trovato il nostro team di Esperti assicurativi cortese e disponibile durante la sottoscrizione del contratto. Rimaniamo a disposizione per qualsiasi necessità.

Noté 1 sur 5 étoiles

Perdita di tempo, non fanno assicurazione online per attività ricettive!

Nel sito di Facile.it ti mostra come sia possibile fare l'assicurazione per il bed and breakfast, ti fa cliccare e registrare su Lokky. perdi ulteriore tempo a compilare moduli vari e poi ti dice alla fine che non si può fare l'assicurazione per questa attività online!! Perchè non dirlo subito e far credere una cosa per un'altra? PESSIMI

29 mai 2026

Réponse de Lokky

Buongiorno, ci dispiace per l'inconveniente. Il prodotto assicurativo per le attività ricettive era disponibile online fino a qualche tempo fa, ma al momento non è più acquistabile tramite questo canale. Stiamo lavorando per renderlo nuovamente disponibile e, non appena sarà possibile, la ricontatteremo. Grazie per la sua segnalazione.

Noté 5 sur 5 étoiles

Veloci cortesi e buon rapporto qualità…

Veloci cortesi e buon rapporto qualità prezzo

21 avril 2026

Réponse de Lokky

Buongiorno Denise, grazie mille per la recensione! Siamo felici che abbia apprezzato la nostra velocità, la cortesia del servizio e il rapporto qualità-prezzo.

Noté 5 sur 5 étoiles

ottimo servizio, eccellente uso delle nuove tecnologie

La modalità di interazione

10 avril 2026

Réponse de Lokky

Buongiorno Luciano, grazie per il suo feedback positivo. Siamo lieti che abbia apprezzato il nostro servizio e l’utilizzo delle nuove tecnologie, così come la modalità di interazione che mettiamo a disposizione dei nostri clienti.

Noté 1 sur 5 étoiles

IN CASO DI NECESSITA' AD AVERE CONSULENZE, E' IMPOSSIBILE PARLARE CON UN OPERATORE

ho bisogno di una modifica alla mia polizza, ma sono settimane che aspetto di essere ricontattato, dopo la solita attesa telefonica, peraltro non brevissima, mi viene assicurato che mi richiameranno, ma saranno minimo 20 gg che non mi ricontatta nessuno

16 avril 2026

Réponse de Lokky

Buongiorno Enrico, ci dispiace sinceramente per i disagi che le abbiamo causato. Purtroppo, la gestione dell’aggiornamento della documentazione ha richiesto più tempo del previsto, anche a causa dell’attesa della conferma da parte della compagnia. Ci fa piacere sapere che nel frattempo un nostro esperto assicurativo l’ha contattata e che avete potuto chiarire ogni aspetto. Confermiamo che ora la documentazione è stata correttamente aggiornata ed è disponibile nella sua area personale. La ringraziamo per la pazienza e restiamo a sua completa disposizione per qualsiasi necessità.

Gentili e simpatici

14 avril 2026

Réponse de Lokky

Buongiorno Chiara, grazie mille per le tue parole. Siamo davvero felici che ti sia trovata bene con i nostri Esperti assicurativi.

Veramente bravo e gentile complimenti

Veramente bravo e gentile complimenti

7 avril 2026

Réponse de Lokky

Buongiorno Mirosh, grazie di cuore per il commento. Siamo felici che abbia apprezzato la cortesia e la professionalità del nostro team di Esperti assicurativi. A presto!

7 avril 2026

Réponse de Lokky

Buongiorno Leonardo, grazie mille per la recensione. Siamo felici che abbia apprezzato il nostro servizio.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus