Lokky Avis

TrustScore 4.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

1) cortesia e professionalità della consulente, capacità propositiva per indirizzare il cliente verso la scelta più conveniente e valida. 2) Prezzo della polizza in confronto dei concorrenti (non è m... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Per una questione personale ho incontrato difficoltà nella compilazione dei dati per un preventivo di polizza R.C. professionale tramite il loro sito web. Successivamente, la Sig.ra Francesca mi ha c... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Stavo cercando una polizza per rischio professionale per un'attività di consulenza informatica. Tutte le altre assicurazioni hanno polizze per rischio professionale solo per professionisti iscritti... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Dopo aver richiesto il preventivo, questa compagnia è stata la prima a ricontattarmi e lo ha fatto con un’offerta davvero imbattibile. Oltre al prezzo competitivo, ho riscontrato una gentilezza... Voir plus

1. Courtier d'assurances
  2. Compagnie d'assurance aux entreprises
  3. Services aux entreprises
  4. Compagnie d'assurance commerciale
  5. Agence d'assurance
  6. Compagnie d'assurance de responsabilité

À propos de Lokky

Lokky è un Broker Assicurativo Digitale dedicato a Piccole Imprese, Professionisti e Freelance.

Ti offriamo una polizza 100% personalizzata e 100% digitale. Grazie all’utilizzo del nostro algoritmo, già testato su migliaia di clienti, in pochi passaggi e minuti avrai la polizza più adatta al tuo business! Potrai personalizzare ulteriormente la tua copertura scegliendo tra numerose garanzie aggiuntive. Richiedere un preventivo è facile: rispondi ad alcune semplici domande sul nostro sito, per avere subito la soluzione personalizzata per il tuo business e per i tuoi reali bisogni assicurativi. Paghi solo ciò che ti serve!

Lokky offre soluzioni assicurative personalizzate per:
Edilizia e Installatori
Artigiani
Professionisti
Medici
Esercizi Commerciali

La tua polizza 100% digitale e personalizzata.

Ti offriamo sempre la copertura assicurativa più adatta e conveniente per te e la tua attività, senza garanzie o costi aggiuntivi. Paghi solo quello che serve!
La piattaforma Lokky rende semplice e 100% digitale tutta l’esperienza assicurativa: dalla quotazione al preventivo, al pagamento e all’emissione della polizza in pochi semplici passi. E se il cliente lo desidera, il nostro team di Esperti Assicurativi è sempre pronto a supportarlo e guidarlo nell'acquisto.

Tutela la tua attività in pochi clic!

Ottieni la tua polizza in pochi minuti

Ottieni la tua polizza in pochi minuti
Sul nostro sito potrai configurare velocemente l'offerta assicurativa che meglio si adatta alle reali esigenze del tuo business. Senza costi aggiuntivi.

TrustScore 4.5 sur 5

568 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'un mois

Tous les avis

136 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

RC professionale per Ingegnere

E' stato semplice ottenere una RC professionale a costi adeguati.

29 octobre 2025

Réponse de Lokky

Buongiorno Roberto, la ringraziamo per la sua recensione! Siamo lieti che abbia trovato semplice e conveniente ottenere la sua polizza RC Professionale. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità.

Veloce e facile

Tutto si è svolto con grande semplicità e velocità

29 octobre 2025

Réponse de Lokky

Buongiorno Massimiliano, grazie mille per la sua recensione! Semplicità ed efficienza sono i punti cardini su cui si basa Lokky nel fornire ai propri clienti le migliori polizze assicurative.

Noté 5 sur 5 étoiles

Gentilissimi e rapidi nel gestire tutte…

Gentilissimi e rapidi nel gestire tutte le dinamiche

27 octobre 2025

Réponse de Lokky

Buongiorno Giacomo, grazie mille per le belle parole! Siamo felici che abbia apprezzato la disponibilità e rapidità del nostro team di Esperti assicurativi. A presto!

Assicurazione RC Professionale per freelance

Dopo tanto tempo, finalmente ho trovato una polizza che copre la responsabilità civile professionale e per danni a cose e a terzi nell'esercizio dell'attività professionale non regolamentata (statistico)

24 octobre 2025

Réponse de Lokky

Buongiorno Marco, la ringraziamo per la sua recensione! Siamo lieti che abbia trovato nella nostra polizza Lokky Flex la soluzione su misura e adatta a soddisfare le sue esigenze assicurative.

chiaro ed esaustivo.

24 octobre 2025

Réponse de Lokky

Buongiorno, grazie di cuore! Ci fa molto piacere sapere che ha trovato il servizio chiaro ed esaustivo.

Noté 1 sur 5 étoiles

Una stella è pure troppo

Una stella è pure troppo. Assicurata la linea del freddo, dopo un guasto al compressore della cella, per una perdita di gas refrigerante, un fantomatico geometra fa sopralluogo, che non ha fatto firmare a nessuno, adducendo "guasto elettrico". Rimborso 0 perche non abbiamo coperto il guasto elettrico (che non c'entra nulla, con la linea del freddo).
Citazione in corso in tribunale. State alla larga, prezzi bassi, coperture inesistenti

6 octobre 2025
Avis spontané

Réponse de Lokky

Buongiorno, la ringraziamo per la sua segnalazione. Desideriamo precisare che, come già illustrato dal nostro team di Esperti Assicurativi sia telefonicamente sia via email, la situazione è dovuta a un equivoco sorto durante il sopralluogo del perito incaricato dalla Compagnia Assicurativa. Il perito, infatti, non è un nostro dipendente e non opera sotto la diretta responsabilità di Lokky. Ci teniamo comunque a rassicurarla che il nostro Team di Esperti Assicurativi ha già provveduto ad aggiornare la Compagnia in merito all’accaduto e sta monitorando la corretta gestione del sinistro per tutelare al meglio i suoi interessi. Restiamo a sua completa disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento.

Semplice e veloce

Semplice e affidabile

21 octobre 2025
Avis spontané

Réponse de Lokky

Buongiorno Giampiero, la ringraziamo per aver condiviso la tua opinione. Siamo certi che faremo tanta strada insieme!

Noté 5 sur 5 étoiles

Molto disponibili nelle spiegazioni e…

Molto disponibili nelle spiegazioni e per trovare assicurazione più adatta.

17 octobre 2025

Réponse de Lokky

Buongiorno Pietro, grazie per la fiducia! Siamo lieti di di sapere che il nostro teamdi Esperti assicurativi l'ha aiutata a trovare l’assicurazione più adatta alle sue necessità

Réponse de Lokky

Buongiorno, grazie per la sua recensione. Le auguriamo il meglio per la sua attività. Benvenuto in Lokky!

Veloci rapidi ed efficenti

Veloci rapidi ed efficenti Contratto stipulato in tempi velocissimi e comodamente da casa senza inutili perdite di tempo .
Esperienza più che positiva.

13 octobre 2025

Réponse de Lokky

Buongiorno Paola, grazie mille per la sua recensione! Siamo felici che abbia apprezzato la rapidità ed efficienza del nostro team di Esperti assicurativi. Sapere che ha potuto concludere tutto comodamente da casa e in poco tempo ci rende davvero soddisfatti del nostro lavoro.

Servizio ineccepibile

Efficienti, veloci, disponibili. Li consiglio vivamente.

10 octobre 2025

Réponse de Lokky

Buongiorno Patrizia, la ringraziamo per la sua recensione! Siamo felici che abbia apprezzato la disponibilità e la tempestività del nostro team di Esperti assicurativi nel supportarla durante la sottoscrizione della polizza.

Noté 5 sur 5 étoiles

Massima disponibilità per la finalizzazione della polizza

Il consulente Lokky ha sempre dato tempestivo riscontro alle richieste di informazioni e alle necessità per concludere la polizza

11 octobre 2025

Réponse de Lokky

Buongiorno Silvia, grazie mille per la recensione! Siamo felici che abbia apprezzato la disponibilità e la tempestività del nostro team di Esperti assicurativi nel supportarla durante la finalizzazione della polizza.

Noté 5 sur 5 étoiles

Servizio moderno ed efficiente.

Mi sono appena iscritto con una Polizza Professionale. Per il momento sono molto soddisfatto dell'efficienza, rapidità e snellezza delle procedure online, dei preventivi, nonché del puntuale e preciso supporto da parte dello staff.

9 octobre 2025

Réponse de Lokky

Buongiorno Stefano, grazie mille per la sua recensione! Siamo davvero lieti di sapere che ha apprezzato la rapidità e l’efficienza delle nostre procedure online e il supporto del nostro team di Esperti assicurativi. Continueremo a impegnarci per offrire sempre un servizio chiaro e vicino alle esigenze dei professionisti come lei.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho ottenuto l'assicurazione che serviva per la mia azienda artigiana

Ho ottenuto l'assicurazione che serviva alla mia azienda in tempi molto veloci. Soddisfatto della facilità con cui sono stato indirizzato verso la società di assicurazione. Consiglio!

3 octobre 2025

Réponse de Lokky

Buongiorno Luca! Grazie mille per la recensione! Siamo felici di sapere che ha trovato rapidamente l’assicurazione adatta alla sua azienda artigiana e che il nostro team di Esperti assicurativi l'abbia assistita in modo semplice ed efficace.

Noté 5 sur 5 étoiles

Buona esperienza e assistenza precisa e puntuale

6 octobre 2025

Réponse de Lokky

Buongiorno Federico, grazie mille per la sua recensione. Siamo lieti che abbia avuto un’esperienza positiva e abbia apprezzato l'assistenza del nostro team di Esperti assicurativi.

Réponse de Lokky

Buongiorno Riccardo, grazie per la sua recensione e per il tempo che ci ha dedicato. Siamo felici che abbia apprezzato le assicurazioni offerte e l'esperienza con noi. Benvenuto in Lokky!

Ottimo riscontro

24 septembre 2025

Réponse de Lokky

Buongiorno Marco, grazie mille per la recensione. Benvenuto in Lokky!

Noté 5 sur 5 étoiles

Personale disponibile e preparato.

Personale disponibile e preparato.

24 septembre 2025

Réponse de Lokky

Buongiorno Valeria, grazie mille per la gentile recensione. Siamo felici che abbia trovato il nostro team di Esperti assicurativi disponibile e preparato. Le auguriamo il meglio per la tua attività e restiamo sempre a disposizione!

servizio rapido ed economico

servizio rapido ed economico, consigliato

27 septembre 2025

Réponse de Lokky

Buongiorno Lucio, grazie per aver condiviso la sua esperienza con noi, fornire polizze su misura a prezzi competitivi sono due aspetti importantissimi che teniamo sempre a mente.

Ottimo sito

Ottimo sito

18 août 2025

Réponse de Lokky

Buongiorno Elisabetta, grazie per la sua recensione. Le auguriamo il meglio per la sua attività. Benvenuta in Lokky!

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus