Lop store Avis

TrustScore 5 sur 5

4,9

Lisez les avis des autres

Noté 5 sur 5 étoiles

ADOREI! Tinha algum receio que pelos preços serem tão baixos fosse scam ou viesse alguma coisa mal, mas pelo contrário, tudo perfeito. Envio rápido, sempre dispostos a responder a dúvidas de clientes... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Processo de compra sem atrito e envio rápido. Gostaria de ver um site mais robusto e completo no futuro que reflita melhor a qualidade do serviço. Portes gratuitos acima de 100€ é competitivo,... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Encomendei um artigo pela primeira vez desta loja e fiquei muito satisfeita. Apesar de ter havido um atraso na entrega do pedido ligaram-me a informar isso mesmo e voltaram a ligar quando o produto fo... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

A LOP é uma referência de como prestar um serviço de excelência, em todo o processo desde pré-venda até ao pós-venda. Todo o staff é extremamente competente e profissional. E a cereja no topo é... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Magasin d'informatique
  2. aussi dans
  3. Fournisseur de logiciels
  4. Magasin de téléphonie mobile
  5. Magasin Hi-Fi
  6. Ordinateur et accessoires

Écrit par l'entreprise

A Lop® store é uma loja online onde é possível encontrar produtos das mais prestigiadas marcas de eletrónica de consumo. Inovadora no serviço de apoio ao cliente desde a compra, personalização e configuração até à entrega do produto. Microsoft Surface, Samsung, Apple, LG, Sony Playstation, iRobot e Lop são algumas das marcas disponíveis entre outros produtos a preços especiais. Com uma navegação bastante intuitiva a Lop store tem como objetivo proporcionar uma experiência de compra online diferenciada.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

Comment cette entreprise utilise Trustpilot

Découvrez comment les avis de l’entreprise sont collectés, notés et modérés.

Tous les avis

8 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Comprei uma HomePod mini

Comprei uma HomePod mini, excelente produto, adoro. Fiz a encomenda na sexta e recebi na segunda, rapidíssima entrega e ainda tive direito a um brinde 🎁😊. Adorei a experiência e recomendo. Voltarei a comprar aqui certamente.

23 janvier 2023

Réponse de Lop store

Muito obrigado pela sua avaliação Maik.

Noté 5 sur 5 étoiles

Foram rápidos a responder a uma…

Foram rápidos a responder a uma questão. E muito simpáticos!
No entanto pensei que o envio fosse "imediato". Fiz a encomenda e o pagamento na quinta e só está prevista a entrega na segunda ou terça. Espero ansiosamente ☺️

26 janvier 2023

Réponse de Lop store

Muito obrigado pela sua avaliação Maria.

Noté 5 sur 5 étoiles

Tudo funcionou como era suposto

Tudo funcionou como era suposto, desde a encomenda à entrega. Top. Recomendo vivamente. Continuem o bom trabalho. 👍🙏😊

24 janvier 2023

Réponse de Lop store

Muito obrigado pela sua avaliação.

Muito bom e confiável

Ótimo serviço e de confiança. Entrega rápida como prometido

17 janvier 2023

Réponse de Lop store

Muito obrigado pela sua avaliação João.

Noté 1 sur 5 étoiles

Falta de comunicação e transparência…

Falta de comunicação e transparência com o cliente.

26 décembre 2022

Réponse de Lop store

Obrigado pela sua avaliação Sara, como indicado por email a Lop® store tenta em todos os momentos ser o mais transparente com os seus clientes, passando toda a informação e atualizações sempre que possível.
Lamentamos o incómodo causado e teremos em conta a sua avaliação/processo de encomenda para melhorar os nossos serviços.

Em caso de dúvida ou esclarecimento adicional não hesite em contactar.

Cumprimentos,

Impecável

Correu tudo como planeado.

27 décembre 2022

Réponse de Lop store

Muito obrigado pela sua avaliação Gonçalo.

Rápido e fácil

23 décembre 2022

Réponse de Lop store

Muito obrigado pela sua avaliação Hikari.

Boa experiência

Apesar do atraso na entrega, foi-me informado que tal iria acontecer face à rutura de stocks. Logo que a encomenda foi expedida, fui contactado a informar e entregue no dia seguinte.

9 décembre 2022

Réponse de Lop store

Muito obrigado pela sua avaliação Carlos.

Rapidez da entrega

Rapidez da entrega, produto bem acondicionado

6 décembre 2022

Réponse de Lop store

Muito obrigado pela sua avaliação António.

Serviço excelente

Serviço excelente, entrega rápida.

5 décembre 2022

Réponse de Lop store

Muito obrigado pela sua avaliação Hugo.

Super Rápido!

Encomenda a meio da manhã, entrega muito cedo na manhã seguinte. Produto em óptima condição

23 novembre 2022

Réponse de Lop store

Muito obrigado pela sua avaliação Teresa.

Entrega super rápida

Entrega super rápida! Recomendo vivamente.

15 novembre 2022

Réponse de Lop store

Muito obrigado pela sua avaliação Hugo.

Chegou super rápido

Chegou super rápido, tudo perfeito e ainda um brinde surpresa

10 novembre 2022

Réponse de Lop store

Muito obrigado pela sua avaliação Lara.

Excelente compra

Excelente compra. a entrega foi muito rápida e ainda recebemos um presente da loja. 5 estrelas

8 novembre 2022

Réponse de Lop store

Muito obrigado pela sua avaliação Carla.

Experiência muito positiva

Rapidez na entrega dos produtos, simpatia do pessoal e acompanhamento personalizado ao cliente. Preço dos produtos muito competitivo. Recomendo a Lop store!

31 octobre 2022

Réponse de Lop store

Muito obrigado pela sua avaliação Silvia.

Noté 1 sur 5 étoiles

sem stock

Colocam artigos á venda, com o preço mais baixo do mercado e depois cancelam a encomenda...

24 octobre 2022

Boa tarde Nuno,

Obrigado pela sua avaliação, lamentamos o cancelamento da encomenda.
Como indicado telefonicamente a unidade apresentada na loja era um erro de stock e de momento não tinhamos previsão de entrega por parte do fornecedor devido a escassez de stock.

Em caso de dúvida ou esclarecimento adicional não hesite em contactar, teremos todo o gosto em ajudar.

L’expérience Trustpilot

En savoir plus sur le parcours des avis sur Trustpilot.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus