Banner for MultiBrand Project 3.0

MultiBrand Project 3.0 Avis 4 026

4,8

Perfetto, spedizione velocissima, il giorno successivo rispetto l'acquisto. Ho comprato uno Xiaomi 15t pro ad ottimo prezzo, come da descrizione. Giusto un piccolissimo appunto: avrei inserito qualc... Voir plus

Cercavo il mio nuovo smartphone su Trovaprezzi e mi hanno proposto questo rivenditore (che lo vendeva un prezzo eccezionale). Ho completato subito l'acquisto tramite PayPal ed era indicato che sareb... Voir plus

Congratulazioni. Ho acquistato due volte da questo rivenditore a distanza di un paio di anni.La rapidità dell'ultima spedizione mi ha davvero stupito . I prodotti sono sempre arrivati ben imballati... Voir plus

1. Magasin de téléphonie mobile
  2. Magasin de photo
  3. Magasin d'informatique
  4. Entreprise d'électronique
  5. Magasin d'électronique
  6. Fournisseur d'équipements de télécommunications

Multibrand Project 3.0 Srl è un'azienda specializzata all'ingrosso e al dettaglio di prodotti di elettronica dal 2012. La vendita dei prodotti avviene tramite e-commerce, tramite il sito: www.multibrandproject.it, senza la presenza di negozi fisici sul territorio italiano. Nelle nostre sedi legali di Roma e Napoli, però, è possibile ritirare fisicamente i prodotti (dopo avviso di prodotto pronto), concludendo sempre e comunque l'ordine e il pagamento sul sito. Tra i prodotti presenti sul sito si possono trovare smartphone, tablet e MacBook, oltre ad accessori, dei marchi più conosciuti come: Apple, Samsung, Google, Xiaomi, Honor e tanti altri. Tutti i prodotti venduti sul nostro e-commerce sono nuovi e sigillati, non trattiamo prodotti usati e/o ricondizionati. Ognuno con garanzia di 2 anni. Spedizione prevista in media in 2/3 giorni lavorativi, con successiva consegna in 24/48h (72 in caso di isole). La spedizione è prevista solo sul suolo italiano. Le spedizioni sono assicurate, e per ogni pacco è previsto imballo protettivo e sigilli antieffrazione. Accettiamo diverse tipologie di pagamento come bonifico bancario, carta prepagata/debito/credito, PayPal e Scalapay (per il pagamento in 3 rate). Non è possibile richiedere il pagamento alla consegna. Il nostro servizio clienti è disponibile dal lunedì al sabato dalle 9 alle 18, tramite telefono fisso, cellulare, whatsapp, chat del sito ed email.

4,8

4 k avis

Répond généralement dans un délai de 48 heures

Veramente un ottimo acquisto sto solo…

Veramente un ottimo acquisto sto solo aspettando la garanzia ma sicuramente me la manderanno presto

11 avril 2026

Réponse : MultiBrand Project 3.0

Salve.se per garanzia intende il. docuemento di vendita, è nella sua area utente alla voce docuementi. saluti

Perfetto

Giusto un piccolissimo appunto: avrei inserito qualche materiale nel cartone per tenere più fermo l'oggetto durante il trasporto.

12 mars 2026

GRAZIE PER IL FEEDBACK!

Ottimo....ritiro presso la sede dell…

Ottimo....ritiro presso la sede dell ateneo salesiano in modo veloce ....peccato che non danno il caricabatteria ma questo è da imputare a Realme che comunque fornisce cavo di ricarica ,cover e pellicola screensaver già applicata ,consegnato qualche giorno prima del previsto!

31 mars 2026

Grazie!

Venditore top

Telefono perfettamente funzionante e arrivato in anticipo

27 mars 2026

Ottimo

Ottimo! Sono stati davvero precisi nella spedizione e soprattutto disponibili per eventuali dubbi!

1 avril 2026

Prezzi super