PhoneClick Avis 532

TrustScore 3 sur 5

3,1

1. Magasin de téléphonie mobile
  2. Magasin d'accessoires pour téléphones mobiles

Informations provenant de diverses sources externes

Su phoneclick puoi trovare gli ultimi smartphone, tra cui apple e samsung a prezzi imbattibili

3,1

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

N'a pas répondu aux avis négatifs

DISASTROSO!

Ho contattato il loro servizio clienti al telefono. Spiegando che intendevo acquistare sul loro sito un dispositivo elettronico con agevolazione legge 104. Dalle operatrici sono stato invitato ad inviare formale mail per spiegare le mie necessità. Dopo oltre una settimana SILENZIO ASSOLUTO!
NON SI SONO DEGNATI NEANCHE DI RISPONDERE.
Trascorsa una settimana nel limbo più assoluto ho invitato formale mail tramite pec per chiedere spiegazioni sul loro silenzio.
Risultato finale ad oggi nessuna risposta neanche alla PEC.

Anche in questo caso si evince che la società non è affatto interessata ad assistere ed aiutare le categorie protette.
SCONSIGLIO VIVAMENTE a chi come, fa parte di una categoria protetta, e ha necessità di acquistare ausili elettronici tramite legge 104,
Di tenersi lontano da questo venditore.

19 mars 2026

Acquisto due Iphone 17

Di solito non sono propenso a scrivere recensioni ma questa volta mi sento in dovere di farlo, mi sono imbattuto su questo sito con prezzi nettamente vantaggiosi , c'erano recensioni sul sito della concorrenza molto positive mentre su trustpilot molte erano negative ma avevo già acquistato i due IPhone 17, effettuato ordine il 24/03 pomeriggio arrivati il 26/03 imballaggio perfetto, sono stati veramente eccezionali. p.s. al contrario di quanto scritto li ho chiamati due volte per chiarimenti sulle spedizioni e hanno risposto subito

26 mars 2026

UNA GARANZIA!

Dopo aver letto tante recensioni negative, e dopo aver appena ricevuto il mio nuovo iPhone Air, mi sento in dovere di fare la mia recensione più che positiva. Compro telefoni su phoneclick da almeno 4 anni, ho comprato circa 6/7 dispositivi da loro, mai avuto mezzo problema, consegna sempre velocissima, pacchi imballati alla perfezione. Ho acquistato l’ultimo telefono mercoledì 18/03, ricevuto oggi 20/3, imballato alla perfezione come sempre.
Per non parlare dei prezzi che sono sempre i migliori in Italia. Nulla da dire, per chi leggerà questa recensione, vi dico che potete tranquillamente acquistare da loro.

18 mars 2026

Poca chiarezza

Visto le numerose recensioni negative ma anche diverse positive ho voluto provare ad acquistare con pagamento in contrassegno come sponsorizzano su trovaprezzi e sul loro sito così da essere più sicuro che almeno mi spedissero il prodotto...salvo poi non rendere possibile in concreto l'acquisto con questa modalità.
Questo comportamento mi ha portato a non continuare l'acquisto e prendere altrove i prodotti necessari.

16 mars 2026

Pessima esperienza

Non comprate da loro assolutamente, se già vi va bene se vi rispondono, e se vi rispondono non vi risolvono il problema.
Il cellulare che ho acquistato da loro mi dava problemi fin dalla prima accensione e con il fatto di averlo scartato dalla confezione, configurato il reso non mi era più possibile, nonostante io abbia spiegato che per rendermi conto che non funzionasse ho dovuto accenderlo e configurarlo... Ma nulla da fare.

3 novembre 2025

Mancata consegna dell'iPhone

Se potessi metterei 0 stelle.
Non solo per la gestione imbarazzante della spedizione, ma soprattutto per l’arroganza e la maleducazione del servizio clienti.
Ho ordinato un iPhone 17 da PhoneClick, spedito con GLS (filiale di Rho). Mi arriva la mail: “tentata consegna, destinatario non presente”. Peccato che io fossi in casa TUTTO il giorno, avendo perfino saltato l’università per aspettare il pacco. Nessuna citofonata, nessuna chiamata, nessun avviso.
Contatto GLS: mi dicono che non possono parlare con l’autista e che devo rivolgermi al mittente.
Mio padre chiama PhoneClick e invece di trovare supporto si sente rispondere con frasi fuori luogo e sarcastiche del tipo: “E io potrei dire che sua figlia non era in casa”.
Questo è il loro modo di trattare un cliente che ha pagato centinaia di euro? Invece di assumersi la responsabilità per un corriere scelto da loro.
Riprogrammo la consegna per la mattina del giorno dopo: non arriva nulla.
A distanza di 10 giorni il telefono non è stato consegnato e si rifiutano di procedere con il rimborso perché “il prodotto deve prima rientrare”. Quindi il rischio è restare senza telefono e senza soldi, mentre loro scaricano la responsabilità su un corriere che evidentemente non sa fare il proprio lavoro.
Un’azienda seria si assume le proprie responsabilità e tutela il cliente. Qui ho trovato solo totale mancanza di professionalità.
Esperienza pessima. Sconsiglio vivamente di acquistare da loro.

10 février 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Prodotto venduto come “Europa IMEI”, ma INDIANO!! Assistenza inaccettabile.

Ho acquistato un Samsung Galaxy S23 FE 5G sul sito Phoneclick, descritto chiaramente come “Europa IMEI”.

Preciso che entro il primo anno di acquisto avevo già portato il telefono presso un centro assistenza ufficiale Samsung per un problema al connettore di ricarica.

Il difetto non è stato risolto definitivamente. Dopo un anno e un mese dall’acquisto, il problema si è ripresentato.

Mi sono quindi recata nuovamente presso un centro assistenza ufficiale Samsung (percorrendo di nuovo un’ora e mezza di strada), dove mi è stato comunicato che il dispositivo risulta destinato al mercato indiano, con garanzia produttore di 12 mesi.

Ricordo che in Italia la garanzia legale per il consumatore è di 24 mesi e che un prodotto venduto come “Europa IMEI” deve essere conforme a quanto dichiarato.

Se il dispositivo è destinato a un altro mercato, tale circostanza dovrebbe essere chiaramente indicata al momento della vendita.

Il primo contatto avuto oggi con il servizio clienti è stato estremamente spiacevole: l’operatrice ha assunto un tono scortese, affermando che “facevo ridere” e interrompendo la chiamata.

Inoltre, invece di fornire una soluzione, cercava di attribuire la responsabilità al centro assistenza Samsung (i quali tra l'altro si sono mostrati estremamente gentili e professionali).

Successivamente ho inviato dichiarazione scritta del centro assistenza come richiesto.

Mi è stato risposto che avrebbero “inoltrato al fornitore”, senza fornire tempistiche né una presa in carico concreta.

Ritengo grave:

vendere un prodotto indicato come europeo che risulta non tale;

non assumersi direttamente la responsabilità verso il cliente;

cercare di scaricare il problema su terzi;

mantenere un atteggiamento poco professionale.

Esperienza profondamente deludente.

Sconsiglio vivamente l’acquisto.

17 février 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Esperienze d’acquisto sempre positive.

Ogni volta che decido di comprare uno smartphone nuovo (di solito top di gamma)mi affido sempre a Phoneclick. In diverse occasioni ho trovato prezzi più bassi rispetto ad altri siti e, in generale, offrono davvero molta scelta.
Le spedizioni partono dopo 2/3 giorni lavorativi e i prodotti arrivano sempre imballati in modo impeccabile, cosa per me fondamentale quando si tratta di dispositivi costosi.
Esperienza sempre positiva, sito affidabile che continuo a consigliare.

23 septembre 2025
Noté 2 sur 5 étoiles

Apple Iphone 16 Plus

Acquisto andato benissimo ma assistenza inesistente. Dopo un anno e un mese dall’acquisto il telefono presenta problemi hardware con la rete cellulare. Contattata l’azienda e forniti tutti i dati sono ancora in attesa che mi attivino l’assistenza in garanzia. Rispondono (forse!) solo se contattati a mezzo pec, numero telefonico sempre occupato.

16 décembre 2025

Acquistato Samsung S25

Acquistato Samsung S25, arrivato il 17/12, aperto la mattina di Natale e contattato immediatamente tramite email l'assistenza per un reso o sostituzione. Telefono soltanto aperto dai sigilli della scatola MAI neanche acceso. Si rifiutano di fare la sostituzione o reso perché sono stati tolti i sigilli. Come fa una persona a non aprire nemmeno la scatola per guardare se il telefono è integro????

9 janvier 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Nessuna garanzia visto che l'Ufficio assistenza non risponde

Ho acquistato da Phoneclick ad aprile 24 un iPhone 13 di importazione europea, che prevede una garanzia biennale di cui il secondo anno a carico del rivenditore. A settembre 2025, poichè lo smartphone aveva smesso improvvisamente di funzionare (senza alcuna causa accidentale di impatto, acqua o altro evento) e non ripartiva lo ho portato in assistenza ufficiale l'iPhone, ove mi è stato scritto un documento di diagnosi che indica la necessità di sostituire la scheda hardware. Ho dunque inviato loro mail in data 16 e 17 settembre 2025, allegando scontrino di acquisto e le foto fronte-retro del telefono, richiedendo di essere contattato per modalità invio del telefono in garanzia.
Il 3 ottobre dopo aver sollecitato (da un altro numero telefonico) mi scrivono “Gentile cliente, attualmente le tempistiche per l'assistenza sono lunghe e ci sono diverse pratiche in coda. Le richieste vengono gestite in ordine cronologico. La invitiamo a pazientare. La aggiorneremo quanto prima.”
Ho fatto scrivere una PEC anche da Altroconsumo ma anche in questo caso non c’è stata nessuna risposta. Altroconsumo mi ha consigliato di sentire un avvocato
Dopo 113 giorni sto ancora aspettando una risposta. Non è comprensibile come legalmente possano non indicare in tempi brevi ove spedire il telefono guasto per la riparazione in garanzia

I prezzi saranno anche un po’ più bassi ma il trade-off tra risparmio e rischio di non avere garanzie è assolutamente sproporzionato

17 septembre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Ho ordinato un telefono il 06.01.2026…

Ho ordinato un telefono il 06.01.2026 su questo sito,e l'ordine rimasto in sospeso, ho provato chiamare la linea sempre occupata, al email non rispondono,servizio pesimo,sconsiglio fare acquisti su questo sito,fin al momento nessun notifica sul mio ordine

6 janvier 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

O acquistato una PS 5 Slim 26/12/2025.

O acquistato una PS 5 26/12/2025.
Ho contattato più volte l’assistenza clienti poiché non ho mai ricevuto l’e-mail di conferma dell’ordine e, ad oggi, non so ancora se l’acquisto sia andato a buon fine, nonostante il pagamento risulti regolarmente effettuato.
Ho inoltre chiamato il numero di assistenza: dopo essere stato messo in attesa perché avevo quattro persone in coda prima di me, al momento del mio turno la linea è improvvisamente caduta. Comprendo il periodo festivo, ma ritengo che un minimo di assistenza al cliente sia doverosa.

26 décembre 2025

Assistenza inesistente

Ho acquistato una PlayStation 5 in data 24/12/2025.
Ho inoltre chiamato il numero di assistenza: dopo essere stata messa in attesa perché avevo quattro persone in coda prima di me, al momento del mio turno la linea è improvvisamente caduta. Comprendo il periodo festivo, ma ritengo che un minimo di assistenza al cliente sia doverosa.

5 janvier 2026
Noté 4 sur 5 étoiles

ritardi iniziali, ma servizio affidabile

Inizialmente ho ordinato due telefoni da questo sito circa una settimana prima di Natale. Dopo due settimane non avevo ancora ricevuto alcuna informazione sull’ordine e non riuscivo a contattarli, quindi temevo potessero esserci dei problemi. Tuttavia, dopo le festività (il 7 gennaio) sono stati loro stessi a contattarmi e, nello stesso giorno, hanno evaso l’ordine.
I telefoni sono arrivati in ottimo stato, originali e con i sigilli integri.
Ricomprerei volentieri da loro, alla fine è comprensibile che nel periodo natalizio possano esserci ritardi dovuti alle ferie.

22 décembre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

L'assistenza telefonica è veramente…

L'assistenza telefonica è veramente assente. Ho chiamato 5 volte,attesa dai 10 ai 30 minuti e quando tocca a te buttano giù. Alle mail non si sa se risponderanno,per ora tutto tace

30 décembre 2025

Acquistato telefono Motorola

Ho acquistato un telefono Motorola, è stato il primo acquisto con PhoneClick. L'esperienza non poteva essere più positiva. Immesso ordine e spedizione il giorno dopo. Spedizione più che soddisfacente considerando il periodo natalizio. Una speciale menzione per il servizio clienti, molto attento e disponibile. Sito sicuramente consigliato.

24 décembre 2025

Incommentabili

Non è mio solito fare recensione negative. Ho fatto il mio ordine 12 giorni fa. Ancora non è neanche stato spedito. Arriverà mai ? Non lo so. Chiamo e il telefono è sempre occupato, scrivo e-mail dove mi si dice che il pacco verrà spedito in giornata, ma in realtà non è ancora stato spedito. Vergognosi

15 décembre 2025
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus