Louise Basile Avis

1,2

Poussette qui s'est troué au niveau de la capote du coup l'arceau sort. Service client qui ne veut rien savoir à part dire de recoudre.. car il n'y a pas de garantie pour les poussettes. Site à fuite... Voir plus

Si seulement je pouvais mettre aucune étoile... Service après vente déplorable, ne répond à aucun des mails, bloque les utilisateurs Facebook ou Instagram leur laissant des commentaires gênants qui so... Voir plus

Encore une escroquerie du web ! Colis toujours pas reçu plus de 2 mois après le passage de commande, aucune information, un service client qui répond quand il le souhaite ! Pour précision le produ... Voir plus

J'ai commandé un article qui est arrivé emballé dans un sachet plastique, même pas dans une belle petite boîte cartonnée, pour offrir comme cadeau à la naissance, cela laisse à désirer... De plus il é... Voir plus

1. Shopping & mode

Informations provenant de diverses sources externes

Chez nous, vous trouverez des bodys, des pyjamas, des ensembles, des chaussures et bien plus encore !

Mauvais

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

J'ai passé une commande et toujours…

J'ai passé une commande et toujours rien... Pas même un mail comme quoi la commande a été expédiée...
Une réponse par mail comme quoi le colis va arriver mais pas de date pas de détails à savoir ou ça en est !!
LES PIRES VOLEURS ET MENTEURS !!!!!
Sans nouvelles depuis deux mails que j'envoie cette semaine !!
Je trouve cela inadmissible
Si vous êtes dans mon cas et souhaitez vous unir à moi et à une association de consommateurs je suis preneuse !!!!

5 mars 2021

30 jours après le paiement de la…

30 jours après le paiement de la commande et malgré un mail de confirmation de l’expedition, toujours aucun colis en vue.
Aucune information du service client.
Des mails de réponses automatiques à l’orthographe et la syntaxe plus que douteuse.

19 janvier 2021

Déception !!!!!

Commande passée le 6/01 avec une expédition 24h et une réception 72h ... Toujours rien à ce jour. Je viens d'envoyer un email au site avant de consulter les avis ... Du coup je suis assez paniquée de ce que je viens de lire. Ma commande était assez importante €€€. Je viens de contacter mon banquier en espérant qu'un recours soit possible via ma carte bancaire. Fuyez ce site !!!!!

21 janvier 2021

Médiocre! A éviter.

J’ai passé une commande le 21/12/20 et payé les frais de livraison pour la recevoir en 72h. A ce jour, 06/01/21, je n’ai pas reçu ma commande. J’ai envoyé un mail auquel on m’a envoyé un lien pour suivre mon colis: le lien notifie qu’il n’y aucune information à transmettre. J’ai envoyé un second mail, resté sans réponse.

Je déconseille ce site qui est une anarque. Je compte engager un litige.

6 janvier 2021

J ai passé une commande il y à 2 mois…

J ai passé une commande il y à 2 mois rien reçu j ai envoyé plusieurs mails sans réponse j ai fait une demande de litige et vu le nombre de personnes escroquer ma banquière m à conseillé de porter plainte ce que je vais faire ce site est frauduleux

6 janvier 2021

Fuyez!

Horrible.
Expédition 72h? Faux. Commande passée le 30/11 toujours rien le 18/12
Réponse aux mails en 24h Max? Faux 3 mails envoyés en une semaine, nombre de réponses: AUCUNE!
J ai tout de même reçu un message pour donner un avis à un article que je n’ai jamais reçu...
Franchement déçue et en colère.
J ai été séduite par une promo...plus jamais. En tous cas pas chez eux.

16 décembre 2020

Une véritable arnarque

Entreprise au nom de ECOM RBD montée par monsieur Baptistin ROBILLARD, lequel se vante sur internet de gérer "plusieurs marques dont une qui génère un chiffre d’affaire à 6 chiffres par mois et une autre totalement automatisée à 5 chiffres par mois.". Faire de l'argent en volant les clients floués par des commandes non honorées ou lorsqu'on les reçoit, des produits venant de Wish ou Aliexpress qui ne valent quelques centimes -> voilà la vraie définition de Louise & Basile

16 décembre 2020

Bonjour je suis très déçue de ma…

Bonjour je suis très déçue de ma commande qui ne correspond pas à la photo sur le site, la qualité du tapis est médiocre, ça ressemble plus à un torchon ( tissu). Pas moyen de les contacter pour faire un retour et être remboursée. Les mails que j'envoie reste sans réponse où pas du tout la réponse que j'attends. Je ne recommande pas du tout ce site.

9 décembre 2020

Qualité médiocre

À fuir ! Après avoir attendu plusieurs semaines pour récupérer la commande, il s'avère que la qualité de l'article commandé est médiocre.
Il s'agit du tapis antarctique, qui ressemble plus à un drap qu'un tapis tellement il est fin !
Et service client injoignable bien évidemment.

1 novembre 2020

Énorme arnaque

Énorme arnaque : les produits viennent de Chine (produits Wish) et ils mettent des mois à arriver ! C'est juste du drop shipping. Ne commandez surtout pas !!!!!!! En plus de ça le service client ne répond pas ou est très désagréable

17 novembre 2020

1mois et toujours rien reçu

Il est noté « livraison 72h »
Et cela fait un mois que j’attend toujours l’article !!
J’ai fait Plusieurs réclamations mais toujours rien !
J’ai retiré tous les articles de leur site que j’avais mis sur ma liste de naissance
A fuir sauf si vous n’êtes pas pressé

9 novembre 2020

SITE NON RECOMMANDABLE

Commande Pillow coussin de grossesse
Je confirme tous les propos negatifs decrits sur la non satisfaction du site Louise et Basile. Delai de livraison annoncé lors de la commande 72h recu 23 jours apres de chine!! Mails de relances restés sans reponse pas de telephone. Et lorsque le produit arrive enfin une vrai anarque!! Dommage que je ne puisse pas joindre de photos. Rien à voir avec le produit présenté sur le site. 45€ à la poubelle. Ne commandé pas sur ce site

29 septembre 2020

quelle déception

Article commandé le 15/09 pour la naissance de ma petite nièce. Nous sommes le 19/10, la puce est née le 17/10... Le colis n'est toujours pas arrivé. 2 mails de réclamation à Louise et Basile, aucune réponse du service clients. Dans le suivi du colis, mon article est encore à quai ou ça ??? En chine !!!! En fait Louise et Basile c'est Wish en plus cher, la différence avec Wish, c'est que eux, leur service client est performant. 1er et dernier achat sur ce site.

19 octobre 2020

A fuir !!! Arnaque !!!

Délai de livraison non respecté (commande reçue plus de 3 semaines après au lieu des 72h indiqué sur le site)
Commande qui est livrée par ali express depuis la chine... Pas de réponse aux mails envoyés au service client. Pas de réponse sur le retour et le remboursement de la commande. À dénoncer à la dgccrf pour ceux qui ont eu la même expérience que moi, pour faire fermer ce site et à fuir pour ceux qui pensent à commander !!!!

21 septembre 2020

ARNAQUE !! FUYEZ !!

Une étoile c’est encore trop
D’honneur !! Purement et simplement une arnaque. Le Produit ( retrouvé sur Wish comme tous leurs catalogue) ne correspondait pas à la photo. Pour le retour ils ont répondu. Envoi en colissimo : plus de nouvelles !! Une grosse arnaque bien menée !!

11 septembre 2020