Poussette qui s'est troué au niveau de la capote du coup l'arceau sort. Service client qui ne veut rien savoir à part dire de recoudre.. car il n'y a pas de garantie pour les poussettes. Site à fuite... Voir plus
Si seulement je pouvais mettre aucune étoile... Service après vente déplorable, ne répond à aucun des mails, bloque les utilisateurs Facebook ou Instagram leur laissant des commentaires gênants qui so... Voir plus
Encore une escroquerie du web ! Colis toujours pas reçu plus de 2 mois après le passage de commande, aucune information, un service client qui répond quand il le souhaite ! Pour précision le produ... Voir plus
J'ai commandé un article qui est arrivé emballé dans un sachet plastique, même pas dans une belle petite boîte cartonnée, pour offrir comme cadeau à la naissance, cela laisse à désirer... De plus il é... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Chez nous, vous trouverez des bodys, des pyjamas, des ensembles, des chaussures et bien plus encore !
France
- www.louise-basile.com
FUIR de toute urgence
Alors la... j'ai l'habitude de commander sur le net.. mais la.
De la m**** mais de la belle m****.
Service client (qui doit être la même personne qui se cache derrière la création de ce site) jouant du pipeau.
J'ai acheté, pensant bien faire, un kit d'empreintes pour bébé 17euros... à réception (bien bien longtemps après la commande et après bombardement de mails) c'est écrit chinois partout sur le colis.. à bah oui je suis bête en cherchant bien cela se vend 2euros sur wish ! Qualité douteuse je n'ose même pas imaginer le reste des produits qui se vendent ! A FUIR c'est une honte d'abuser des gens de cette manière.
Ce sont effectivement des voleurs
Ce sont effectivement des voleurs. Colis qui viennent directement de Chine (ce qui explique que les délais sont longs et mal maîtrisés). Par ailleurs nous avons souhaité faire un retour car l'article ne convennait pas. Le colis est bien arrivé chez eux mais après plus de deux mois toujours pas de remboursement alors que le retour c'est fait dans les délais (conformément à la loi) et avec leur accord. Donc Louise et Basile à éviter absolument !!
Voleurs
Après 3 mois d'attente je n'ai toujours pas reçu ma commande, malgré plusieurs mail me disant que c'était en cours. Ce sont des voleurs ni plus ni moins ! Je déconseille fortement.
Honteux
Honteux, plus de 4 semaines pour avoir un colis. pour un cadeau c'est inadmissible car non parvenu dans les temps. Le pire c'est que personne ne répond aux différentes sollicitations. Service relation clientèle absent. très mauvaise opinion, limite cela ressemble à une escroquerie.
Encore une escroquerie du web !
Encore une escroquerie du web !
Pour précision le produit était indiqué comme disponible et livré sous 72h !!!!
Comble du bonheur ils ont osé me répondre que le colis avait été livré sans être capable de me fournir une quelconque preuve de cela !
Malgré mes relances, quant au remboursement de ma commande, aucune réponse et aucune explication...
Commande reçu mais pas du tout ce que j…
Commande reçu mais pas du tout ce que j ai vu en photo
Pour avoir une réponse de retour d article
Personne en vu
Site frauduleux a signalé illico
fuyez!
fuyez!! c'est une arnaque! vous ne recevrez rien, pas de service client. Ne vous fiez surtout pas aux jolies images!
Clients totalement ignorés, SAV inexistant
Si vous souhaitez les contacter, dites par mail que vous voulez des informations sur un de leurs produits. Réponse rapide assurée.
Mais dès que vous parlez du retour reçu depuis plus de deux mois mais pas remboursé, comme par magie, plus personne ne répond !
Et j'ai essayé cette technique avec deux adresses mail et par Facebook, ça fonctionne. Le mot "retour" doit atterrir directement dans les spams de leur messagerie.
J'aurais du garder la peluche, au moins j'aurais économisé les 7€ de frais de port !
Un site à éviter.
Un site à éviter.
J’ai commandé la peluche éléphant peek a boo, je l’ai reçu avec plus d’un mois de retard et quand j’ai ouvert le soi-disant emballage, ben grosse déception, des finitions très limites pour une peluche qui doit aller entre les mains d’un bébé, un compartiment à pile même pas recouvert ou protéger et le bruits d’un chants beaucoup trop fort et d’une qualité très médiocre, donc impossible de l’utiliser et impossible de la mettre entre les mains de mon bébé.
Un site minable avec des conditions de retours où tu n’est pas sûr d’être remboursé.
Je confirme que ce site est frauduleux
Je confirme que ce site est frauduleux, arnaque complète.
Tout ce qui vient de Chine est suspect.
Il faut boycotter tous les sites de propositions commerciales qui envahissent FaceBook et autres.
ATTENTION
Commande passée il y a un mois, jamais reçue... et impossible de se connecter à mon compte sur leur site... donc aucun numéro de commande et aucune trrace de mon achat, sauf le paiement par carte qui lui a bien eu lieu!!! PAS SÉRIEUX
Commande passer il ya 2mois et demi…
Commande passer il ya 2mois et demi pour l'éléphant jamais recu il mon bloquer sur Messenger et ne répondent pas au mail cest un site frauduleux cest vraiment degeulasse de créer un site pour bebe et enfant pour en fait escroquer les gens je comprends pas pourquoi avec tout ses commentaires négatifs et toutes les personnes qu'il volent soit encore existant vraiment je vous conseil de ne pas commander sur se site
Chèque encaissé
Chèque encaissé, mais pas de livraison. C'est de l'escroquerie. Prévenez tous vos amis!
Site frauduleux!!!!!
Site frauduleux!!!!!! Commande passée, payée et jamais reçue ! J’ai pris contacte mais jamais eu de retour .
J’ai laissé un commentaire sur Facebook mais il a été supprimé et bloqué!!!!!
Attention! Ne pas commander chez eux!
Ça fait plus d’un mois et demi....
Site frauduleux , ne commandez surtout pas chez Louise & Badine : fuyez
Attention, site frauduleux et pas du tout sérieux !
Commande passée il y a plus d un mois jamais reçue (éléphant gris peek a boo ). Jai contacté le sav jamais eu de Réponse. Je les ai contacté sur messenger--> ils m'ont bloqué (je ne peux ni émettre un avis ni les contacter )
Je les ai contacté sur instagram et j'ai laissé un commentaire négatif bien évidemment--> commentaire supprimé et ils m'ont aussi bloqué sur instagram.
Ce qui est sûr cest que je ne vais pas en rester là car croire qu on peut escroquer les gens comme ça ce n est pas possible.
Donc avis aux personnes qui comptent commander de chez eux: svp ne le faites pas car cest vraiment un site frauduleux
Je suis très déçue de se site !!
Je suis très déçue de se site !!! Je suis toujours dans l'attente de ma commande. Et aucune réponse de leur part malgré mes nombreux messages. Si certains clients sont satisfaits tant mieux pour eux ! Mais la grande majorité est dans le mécontentement !!! C'était ma première commande et se sera la dernière !!! De ma part , je trouve que c'est un manque de respect c'est vraiment nous prendre pour des idiots. C'est dommage , je ne ferai pas de pub pour ce site.
Ce sont des escrocs tout simplement
Ce sont des escrocs tout simplement. Ils font du drop shipping (ils n'ont aucun stock, ils commandent tout à bas prix sur aliexpress et ce sont les chinois qui vous envoient votre commande directement), ils vendent des contrefaçons à un prix exorbitant, ils se font donc une marge énorme sur votre dos et en plus ne répondent pas aux mails. Heureusement que j'ai payé avec PayPal j'ai pu me faire rembourser. En plus ils ont eu un soit disant pop up store dans Paris, introuvable au passage, grosse blague.
commande jamais arriver
cela fait plusieurs mail que…
cela fait plusieurs mail que j'envoie,et aucune réponse concernant mon colis, pas reçu et débiter de mon compte
vous devez impérativement me répondre
Remboursement
J’attends un remboursement et personne ne réponds pas mes mails.
Et bien sûr aucun numéro de téléphone!
Ils se font de l’argent sur le dos de nos enfants, je ne me laisserai pas faire.