Louise Basile Avis

1,2

Poussette qui s'est troué au niveau de la capote du coup l'arceau sort. Service client qui ne veut rien savoir à part dire de recoudre.. car il n'y a pas de garantie pour les poussettes. Site à fuite... Voir plus

Si seulement je pouvais mettre aucune étoile... Service après vente déplorable, ne répond à aucun des mails, bloque les utilisateurs Facebook ou Instagram leur laissant des commentaires gênants qui so... Voir plus

Encore une escroquerie du web ! Colis toujours pas reçu plus de 2 mois après le passage de commande, aucune information, un service client qui répond quand il le souhaite ! Pour précision le produ... Voir plus

J'ai commandé un article qui est arrivé emballé dans un sachet plastique, même pas dans une belle petite boîte cartonnée, pour offrir comme cadeau à la naissance, cela laisse à désirer... De plus il é... Voir plus

1. Shopping & mode

Informations provenant de diverses sources externes

Chez nous, vous trouverez des bodys, des pyjamas, des ensembles, des chaussures et bien plus encore !

Mauvais

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Colis jamais reçu !!

Colis jamais reçu en appelant la poste plus aucune trace, évaporé dans la nature.... Je les bombarde de mails en les intimidant et les intimant de me rembourser et ils me proposent de me renvoyer un colis alors que je réclame un remboursement... Site à fuir... Perdu des sous OK mais le pire est que grâce à eux un bébé de 8 mois n'auras pas de cadeau de Noël

17 décembre 2019

J'ai été extrêmement déçue par ma…

J'ai été extrêmement déçue par ma commande : le pyjama ourson en 24 mois et beaucoup trop petit pour mon enfant âgé de 12 mois qui met actuellement du 18 mois dans toutes les autres marques.
Naïvement j'ai enlevé l'étiquette car je ne pensais pas le mettre tout de suite à mon enfant.
Du coup un mois après ma commande, la société ne propose absolument rien : ni échange, ni avoir.

6 décembre 2019

Passez votre chemin: arnaque

J'ai commandé une veste en 12 mois. Ce colis était attendu avec impatience mais la photo vendait uniquement du rêve!
Le produit reçu après 21 jours d'attente était de qualité et matière médiocre mais surtout arrivait directement de CHINE.
Bref j'ai payé 35€ une veste en 12 mois qui ne devait pas valoir plus de 5€. Les 30€ restant sont donc des frais de port pour l'envoi du produit par transporteur Express...
Une honte!

4 décembre 2019

Vêtements de mauvaise qualité. Arnaque!

Comme la plupart des personnes, j'ai été séduite par le site Internet Louise et Basille. Les vêtements sont bien présentés, semblent de qualité...mais quelle déception à la réception des articles!
Les vêtements sont de très mauvaise qualité, et la provenance est douteuse (pantalon sans étiquette, polo avec étiquette écrite en chinois, matière et composition non précisées...)
Il s'agit d'une véritable arnaque! Ce site est malhonnête.
A fuir!

1 décembre 2019

Grande déception à éviter

Je ne suis pourtant pas du genre à dénigrer et à écrire des avis négatifs sur les marques.
Mais là c’est vraiment trop !
J’ai été séduite par les publicités de cette marque, pour un petit ensemble tout mignon dit en cotton. À la réception quelle déception directement arrivés de chine sans étiquette, donc pas réglementaire pour des habits de tout petit 3 mois... et dans un état lamentable. Matière synthétique affreuse et sûrement pas conforme à la qualité pour des enfants du moins je ne m’y suis pas risquée
J’ai retourné la marchandise dans les règles en lettre de suivie, le colis réceptionne par l’entreprise et deux relances à ce jour je n’ai eu aucun remboursement !
C’est carrément du vol à éviter donc à tout prix pour les prochains acheteurs.
Bonne journée

1 décembre 2019

Article de très mauvaise qualité et non…

Article de très mauvaise qualité et non conforme à la description. Traçabilité douteuse.
Conditions de retour très obscures. Aucune information pratique n'est renseignée.
De plus, il faut 30 jours à compter de la commande de l'article pour le retourner alors que les délais de livraison sont déjà de 15 jours.

18 novembre 2019

Produits ALIEXPRESS

Produits ALIEXPRESS revendu bien plus cher évidemment !!!
A fuir !!
Impossible de contacter le service client via les réseaux sociaux. Ce dernier, s'il existe, vous bloque directement.
Une arnaque, une honte, un scandale.

16 novembre 2019

Ensemble payé 3 fois son prix réel !

Ensemble payé 30 euros et retrouvé 1 mois plus tard sur Ali express à 11 euros ! J'ai voulu contacter le service client pour comprendre et j'ai tout simplement été bloquée !
Ils suppriment également tous les commentaires négatifs...
Honteux

14 novembre 2019

service client inexistant !!

3 semaines après mon achat, je reçois enfin mon colis avec un article qui ne fonctionne pas ! Suite à cela je contacte le service client, je n’ai jamais eu de réponse de leur part !! Une honte !

6 novembre 2019

l’ami d’alibaba ?

Si seulement j’avais pu ne pas mettre d’étoiles ... Des chinoiseries de mauvaises qualités ! A fuir. Scandale. 3 semaines et des milliers de kilomètres pour recevoir deux pauvres fringues d’enfant de mauvaise qualité, même les étiquettes sont en chinois. Ca donne un truc du genre : 95% 🈲🈹
Bref je suis extrêmement décue , vive le marketing !

5 novembre 2019

A fuire!

A fuire!! Belle arnaque ce site louise-basile.com Le site est joli et donne envie, soit disant des promos qui se terminent dans quelques heures... faux! elles durent depuis des mois et tous les articles viennent directement de chine en une à deux semaines. Ont trouve EXACTEMENT les mêmes articles sur aliexpress et autres sites chinois, mais vendu 4 à 5 fois plus cher ici... je m'en suis rendu compte trop tard, à la livraison du colis...(étiquettes de transport écrite en chinois, vêtements cousu à la va vite et d'une marque différente qui se cache bien de ne pas montrer sur leur site). J'espère que mon avis servira à d'autres, ne vous faite pas avoir, aller directement comparer sur aliexpress.

12 septembre 2019
Afficher les avis dans toutes les langues. (137 avis)