Très déçue. J’ai passé commande de boucles d’oreilles qui étaient proposées sur le site. Le lendemain j’ai reçu 1 mail me disant qu’en fait elles n’étaient pas disponibles et qu’il n’y avait pas de da... Voir plus
Comme beaucoup de personnes, j'étais un peu craintive à l'idée d'utiliser un site pour commander un bijou. Or, j'ai été conquise. Site très clair avec une bonne visions des bijoux, réponse téléphoniqu... Voir plus
J’ai acheté plusieurs bijoux chez LuckyOne et à chaque fois satisfaite : rapidité d’envoi, service client disponible et un beau packaging pour offrir! Les bijoux sont conformes à l’attente et clai... Voir plus
Cadeau commandé pour l'anniversaire de notre fille. Modes de paiements multiples. Nous avons choisi le paiement par virement car celui ci ce fait sur une banque française sur un compte en France, ce... Voir plus
Bijouterie de Luxe. LUCKY ONE vous offre des collections de bijoux et montres pour femme et homme des plus grandes marques de luxe.
66 Av. des Champs-Élysées, 75008, PARIS, France
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Contact par chat très pro, réactif et sympathique.
Le coursier était ponctuel.
L'emballage était sécurisé et protégé.
Je suis ravi de ce bracelet.
Très frileuse pour acheter un bijou en ligne, j’ai consulté les avis qui étaient plutôt rassurants. Nous avons acheté une bague pour les 18 ans de notre fille. Le service client est top. Ils m’ont mis de côté la bague le temps de passer la commande dans la semaine. Contact par téléphone très agréable et rassurant car il est possible de mettre à la taille après l’achat si besoin gratuitement. Vous pouvez y aller sans problème. Bijoux conforme à la photo sur le site internet.
Je cherchais depuis plusieurs mois un jonc en Or en fil rond assez épais, j’ai eu beaucoup de mal et puis je suis tombé sur le site Lucky One en cherchant sur internet, le service client était très réactif pour me conseiller et j’ai reçu le bracelet en temps et en heure. Je l’ai offert à ma femme, elle est ravie, il faut dire qu’il est vraiment magnifique ! Je commanderai à nouveau ! Merci encore !!
Parfait sur toute la ligne. J’ai commandé un bracelet en nacre absolument magnifique !
J’avais quelques craintes car la livraison était à l’étranger mais tout c’est très bien passé avec une livraison rapide. Je suis absolument satisfaite de lucky one
Belle découverte! Très bon conseil et livraison rapide. Je recommande
Parfait. Un vrai service client en termes de conseil, suivi, livraison.
Bijou de haute qualité à prix correct. Très satisfait !
Suite à une commande, j'ai été prise en charge pas à pas par une personne extrêmement agréable et professionnelle.
Envoi de joncs à domicile pour les essais afin d'être sûr de la bonne taille.
Ma commande est arrivée bien plus tôt que prévu (10 jours avant).
Le bracelet est vraiment magnifique, je suis ravie de cet achat, et ne peut que conseiller Lucky One au plus haut point.
A bientôt, très certainement !
C'est ma seconde commande, et comme la première fois tout s'est passé impeccablement. Je recommande cette bijouterie.
Équipe très à l’écoute. Nous avions besoin d adapter une livraison et tout a été fait pour nous satisfaire
Un grand merci
J’ai acheté une montre qui n’était disponible nulle par ailleurs. J’ai pu converser directement par chat à un vrai interlocuteur, ce qui est un avantage indéniable. J’ai été bien conseillé et ma commande est arrivée en temps et en heure. Je recommande.
J ai acheté une bracelet homme, je m étais trompée dans les dimensions, j ai contacté le service client qui a été très professionnel et réactif. J ai pu changer le produit sans difficulté. Le bracelet est très joli et conforme à la photo. Je recommande ce site.
Le colier est magnifique, exactement comme il est décrit avec un joli écrin avec le certificat d´authencité, le service client était trés professionnel, la durée de livraison était rapide.. Je remercie l´équipe Luckyonebijoux je recommande vivement.
Expédition très soignée.
Communication très bonne, suivi très efficace même lors de problème d'approvisionnement
J'avais énormément d'appréhension. Après de mutiples atermoiements j'ai appelé le numéro client et la dame a su me rassurer. J'ai passé commande et le bijoutier a réalisé ma bague sur mesure, m'a informé de toutes les étapes de la fabrication, a vérifié mon tour de doigt, vérifié l'adresse de livraison. La gentillesse de la dame au service client a été un atout majeur pour moi. Je suis très contente de mes bijoux qui correspondent à mes attentes.
excellente bijouterie, tarif très abordable, la qualité est au rendez-vous et service client au top. merci et a bientôt
Bien reçu le colis. Je suis satisfait de l'emballage rien à dire 😉👍
Service client au top, agréable et efficace. Très satisfait de ma première expérience.