Très déçue. J’ai passé commande de boucles d’oreilles qui étaient proposées sur le site. Le lendemain j’ai reçu 1 mail me disant qu’en fait elles n’étaient pas disponibles et qu’il n’y avait pas de da... Voir plus
Comme beaucoup de personnes, j'étais un peu craintive à l'idée d'utiliser un site pour commander un bijou. Or, j'ai été conquise. Site très clair avec une bonne visions des bijoux, réponse téléphoniqu... Voir plus
J’ai acheté plusieurs bijoux chez LuckyOne et à chaque fois satisfaite : rapidité d’envoi, service client disponible et un beau packaging pour offrir! Les bijoux sont conformes à l’attente et clai... Voir plus
Cadeau commandé pour l'anniversaire de notre fille. Modes de paiements multiples. Nous avons choisi le paiement par virement car celui ci ce fait sur une banque française sur un compte en France, ce... Voir plus
Bijouterie de Luxe. LUCKY ONE vous offre des collections de bijoux et montres pour femme et homme des plus grandes marques de luxe.
66 Av. des Champs-Élysées, 75008, PARIS, France
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Excellente première expérience. Délai de livraison ultra rapide, emballage soigné et de qualité. Que dire des conseils apportés et du professionnalisme qui a permis d’avoir une bague à la bonne taille. On en oublierait presque le plus important : la qualité du produit. Bravo et merci !
Bonjour. Tous les jonc que j’ai acheté chez LUKY ON je n’ai jamais été déçue, ils sont magnifiques
Les livreurs ont bien déposé les colis à mon adresse et je suis vraiment très ravie.
Voilà ces quelques lignes pour vous dire mon contentement.
Merci beaucoup.
Toutes mes salutations.
Danielle Berenguer.
Excellent à tout point de vue. Produo conforme, Livraison rapide, emballage très soigné, suivi très courtois. Pour un premier achat, je suis très satisfait.
L'article acheté correspond exactement à la description et le service clients était très réactif à mes demandes de précisions. Un grand MERCI!
Envoi rapide et très soigné. Service clientèle très réactif et très courtois. Excellente expérience
Excellent, colis expédié le jour même avec une petite carte personnalisée, je recommande vivement et mon prochain achat se fera chez eux, c'est sûr !
La bague et tout les autre bijoux je j’ai commander excellent très bne qualité je vai repasser commande
Parfait ! Tarif de la montre, rapidité d'expédition et un soin hors du commun pour un emballage digne d'un cadeau de Noël. Un grand bravo pour ce site rencontré par hasard sur internet mais désormais les adresses de référence.
Excellente expérience. Montre en solde, reçue en seulement quelques jours.
Joli emballage.
Je recommande ce site ++++++
UN SEUL COMMENTAIRE : bijou et livraison au TOP !
C'est ma seconde commande sur ce site et j'en suis ravie à chaque fois.
Continuez ainsi LUCKY ONE, merci.
J’ai commandé en ligne sans connaître la bijouterie, parce que j’y avais trouvé des boucles d’oreilles comme j’ai longtemps cherché. Je ne regrette pas de m’être lancée, elles sont magnifiques, le services client est de bon conseil et très réactif, et le colis reçu fait avec un grand soin.
Je recommande +++ !
C’est ma troisième commande, je suis toujours autant ravi service à l’écoute emballage cadeau magnifique les dates de livraison au top je recommande en toute confiance Lucky one encore merci
Bijoux de qualités et expédition et livraison très rapide. Je recommande ce site.
Boutique très réactif et très professionnel
Je recommande sans hésiter
Rapide conforme efficace. Lemballage est au top! Je suis ravie
Ecoute, Ponctualite, sérieux dans des échanges courtois. Professionnel rare. Je recommande.
Je souhaite vous remercier vivement pour la qualité du travail réalisé, mais également toutes les étapes préalables ; votre écoute, votre réactivité par mail ou téléphone ont été très agréables et rassurantes; enfin le respect de vos engagements en terme de délais m’ont permis de pouvoir offrir ces présents lors de l’événement (anniversaire).
Un grand merci donc ! ; Nous aurons probablement d’autres occasions de travailler ensemble pour d’autres achats.
2ème commande en 1 an
Tout a été parfait, la commande, le suivi, l’expédition en un temps record et la livraison
Rien à redire
Il s’agit d’un cadeau pour les 18 ans de notre petite-fille que nous lui remettrons mi-novembre.
Nous n’avons pas ouvert le bel emballage et découvrirons avec elle…
Nous ne sommes pas inquiets
Merci et bravo pour votre service irréprochable
Très bonne réactivité de la part du personnel. J'ai obtenu une réponse précise et professionnelle à toutes mes questions. Les intervenants connaissent bien leurs produits...ce qui est fort agréable et rassurant lorsqu'il s'agit d'une vente en ligne
Lucky One a été exceptionnel en matière de service au client, et très arrangeant par rapport à mes préférences et le stock disponible. J'adore mon bracelet jonc So Cool, et je recommande vivement cette bijouterie horlogerie.