J'ai acheté un étui pour Iphone 16 pro max en 2024. A réception, vraiment bien. Mais il s'est dégradé très vite. Devenu inutilisable après environ un an. Un peu plus d'un an plus tard, j'envoie un mai... Voir plus

Bonjour Je souhaite remercier toute l'équipe de LUCRIN Geneva Concernant une mauvaise livraison de la ste UPS apés mon envoi de mail ils ont tout fait pour trouver une solution avantageuse pou... Voir plus
Après qu’UPS a perdu le paquet ( Soit disant détruit ) , puis livré un article défectueux dans un emballage improbable ( énorme carton pour un petit objet ), le service client de Lucrin a eu une réac... Voir plus
J'utilise quotidiennement une sacoche Lucrin depuis un an et demie, elle est comme neuve et me donne entière satisfaction. Pour autant la partie mobile du fermoir s'est récemment cassée. J'ai contacté... Voir plus
Established in 1994, LUCRIN flaunts over 30 years of expertise in leather handcrafting through several collections of bespoke leather essentials. Lucrin Geneva's sublime craftsmanship combines practicality, elegance, and timeless designs. Our distinctive style, designs, and diverse array of colors enthrall leathercraft connoisseurs and enthusiasts from around the globe. Lucrin Geneva offers unparalleled customization possibilities to our customers, all done with utmost care, precision, and love. Our luxury leather products also make precious gifts of time and attention for your loved ones.
Etats-Unis
Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai d'un mois
Produit magnifique, livraison impeccable et à l'heure.
Je recommande vivement.

Réponse de LUCRIN Geneva
Mise à jour de mon avis.
Malgré un délai de réponse tardif, la solution proposée était très satisfaisante.

Réponse de LUCRIN Geneva
Très bon produit avec toutefois un petit défaut sur la partie rabattable avec une coupure apparente sur le cuir...
j'ai retourné mon produit et je n'ai toujours pas reçu le remboursement
Vend très consciencieux. Je suis vraiment satisfait, je vous remercie.
Personne très honnête
Je n’hésiterai pas à recommander dans ton produit et et j’en ferai part à mes amis
Excellente marque. Accessoire en cuir de très belle facture.
Expédition très rapide.
C’est la 2eme fois que je commande un article chez LUCRIN GENEVE.
Cuir de très bonne qualité
Très large choix de cuirs, de coloris…
Article présentés dans une jolie pochette
Expédition soignée et rapide
Je suis très satisfaite de cette entreprise et vous la recommande
Produit parfait, super pratique autant qu'élégant et discret. Belle finition.
J'ai eu un problème avec ma coque de téléphone (usure anormale). Lucrin a pu me la remplacer
L’étui à montre paraît pratique
Je ne peux pas me prononcer par la qualité du cuir (contemporain et fin)
Une certitude : je n’ai jamais reçu un colis aussi peu emballé (glissé dans un étui en carton avec 2 bandes de scotch sans aucune protection )
Étrange pour un produit vendu comme haut de gamme
Produit de qualité
Service clientèle impeccable
Fortement recommandé
Finalement, ils m'ont envoyé un bon de retour.
J'ai pu renvoyer mon colis et ils disent qu'ils m'ont remboursé...
J'attends de voir l'argent sur mon compte.
Livraison jamais effectuée.
réclamations (2) effectuées auprès de Lucrin et de son "transporteur" UPS sans aucune réponse.
A proscrire ! Aucun respect pour ses clients
J'ai acheté un étui téléphone 11, super qualité, cuir grainé orange superbe couleur et finitions parfaites, emplacement pour 3 cartes, je suis ravie, merci !
Housse cuir pour iPhone 15 pro Max.
Après à peine une année les coutures ont lâché, les aimants qui maintiennent le clapet fermé se promènent dans la doublure cuire. J’ai annoncé les problèmes à la société et à ma surprise ils m’ont annoncé que:
Nous vous prions de bien vouloir accepter nos excuses pour les désagréments que vous avez rencontrés avec votre housse en cuir. Chez LUCRIN, la garantie de nos produits couvre une période de 1 an à partir de la date d'achat.
Normalement en Suisse c’est 2 ans de garantie, mais apparemment au vue de la qualité du produit je comprends la garantie de 1 an.
J'ai acheté un sac en bandoulière pour iPhone 13 de très très grande qualité. En cuir grainé rouge, vraiment parfait