Banner for LundaX

LundaX Avis 507

TrustScore 4.5 sur 5

4,4

Noté 3 sur 5 étoiles

pessima esperienza! dopo aver acquistato una SIM dati M2M specificando che serviva per una telecamera 4G LTE, e fatto un abbonamento bimestrale, dopo ca. 10gg. , non riuscendo a collegare la Sim... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Abito in una zona abbastanza isolata rispetto al centro cittadino e devo dire che il servizio funziona davvero molto bene. Tutto è stato semplice, veloce e senza problemi. Si percepisce attenzione ver... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Esperienza eccellente sotto ogni aspetto. Servizio rapido, professionale e molto attento alle esigenze del cliente. La qualità è superiore alle aspettative e la comunicazione sempre chiara e disponibi... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Sono molto soddisfatto della connessione Wi-Fi fornita dal gestore LUNDAX Il segnale è stabile e copre bene tutti gli ambienti della casa, senza interruzioni o cali improvvisi. Sempre disponibili pe... Voir plus

1. Fournisseur de connexion internet
  2. Fournisseur d'accès Internet
  3. Service internet et téléphone

LundaX offre soluzioni di connettività ad alte prestazioni per chi cerca qualità, affidabilità ed eccellenza nel servizio. Ogni dettaglio è pensato per garantire un’esperienza Internet fluida e senza compromessi. La soddisfazione dei clienti è la nostra priorità: ascoltiamo, miglioriamo e forniamo un’assistenza dedicata, perché una connessione di valore merita un servizio all’altezza.

4,4

1 étoile

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

Noté 5 sur 5 étoiles

internet veloce e senza limiti

Mi sono rivolto al call center e sono veramente disponibili e risolutivi . Le tariffe sono ottime.

11 juillet 2025

Buongiorno Valeria,
Grazie molte per la tua recensione. Lavoriamo ogni giorno per garantire l'eccellenza!

velocità linea massima

Lundax affidabilità Internet veloce e…
Lundax affidabilità Internet veloce e illimitato, segnale sempre funzionante . assistenza seria e professionale e tariffe molto vantaggiose

24 août 2025

Buongiorno Tonia,

Noté 5 sur 5 étoiles

grazie a lundax loro sim propia a 39.90…

grazie a lundax loro sim propia a 39.90 bimestre o risolto la mia connessione in viaggio e in più o messo ip pubblico x collegarmi esternamente e non o più il problema del cap o giga non realemente illimitati degli operatori classici in quanto cappano dai 500 gb al massimo 1 terabyte. consiglio come azienda seria e rapidissima. :)

3 août 2025

Buongiorno,

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottima soluzione per servizi che richiedono IP pubblico

Update 06/08/2025: sim sostitutiva arrivata. Funziona correttamente, se si imposta apn myinternet.wind l'indirizzo IP è effettivamente pubblico e riceve su tutte le porte convenzionali. A questo punto le 5 stelle sono dovute poichè per 20 euro al mese 1 sola sim con IP pubblico è una ottima soluzione per privati non esigenti. Gestisco circa 4000 sim IOT per una nota azienda di energia quindi "sono del mestiere" e quello che scrivo è attendibile. Spero il servizio rimanga stabile per molto tempo.
Update 29/07/2025: sembra che la sim sia difettosa, me ne inviano una nuova collegandola al contratto in essere.
Update 28/07/2025: mi hanno richiamato promettendo verifica e aggiornamento via email. 26/07/2025 :Sono già tre mesi che tento la connessione con vari dispositivi ma non ci sono ancora riuscito. Uso l'apn indicato myinternet.wind ma la sim neanche si abbina alla rete. Ho già pagato 80 euro per il nulla ed ora vedo che la disdetta , indicata rapida e senza costi, è tutt'altro. Attendo risposta da servizio assistenza poi mi regolo di conseguenza.

26 juillet 2025

Buongiorno Alessandro,

Noté 1 sur 5 étoiles

Non rispondo alle mail

Non rispondo alle mail. Ho acquistato per errore un abbonamento e non riesco a fare la disdetta. Non rispondo al telefono. Sconsiglio

9 juillet 2025

Buongiorno Catalin Nicolae Neacsu,
Grazie per il tuo riscontro. Lavoriamo ogni giorno per garantire l'eccellenza, pertanto, siamo molto dispiaciuti dell'esperienza da te riportata.
Il nostro servizio clienti risponde ogni giorno, dal Lunedì al Venerdì, dalle ore 9 alle ore 18, sia al numero di telefono fisso (0621117070), sia alle mail (support@lundax.com), sia su whatsapp (3666688282). Ti chiediamo di verificare di aver contattato i giusti riferimenti, così da poter essere sicur* di aver raggiunto i giusti canali.
Rimaniamo a disposizione!

Noté 4 sur 5 étoiles

Problema risolto.

Modifico la recensione in quanto una responsabile davvero professionale ha preso in carico la mia problematica assicurandosi che io non avessi più problemi di connessione.
Al momento il problema sembra rientrato ma, quello che promuovo appieno (e che ha fatto guadagnare punti a Lundax) è l'approccio collaborativo e davvero rassicurante della ragazza che ha gestito la segnalazione e soprattutto la disponibilità che ha dimostrato nel ricontattarmi per accertarsi che tutto sia a posto.
Grazie mille!

30 juin 2025

Buongiorno Alessandro,

Yardımcı olun lütfen

Ben 1000 dolar bonus hakımdan 10 000 bin dolar kazandım bunu çekebilir miyim acaba bilen biri varmı yardım edin lütfen

23 mai 2025

Buongiorno,

Noté 1 sur 5 étoiles

In pratica dei ladri autorizzati

Ho acquistato una SIM da Lundax (operatore "Tim") in data 30/09/2024. Che dire? Un'esperienza pessima.

Il supporto clienti è praticamente inesistente: chiamate, messaggi, WhatsApp… tutto ignorato per settimane, anche 2 o 3 alla volta. Non rispondono al telefono e, quando lo fanno, non forniscono alcuna assistenza concreta.

Inoltre, ho subito addebiti arbitrari, senza alcuna spiegazione né preavviso. Non esiste un contratto consultabile o trasparente, e ogni tentativo di ottenere chiarimenti è stato vano.

Sconsiglio vivamente questa compagnia: un servizio scadente e una gestione poco chiara che rischia di farvi perdere tempo e denaro. State alla larga!

19 mai 2025

Gentile Signor Russo,

Siamo sinceramente dispiaciuti nel leggere il suo commento, ma dobbiamo assolutamente prendere le distanze da accuse gravi e infondate come quella di essere "ladri autorizzati", che respingiamo con forza.

Siamo un’azienda seria e professionale, che gestisce ogni giorno centinaia di richieste e garantisce supporto costante, via email, e con risposte documentabili, come anche nel suo caso.

Venendo al merito:

* Lei ha inviato una richiesta di disdetta in data 19/04/2025, ma il rinnovo dell’abbonamento era già previsto e scaduto il 15/04/2025 e non è mai stato pagato.
* La richiesta di disdetta è risultata irregolare, in quanto non conforme alle modalità previste da contratto: mancava la documentazione necessaria (documento d’identità, firma leggibile e codice ICCID corretto).
* Le ricordiamo che, come chiaramente specificato nelle condizioni contrattuali (pubbliche e sempre consultabili sul nostro sito), la disdetta va inviata almeno 30 giorni prima della scadenza del rinnovo, tramite PEC o raccomandata. Queste regole valgono per tutti e garantiscono trasparenza a tutela reciproca.

Capiamo che possa esserci stata confusione, ma parlare di mancanza di professionalità da parte nostra è scorretto, soprattutto quando le irregolarità procedurali sono da imputare al cliente stesso.

I contratti sono pubblici, consultabili da chiunque, e ogni addebito è giustificato da un servizio attivo. Siamo sempre aperti al dialogo, ma nel rispetto della verità e della professionalità di tutte le parti coinvolte.

Cordiali saluti,
Supporto Clienti LundaX

Noté 5 sur 5 étoiles

Lundax affidabilità Internet veloce e…

Lundax affidabilità Internet veloce e illimitato, segnale sempre funzionante . Seri e tariffe vantaggiose

8 avril 2025

Buongiorno Francesco,

Noté 5 sur 5 étoiles

Lavoro molto con il social e per…

Lavoro molto con il social e per utilizzarlo al meglio mi occorreva una buona connessione, stabile e veloce. Tra le ricerche e dopo svariate valutazioni ho scelta questa. Il servizio clienti è stato cordiale ed esaustivo. Mi trovo benissimo, lo consiglio vivamente!

30 avril 2025

Buongiorno Anna,

Buongiorno Rosaria Anna,

Call Center al TOP!

Mi sono rivolto al call center e sono veramente disponibili e risolutivi . Le tariffe sono concorrenziali e ottime. I giga veramente illimitati.

15 février 2025

Buongiorno Pierino,

Call center ok!

Consiglio l'azienda perché ha un call center facile da chiamare e con operatori professionali e disponibili.
Ho avuto un'ottima esperienza

4 mars 2025

Buongiorno Federica,

Ottima connessione

"Ho scelto Lundax per la mia connessione dati e non potrei essere più soddisfatta! La velocità della rete 5G è impressionante e la connessione è stabile .
Inoltre, il call center è estremamente facile da contattare e il personale è disponibile. Prima della vendita, hanno controllato la copertura della rete per assicurarsi che fosse adatta alle mie esigenze e si sono resi disponibili per assistermi durante l'attivazione.

10 mars 2025

Buongiorno Alessandra,

Noté 5 sur 5 étoiles

Connessione veloce e continua😉 ottimo…

Connessione veloce e continua😉 ottimo prodotto.

15 avril 2025

Buongiorno Ilaria,

Recensione di Lundax**

Recensione di Lundax**

🌟🌟🌟🌟🌟 Volevo condividere la mia esperienza con Lundax, e lasciatemi dire che è stata una vera bomba! 💥

### Giga Illimitati.
Prima di tutto, parliamo dei giga illimitati! È come avere una festa di dati nel tuo telefono! 🥳 Posso scaricare giochi, guardare video in streaming e chattare con gli amici senza mai preoccuparmi di finire i dati.

### Servizio Clienti da 10 e Lode
E il call center? Wow! Ogni volta che ho avuto bisogno di aiuto, ho trovato un team super disponibile e con una carica positiva che ti fa sentire a casa. Dicono "come posso aiutarti?" e tu senti che davvero vogliono farlo! 💪

### Rete Affidabile come un Amico
La rete di Lundax è incredibilmente affidabile! Non ci sono lag, non ci sono interruzioni! È come giocare online con i tuoi amici e sentirti sempre connesso. Mai più momenti imbarazzanti quando la connessione salta! 🎮✨

### Tariffe Che Fanno Sorridere
E parliamo delle tariffe! Sono davvero convenienti. Non ci sono trucchi, solo prezzi onesti che ti fanno dire "è un affare!"

### Un’Azienda che Conosce il Fatto Suo
Lundax è un’azienda seria. Hanno costruito una reputazione solida e si prendono cura dei loro clienti. Sanno come offrire un servizio top e non si tirano mai indietro!

In sintesi, se volete un operatore che vi faccia girare la testa con giga illimitati, un servizio clienti che è davvero da urlo e una rete da brivido, Lundax è il modo da seguire! Fidatevi, non ve ne pentirete! Andiamo a divertirci! 🌈📱

27 avril 2025

Buongiorno Valerio,

Noté 5 sur 5 étoiles

Lundax è un operatore di telefonia che

Lundax è un operatore di telefonia che, a mio avviso, merita di essere preso in considerazione per diversi motivi.

Prima di tutto, l'affidabilità della loro rete è davvero notevole. Ho notato che la connessione è sempre stabile, sia quando mi trovo in città che nei piccoli centri. Questo è fondamentale per me, visto che spesso utilizzo il cellulare per lavoro e non posso permettermi interruzioni.

Un altro aspetto che mi ha colpito è l'onestà. Le tariffe sono chiare e senza sorprese. Non ci sono costi nascosti o promozioni ingannevoli, il che mi fa sentire tranquillo nel scegliere i loro servizi.

Ma ciò che davvero fa la differenza è il servizio clienti. Il call center è facile da contattare e non ho mai dovuto aspettare a lungo per ricevere assistenza. Gli operatori sono sempre disponibili, cordiali e competenti, il che rende qualsiasi problema molto più semplice da risolvere.

Infine, apprezzo il fatto che siano sempre al passo con le ultime tecnologie. L'introduzione del 5G, per esempio, ha migliorato notevolmente la velocità di navigazione e l'esperienza complessiva.

In sintesi, se cercate un operatore di telefonia che metta al primo posto la qualità del servizio e la soddisfazione del cliente, Lundax potrebbe essere la scelta giusta, consigliatissimo

19 avril 2025

Buongiorno Francesco,

Internet molto veloce e affidabile

Internet molto veloce e affidabile

Buongiorno Desiree,

Buongiorno Alfonso,
Grazie!

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus