pessima esperienza! dopo aver acquistato una SIM dati M2M specificando che serviva per una telecamera 4G LTE, e fatto un abbonamento bimestrale, dopo ca. 10gg. , non riuscendo a collegare la Sim... Voir plus

L'entreprise a répondu
Abito in una zona abbastanza isolata rispetto al centro cittadino e devo dire che il servizio funziona davvero molto bene. Tutto è stato semplice, veloce e senza problemi. Si percepisce attenzione ver... Voir plus
L'entreprise a répondu
Esperienza eccellente sotto ogni aspetto. Servizio rapido, professionale e molto attento alle esigenze del cliente. La qualità è superiore alle aspettative e la comunicazione sempre chiara e disponibi... Voir plus
L'entreprise a répondu
Sono molto soddisfatto della connessione Wi-Fi fornita dal gestore LUNDAX Il segnale è stabile e copre bene tutti gli ambienti della casa, senza interruzioni o cali improvvisi. Sempre disponibili pe... Voir plus
L'entreprise a répondu
LundaX offre soluzioni di connettività ad alte prestazioni per chi cerca qualità, affidabilità ed eccellenza nel servizio. Ogni dettaglio è pensato per garantire un’esperienza Internet fluida e senza compromessi. La soddisfazione dei clienti è la nostra priorità: ascoltiamo, miglioriamo e forniamo un’assistenza dedicata, perché una connessione di valore merita un servizio all’altezza.
Italie
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
Lavorando come docente e stando spesso online tra lezioni, materiali da caricare e riunioni, avevo bisogno di una connessione che fosse davvero stabile.
Con LundaX mi sto trovando molto bene: tariffe illimitate senza quei soliti rallentamenti dopo un po' di giga.
La connessione è veloce e prende ovunque. Inoltre (e questa è una cosa che apprezzo tantissimo) se hai bisogno ti rispondono subito e ti aiutano sul serio.
Mi sento di consigliarlo a chi, come me, cerca una soluzione semplice, veloce e senza brutte sorprese.

Réponse : LundaX
Servizio clienti rapido ed efficiente spiega tutto con calma ed esaustivo risolve le problematiche inerenti la tua linea Internet
Sempre a disposizione per la contrattualistica chiari e semplici consigliati

Réponse : LundaX
Ormai il mio lavoro di docente e formatore richiede una connessione veloce e stabile per le mille riunioni fatte da remoto, le video-lezioni per gli aggiornamenti o i meet per i counseling degli studenti. Per non parlare delle ore spese a progettare e strutturare gli insegnamenti attraverso le TIC online. Dove vivo, oggi, nel Lazio e’ stato un dramma : fino a qualche mese fa una semplice pioggia , del vento o una giornata festiva , con un traffico dati maggiore, rallentatava o bloccava il
mio lavoro. Un disastro a pagamento ! Ho provato tante compagnie ma il risultato cambiava di poco . Ognuna di esse, con qualche postilla contrattuale mi ha portato a spese aggiuntive e maggiorate. Una mia amica mi ha consigliato Lundax. È’ stato semplice , ho telefonato al call center e sono stati disponibili e professionali . Mi hanno consigliato il prodotto giusto per le mie esigenze, verificando la copertura della rete nella mia zona. L’attivazione e’ stata semplice e veloce. Beh, mi sono detta, fin qua tutto bene , un servizio lodevole e migliore degli altri, ma poi come sarà questa “ benedetta “ connessione ? Oggi, a più di un mese dall’attivazione, mi sento di scrivere una magnifica recensione . Finalmente il mio device produce attraverso la rete fornitami da Lundax, finalmente ho un servizio di pregio e qualità. La connessione è’ veloce come dichiarato e soprattutto stabile , pur essendo una compagnia giovane , altamente adeguata alle esigenze professionali dei privati e dei liberi professionisti . Ogni servizio ha un costo , per questo sono aziende , ma quando esso è’ il frutto della qualità , della disponibilità e di un prodotto eccellente il cliente sente di aver trovato la propria dimensione . Lundax e’ la dimensione di chi non può e non deve smarrirsi nelle postille del marketing di chi fa azienda senza servizi. Dopo aver provato questo servizio di eccellenza , definito da me “ connessione senza stress”, consiglio l’azienda e i suoi prodotti a tutti!
Il servizio è ottimo ,personale cordiale e disponibile

Réponse : LundaX
Avete un servizio cortesia professionale

Soddisfatto molto del servizio
Internet veloce

Réponse : LundaX
Internet funziona benissimo molto celeri💪

Réponse : LundaX
They will make it nearly impossible for you to cancel your subscription, they made an unlawful charge of 210 euros to my bank account that had to be returned to me by my bank, naturally they couldn't provide any receipts so my bank returned it. I seriously discourage anyone from using this service, it will cause you an unnecessary headache.
Dopo anni passati a cambiare gestore sperando in un servizio stabile e veloce, ho finalmente trovato in Lundax quello che cercavo. L’attivazione è stata rapida, senza intoppi e con un’assistenza clienti sempre disponibile e cordiale. Ma la cosa che mi ha colpito di più è la qualità della connessione: veloce, stabile e senza cali, anche nelle ore di punta.
Uso internet sia per lavoro che per intrattenimento (streaming, gaming, smart home) e con Lundax non ho mai avuto problemi. Il ping è basso, la velocità è costante e finalmente posso dire addio a buffering e rallentamenti improvvisi. Anche l’app per la gestione della rete è intuitiva e ben fatta.
In un mercato dove tante promesse restano parole, Lundax si distingue per concretezza ed efficienza. Consigliatissimo a chi cerca un provider affidabile e davvero orientato al cliente.

Réponse : LundaX
Confermo la scarsa serietà dell'azienda.
Dopo aver sottoscritto 2 contratti con loro, uno wind e uno tim.
Provvedo ad inviare raccomandata A/R (nel 2025 ad un operatore virtuale, già questo la dice lunga) compilando il form come da loro richiesto.
Tempo un mese e ricevo il secondo addebito, la pratica non è stata gestita e il secondo addebito di 70 euro è stato eseguito sul mio conto.
ATTENZIONE non vi chiedono una domiciliazione ma rimane un pagamento con carta che non si può effettivamente rimuovere dal sito, siamo al limite della truffa. La mia banca ha proposto denuncia e blocco carta come unica soluzione. Che sbatti per una linea flat del piffero. 0 serietà e dalla chiamata sia dalle vecchie recensioni si capisce che è un modus operandi e non una svista come ha provato a segnalare l'unico proprietario/tecnico/commericale della ditta ...intimandomi anche di chiudere perché quello non era il canale corretto per la segnalazione ma dovevo farla dal sito su un form da 250caratteri max ... un sms ... Vergogna!

Réponse : LundaX
Mi sono trovata bene con lundax fin dal primo momento Ho avuto problemi con la Wind Tre per poca copertura ma chiamando il supporto mi hanno aiutato è cambiato la sim con la TIM credo che sia l'unica azienda in Italia che bandi due operatori non ti lasciano di sicuro a piedi Sono rimasto molto soddisfatto lo consiglio

Réponse : LundaX
Grazie Lundax adesso riesco a navigare con Router 5G con un prezzo più basso d’Italia. Ho provato altre aziende ma non sono illimitate davvero come LundaX la consiglio a tutti

Réponse : LundaX
Servizio impeccabile,ottima copertura ,si naviga alla grande e complimenti al servizio clienti sempre disponibile e cortese a risolvere qualsiasi problema ! Consiglio a tutti di provarla!

STATE ALLA LARGA!!
Il 19/03 ho malauguratamente acquistato una SIM con abbonamento annuale. Dopo un paio di giorni, non avendo avuto alcuna informazione riguardo al tracciamento, li chiamo per avere informazioni circa la spedizione. Mi dicono di inviare una mail con la richiesta, la invio e non ottengo risposta.
Così passati due giorni (21/03) mando una PEC con disdetta ai sensi del D.Lgs. 206/2005. Alcuni giorni dopo trovo per caso abbandonata sopra la casella postale la busta con dentro la SIM.
Non ricevendo alcuna risposta riguardo la richiesta di recesso, il 31/03 mando una seconda PEC di sollecito. Mi rispondono il 3/04 dicendo che serve compilare il modulo di disdetta che è sul loro sito e che serve rispedire la SIM.
La SIM viene disabilitata il pomeriggio del giorno 03/04 e quindi chiamo per ottenere informazioni.
Mi risponde sempre la solita persona (anche perché penso sia l'unica) e mi dice di mandare la solita mail.
Mando quindi una mail nella quale chiedo o il rimborso o quantomeno una SIM funzionante.
Mi rispondono via mail il 4/04 dicendo che hanno bisogno di maggiori informazioni ovvero numero di SIM, numero di ordine, indirizzo email. Fornisco le informazioni e mi rispondono comodamente il 09/04 dopo svariati solleciti dicendo che la sim risulta funzionante ed attiva dicendo che è il mio dispositivo che non funziona.
Premesso che i mongoloidi siete voi dato che ho facoltà intellettive sufficienti per infilare la SIM in un telefono per verificare che effettivamente sia funzionante o meno.
Ora ho avviato la procedura di conciliazione tramite conciliaweb, rispedita la loro SIM marcia bloccata e farò tutto quanto in mio possesso per ottenere il rimborso.
A breve, se non otterrò quanto dovuto andrò ad esporre denuncia direttamente dai carabinieri perché siete dei TRUFFATORI e state bene denunciati.
P.S. Vi diffido dal rispondere menzionando dati personali, come avete fatto con altre recensioni, altrimenti non esiterò a sporgere denuncia nei vostri confronti per trattamento illecito dei dati personali
Il servizio é scadente e funziona male, ma da quello che ho capito hanno creato un meccanismo macchinoso per fare disdetta da cui non se ne riesce ad uscire.
Il servizio non funziona, non riesci a contattarli, allora smetti di pagare. Ti interrompono il servizio, che gia' prima non funzionava, ma tu devi pagare anche per ció di cui non hai usufruito altrimenti non ritengono la disdetta valida.
Probabilmente fanno i soldi vendendo i loro supposti crediti per un servizio interrotto da parte loro, ma che loro considerano attivo.
Update dopo la risposta: non é vero nulla. Mentono. Io ho la pec della disdetta e la loro risposta via pec che la sim non é piú attiva e continuano a chiedere dei soldi.
Mai riuscito a parlare con loro.

Réponse : LundaX
En savoir plus sur les différents types d'avis.