Appel vers le numéro du site pour renseignements sur un modèle de tv Samsung. Le gérant me raccroche tout simplement au nez. Bonjour le service commercial !

au vue des tarifs défiant largement toutes concurrences on se demande si le site n'est pas une arnaque. l'accueil téléphonique aimable et sympathique suivi de conseils judicieux et d'informations... Voir plus

Un catastrophe ! Tv perdue sur le chemin, plus d'un mois avant que le vendeur se bouge et daigne envoyer un mail à son propre fournisseur allemand (gamingoase... autant passer directement par eux c... Voir plus

1. Magasin de télévisions

L'entreprise « LuxeAndTV » une entreprise d'origine Française créée en 2011. Notre but est de vous apporter le meilleur conseil personnalisé pour l'achat de produits "High-tech" tout en nous engageants à avoir le meilleur tarif sur le marché Français. Ici, pas de "blabla" commercial pour vous vendre des accessoires hors de prix ou des extensions de garantie si vous n'en avez pas besoin. Nous assumons le fait de nous concentrer sur le produit principal qui est, au final, le plus important pour vous... Nous Proposons la vente des produits High Tech, téléviseurs haut de gamme, Samsung, Philips, LG, OLED, 4K, UHD, toujours en PROMOTION.

3,4

Moyen

J’ai commandé une TV sur le site…

J’ai commandé une TV sur le site LuxeandTV. Le délai de livraison a été bien plus long que prévu en raison d’un souci de réapprovisionnement : il a fallu attendre 4 mois. Cela dit, le gérant a toujours été disponible, réactif et transparent tout au long de l’attente. Il m’a proposé à plusieurs reprises un remboursement ou une alternative, mais j’ai préféré patienter car le modèle que j’avais choisi était particulièrement attractif. Et je ne regrette pas : je l’ai enfin reçue, et j’en suis très satisfait. Une expérience mitigée sur les délais, mais un vrai professionnalisme et une belle réactivité du côté du service client.

16 avril 2025

pourquoi payer plus cher ailleurs !

l'accueil téléphonique aimable et sympathique suivi de conseils judicieux et d'informations pertinentes nous décide à l'achat.
nous recevons nos produits 13 jours plus tard avec un bémol sur le suivi de livraison dont on aurait aimé qu'il soit plus précis.
le matériel est soigneusement emballé et livré en parfait état.
après quelques jours de réglages avec de nombreux tutoriels sur le net nous vivons une expérience son et image fantastique

11 janvier 2025

Très satisfaite de ce site

Très satisfaite de ce site. Je recommande vivement sans hésitation, je ne manquerai pas de vous faire de la pub car vous en va la peine très bon suivi et toujours disponible pour vous renseigner et vous Orienter vers le bon produit qui vous correspond. Bravo encore merci

24 janvier 2025

Commande bien reçu dans les 10 jours.

Commande bien reçu dans les 10 jours.
Produit conforme et prix sans concurrence.
Le paramétrage de l’appareil ne proposait pas le choix du pays France, mais n’a posé aucun problème pour l’installation en mettant Suisse.
Pas de manuel papier en français, mais de toute façon disponible sur Internet donc pas de soucis.
Je recommande chaudement.
Pour aller plus loin, ce serait bien que le site propose aussi des barres de son.

11 octobre 2024

satisfait sur toute la ligne !

J'avoue avoir un peu douté au vu de quelques commentaires négatifs....En revanche, je peux confirmer la qualité de ma commande et de sa livraison : tout donne entière satisfaction, avec un prix en dessous de " la concurrence" et une livraison gratuite.

5 septembre 2024

A déconseiller

A déconseiller.
Un(e) autoentrepreneur, pas d'information sur la personne ou sur la société sur le site, impossible de trouver un interlocuteur le jour où vous payez et que vous ne recevez pas le matériel. Juste un numéro de téléphone en 07 qui peut être renvoyé on ne sait pas où. Société et/ou entrepreneur inconnu sur societe.com

15 mars 2024

Réponse de Luxeandtv

Quel bel avis constructif d'un pseudo client qui cherche uniquement à me nuire...
Sachez que ce n'est pas vous qui aller remettre en cause plus de 10 ans d'activité.
Donc merci de retourner faire votre tambouille chez les complotistes dans les forums anonymes que vous plébiscitez tant et laisser les gens travailler honnêtement en paix. Merci.

entreprise très sérieuse

entreprise très sérieuse, très bon suivi

16 février 2024

Achat TV

De très bon conseil pour orienter mon achat une livraison dans les délais et très bien emballé.
Et chose importante une personne au téléphone se qui est rare qui connait très bien le matériel qu'il propose et qui vous répond sans avoir l'impression que l'ont dérange.
Bravo ne changé rien.

20 décembre 2023

Merci pour votre confiance et votre avis, profitez bien de votre TV :)

Cite de vente très sérieux et professionnel

Un cite de vente qui mérite à être plus connu
J'ai hésiter longtemps à passer commande sur ce cite car tout me sembler trop beau, j'ai lu tout les avis et j'ai décider de franchir le pas et franchement, je ne regrette pas.
Le responsable du cite est une personne très professionnelle, agréable et de bon conseil, vous pouvez le joindre par e-mail ou téléphone vous une réponse éclair.
Bravo continuez comme ça, je garde ce site dans mes favoris et je vais le recommander à ma famille et mes amis
PS : Achat d'un téléviseur Samsung : 65S95C livraison sous 8 jours

3 janvier 2024

Merci pour votre confiance et votre avis, profitez bien de votre TV :)

Apres avoir hésité tres longtemps car…

Apres avoir hésité tres longtemps car pas de paiement paypal j ai franchi le cap en voyant les avis et faisant des recherches sur internet....resultat 1000 eur d économie et une livraison en moins de 15 jours 💪👍

11 décembre 2023

Merci pour votre confiance et votre avis, profitez bien de votre TV :)

Bonjour j'ai commandé une télévision lg…

Bonjour j'ai commandé une télévision lg g3 65 pouces reçu ce matin apres 7 ou 8 jours très satisfait site de confiance surtout apres avoir attendu presque un mois chez rakuten pour au final annulé ma commande pasque le vendeur répondait pas bref vous pouvez y allez les yeux fermés

22 décembre 2023

1200 euros d'économie

1200 euros d'économie, une livraison au top en 8 jours, une personne professionnelle au téléphone dès qu'on a une question et peu importe la question. Franchement rien à ajouter ! FONCEZ !

Ah si, je ne voulais pas passer par ce site car tout me semblait trop beau, j'ai lu les avis et j'ai décidé de franchir le pas et franchement je le regrette pas ! Allez y les yeux fermés !

16 décembre 2023

Merci pour votre confiance et votre avis, profitez bien de votre TV :)

Dites nous réellement qui vous êtes !

7/12/23 : Je suis tombé sur une offre Luxeandtv pour un LG C3 77 pouces avec une proposition de prix très, très intéressante. Je ne connaissais pas ce vendeur...
Alors j'ai voulu regarder son Registre du Commerce, ne serait-ce que pour savoir si c'est une vraie société. Et là, rien ! aucun numéro de Siret n'apparaît, aucun nom de société et là, cela paraît inquiétant...
Donc avec une présomption d'innocence, je mets 4 étoiles pour ne pas trop influencer la note moyenne mais il me semble indispensable pour les dirigeants de cette société d'être un peu plus transparent et d'indiquer clairement qui vous êtes. Cela me parait un minimum de savoir avec qui l'on traite.
J'espère être entendu et dans ce cas seulement, vous me semblerez de confiance... Merci pour votre compréhension.

7 décembre 2023

Réponse de Luxeandtv

je ne comprends pas trop votre commentaire ni votre but en le publiant.
Mais sachez que, uniquement les expériences clients avec achat ont leur place sur Trustpilot et non ce type de commentaire.
Cordialement.

L’achat d’une télévision SAMSUNG TQ77S95C

Que du positif ou presque pour ce site que je ne connaissais pas :
- Possibilité de contacter par téléphone le responsable du site pour tout renseignement et sa disponibilité,
- Le traitement de la commande dans les délais prévus
Le seul bémol, peut-être, car je n’ai aucune certitude, c’est que le peu de documentation fournie avec la tv est en plusieurs langues mais pas en français, ce qui laisse penser que l’appareil n’était pas destiné au marché français.
Cela n’a pas été très gênant en soi car l’installation c’est très bien passé et je n’ai pas trouvé des fonctionnalités non disponibles sur l’appareil pour la France.
👍👍👍

7 novembre 2023

Réponse de Luxeandtv

Merci pour votre confiance et votre avis.

Effectivement les constructeurs de téléviseurs poussent sur les versions dématérialisées, moins de papiers, de la documentation (E-Manuel) ainsi que sur l'installation assistée directement sur le téléviseur, un peu comme sur un ordinateurs.
Cependant si vous souhaitez la notice d'utilisation complète, elle est disponible sur le site du constructeur mais je peux aussi vous l'envoyer si vous m'en faites la demande par Email.

Profitez bien de votre TV :)

S95C

Impeccable

15 novembre 2023

Merci pour votre confiance et votre avis, profitez bien de votre TV :)

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit