Appel vers le numéro du site pour renseignements sur un modèle de tv Samsung. Le gérant me raccroche tout simplement au nez. Bonjour le service commercial !
au vue des tarifs défiant largement toutes concurrences on se demande si le site n'est pas une arnaque. l'accueil téléphonique aimable et sympathique suivi de conseils judicieux et d'informations... Voir plus
Un catastrophe ! Tv perdue sur le chemin, plus d'un mois avant que le vendeur se bouge et daigne envoyer un mail à son propre fournisseur allemand (gamingoase... autant passer directement par eux c... Voir plus
J’ai commandé une TV sur le site LuxeandTV. Le délai de livraison a été bien plus long que prévu en raison d’un souci de réapprovisionnement : il a fallu attendre 4 mois. Cela dit, le gérant a toujour... Voir plus
- Magasin de télévisions
- Magasin d'accessoires pour téléphones mobiles
- Magasin de téléphonie mobile
- Magasin d'électronique
L'entreprise « LuxeAndTV » une entreprise d'origine Française créée en 2011. Notre but est de vous apporter le meilleur conseil personnalisé pour l'achat de produits "High-tech" tout en nous engageants à avoir le meilleur tarif sur le marché Français. Ici, pas de "blabla" commercial pour vous vendre des accessoires hors de prix ou des extensions de garantie si vous n'en avez pas besoin. Nous assumons le fait de nous concentrer sur le produit principal qui est, au final, le plus important pour vous... Nous Proposons la vente des produits High Tech, téléviseurs haut de gamme, Samsung, Philips, LG, OLED, 4K, UHD, toujours en PROMOTION.
Rue L'Occitane, 31670, Labège, France
- 07 72 15 73 21
- contact@luxeandtv.com
- www.luxeandtv.com
Aucune trace de demande d’avis
Les gens ont aussi consulté
Très content de mon achat et du site
Après avoir lu les différents commentaires j'avais des doutes sur ce site mais j'ai décidé de tenter le coup.
Mon ressenti final est : TOP.
Pourquoi?
Le propriétaire m'a appelé pour m'indiquer qu'il existait une promotion sur Samsung plus intéressante pour moi. Nous avons profitez pour échanger sur mes besoins et finalement j'ai changé mon choix. J'ai trouvé top le temps d'échange et qu'il soit totalement à l'écoute (en dehors de vendre une télé plus chère).
La livraison a été top (même si j'aime pas trop Geodis). Colis bien tenu et très bien emballé.
Résultat du produit acheté...je suis très content et la télé répond exactement à mes attentes (si pas plus).
Merci ! Comme indiqué au téléphone, vous avez gagné un client et je parlerais de vous dans mes alentours.

Réponse de Luxeandtv
Le modèle commandé n’étant plus…
Le modèle commandé n’étant plus disponible le responsable m’a proposé un modèle supérieur d’une autre marque moins cher et m’a remboursé la différence
Super pro

Réponse de Luxeandtv
Très bons conseils pour le choix
Très bons conseils pour le choix, délais de livraison très courts et produit bien emballé.
Ce téléviseur correspond à nos attentes.

Correct
Le seul problème est que la dalle avait des rayures bleues verticales. Elle a dû être remplacée.

Livraison rapide
Livraison rapide, et conseiller disponible au téléphone. Prix imbattables

Un site exceptionnel
Je ne regrette pas du tout ma commande.
Je vous assure qu'il n'y a aucune crainte à avoir.
C'est une entreprise vraiment très sérieuse et qui pratique des prix imbattables.
Le vendeur est très agréable et très professionnel.
Il répond aux messages rapidement et se soucie du bon déroulement de la livraison en vous appelant.
Réception de la TV en 10 jours au bas de l'immeuble sur palette filmée.
Un emballage très soigné.
Coup de fil du transporteur avant livraison.
Je recommande bien évidemment ce site.
Je fais aussi part à mon entourage, de ma super expérience avec cette entreprise.
😃Et maintenant, quel bonheur de profiter d'une magnifique TV Samsung, qui fonctionne à merveille.
Merci Luxeandtv.

Les yeux fermés
Comme beaucoup, très perplexe face au prix plus qu'intéressant, je me suis mis à consulter internet et n'ayant jamais trouvé un seul avis m'indiquant qu'une personne n'avait pas reçu sa télévision, je me suis lancé....Et je ne le regrette absolument pas, je suis tout les avis que j'ai pu lire, un site plus que sérieux et professionnel et j'ai reçu ma nouvelle télévision en une semaine chez moi, en Belgique ( Waterloo). Merci

Entreprise sérieuse
Entreprise sérieuse, personnel bienveillant et soucieux du client! Prix imbattables… (en tout cas pour mon 77s95c…) Je recommande, tres bonne expérience 👌🏾

Réponse de Luxeandtv
Tout simplement ma meilleure expérience…
Tout simplement ma meilleure expérience d'achat HIFI sur internet que j'ai connue.
Le responsable maitrise très bien ses produits, répond aux mails en quelques heures et vous pouvez le joindre sur son portable.
Le délais annoncé a été respecté.
Dimanche, un appel... le vendeur pour s'assurer que tout s'est bien passé et si des questions quant à l'utilisation.
Jamais les autres sites comme la Fn... ou encore Dar... n'ont eu un tel niveau de service.
Donc super pro, engagements tenus et les meilleurs prix du web, donc n'hésitez pas une seconde.
Au passage, honte à Dealabs avec leur propos diffamatoires et non fondés.
Plus qu'a profiter de ma 77S95C :-) .
Un grand merci à LuxeandTV!!
Télé vers Belgique
Commandé une télé vers Belgique sur le site "luxeandtv.com" (il semble qu'il y ai eu des sites avec syntaxe proche) . Prix très intéressant et reçue dans les délais annoncés. Aucun problème. On peut aussi appeler un numéro et avoir quelqu'un qui répond aux questions ce qui n'est pas toujours le cas sur les sites de vente en ligne
Grande tele
Je confirme que cette société d’achat est très sérieuse, elle m a livré ma TV en 15 jours sans erreur sans Casse et elle marche impeccablement. Je vous en remercie encore une société sur qui on peut compter très sérieuse. et surtout à un prix défiant toute concurrence.
Livraison en 7 jours de mon téléviseur…
Livraison en 7 jours de mon téléviseur lg c2 65 pouces a un prix très intéressant par rapport au marché.
Je recommande luxeandtv ainsi que son vendeur pour sa bonne communication.
Bon rapport qualitée prix
Produit conforme a la commande ,livraison sous 10 j comme annoncé
Parfait, livraison sous palette filmée, télé Oled77G2 très bien protégée, livreur aimable m'a aidé jusqu'au salon, livraison en 10 jours.
Je recommande ce site, j'ai eu plusieurs fois le vendeur au téléphone pour renseignement avant l'achat, il a été de bon conseil et très pro.
Je me souviendrai de ce site pour un futur achat ou pour mes proches.
Parfait rien a redire livraison en 7…
Parfait rien a redire livraison en 7 jours
Je recommande ce site très sérieux
TV 164cm
Renseignements par mail obtenus dans la journée et livraison sous 1 semaine après la commande, parfait.
Livreur professionnel et sympa, TV bien emballé.
Magasin à recommander
La livraison très bien
La livraison très bien .
La tv super
Merci pour votre professionnalisme.
Tout bon
Prix intéressant, délais raisonnable, réponses rapide pour les questions posées au vendeur
Super service, transport soigné
Arrivée dans les temps, transport soigné sur palette individuelle et carton filmé. Très satisfait du prix et du service.