Noté 1 sur 5 étoiles

Man bezahlt ein Haufen Kohle für das Deutschlandticket,steht vor der haltenden Straßenbahn (LVB der Linie 10)nicht das man die Türen in 2 Minuten öffnet nein,es wurde losgegefahren!In keiner anderen S... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Wird leider immer unzuverlässiger. Gerade beim Leipzig Marathon hat man nicht über Umleitungen und co. nachgedacht sondern stattdessen einen Bus und eine Straßenbahn nach der anderen in eine Sackgass... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Buchmesse am Samstag, 21.03.2026. Super organisierter Nahverkehr der Linie 16 vom Hbf Leipzig zum Messegelände und zurück - Takt aller 2 Minuten! einfach nur Toll! und Bahnsteigansagen von LVB-Mitarbe... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Ich habe bei diesem Anbieter ein Deutschlandticket abonniert. Auf meine E-Mails bezüglich meines Abonnements haben die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter jedoch entweder sehr spät oder gar nicht reagi... Voir plus

À propos de l'entreprise

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Noté 1 sur 5 étoiles

Heute möchte ich eine Bewertung…

Heute möchte ich eine Bewertung abgeben. Und es richtet sich nicht direkt gegen die LVB sondern gegen den gegenwärtigen Streik. Ich finde es eine unverschämtheit so lange zu streiken. Wie ich auf Arbeit komme. ( pflege) interessiert keinen. Soll ich einfach zu Hause bleiben und meine Patienten im Stich lassen. Genau das tut die LVB. Meine Meinung...

1 mars 2026

Schlimmer als die Deutsche Bahn

Buslinie 70 ist ungefähr einmal im Jahr pünktlich. Verspätungen werden in der MOVE App nach Lust & Laune mal angezeigt und mal(meist) nicht. Zuverlässigkeit nicht vorhanden, unmöglich zu planen. Schrecklich aber leider alternativlos.

9 février 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Vorsicht bei der Deutschland-Ticket…

Vorsicht bei der Deutschland-Ticket Kündigung. Seite wird grün Bestätigung kommt, aber man muss ewig runter scrollen und weiter drücken. Erst DANN wied es gekündigt. Ist das gewollt?

Unzuverlässig

Die Bahnen kommen Immer zu spät.
Fahrer sind sehr unfreundlich zu den Gästen.
Schlechte Fahrpläne.
Sehr schlechte Kommunikationsmöglichkeiten mit den Fahrern.

Schmutzig

Schmutzig, Fahrpläne gibt es nicht - entweder kommt die Bahn zu früh oder zu spät, schlechtes Preis/Leistungsverhältnis, null Service

Abzocker

Ist ja schön das ihr jeden einstellt zum fahren nur das sie oft Leute an der halte stelle stehen gelassen werden geht nicht wo zu teures Tickets und Bürger Geld Empfänger werden gezwungen 63 Euro zuzahlrn ob wohl man Leipzig Pass hat kündigen dauern parr Monate das geht überhaupt nicht totale abzocker

30 janvier 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Wenn man die Leipziger Verkehrsbetriebe…

Wenn man die Leipziger Verkehrsbetriebe mit anderen ÖPNV Anbieter in deutschen Städten vergleicht merkt man sofort, was für ein Saftladen das ist. Unfreundliches Personal, ne Website die kaum funktioniert und überteuerte Fahrangebote. Man schämt sich als Leipziger wenn Gäste und Freunde zu Besuch kommen und den ÖPNV nutzen müssen…

30 janvier 2026

Spart auf Kosten der Sicherheit

Dieser Verein schafft es nicht mal, seine Haltestellen von Schnee und Eis zu befreien. Hier gehen Sparmaßnahmen zu Lasten von Sicherheit und Gesundheit der Kunden.

Dazu kam heute gen 07:10 Uhr in der Linie 14, Richtung Eutritzsch, ein extrem unfreundlicher Kontrolleur, der weder "bitte" noch "danke" kannte, sondern höchstens ein "Ausweis dazu" herausbrachte.

28 janvier 2026

Es kann nicht sein

Es kann nicht sein, dass der Busfahrer, obwohl ich genannt bin und bei diesen winterlichen Verhältnisse, nicht darauf reagiert. Auch für mich ist es nicht einfach bei diesem Wetter vorwärts zu kommen. Es wäre schön, wenn Ihr Personal ein bisschen sensibeler reagieren würde. Es ist nicht das erste Mal, wo mir dies passiert. Sie wollen Kundenbindung, dies sieht bei weitem anders aus.

27 janvier 2026

Die Leipziger Verkehrsbetriebe…

Die Leipziger Verkehrsbetriebe insbesondere die Kontrolleure sollen sich in Grund und Boden schämen einen Obdachlosen in einer so kalten Nacht raus zu schmeißen Solidarität Fehlanzeige das ist unterlassene Hilfeleistung.

22 janvier 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Furchtbar bei den Temperaturen eiskalt…

Furchtbar bei den Temperaturen eiskalt in der Tram aber immer schön preise erhöhen für immer weniger Leistungen. Fahrkarte vor fahrt antritt kaufen habe ich schon oft gemacht dann kommt die Tram wie heute 15 min zu spät oder der 90 bus gar nicht da zahlt man für umsonst. Mit welchem Recht???

8 janvier 2026

Wo soll man anfangen

Wo soll man anfangen. Sauberkeit... Man kann sich kaum mit einer hellen Hose auf die Sitze setzten. Habe erfahren das bei der Reinigung gespart wird... ist ja nicht so, dass man mittlerweile über 3€ bei einer 1 Stunden Karte ist. Meine Frau fährt ca 1 Stunde auf Arbeit mit Bus und Bahn und am Wochenende sogar über 1 Stunde während man mit dem PKW knapp 20 Minuten nur fährt. Apropos PKW. Die meisten Bus und Bahnfahrer schlafen vermutlich in ihren Kabinen. Hinter den Fahrzeugen tun sich Staus auf weil man weit unter der vorgeschrieben Geschwindigkeit unterwegs ist. Ihr habt Zeit? Schön, doch ihr seid nicht allein unterwegs auf den Straßen.

27 décembre 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Seit vielen Jahren wieder Bahn…

Seit vielen Jahren wieder Bahn gefahren.Ein lieben Gruss an den Kapitän der Linie 15. Er hat uns den Abend mit seinen lieben Durchsagen versüsst. 21.12.2025 gegen 19 Uhr. Ihnen auch ein schönes Weihnachtsfest!

21 décembre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Sehr unfreundliche und nötigende…

Sehr unfreundliche und nötigende Kontrolleure. Heute , 17:30 in der Linie 1 Richtung Grünau Süd ganz besonders. Vlt sollten einige mal ne Schulung machen wie man mit Menschen umgeht wenn man mit Menschen arbeitet. Schade dass es kein anderes öffentliches Transport Unternehmen gibt auf das man ausweichen kann.

19 décembre 2025

Danke für Nichts

Gestern wollten wir von Grünau zum Hauptbahnhof fahren; kurz nach 22 Uhr; Linie 8 fuhr ein; meine Frau drückte den Öffnungsknopf; es passierte nichts da der Fahrer auf rot schaltete und losfuhr.
Toller Service.

18 décembre 2025

Ernsthaft ?

Ernsthaft ?

Um mit der Tram 15 zu fahren, muss man aktuell am Schönauerring in den Bus umsteigen.

Ist das eigentlich euer Ernst ? Die 15 fährt bereits mit erheblicher Verspätung und dann lasst ihr die Leute ernsthaft (???!!!) am Schönauerring IMMER 10 Minuten, oder sonntags 15 Minuten , auf den Bus warten, da dieser IMMER abfährt, bevor die 15 kommt ?

Kann man diesen Ersatzverkehr nicht so einrichten, dass der Bus fährt, wenn die Tram ankommt?

Also sowas unverschämtes, bodenloses und inkompetentes habe ich ja noch NIE erlebt!!!!!!

Und dies ist nur eins von vielen negativ Beispielen.

Was gibt es positives an der LVB? Die Trams und Busse scheinen fahren zu können, das war’s aber auch.

Die Führungsriege sollte grundlegend ausgetauscht werden, hier geht es nicht um die Fahrgastzufriedenheit, sondern darum, wer sich die Taschen am vollsten macht, Wahnsinn LVB

23 novembre 2025
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus