J'ai commandé un pare brise pour SSV, et le jour même (un vendredi fin de journée), je suis contacté par leur service pour me dire que le produit n'est plus disponible, et non approvisionné... Voir plus
J'ai commandé à plusieurs reprise pour mon Quad Suzuki LTZ400 Des pneu Kenda, des pneu MAXXIS, batterie, etc=> les prix étaient très compétitif. Le matériel livré est en parfait état et rapidement... Voir plus
Première commande sur le site contact téléphone rapide et sympas , je commande souvent sur internet , je suis très satisfait de mon achat donc je recommande le site !!!!! Article reçus fin de sema... Voir plus
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Vendeur très professionnel et je recommande
Première commande sur le site contact téléphone rapide et sympas ,
Article reçus fin de semaine , coffre quad donc volumineux livraison Ajaccio .
Je garde le site en favoris
sérieux et professionnelle
bonjour
j'ai fait plusieurs commande sur mac extrem j'ai toujours été très satisfait de mes commande a prix imbattable et la rapidité ainsi que leur sérieux vous pouvez passer commande sans souci je le recommande
excellent très sérieux et professionnel
bonjour
j'ai fait plusieurs commande sur mac extrem j'ai toujours été très satisfait de mes commande a prix imbattable et la rapidité et leur sérieux vous pouvez passer commande sans souci je le recommande
TRES BON SITE
Cela fait plusieurs années ou je commande chez mac-extrem, et, je n'est jamais eu de mauvaises surprises. Quand je m'interroge sur un ou plusieurs articles, j'appelle, et la, j'ai toujours de bons conseils. De plus, la marchandise est livrée dans les délais, et a un prix compétitif. Je recommande fortement.
Super Pro
Du très bon travail, très bonne communication nous somment toujours informé par téléphone, la livraison est au top sans parler des tarifs qui sont plus que compétitifs, vraiment parfait rien a redire.
Ligne complete FMF factory 4.2 complete
J'ai acheté chez eux une ligne FMF factory 4.1 pour un 400 ltz, ligne complète inox avec power bomb, livré chez moi et rapidement pour 545€ l'ensemble frais de port compris. Vendeur très gentil, abordable, joignable facilement et courtois, je recommande. Les prix de pieces quads les moins chere du net c'est chez eu. Je suis un spécialiste du benchmarking, et je n'ai rien trouvé de moins cher. Avant d'acheter ailleurs consulter le avant d'aller voir ailleurs car mêmes si ce n'est pas sur le site, il vous degotte le meilleurs prix et rapidement en plus !
Livraison rapide et prix super compétitif
J'ai commandé à plusieurs reprise pour mon Quad Suzuki LTZ400
FAITES CONFIANCE A CE SITE MARCHAND, vous ne serez pas déçu.
Depuis 10 ans d'achat sur ne net, je n'ai jamais trouvé mieux, et en plus si vous avez des questions, ils vous répondent rapidement.
Si ils sont attaqués malhonnêtement, c'est faux "et je veux bien qq mèches", car en quad, la crevaison est courante.
Super site
Un super site pour toutes les pièces, moto, quad, SSV, équipement pilote ... à des prix défiant toute concurrence.
Le commercial est de très bon conseil et très accueillant.
Les livraison sont toujours conforme à la commande et arrivent dans les délais impartis.
Encore merci à MAC EXTREM pour les dernières pièces!
Trés bon fournisseur .
Prix imbattable. Toujours disponible je le recommande vraiment. Merci pour la saison 2014 et 2015
super site
commande, livraison comme prévu, j'ai eu besoin d'un renseignement, la personne a été accueillante. rien à dire. merci mac extrem pour l'économie réalisé sur mes pneu de quad.
très satisfait
Dès le début j'ai fait confiance à Mac-extrem et je n'ai jamais eu de mauvaise surprise, conseil de qualité, marchandise correspondant à mes attentes, livraison rapide. Je recommande fortement.
Evitez
Commande passée et réglée via internet.
Matériel jamais reçu et le fournisseur expliquant que ce n'est pas son problème, que je dois voir ça avec le transporteur.
200.00€ perdu, pour l'instant; super, ce site, peut-être, sauf quand il y un problème.
Depuis, je suis aller voir ailleurs.
Pour l'instant, pas de soucis.
J'attends ma prochaine commande pour poster un avis sur ce site, mais je suis optimiste pour lui.

Réponse de Mac Extrem