S.A.V incompétent qui refuse d'échanger du matériel neuf sous garantie
Je change radicalement la note de mon avis : ayant eu une bonne première expérience avec ce magasin anglais, j'ai passé une deuxième commande pour un autre drone.
Le problème, c'est qu'après réception et des essais vidéos en vol, je m'aperçois que la gimbal (caméra sur 3 axes appelée aussi cardan) a des pixels morts noirs lors de la lecture des films.
Pour le prix du drone (600€), je me dis que c'est anormal et je contacte le S.A.V de MakeItBuildIt et après quelques échanges où j'explique la situation avec photos et vidéo à l'appui, ces derniers me disent qu'ils ne voient pas de pixels morts ! Ben voyons... même son de cloche chez Hubsan qui demande des logs alors que ce n'est pas défaut solftware mais bien hardware : il faut bien remplacer la gimbal défectueuse.
A ce jour, MakeItBuildIt a fermé la discussion car je me demandait s'ils se moquaient de mois volontairement. Et ils refusent de me donner un N° de retour pour renvoyer le drone alors que la loi les oblige à reprendre du matériel défectueux si l'achat a moins d'un mois !
Je ne recommande absolument pas ce site de vente en ligne car au moindre soucis, le S.A.V nie l'évidence.
Si quelqu'un veut les screenshots des défauts constatés, il peut me contacter.