ManpowerGroup Italia Avis

TrustScore 2 sur 5

Noté 1 sur 5 étoiles

Ho svolto due settimane di formazione con l' APL di Roma. A distanza di quasi due mesi non ho ancora ricevuto il pagamento. Ho inviato diverse email per chiedere informazioni, ma non ho mai ricevuto r... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Personale non qualificato che se ne frega delle persone e si dimenticano cosa significa il rispetto. Ti contattano propongono offerte lavorative poi non si insegnano nemmeno minimamente a risponderti.... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Oltre ad essere come le altre ovvero chiamano solo amici e parenti, avete un sito inguardabile non riesco ne ad entrare ne a cambiare password ne a registrarmi con altra mail, SCHIFO SCHIFO SCHIFO!!!!... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Ho lavorato un mese alla Contaq di Perugia Pessimo ambiente, due pseudo Team Leader che avranno assunto o per raccomandazione o li hanno scelti sul Bric e Brac Incompetenza e arroganza (e li ho tra... Voir plus

1. Service de recrutement
  2. Agence d'intérim
  3. Consultant pour l'emploi
  4. Recruteur

Informations provenant de diverses sources externes

Cerca lavoro su Manpower.it, il sito dell'agenzia interinale con migliaia di offerte e annunci di lavoro per regione, provincia e posizione lavorativa.

Bas

TrustScore 2 sur 5

256 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

Tous les avis

40 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 1 sur 5 étoiles

Poca trasparenza, mancanza di comunicazione e di rispetto.

Tutto studiato nei minimi dettagli... Mi hanno candidato per una grossa azienda, il colloquio l'ho superato, a detta loro, poi è iniziato un iter di Pre-Assunzione fatta di registrazioni online, prove WhatsApp ecc della durata di 1 settimana circa, studiati apposta ovviamente per mettere alla prova i candidati. Potrebbero comunicarci subito, la durata di questa preparazione, cosicché avremmo modo di organizzarci con i nostri impegni personali. Ero fuori casa, mi sono vista arrivare un messaggio WhatsApp alle ore 18 dicendo di stampare, compilare e rispedire SUBITO tre moduli riguardanti Agenzia e l'Azienda e una mail per fare subito corso sicurezza.. e dirlo per tempo, no?? Poi il giorno dopo mi fanno fare un inserimento dati online, ma si bloccava il sistema, situazione generata apposta per poi riuscire così ad avere certi dati.. Leggendo le FAQ del programma diceva che, prima di iniziare l'inserimento dati, la ragazza dell'agenzia mi avrebbe dovuto dare un documento che in caso di problemi del sistema, c'era scritto come fare per sbloccarlo velocemente. La mattina seguente la chiamo, gli mando un messaggio, ma niente da fare, silenzio assoluto. Chiedo al suo collega che dopo vari tentativi mi invia il documento. La ragazza si fa sentire alle 17 con un messaggio chiedendo se avevo risolto. Ma per favore, sanno già chi prendere. È stato un bel teatrino. Complimenti a questa agenzia per come tratta le persone, per la serietà, sfruttamento e maleducazione. Ora ho capito perché hanno una bella collezione di recensioni negative. Questa è la peggior agenzia interinale che io abbia conosciuto.

25 août 2022

Buffoni

Una barca di analfabeti che selezionano solo raccomandati annunci fasulli e i pochi reali vengono scelti privi di requisiti siete lo schifo dell italia dovete chiudere

9 août 2022
Noté 1 sur 5 étoiles

Pessima esperienza ho chiesto aiuto per…

Pessima esperienza ho chiesto aiuto per problemi di candidatura on line pur cambiando password e seguendo per filo e per segno le indicazioni non ho avuto riscontri positivi c'è un problema sicuramente Sara della sede di Taranto ha fatto autogol devo aprire una nuova mail. Ricordo alla spett.le Vs che abbiamo bisogno di lavorare.

18 juillet 2022

Non pagano!!

Non pagano!!! Ho lavorato una settimana a maggio da Primark con loro, mi hanno mandato una busta paga a giugno sbagliata (mancavano 5 ore!) ma di soldi neanche l'ombra... Vergogna

14 juillet 2022
Noté 1 sur 5 étoiles

Sito di cacca e personale altrettanto

Sito ufficiale di cacca, provo ad entrare e non mi fa accedere, sono andato direttamente all'ufficio sito in Brindisi e mi hanno sbattuto ma porta in faccia, questo succede quando non hanno la voglia di lavorare. Dovrebbero chiudere tutte queste agenzie che non servono a nulla.

27 juin 2022

Poco seri candidature farlocco

Poco seri candidature farlocco. Concorsi Fino 30 anni poi assumono 44 enni. Ma che dire fate voi. Chiedi spiegazioni e ti cancellano tutte le iscrizioni, ma c'è chi è più astuto e salva tutto. A risenturci.

27 mai 2022

La mia esperienza

La mia esperienza: spiegazione del contratto scarsa, cose importanti non dette, mi è stato rinfacciato che avrei dovuto pensarci prima sulla scelta se firmare il contratto o meno perché a detta del dipendente di Manpower "ho fatto perdere il suo tempo", da quel che so al mondo ognuno è libero di ripensarci quando vuole su una cosa specialmente quando si tratta di lavoro e specialmente quando si tratta di formare un contratto che non corrisponde alla realtà dei fatti. Imbarazzante.

19 avril 2022

Incompetenza pura.

Sono stato preso in giro per 2 mesi circa da una recruiter manpower core rpo in quanto mi ha illuso di fare un colloquio diretto (ovviamente mai avvenuto) con una nota società che si occupa di infrastrutture per poi inviarmi un email (dopo ben 2 mesi circa) con scritto che il mio profilo non era inerente alla posizione richiesta ma mi ringraziavano lo stesso per aver partecipato a tutto l'iter di selezione (quale selezione che non ho fatto nessun colloquio con la società cliente e che neppure mi ha mai contattato telefonicamente???). Magari dire subito che non si è inerenti alla posizione fa perdere meno tempo ad entrambi. Un connubio di incompetenza e menefreghismo.

10 mars 2022

pessimi!

Mi hanno ricontattato da poco proponendomi un lavoro (non in linea), quando poi ho parlato con la persona referente dell'azienda, ho trovato un'interlocutore pessimo, una persona meschina che non mi ha neppure dato la possibilità di porli delle domande..

17 février 2022

Assunzioni GDO Farlocche

Contattata da questa Agenzia,per le varie posizioni da ricoprire presso contesti GDO quali tra queste la Coop.Mi hanno fatto compilare una scheda dove mi consigliavano le Coop vicino casa,quindi tutta zona centro,che per me andava benissimo,quindi ho dato la mia disponibilità,volevano sapere la taglia per l'abbigliamento, num di scarpe, ho compilato un modulo con tutti i miei dati Anagrafici,e rimandato tramite num su WhatsApp...era fattibilie a breve dovevo entrare,così mi dicevano,solo di avere un po' di pazienza,perché stavano facendo appunto le assunzioni.Detto questo ho pensato di dare il preavviso nel posto dove lavoravo prima, perché avevo una prospettiva quasi sicura e migliore.
Risultato finale,questi Signori della Manpower sono spariti,non risp al telefono,mi hanno rovinato la vita,ho già pianto abbastanza per l'accaduto, sono veramente senza parole, senza stipendio solo grazie a questa specie di Agenzia.Per favore state molto attenti, nessuno deve passare quello che hanno fatto credere a Me.

15 février 2022

Gentili a parole

Sono stata contattata per una proposta quasi conclusa poi dopo un mese e mezzo di problemi legati al covid ho chiesto se andava tutto bene, nessuna risposta, dopo 10 giorni un'altra domanda se era successo qualcosa, e al terzo mio contatto hanno detto che si informavano. Non ho più saputo nulla da due mesi e non mi ha più risposto nessuno.

29 janvier 2022
Noté 1 sur 5 étoiles

Mapower inutile come le altre agenzie per il lavoro

Sono iscritto da diversi anni sul sito Manpower e ho mandato molte candidature, ma non ho mai ricevuto risposta. Ormai in Italia lavora solo chi ha meno di 30 anni...ammesso che abbia esperienza e competenze per farlo. Io comunque ai ragazzi - i cosiddetti "giovani" - consiglio di andare a costruire il proprio futuro in un altro paese, perchè qui finchè rientri in quella fascia d'età va bene...dopo se perdi il lavoro sei spacciato.

23 janvier 2022
Noté 4 sur 5 étoiles

Io non mi lamento assolutamente e…

Io non mi lamento assolutamente e ringrazio Nadia e Maura Ospitaletto e Chiara di Sarezzo e sempre Chiara di Brescia.
Son fantastiche e disponibilissime competenti rapide e affidabili.
Un grazie di tutto quello che avete fatto negli anni.Ale B.

19 janvier 2022

Ma va a fan*** "picco"

Dopo 6 mesi... Sei mesi a spaccarmi la schiena, mi ritrovo a casa dopo che mi arrivavano messaggi praticamente tutti i giorni in cui mi dice che c'è il picco... U picc di stu c@**!😒 Mi chiamano dicendo che non c'è abbastanza lavoro, che non ho soddisfatto i loro requisiti abbastanza... E con ex colleghi che avevano ottimi risultati e sono stati mandati a casa prima di me? Per non parlare se capitava un'assenza.. Non si riusciva a capire chi dovevo chiamare, avvisare, mandare email... Mettetevi d'accordo col cervello va

15 janvier 2022
Noté 1 sur 5 étoiles

Una vera presa x il c**o 🤷🏼‍♂️

E vergognoso , il modo in cui ti lasciano a casa dopo il ben servito a spaccarti la schiena x 6 mesi dentro Amazon x poi dirti non ti rinnoviamo il contratto xk non c'è molto da stoccare , allora xk mandate l'email dove dice ke Amazon e in forte crescita , ma andate a zappare la terra

15 janvier 2022

Falsi

Pochi giorni fa ho ricevuto una proposta di lavoro da manpower presso un supermercato per addetta vendite, con specifica di orari e di sede del lavoro. Dopo aver firmato fior fior di documenti più corso annesso sulla sicurezza, vengo a scoprire sul contratto che orari di lavoro non corrispondono e nemmeno il luogo di lavoro, serietà zero. Solo perdita di tempo.

30 décembre 2021
Noté 1 sur 5 étoiles

Questione di serieta'...questa sconosciuta.

Una stella solo perché di meno non si può. Più che un Agenzia x il lavoro, lo definirei un call center. Ti cercano finché utile a loro,poi spariscono come vaporizzati. Non chiedevo molto,solo un feed back a fronte di diversi contatti ed un colloquio con un cliente loro.
Deprimente "fotografia" del paese.

23 novembre 2021
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus