Ha sido una excelente compra Calidad precio estupendo Solo tengo buenas palabras en cuanto a la comunicación con Maria Jesús dispuesta a ayudar en todo momento y el envío súper rápido La compré... Voir plus
Estoy muy contenta lo rápido q llegó el paquete. La muñeca es preciosa tal cual como en la foto. El servicio al cliente de Maria es maravilloso te atiende con amabilidad y te explica todo de maravilla... Voir plus
Compré la muñeca Aitana de María & Jesús y no puedo estar más contenta. Es entera de vinilo de muy buena calidad, cuerpo completo con su ombliguito у todo. Tiene los pliegues y las arruguitas súp... Voir plus
L'entreprise a répondu
Las muñecas son preciosas y llegaron enseguida. Pedí dos y como son enviadas como producto frágil, me llegaron en dos paquetes distintos. Uno y al día siguiente el otro. Antes de comprar en Maria Jesú... Voir plus
L'entreprise a répondu
À propos de l'entreprise
- Magasin de poupées
- aussi dans
- Magasin de jouets
Écrit par l'entreprise
Nuestro lema: “Nuestras muñecas las recibirás tal cual las ves” 💖 Muñecas María Jesús es una marca española especializada en bebés reborn y muñecas de silicona, diseñadas y fabricadas en España con esculturas propias y la máxima atención al detalle. Con más de 200.000 seguidores en redes sociales, cientos de valoraciones positivas en nuestra web y en Judge.me, además de reseñas verificadas, nos hemos consolidado como una de las mejores marcas de muñecas reborn en España y Europa. En nuestra tienda online 👉 https://mariayjesus.com encontrarás: 1️⃣ Bebés reborn de silicona de alta calidad. 2️⃣ Muñecas reborn de vinilo bañables con cuerpo completo y reborns con cuerpo de tela, peso realista y detalles muy cuidados. 3️⃣ Accesorios, ropa y carritos para reborn. 🎥 Además, contamos con un canal de YouTube @BebeRebornMariaJesus donde mostramos nuestros modelos y explicamos los cuidados esenciales, algo fundamental a la hora de comprar un bebé reborn. 📦 Ofrecemos envíos rápidos, atención al cliente personalizada por WhatsApp (+34 660 43 40 60) y la garantía de una fabricación 100% Made in Spain, con el gusto por los pequeños detalles que nos diferencia de otras marcas. ✨ Calidad, realismo y confianza: así son los bebés reborn de Muñecas María Jesús.
Coordonnées de contact
Demande des avis aux clients
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Todo perfecto! Una muñeca preciosa y un servicio impecable. Muchas gracias

Un trato espectacular
Un trato espectacular , cercano !
María es muy humana y te aconseja lo mejor para ti . Frente a las incidencias no hay problema comprensión y cercanía.
Volveré a repetir !!
Gracias María
Ana

Réponse de Muñecas Maria y Jesus
Llego en el tiempo indicado
Llego en el tiempo indicado, y la muñeca es tal cual a la imagen de la web, nos ha encantado y a mi sobrina le ha gustado mucho, esta loca con ella!!

Manuela
Pedí la muñeca Manuela, el envío ha sido rapidísimo y el paquete llegó en perfectas condiciones, la muñeca es tal como se ve en la web preciosísima ,tiene peso,extremidades blandas, caída de cabeza y huele a vainilla,es muy realista,a mí nieta la va a encantar es para su regalo de cumpleaños.

Precioso Leo
La entrega ha sido súper rápida. Viene muy bien embalado y cuado abres la cajita viene todo perfectamente colocado y cuidado. La ropita es muy bonita y de calidad y el bebé es más bonito que en las fotos. Es para regalarlo en la comunión de mi hija. Agradecer el trato con el vendedor.

La muñeca Lucía es preciosa
La muñeca Lucía es preciosa, la caja es muy mona y ha llegado rápido.
Estoy encantada 💜

Decepción con el trato
La muñequita es increíble y mí hija cuando la recibió lloraba de alegría, se la trajeron los reyes y a día de hoy se le a caído todo el pelo, y la verdad que un desastre la atención que me han dado, ni me han contestado , has pasado de todo, y no es poco lo que vale la muñeca para tener un poco de cosideración. Os lo digo así de claro no es la primera que compramos en esta tienda, pero os lo digo así de claro no compréis la muñeca con pelo al mes ya no tendrá pelo. Os lo aseguro , tenemos dos, y a mí sobrina le a pasado lo mismo. No la compréis , no es un engaño es la realidad . Y no valen 50 euros para que no te den una solución .

Réponse de Muñecas Maria y Jesus
Pedido súper fácil de hacer
Pedido súper fácil de hacer, llego a tiempo, el muñeco es precioso, María y Jesús súper atenta con todo y sobretodo mi hija enamorada de Sofía.
La recomiendo 100%

Réponse de Muñecas Maria y Jesus
Son muñecos muy bonitos y hermosos y…
Son muñecos muy bonitos y hermosos y una textura como un niño de verdad

Maravillosa experiencia
Maravillosa experiencia. Muy amable nos ayudó en todo momento para elegir. Finalmente compramos el modelo Aitana y es preciosa. De muy buena calidad, tanto la muñeca como la ropa que traía. Muy buena presentación. Lo recomiendo!!!!

La entrega muy puntual .
La entrega muy puntual , el día siguiente de la compra ya estaba la muñeca en casa , la muñeca es hermosa estoy muy feliz . Mi nieta va estar súper contenta , el regalo ideal para las princesas de la casa .

Réponse de Muñecas Maria y Jesus
La muñeca India es muy bonita,y…
La muñeca India es muy bonita,y realista tal y como se aprecia en el video. Mi hija está super contenta con ella. En dos días la teníamos en casa, el servicio es rápido y eficiente.

Genial!!!!
Todo super bien. Envío super rápido y la muñeca tal y como se describe

La muñeca es Preciosa
La muñeca es Preciosa, no le falta ningún detalle. Llegó muy rápido y la caja que la contiene intacta. Lleva su certificado de autenticidad y la huella del pie de la bebé, muy real pero Preciosa. Me alegro mucho de haber comprado en esta tienda.

INCREÍBLE
Increíble trato por parte de esta empresa.
He pedido una muñeca y un caparazón y viene al completo con todos sus accesorios.
Además de destacar el servicio y la calidad de los productos también destaco la profesionalidad de la empresa,preocupación por sus clientes y que estén pendiente en todo momento de como has quedado con el servicio y la entrega de transporte aún sin ésto depender de ellas directamente.
100% veraz,eficaz y recomendado para todo aquel que quiera adquirir estos productos!!

Son obras de arte
Todos los muñecos de Maria Jesús son preciosos, pero en especial Ana es una auténtica maravilla. Parece de verdad tanto por el peso como por la caída de cabeza como por el detalle con el que esta pintada.
Mi hija está encantada con su muñeca reborn.

Nosotros hemos comprado 2 bebés ya
Nosotros hemos comprado 2 bebés ya! El primero fue Gabriel y ahora Abril. Los dos una pasada, están muy logrados... mi hija está encantada con lo de poder bañarlos y lo bonito que son 💕 .
El servicio es genial, si tienes alguna duda les puede escribir y en seguida te contestan y te ayudan. Un verdadero gusto

Publicidad engañosa
Compré una muñeca reborn porque anuncian claramente que sus muñecas son “100% españolas”, “hechas en España” y “totalmente artesanales”.
La muñeca que recibí no tenía nada que ver con lo prometido: venía mal pintada, con manchas y zonas descoloridas por todo el cuerpo, la pintura irregular y el pelo muy mal implantado, feo y de mala calidad. La apariencia general era de producto barato fabricado en serie, no de una muñeca artesanal.
Cuando reclamé nada más recibirla, se negaron a aceptar la devolución alegando una política interna de “no devoluciones”. Además, me acusaron de haber causado yo el problema, diciendo que las manchas se debían a un mal uso en mi casa, algo totalmente falso porque la muñeca llegó así.
En resumen: publicidad engañosa sobre “fabricado en España” y “artesanal”, producto de mala calidad y cero responsabilidad cuando reclamas. Ya he presentado denuncia ante Consumo para que investiguen estas prácticas.
No recomiendo comprar aquí.

Réponse de Muñecas Maria y Jesus
Atención al cliente post-venta inexistente
Compré dos bebés reborn exactamente iguales con pelo injertado como regalo de Navidad para mis hijas. Los entregué el 25 de diciembre y, desde el primer día, uno de ellos comenzó a perder el pelo a mechones. El otro, siendo el mismo modelo y comprado al mismo tiempo, está en perfecto estado.
Envié vídeos y fotos a la vendedora donde se aprecia claramente cómo el pelo se desprendía en cantidades anormales. Su respuesta fue afirmar que se trataba de “mantenimiento”. Me resulta inaceptable esa explicación cuando puedo comparar dos bebés reborn idénticos y solo uno presenta un defecto evidente de fabricación.
La situación fue muy desagradable, especialmente para mi hija pequeña, que veía cómo su bebé se quedaba sin pelo mientras el de su hermana estaba perfecto. La caída fue tan continua que no tuvimos más opción que quitarle todo el pelo y dejarla calva.
Lo más grave no es solo la falta de calidad del producto, sino la pésima atención al cliente: después de aportar pruebas, la vendedora optó por bloquearme en WhatsApp en lugar de ofrecer una solución.
Dispongo de vídeos y fotografías desde el primer día. No recomiendo comprar aquí si esperan responsabilidad o garantías ante un defecto evidente.
Le pongo dos estrellas porque los bebés son bonitos y el otro bebé está con su pelito en perfecto estado, aunque ni se te ocurra peinarlo como ella indica en el video de mantenimiento porque entonces se queda calva igual, el pelo es de mírame y no me toques.
EN RESPUESTA A SU CONTESTACIÓN, LO PRIMERO, GRACIAS POR RESPONDER, PERO:
Precisamente el hecho de haber comprado dos bebés idénticos el mismo día es lo que me permitió detectar el problema. Ambos fueron entregados el 25 de diciembre y utilizados en el mismo entorno. Uno sigue intacto y el otro empezó a perder pelo desde el primer momento, algo que documenté con vídeos y fotografías enviados inmediatamente a la vendedora.
En ningún momento se produjeron tirones ni un uso indebido. El pelo empezó a desprenderse incluso con una manipulación mínima, algo que no ocurre con el otro bebé comprado exactamente igual.
El motivo principal de mi reseña no es solo el problema del producto, que puede ocurrir en cualquier artículo artesanal, sino la forma en que se gestionó la situación: tras enviar pruebas y solicitar una solución, la comunicación terminó con un bloqueo en WhatsApp en lugar de ofrecer una revisión o una alternativa.
También me sorprendió leer en su respuesta que los defectos de origen solo se atienden si se comunican en 24 horas, cuando la normativa de consumo establece plazos de garantía muy superiores para productos con posible defecto de fabricación.
Ante la falta de solución por parte de la empresa, he procedido a iniciar las correspondientes reclamaciones formales por los canales de consumo, aportando toda la documentación (vídeos, fotografías y comunicaciones) desde el primer día para que el caso pueda ser valorado con objetividad.
Mi reseña simplemente refleja mi experiencia real como cliente

Ya nos ha llegado Aitana
Ya nos ha llegado Aitana! no esperamos menos, la atención ya fue increíble, y la muñeca tal cual a la descripción, fotos y videos, tiene un tacto perfecto, una carita que enamora y el pelo que parece real. Y deja un olorcito...
Muchas gracias Maria & Jesús!