Muñecas Maria y Jesus Avis

TrustScore 4.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Ha sido una excelente compra Calidad precio estupendo Solo tengo buenas palabras en cuanto a la comunicación con Maria Jesús dispuesta a ayudar en todo momento y el envío súper rápido La compré... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Estoy muy contenta lo rápido q llegó el paquete. La muñeca es preciosa tal cual como en la foto. El servicio al cliente de Maria es maravilloso te atiende con amabilidad y te explica todo de maravilla... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Compré la muñeca Aitana de María & Jesús y no puedo estar más contenta. Es entera de vinilo de muy buena calidad, cuerpo completo con su ombliguito у todo. Tiene los pliegues y las arruguitas súp... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Las muñecas son preciosas y llegaron enseguida. Pedí dos y como son enviadas como producto frágil, me llegaron en dos paquetes distintos. Uno y al día siguiente el otro. Antes de comprar en Maria Jesú... Voir plus

L'entreprise a répondu

À propos de l'entreprise

1. Magasin de poupées
  2. aussi dans
  3. Magasin de jouets

Écrit par l'entreprise

Nuestro lema: “Nuestras muñecas las recibirás tal cual las ves” 💖 Muñecas María Jesús es una marca española especializada en bebés reborn y muñecas de silicona, diseñadas y fabricadas en España con esculturas propias y la máxima atención al detalle. Con más de 200.000 seguidores en redes sociales, cientos de valoraciones positivas en nuestra web y en Judge.me, además de reseñas verificadas, nos hemos consolidado como una de las mejores marcas de muñecas reborn en España y Europa. En nuestra tienda online 👉 https://mariayjesus.com encontrarás: 1️⃣ Bebés reborn de silicona de alta calidad. 2️⃣ Muñecas reborn de vinilo bañables con cuerpo completo y reborns con cuerpo de tela, peso realista y detalles muy cuidados. 3️⃣ Accesorios, ropa y carritos para reborn. 🎥 Además, contamos con un canal de YouTube @BebeRebornMariaJesus donde mostramos nuestros modelos y explicamos los cuidados esenciales, algo fundamental a la hora de comprar un bebé reborn. 📦 Ofrecemos envíos rápidos, atención al cliente personalizada por WhatsApp (+34 660 43 40 60) y la garantía de una fabricación 100% Made in Spain, con el gusto por los pequeños detalles que nos diferencia de otras marcas. ✨ Calidad, realismo y confianza: así son los bebés reborn de Muñecas María Jesús.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Tous les avis

355 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Tienda muy fiable. Preciosos muñecos

Me decidí a comprar a Jimena después de haber acertado con Estrella. Quería una muñeca que fuera mucho mas realista y que fuera de vinilo. Jimena es muchísimo más bonita en persona que en fotos. Tiene los detalles que salen en la explicación de la muñeca pero no te imaginas que son tan realistas hasta que los ves. La frente, el párpado hinchado como los recién nacidos, las venitas por todo el cuerpo y zonas sonrosadas hacen que la muñeca sea muchísimo más realista que otras que he visto incluso por precios superiores. El peso también es hiper realista y la caída de la cabeza increíble. Si pones la muñeca y juegas con ella con cambios de luz tienes otra experiencia nueva incluso para hacer fotos. Calidad precio muy buena. La rapidez muy buena. Sinceramente no tengo nada negativo. Al contrario voy a ahorrar para intentar hacerme con una de silicona. Una tienda muy fiable con unos muñecos preciosos y con muchos detalles. Añado que la caja es perfecta para regalo, no tienes que envolver nada.

Réponse de Muñecas Maria y Jesus

Hola Vanessa, gracias por dedicar tanto tiempo a compartir tu experiencia con Jimena. Me alegra muchísimo que supere tus expectativas y que valores todos esos pequeños detalles que tanto cuidamos. Espero que pronto puedas tener tu bebé de silicona, será todo un sueño. Gracias por tu confianza

Noté 5 sur 5 étoiles

Simplemente espectacular. Enamorada de Leo!!!

Simplemente espectacular. Hemos comprado a Leo y es un bebé maravilloso, es muy bonito y real. Dulce, muy tierno, estoy enamorada de Leo y voy a tener la gran suerte de trabajar a diario junto a él en mi nuevo negocio.
El envío súper súper rápido. Fue mágico ver su carita por primera vez.
Recomendable 500%. No dudes en gastar tu dinero en estos bebés tan reales y preciosos, imposible arrepentirse.
Mil gracias María Jesús.

20 janvier 2026

Réponse de Muñecas Maria y Jesus

Hola Gines, me has emocionado con tu mensaje. Qué bonito que Leo vaya a acompañarte en tu nuevo negocio, seguro que será un compañero perfecto. Gracias por elegirlo y por tus palabras tan generosas. Te deseo muchísimo éxito en tu proyecto

Nuestra experiencia con muñecas María Jesús

La atención recibida por María Jesús fue excelente. La muñeca Iris es una obra de arte. Es preciosa y el realismo que tiene es increíble. Llegó de un día para otro. Nuestra hija disfruta muchísimo con ella. No podemos estar más contentos. Mil gracias por todo!❤️

Réponse de Muñecas Maria y Jesus

Hola Maria, me llena de alegría saber que Iris ha llegado tan rápido y que vuestra hija disfruta tanto con ella. Es justo lo que buscamos con cada muñeca, que traiga felicidad a las familias. Gracias a vosotros por vuestra confianza

Noté 5 sur 5 étoiles

La atención ha sido inmejorable y la compra perfecta

La atención ha sido inmejorable. Además el envío fue rapidísimo y la muñeca llegó en una caja muy bonita, perfecta para regalar.
La muñeca en sí preciosa y con un olor muy agradable.

12 janvier 2026

Réponse de Muñecas Maria y Jesus

Hola Virginia, muchísimas gracias por tus palabras. Me alegra que todo haya sido de tu agrado, desde la atención hasta el detalle del embalaje. Espero que la muñeca traiga mucha felicidad. Un abrazo

Reclamación

Tod@s deberíamos poner una reclamación oficial después de la respuesta que nos ha dado a todos. Yo estoy muy muy cabreada es injusto que pase esto con unas muñecas que tienen días. Las reclamaciones las podéis poner aquí:
Oficina Municipal de Información al Consumidor (OMIC): Puedes acudir a la OMIC de tu municipio para presentar una reclamación formal y solicitar un arbitraje de consumo. Se puede hacer online también pon OMIC y tu municipio en Google.
Plataforma de Resolución de Litigios en Línea (UE): Al ser una tienda online, puedes utilizar la plataforma de la Unión Europea para resolver conflictos de consumo de forma extrajudicial a través del Centro Europeo del Consumidor.

Hola Ana,

Lamentamos profundamente llegar a este punto, especialmente después de la ilusión que nos transmitiste al recibir a la bebé.

Nos vemos en la obligación de remitirnos a los hechos. Tú misma confirmaste el estado impecable de la muñeca al recibirla con tus propias palabras: "Cuando abrí la caja me quedé con la boca abierta... me emocioné y todo... gracias por resolver todas las dudas". Esto confirma que la muñeca salió de nuestro taller y llegó a tu domicilio con el sellado, pintura y montaje perfectos.

Respecto a tus alegaciones técnicas, debemos aclarar lo siguiente desde nuestra experiencia profesional:

1. Sobre el desgaste en los mofletes: Afirmas que es "imposible" que haya fricción en la cara, pero los mofletes son precisamente la zona más expuesta a la fricción química y física por la manipulación humana. El desgaste blanquecino en esa zona no se produce por la ropa, sino por el contacto con las manos (la grasa natural de la piel, cremas, sudor) o besos. El ácido de la propia piel o el uso de toallitas no aptas degrada la pintura artesanal, haciendo que aparezca el vinilo (mancha blanca) debajo.

2. Defecto de fábrica vs. Desgaste: Un defecto de sellado o "mala fijación" se manifiesta como un cuarteo o descascarillado inmediato, no como un difuminado o desgaste progresivo en las zonas más prominentes (mofletes). El hecho de que la muñeca llegara perfecta y el deterioro haya aparecido tras días de interacción confirma que es un daño adquirido, no de origen.

3. Resolución: Entendemos tu postura como madre, pero como empresa debemos ser justos con la realidad del producto. La garantía cubre defectos de origen que se notifican en las primeras 24h (como daños de transporte), pero no podemos responsabilizarnos del desgaste ocurrido tras la entrega de un producto que fue recibido, revisado y valorado positivamente por ti misma.

Por tanto, no podemos proceder al cambio de la unidad, ya que el artículo fue entregado conforme a nuestros estándares de calidad y así fue reconocido en su momento.

Atentamente, El equipo de Maria Jesus

Noté 1 sur 5 étoiles

Regalo de navidad de mi hija

Regalo de navidad de mi hija, una niña que tiene 8 años y tiene todos los juguetes intactos desde que era bebé. Al día siguiente de usar la muñeca vemos que la silicona se llena de algunos pelos de la muñeca, pienso que puede ser normal que se tiene que asentar, pero cual es mi sorpresa cuando a los 4 días aparece la muñeca con un mechón roto, con todas le escribo para comentarlo y después de tener que volver a escribirle (7 días esperando) porque no me daba respuesta cuando me responde es para decirme que claro que es de mal uso de”que la muñeca que está testada y probada y que es por eso. Resulta que tengo a la niña sin usar la muñeca hasta hoy y cuando la cojo me cae en las manos otro mechón, aparte tiene el pelo todo estropeado solo por el echo de tener el gorro que ella misma manda con la muñeca, por supuesto aunque no creo que sirva para mucho le he vuelto a escribir un correo.
Nunca jamás recomendaré sus muñecas ni por supuesto volveré a comprar.
También dejo dicho que al ver todas reseñas y que todas es por lo mismo, voy a arrimarme a consumo a poner una queja y animo a todas a hacer lo mismo.

25 décembre 2025

Hola Tania,

Te escribimos nuevamente desde el departamento de postventa. Antes de nada, queremos pedirte disculpas si la respuesta anterior demoró más de lo habitual.

Entendemos tu frustración y la de tu hija, pero es fundamental aclarar técnicamente qué ha sucedido con la muñeca para explicar por qué mantenemos nuestra postura:

1. Sobre la caída del pelo y el mechón: El pelo de nuestros bebés Reborn es injertado a mano (técnica rooting). Para que un "mechón entero" se desprenda, es necesaria una fuerza de tracción o enganche. Nuestros controles de calidad incluyen una "prueba de peinado" antes del envío para asegurar que el pelo está firme. Si se cae a los días de uso, es indicativo de un tirón accidental o fricción excesiva.

2. Naturaleza del producto: Reiteramos que un bebé Reborn no es un juguete de uso estándar, sino una pieza de artesanía que requiere cuidados muy distintos a las muñecas comerciales que mencionas que tu hija conserva bien. La silicona y el vinilo atraen pelusas y pelos si no se mantienen talqueados y libres de estática, tal como indicamos en la guía.

Lamentamos que la experiencia no haya sido la que esperabais, pero como empresa garantizamos que el producto salió en perfectas condiciones y no podemos cubrir deterioros producidos por la manipulación o tracción posterior a la entrega.

Atentamente, El equipo de Muñecas Maria Jesus

Recomendable 100%

Gente muy profesional, ayer hice el pedido y hoy ya lo tenía en casa, además el bebé Jimena y sus vestiditos monísimos y de muy buena calidad, recomendable 100%, repetiré con ellos seguro, contentísima!

14 janvier 2026

Réponse de Muñecas Maria y Jesus

Hola Irene, muchísimas gracias por tu valoración. Nos alegra mucho saber que Jimena ha llegado tan rápido y que tanto ella como sus vestiditos te han gustado. Es un placer trabajar con clientes como tú. Estaremos encantadas de atenderte de nuevo cuando quieras. Un saludo

Noté 5 sur 5 étoiles

Trato muy amable y cercano siempre

Trato muy amable y cercano siempre, gracias por todo María Jesús. Las muñecas preciosas y de calidad, muy satisfecha.

14 janvier 2026

Réponse de Muñecas Maria y Jesus

Hola Vane, gracias a ti por confiar en nosotras. Nos hace muy felices saber que estás satisfecha con las muñecas y con el trato recibido. Siempre es un placer poder ayudarte. Un abrazo fuerte

Noté 5 sur 5 étoiles

Mi experiencia a sido fantástica

Mi experiencia ha sido fantástica, totalmente recomendable comprarle a María Jesús sus muñecos , nosotras con la que hemos recibido hoy son ya tres,las muñecas son preciosas, super cuidado todos los detalles , Mariajesus es muy muy amable,atenta y en todo momento está pendiente de la entrega la cual es super rápida , todas llegaron en perfecto estado y vuelvo a decir la atención recibida por su parte fue fantástica, así que por supuesto que la recomiendo .

Réponse de Muñecas Maria y Jesus

Hola Mónica, muchas gracias por tus palabras tan bonitas. Nos encanta saber que ya tienes tres muñecas con vosotras y que todas han llegado perfectamente. Cuidamos cada detalle porque sabemos lo especiales que son estos bebés. Gracias por recomendarnos, esperamos verte pronto de nuevo. Un saludo

Noté 5 sur 5 étoiles

Bebé de silicona perfecta compra rápida…

Bebé de silicona perfecta compra rápida entrega rápida información de la bebé de excelente a mi niña le ha encantado muchas gracias a María y Jesús

Réponse de Muñecas Maria y Jesus

Hola María, nos alegra muchísimo que tu niña esté tan contenta con su bebé de silicona. Gracias por valorar nuestra rapidez y atención. Ha sido un placer poder ayudarte. Un abrazo

La muñeca es preciosa

La muñeca es preciosa. Mi hija está encantada con ella.

6 janvier 2026

Réponse de Muñecas Maria y Jesus

Hola Elena, qué alegría saber que tu hija está encantada con su muñeca. Eso es lo que más nos importa, que los peques disfruten de sus bebés. Gracias por tu confianza. Un saludo

Las muñecas preciosas

Las muñecas preciosas, siempre ha sido muy atenta y a contestado a cualquier duda que he tenido.
El envío muy rápido y al detalle.
Sin duda volveré a comprar.

9 janvier 2026

Réponse de Muñecas Maria y Jesus

Hola Vanesa, muchas gracias por tu valoración. Nos gusta estar siempre disponibles para resolver cualquier duda y cuidar cada envío al máximo. Estaremos encantadas de verte por aquí de nuevo. Un abrazo

Noté 5 sur 5 étoiles

Es una persona muy legal

Es una persona muy legal, te manda todo al instante, atención rápida y muy educada, volveré a comprar más. Persona 💯

Réponse de Muñecas Maria y Jesus

Hola Diego, muchísimas gracias por tus palabras. Nos alegra saber que todo ha sido de tu agrado y que la atención ha sido rápida. Será un placer atenderte de nuevo cuando quieras. Un saludo

Muñeca muy bonita.

La muñeca(Iris) es muy bonita.Fue un regalo para los Reyes Magos y a mi hija le ha encantado.Maria Jesus es un encanto y muy amable, siempre dispuesta a ayudarte ante cualquier duda.Muchas gracias!

6 janvier 2026

Réponse de Muñecas Maria y Jesus

Hola Ana María, nos hace mucha ilusión saber que Iris ha sido un éxito en Reyes y que tu hija está encantada. Gracias por tus palabras tan bonitas y por confiar en nosotras. Siempre estamos aquí para lo que necesites. Un abrazo

Muñeca Miel

Me puse en contacto ellas , me resolvió mis dudas , la muñeca es increíble y llego en 48 horas

28 novembre 2025

Réponse de Muñecas Maria y Jesus

Hola Joana, muchísimas gracias por tu valoración. Nos alegra mucho que la muñeca haya llegado tan rápido y que te encante. Estamos aquí para cualquier cosa que necesites. Un saludo

Compré muñeca para Reyes

Compré muñeca para Reyes, y a mi hija le encanta. Cumplió mis expectativas y las superó.La atención fue estupenda. Gracias

29 novembre 2025

Réponse de Muñecas Maria y Jesus

Hola Sonia, nos hace muy felices saber que tu hija está encantada con su muñeca y que superamos tus expectativas. Gracias a ti por confiar en nosotros para un regalo tan especial. Un abrazo

Increíble experiencia

Increíble experiencia. Estuve buscando mucho y cuando di con esta página sabía que acertaría ...!!
Trato inmejorable y atención personalizada, muchísimas gracias de corazón, mi hija está loquita con su bebé reborn, calidad de 10 y detalles cuidados 100%.

5 janvier 2026

Réponse de Muñecas Maria y Jesus

Hola Paula, qué bonito leerte. Nos emociona saber que tu hija está tan feliz con su bebé reborn. Trabajamos con mucho cariño cada detalle para que la experiencia sea especial. Gracias a ti por elegirnos. Un saludo grande

Noté 1 sur 5 étoiles

Se le cae el pelo con sólo mirarla

Se le cae el pelo con sólo mirarla, el primer día ya se le salió un poquito de pintura sólo de quitarle un pelo que tenía pegado en la frente. No es un juguete para niños ni para adultos. Es una muñeca de VITRINA, de exposición.
La verdad no encontré estas opiniones negativas antes de comprarla, me cegué y confié en la persona a la que se la estaba comprando ya que siempre fue muy amable. Ahora al decirle lo que me pasaba, me reenvía los cuidados y me dice que me la mandó en perfecto estado, me está vacilando?

25 décembre 2025

Réponse de Muñecas Maria y Jesus

Hola Maria, si el primer día hubiera tenido algún fallo nunca nos negamos a su devolución ya que es posible en el trayecto se pueda dañar, PERO en su caso no dijo nada por lo que le llego en perfectas condiciones. Su opinión subjetiva y para dañar nuestra imagen es totalmente FALSA ya que son muchísimas las clientas que la tienen y no tienen ningún problema con los cuidados necesarios, pero siempre es mas fácil echarnos la culpa claro. Queremos asegurarnos de que todos nuestros clientes saquen el máximo partido a nuestros productos y que queden satisfechos. Para el correcto uso y cuidado de nuestras muñecas, proporcionamos tutoriales en Youtube (@BebeRebornMariaJesus) y via Whatsapp +34 660 43 40 60 donde después de cada compra SIEMPRE compartimos los cuidados tanto en texto como en video, por lo que nos esforzamos mucho en que todos los clientes estén bien informados. Siempre nos hacemos cargo y respondemos cuando las cosas no salen acorde a lo esperado "Por motivos que podemos controlar", ya que la satisfaction del cliente es vital para nosotros.

Bebé reborn super bonito

- Envío rapidísimo.
- La muñeca Julieta es preciosa, mi hija de 4 años está super feliz. Medidas y peso como un bebé real.
- Atención muy buena por parte de la vendedora.
- Recomiendo y volvería a comprar.

28 novembre 2025

Réponse de Muñecas Maria y Jesus

Hola Gisela, muchísimas gracias por tu valoración. Nos encanta saber que Julieta ha hecho tan feliz a tu hija. Es precioso ver cómo disfrutan de sus bebés. Aquí estamos para cuando quieras. Un abrazo

Noté 5 sur 5 étoiles

La bebé Adriana es una pasada

La bebé Adriana es una pasada, tenemos varios bebes de éste sitio y siempre es un acierto, pero ésta nos ha gustado más si cabe, bonita, realista, con detalles preciosos, a mí hija le ha gustado mucho y hasta yo estoy fascinada con la bebé.

7 janvier 2026

Réponse de Muñecas Maria y Jesus

Hola Sara, qué alegría volver a leerte. Nos encanta que Adriana os haya gustado tanto y que repitáis con nosotros. Es un placer formar parte de estos momentos especiales. Gracias por tu fidelidad. Un abrazo

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus