Ha sido una excelente compra Calidad precio estupendo Solo tengo buenas palabras en cuanto a la comunicación con Maria Jesús dispuesta a ayudar en todo momento y el envío súper rápido La compré... Voir plus
Lisez les avis des autres
Estoy muy contenta lo rápido q llegó el paquete. La muñeca es preciosa tal cual como en la foto. El servicio al cliente de Maria es maravilloso te atiende con amabilidad y te explica todo de maravilla... Voir plus
Compré la muñeca Aitana de María & Jesús y no puedo estar más contenta. Es entera de vinilo de muy buena calidad, cuerpo completo con su ombliguito у todo. Tiene los pliegues y las arruguitas súp... Voir plus
L'entreprise a répondu
Las muñecas son preciosas y llegaron enseguida. Pedí dos y como son enviadas como producto frágil, me llegaron en dos paquetes distintos. Uno y al día siguiente el otro. Antes de comprar en Maria Jesú... Voir plus
L'entreprise a répondu
À propos de l'entreprise
- Magasin de poupées
- aussi dans
- Magasin de jouets
Écrit par l'entreprise
Nuestro lema: “Nuestras muñecas las recibirás tal cual las ves” 💖 Muñecas María Jesús es una marca española especializada en bebés reborn y muñecas de silicona, diseñadas y fabricadas en España con esculturas propias y la máxima atención al detalle. Con más de 200.000 seguidores en redes sociales, cientos de valoraciones positivas en nuestra web y en Judge.me, además de reseñas verificadas, nos hemos consolidado como una de las mejores marcas de muñecas reborn en España y Europa. En nuestra tienda online 👉 https://mariayjesus.com encontrarás: 1️⃣ Bebés reborn de silicona de alta calidad. 2️⃣ Muñecas reborn de vinilo bañables con cuerpo completo y reborns con cuerpo de tela, peso realista y detalles muy cuidados. 3️⃣ Accesorios, ropa y carritos para reborn. 🎥 Además, contamos con un canal de YouTube @BebeRebornMariaJesus donde mostramos nuestros modelos y explicamos los cuidados esenciales, algo fundamental a la hora de comprar un bebé reborn. 📦 Ofrecemos envíos rápidos, atención al cliente personalizada por WhatsApp (+34 660 43 40 60) y la garantía de una fabricación 100% Made in Spain, con el gusto por los pequeños detalles que nos diferencia de otras marcas. ✨ Calidad, realismo y confianza: así son los bebés reborn de Muñecas María Jesús.
Coordonnées de contact
Demande des avis aux clients
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Tienda muy fiable. Preciosos muñecos
Me decidí a comprar a Jimena después de haber acertado con Estrella. Quería una muñeca que fuera mucho mas realista y que fuera de vinilo. Jimena es muchísimo más bonita en persona que en fotos. Tiene los detalles que salen en la explicación de la muñeca pero no te imaginas que son tan realistas hasta que los ves. La frente, el párpado hinchado como los recién nacidos, las venitas por todo el cuerpo y zonas sonrosadas hacen que la muñeca sea muchísimo más realista que otras que he visto incluso por precios superiores. El peso también es hiper realista y la caída de la cabeza increíble. Si pones la muñeca y juegas con ella con cambios de luz tienes otra experiencia nueva incluso para hacer fotos. Calidad precio muy buena. La rapidez muy buena. Sinceramente no tengo nada negativo. Al contrario voy a ahorrar para intentar hacerme con una de silicona. Una tienda muy fiable con unos muñecos preciosos y con muchos detalles. Añado que la caja es perfecta para regalo, no tienes que envolver nada.

Réponse de Muñecas Maria y Jesus
Simplemente espectacular. Enamorada de Leo!!!
Simplemente espectacular. Hemos comprado a Leo y es un bebé maravilloso, es muy bonito y real. Dulce, muy tierno, estoy enamorada de Leo y voy a tener la gran suerte de trabajar a diario junto a él en mi nuevo negocio.
El envío súper súper rápido. Fue mágico ver su carita por primera vez.
Recomendable 500%. No dudes en gastar tu dinero en estos bebés tan reales y preciosos, imposible arrepentirse.
Mil gracias María Jesús.

Nuestra experiencia con muñecas María Jesús
La atención recibida por María Jesús fue excelente. La muñeca Iris es una obra de arte. Es preciosa y el realismo que tiene es increíble. Llegó de un día para otro. Nuestra hija disfruta muchísimo con ella. No podemos estar más contentos. Mil gracias por todo!❤️

Réponse de Muñecas Maria y Jesus
La atención ha sido inmejorable y la compra perfecta
La atención ha sido inmejorable. Además el envío fue rapidísimo y la muñeca llegó en una caja muy bonita, perfecta para regalar.
La muñeca en sí preciosa y con un olor muy agradable.

Reclamación
Tod@s deberíamos poner una reclamación oficial después de la respuesta que nos ha dado a todos. Yo estoy muy muy cabreada es injusto que pase esto con unas muñecas que tienen días. Las reclamaciones las podéis poner aquí:
Oficina Municipal de Información al Consumidor (OMIC): Puedes acudir a la OMIC de tu municipio para presentar una reclamación formal y solicitar un arbitraje de consumo. Se puede hacer online también pon OMIC y tu municipio en Google.
Plataforma de Resolución de Litigios en Línea (UE): Al ser una tienda online, puedes utilizar la plataforma de la Unión Europea para resolver conflictos de consumo de forma extrajudicial a través del Centro Europeo del Consumidor.

Réponse de Muñecas Maria y Jesus
Regalo de navidad de mi hija
Regalo de navidad de mi hija, una niña que tiene 8 años y tiene todos los juguetes intactos desde que era bebé. Al día siguiente de usar la muñeca vemos que la silicona se llena de algunos pelos de la muñeca, pienso que puede ser normal que se tiene que asentar, pero cual es mi sorpresa cuando a los 4 días aparece la muñeca con un mechón roto, con todas le escribo para comentarlo y después de tener que volver a escribirle (7 días esperando) porque no me daba respuesta cuando me responde es para decirme que claro que es de mal uso de”que la muñeca que está testada y probada y que es por eso. Resulta que tengo a la niña sin usar la muñeca hasta hoy y cuando la cojo me cae en las manos otro mechón, aparte tiene el pelo todo estropeado solo por el echo de tener el gorro que ella misma manda con la muñeca, por supuesto aunque no creo que sirva para mucho le he vuelto a escribir un correo.
Nunca jamás recomendaré sus muñecas ni por supuesto volveré a comprar.
También dejo dicho que al ver todas reseñas y que todas es por lo mismo, voy a arrimarme a consumo a poner una queja y animo a todas a hacer lo mismo.

Recomendable 100%
Gente muy profesional, ayer hice el pedido y hoy ya lo tenía en casa, además el bebé Jimena y sus vestiditos monísimos y de muy buena calidad, recomendable 100%, repetiré con ellos seguro, contentísima!

Réponse de Muñecas Maria y Jesus
Trato muy amable y cercano siempre
Trato muy amable y cercano siempre, gracias por todo María Jesús. Las muñecas preciosas y de calidad, muy satisfecha.

Réponse de Muñecas Maria y Jesus
Mi experiencia a sido fantástica
Mi experiencia ha sido fantástica, totalmente recomendable comprarle a María Jesús sus muñecos , nosotras con la que hemos recibido hoy son ya tres,las muñecas son preciosas, super cuidado todos los detalles , Mariajesus es muy muy amable,atenta y en todo momento está pendiente de la entrega la cual es super rápida , todas llegaron en perfecto estado y vuelvo a decir la atención recibida por su parte fue fantástica, así que por supuesto que la recomiendo .

Réponse de Muñecas Maria y Jesus
Bebé de silicona perfecta compra rápida…
Bebé de silicona perfecta compra rápida entrega rápida información de la bebé de excelente a mi niña le ha encantado muchas gracias a María y Jesús

La muñeca es preciosa
La muñeca es preciosa. Mi hija está encantada con ella.

Las muñecas preciosas
Las muñecas preciosas, siempre ha sido muy atenta y a contestado a cualquier duda que he tenido.
El envío muy rápido y al detalle.
Sin duda volveré a comprar.

Réponse de Muñecas Maria y Jesus
Es una persona muy legal
Es una persona muy legal, te manda todo al instante, atención rápida y muy educada, volveré a comprar más. Persona 💯

Muñeca muy bonita.
La muñeca(Iris) es muy bonita.Fue un regalo para los Reyes Magos y a mi hija le ha encantado.Maria Jesus es un encanto y muy amable, siempre dispuesta a ayudarte ante cualquier duda.Muchas gracias!

Muñeca Miel
Me puse en contacto ellas , me resolvió mis dudas , la muñeca es increíble y llego en 48 horas

Compré muñeca para Reyes
Compré muñeca para Reyes, y a mi hija le encanta. Cumplió mis expectativas y las superó.La atención fue estupenda. Gracias

Increíble experiencia
Increíble experiencia. Estuve buscando mucho y cuando di con esta página sabía que acertaría ...!!
Trato inmejorable y atención personalizada, muchísimas gracias de corazón, mi hija está loquita con su bebé reborn, calidad de 10 y detalles cuidados 100%.

Réponse de Muñecas Maria y Jesus
Se le cae el pelo con sólo mirarla
Se le cae el pelo con sólo mirarla, el primer día ya se le salió un poquito de pintura sólo de quitarle un pelo que tenía pegado en la frente. No es un juguete para niños ni para adultos. Es una muñeca de VITRINA, de exposición.
La verdad no encontré estas opiniones negativas antes de comprarla, me cegué y confié en la persona a la que se la estaba comprando ya que siempre fue muy amable. Ahora al decirle lo que me pasaba, me reenvía los cuidados y me dice que me la mandó en perfecto estado, me está vacilando?

Bebé reborn super bonito
- Envío rapidísimo.
- La muñeca Julieta es preciosa, mi hija de 4 años está super feliz. Medidas y peso como un bebé real.
- Atención muy buena por parte de la vendedora.
- Recomiendo y volvería a comprar.

Réponse de Muñecas Maria y Jesus
La bebé Adriana es una pasada
La bebé Adriana es una pasada, tenemos varios bebes de éste sitio y siempre es un acierto, pero ésta nos ha gustado más si cabe, bonita, realista, con detalles preciosos, a mí hija le ha gustado mucho y hasta yo estoy fascinada con la bebé.

L’expérience Trustpilot