Je tiens à remercier chaleureusement le réparateur qui est intervenu pour démonter ma machine à laver afin de retrouver mon bracelet que j’avais perdu. Il a fait preuve d’un grand professionnalisme, d... Voir plus

J'ai eu un technicien au téléphone qui a pris le temps de me donner des conseils très précis avec possibilité de faire fonctionner mon assurance et a été très clair sur les tarifs qui sont raisonnable... Voir plus

Bonjour, j'ai contacté Masseco hier pour un rdv aujourd'hui : tout s'est bien passé, le technicien était à l'heure, correct et professionnel.

Deja difficile de joindre le service pour planifier un rdv, on laisse un message sur une boîte vocale mais on n'est pas recontacté. j'arrive enfin à a voir quelqu'un sur WhatsApp qui me propose un rd... Voir plus

4,0

Bien

Répond généralement dans un délai de plus d'un mois

4,0

27 avis reçus au cours des 12 derniers mois

FUYEZ !!!!

Je déconseille ce "dépanneur".
Pour mon lave linge, un pseudo dépannage à 85€ le 28/12/2022 qui fonctionne jusqu'au 11/02/202 qui tombe à nouveau en panne. Le jour de l'intervention, un devis m'avait été fait pour le remplacement du moteur pour 291,12€ !!
Un ami est venu me remplacer les 2 charbons défaillant pour la modique somme de 6,82€ !!!!!! Le lave linge fonctionne parfaitement. Bilan: comment perdre 85€ et éviter de dépenser 291€? En appelant cette entreprise !!!

27 décembre 2022

Réponse de Masseco

Nous sommes désolés de prendre connaissance de votre insatisfaction.

Lors de notre intervention, le diagnostic a été établi à partir des symptômes constatés et des contrôles réalisés sur l'appareil à ce moment-là. Sur certains modèles, plusieurs composants peuvent présenter des signes de défaillance similaires, ce qui peut rendre le diagnostic plus complexe.

Nous prenons également en compte votre retour concernant la réparation réalisée par la suite. Il est possible que l'origine de la panne ait finalement été liée à un élément dont l'état n'était pas clairement identifiable lors de notre intervention ou qu'une solution alternative ait permis de prolonger le fonctionnement de l'appareil.

Le montant facturé correspondait à la prestation de diagnostic, au déplacement du technicien et au temps consacré à l'analyse de la panne.

Nous regrettons que cette expérience vous ait laissé une mauvaise impression et vous remercions malgré tout d'avoir partagé votre retour.

Je déconseille cette entreprise

Je déconseille cette entreprise. Nous avons fait appel à eux pour notre four, une catastrophe. D’abord un devis à refaire car la pièce écrite dessus n’était pas la bonne au final, ensuite le technicien me dit au bout du 3e rendez vous que finalement c’est la carte qui est grillée (alors qu’au premier rendez vous il m’assurait qu’elle n’avait rien et qu’il l’avait testée!) un four toujours en panne et une expérience désastreuse pour notre part. Je ne parle même pas du tournevis oublié dans le cache du four…

24 janvier 2023

Réponse de Masseco

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre retour et comprenons votre mécontentement face à cette situation.

Certaines pannes électroniques peuvent malheureusement être complexes à diagnostiquer, notamment lorsque plusieurs composants présentent des dysfonctionnements ou que les symptômes évoluent au fil des tests et des interventions. Cela peut parfois conduire à affiner le diagnostic au cours du processus de réparation.

Nous regrettons également les désagréments liés aux différents rendez-vous ainsi que l'oubli de l'outil que vous mentionnez. Ce type de situation ne correspond pas aux standards de qualité que nous souhaitons offrir à nos clients.

Même si ce dossier remonte à quelque temps, nous prenons votre retour au sérieux car il nous permet d'améliorer nos procédures et le suivi de nos interventions.

Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience et regrettons que celle-ci n'ait pas été satisfaisante.

Toute l'équipe Masseco

Au top parfait je recommande

17 janvier 2023

Réponse de Masseco

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre service vous ait donné entière satisfaction. Votre recommandation nous fait très plaisir.

Le technicien était rapide

Le technicien était rapide, efficace et réparation le jour même avec un prix sans surprises. Je recommande fortement.

1 décembre 2022

Réponse de Masseco

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que l’intervention de notre technicien ait été rapide et efficace, et que la réparation ait pu être réalisée le jour même avec un tarif clair et sans surprise.

Votre recommandation nous fait très plaisir et nous encourage à continuer d’offrir un service de qualité.