Cliente MBA da 2 anni. Esperienza ottima! Le prestazioni richieste mi sono state subito accordate. Un grazie speciale alla sig.ra Laura Giacobbe: disponibile, competente e sempre presente. Servizio... Voir plus
L'entreprise a répondu
Quando vai a stipulare un'assicurazione hai sempre paura di prendere una "sola", di essere fregato da quelle clausolette scritte in piccolo, quelle postille di cui non si capisce bene il significato... Voir plus
L'entreprise a répondu
Purtroppo devo scrivere ancora una recensione pessima sulla Mutua MBA. Telefonicamente confermano sempre che i rimborsi vengono effettuati entro un massimo di 40 giorni lavorativi ma sono sempre in ri... Voir plus
L'entreprise a répondu
Grazie al mio promotore Sandro Sforza, da anni socio della mutua mi sono sempre trovato bene per la sua competenza, professionalita’ e soprattutto disponibilita’ nel risolvere i problemi. Grazie ancor... Voir plus
L'entreprise a répondu
Mutua MBA è la più grande mutua sanitaria in Italia per numero di assistiti, offre prestazioni mediche a costi agevolati e promuove la salute in ogni ambito della vita.
Italie
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Ho preso appuntamento con la consulente Sabina Mazzetta per sottoscrivere un sussidio che tuteli me e la mia famiglia dopo aver fatto un primo appuntamento in cui mi ha illustrato le caratteristiche del prodotto, sul mercato ho potuto valutare che non esiste copertura migliore di questa.

Réponse de Mutua MBA
Esperienza veramente fantastica!! Mia moglie nel dicembre 2024, a causa di un brutto incidente, ha riportarto gravi traumi. Sottoposta ad un delicato intervento chirurgico e’ stata assistita con grande professionalità dalla MDA nella persona della Dott.ssa Patrizia Rotti che è stata impeccabile su ogni fronte. Siamo più che soddisfatti!!

Réponse de Mutua MBA
Dal colloquio intercorso con la sig. sabina mazzetta ho riscontrato massima professionalità e chiarezza nelle spiegazioni. Consiglio una consulenza con lei.

Réponse de Mutua MBA
Grazie alla consulenza con Sabina Mazzetta ho scoperto un mondo che non conoscevo. Mi ha spiegato in modo chiaro i vantaggi della muta sanitaria. Prfessionista competente e disponibile. Consiglio di fare una consulenza con Sabina.

Réponse de Mutua MBA
Adriana Stilo è una promotrice di mba sempre gentile, puntuale e affidabile, rappresenta al meglio i valori di serietà e attenzione al cliente. Consiglio vivamente di affidarsi a lei a chiunque stia valutando un percorso di tutela sanitaria con Mutua MBA

Réponse de Mutua MBA
Di recente ho utilizzato i servizi di mutua nazionale utilizzando la consulenza della dottoressa Stilo che mi ha sempre aiutato con consigli e assistenza
Anna Maria Berretta

Réponse de Mutua MBA
Sono tanti anni che sono associata con MBA. Il loro valore aggiunto sono le persone che ci seguono e ci supportano per ogni problematica. Ringrazio la mia promotrice, la Dottoressa Adriana Stilo, sempre presente e pronta a rispondere ad ogni esigenza.

Réponse de Mutua MBA
Ho parlato recentemente con la consulente Sabina Mazzetta di Mutua MBA e l’esperienza è stata molto positiva.Il confronto mi ha aiutato a comprendere quanto sia importante mettersi in copertura per tutelare la propria salute.Le spiegazioni sono state chiare e dettagliate.Al momento sto seriamente considerando di attivare una copertura,proprio perché ora ne riconosco il valore e l’utilità.

Réponse de Mutua MBA
Sono stato sottoposto ad intervento chirurgico e grazie alla consulente Sabina Mazzetta che mi ha dato ottima assistenza sulla gestione della pratica e ho potuto constatare l’efficacia di Mutua MBA che mi ha offerto una clinica ed uno staff sanitario convenzionato eccellente in quanto avevo sottoscritto una polizza dì sussidio sanitario con loro.

Réponse de Mutua MBA
Consulenza molto chiara e professionale. Sabina Mazzetta mi ha fatto capire l’importanza della copertura sanitaria in modo semplice e concreto. Consigliata.

Réponse de Mutua MBA
Ho avuto il piacere di fare una consulenza con Sabina Mazzetta e devo dire che è stata un’esperienza davvero utile. Mi ha spiegato in modo chiaro e semplice quanto sia importante avere una copertura sanitaria integrativa. Non conoscevo bene questo mondo, ma ora ho le idee molto più chiare e sto valutando seriamente di aderire.

Réponse de Mutua MBA
Di recente ho avuto modo di interloquire con MBA dove sono assicurato per motivi di salute. Ho sempre avuto la massima disponibilità nel ricevere chiarimenti e suggerimenti che mi hanno orientato su una materia a me poco nota. Sono tuttora lieto di poter contare su persone sempre disponibili e cortesi nei modi ed efficienti; in particolare ho apprezzato l’aiuto per me molto utile della dottoressa Rotti.

Réponse de Mutua MBA
In data 02/02/26 ho caricato tramite Jointly un credito di €200 (Salus 200) che risultava correttamente caricato in piattaforma. Ho infatti inserito anche una richiesta di rimborso da 180€ , che non è mi è mai stato accreditato (nonostante risultasse preso a carico).
Decorso più di un mese senza vedere l'accredito ho fatto l'accesso in piattaforma per verificare lo stato di lavorazione, e ho scoperto che erano spariti sia i miei crediti che la mia richiesta di rimborso!
L'ho segnalato il 30/03 aprendo un ticket e, a seguito di una prima chiamata di spiegazione, integrando screenshot e informazioni via mail all'attenzione di Lisa.
Sono stata ricontattata dopo circa una settimana telefonicamente e ho confermato che non c'erano stati aggiornamenti e che il problema continuava a sussistere. In fase di segnalazione del problema il servizio di assistenza è stato davvero efficiente.
Da allora però non ho mai più sentito nulla da parte vostra, nonostante i miei solleciti.
Oggi chiamo e dall'assistenza mi dicono che "da qualche settimana si sono accorti che non sono più visibili i crediti dei clienti" (mentre io non li vedo da quasi 2 mesi, non 2 settimane) e alla mia domanda sulla risoluzione mi è stato semplicemente risposto che è compito mio ogni settimana accedere in piattaforma per controllare se per caso il vostro sito funziona di nuovo o meno e se continuano a risultare SPARITI I MIEI SOLDI! A quanto pare è compito del cliente verificare se sapete far funzionare i vostri servizi. Ok. E se per caso questi non funzionano basta solo stare qui e aspettare... chissà, magari un domani saranno risolti.
Non ho parole...

Réponse de Mutua MBA
Professionalità chiarezza nei dettagli positiva esperienza

Réponse de Mutua MBA
Esperienza positiva. Call center personale gentile e disponibile. Da consigliare per un futuro sereno.

Réponse de Mutua MBA
Un ringraziamento al mio consulente al sig.Matteo Marradi che gentilmente mi ha sempre aiutato a gestire le mie pratiche di MBA.È stato sempre disponibile, gentile, ha dimostrato sempre capacità e professionalità e soprattutto competenza e comprensione.
Roccheggiani Paola

Réponse de Mutua MBA
Da molti anni sono socia MBA e grazie all'assistenza della dottoressa Adriana Stilo mi sento protetta e assistita.
Morricone Andreina

Réponse de Mutua MBA
Ho conosciuto la Mutua Mba attraverso la promotrice Maria Rosa Adamo una persona molto gentile e competente soprattutto molto disponibile. Ho già avuto anche un esperienza per una prestazione specialistica e sono rimasto molto soddisfatto della gentilezza ed efficienza ricevuta. La consiglio vivamente.

Réponse de Mutua MBA
Con il mio promotore, Patrizia Rotti, ho ottimi rapporti, sempre stata puntuale ed esaustiva ad ogni richiesta.

Réponse de Mutua MBA
Mi trovo molto bene con questa azienda.Grazie anche alla professionalità della signora Patrizia Rotti sempre molto dispinibile.Di gramde aiuto quando ho bisogno e anche molto simpatica.Grazie a tutti