Pessimo acquisto, il frigo è arrivato rovinato alla consegna e non riusciamo a contattare mediaworld per capire quando arriverà il nuovo frigo. Il prossimo acquisto lo farò su amazon, imparagonabile.
L'entreprise a répondu

Centro comm. Ipercity - Via Verga 1, Centro Commerciale Ipercity, 35020 Albignasego, Padova, IT
L'entreprise a répondu
Esperienza davvero super positiva. Mi sono recata qualche giorno fa con il mio iPhone rotto; i ragazzi addetti allo smartbar e il loro responsabile sono stati davvero fantastici, super genti... Voir plus
L'entreprise a répondu
Nella mia esperienza di acquisto un PC portatile, sono stato seguito e consigliato da Enrica in maniera attenta e disponibile. Un approccio al cliente esemplare che merita riconoscimento. Molto pazien... Voir plus
L'entreprise a répondu
La commessa della telefonia, Enrica, Mediaworld Albignasego, è la persona più disponibile,preparata e gentile che io abbia mai conosciuto. Sono entrata stamattina per acquistare uno smartphone e non e... Voir plus
L'entreprise a répondu
Da MediaWorld troverai un mondo di servizi adatti ad ogni esigenza.
Sfoglia i nostri volantini e scopri le nostre Offerte in negozio e online!
Il programma fedeltà con te al centro, scopri tutti i vantaggi.
Contatta il nostro Supporto Clienti, saremo lieti di aiutarti!
Centro comm. Ipercity - Via Verga 1, Centro Commerciale Ipercity, 35020, Albignasego, Padova, Italie

Demande des avis aux clients
Abbiamo chiesto il trasferimento
Ti dati da telefono a telefono ma non erano disponibili e ci hanno detto di contattare un numero dove nn risponde nessuno

Réponse de MediaWorld - Albignasego
Personale molto disponibile e preparato. Mi ha molto aiutato nella scelta di un nuovo televisore

Réponse de MediaWorld - Albignasego
Proattività e disponibilità del personale che è riuscito a consegnarci la nuova lavatrice in tempi record! Grazie

Réponse de MediaWorld - Albignasego
scontistiche molto interessanti rispetto alla concorrenza, assistenza in negozio buona

Réponse de MediaWorld - Albignasego
Grazie ad Enrica del reparto telefonia e Francesca alla cassa per la velocità e professionailtà della gestione del cambio per prodotto difettoso.

Réponse de MediaWorld - Albignasego
Ottima esperienza con il personale MediaWorld.
Sono stati gentili, disponibili e molto preparati.
Mi hanno aiutato a scegliere il prodotto giusto senza fretta.
Ho apprezzato la chiarezza nelle spiegazioni e la professionalità.
Servizio efficiente e piacevole, lo consiglio.

Réponse de MediaWorld - Albignasego
Non applicano la promozione se si richiede la fattura.
Come già fatto precedentemente in passato faccio un'acquisto online con ritiro in negozio in cui non è possibile inserire i dati di fatturazione. Completo comunque l'ordine e mi reco in negozio per il pagamento e ritiro dell'oggetto. Incredibile l'incompetenza alla cassa e servizio clienti, non hanno voluto emettere il documento fiscale. Almeno lo avessero specificato che la promozione era solo vincolata a privati, sarebbe bastato poco. In più se per la fattura si doveva attivare una Mediaworld Card Business potevano farlo. Sono cliente da anni penso che dopo questa esperienza passerò a Unieuro.

Réponse de MediaWorld - Albignasego
Buongiorno oggi ho comprato il telefono nuovo e sono stata seguita in modo eccellente da Raffaella e Enrica. Gentili e molto preparate. Grazie

Réponse de MediaWorld - Albignasego
Personale gentile e preparato nel consigliare l'acquisto

Réponse de MediaWorld - Albignasego
Ho comprato una macchina per il caffè, la commessa era gentile, non ho dato cinque stelle perché si è dimenticata di dirmi che la macchina era di due colori, mi ha solo indicato quale prendere senza specificare, comunque è andata bene.

Réponse de MediaWorld - Albignasego
Accoglienza cliente e quantità di prodotti in esposizione

Réponse de MediaWorld - Albignasego
GENTILEZZA, COMPETENZA E PROFESSIONALITA' E SOPRATUTTO EMPATIA CON CLIENTE PER GESTIRE ED ACCONTENTARE CIO CHE IL CLIENTE CHIEDE.