Ero in negozio per un acquisto e c'era una discreta coda in attesa di un addetto alle vendite. Sapendo cosa volevo acquistare sono entrato nel sito ed ho perfezionato l'acquisto. Nel giro di pochi min... Voir plus

Viale Fulvio Testi 210, 20092 Cinisello Balsamo, Milano, IT
L'entreprise a répondu
Già conoscevo il centro commerciale da anni, ma non l'avevo più frequentato, sono ritornata in occasione della necessità di vari acquisti. Ho trovato un esercizio degno di nota. Esposizione della mer... Voir plus
L'entreprise a répondu
totale assenza di personale a supporto dell'acquisto delle cuffie, esposizione dei cartellini errata infatti il mio prodotto non aveva il cartellino dedicato per capire il prezzo che ho scoperto solo... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ho potuto scegliere il mio nuovo telefono confrontandomi con il venditore potendo toccare con mano i vari modelli. Ottima anche la gestione amministrativa
L'entreprise a répondu
Da MediaWorld troverai un mondo di servizi adatti ad ogni esigenza.
Sfoglia i nostri volantini e scopri le nostre Offerte in negozio e online!
Il programma fedeltà con te al centro, scopri tutti i vantaggi.
Contatta il nostro Supporto Clienti, saremo lieti di aiutarti!
Viale Fulvio Testi 210, 20092, Cinisello Balsamo, Milano, Italie

Demande des avis aux clients
Il personale è stato gentilissimo e super competente. Il prezzo esposto era superiore a quello di MediaWord Online e me lo hanno subito riconosciuto.
Ottimo servizio!
Peccato che lo sconto per il mio compleanno (10€) fosse solo per acquisti online.

Réponse de MediaWorld - Cinisello Balsamo
Disponibile e attenti pronti a risolvere il problema o venire incontro alle tue richieste.

Réponse de MediaWorld - Cinisello Balsamo
Competenza e gentilezza del personale e la scelta dei prodotti di qualita'

Réponse de MediaWorld - Cinisello Balsamo
Tutto perfetto mi rivolgo lì da anni

Réponse de MediaWorld - Cinisello Balsamo
Ordine fatto online e ritirato in negozio. Tutto bene

Réponse de MediaWorld - Cinisello Balsamo
Oggi pomeriggio sono stata in questo punto vendita per l'acquisto di uno smartphone. L'addetto del reparto, giovane, mi ha dato tutte le informazioni necessarie e si è dimostrato competente e gentile, fornendomi un'assistenza attenta e completa.
Anche l'operatrice che ha stampato e applicato la protezione allo schermo è stata gentile e precisa.
Sono stata molto soddisfatta di tutto il servizio.

Réponse de MediaWorld - Cinisello Balsamo
personale non preparato a darti info (non tutti chiaramente), dei fare 3000 domande e se non sei preparato perdi le offerte

Réponse de MediaWorld - Cinisello Balsamo
Mi trovo molto bene presso questa catena per fornitura prezzi e personale in sede

Réponse de MediaWorld - Cinisello Balsamo
Sfruttando un buona promozione di Mediaworld online sono riuscito ad avere un prodotto ad un prezzo molto conveniente.
L acquisto on line è andato molto bene dall inizio fino alla consegna nel magazzino richiesto, puntualità e gentilezza .

Réponse de MediaWorld - Cinisello Balsamo
Ottima assistenza da parte del personale ed ampia scelta di prodotti

Réponse de MediaWorld - Cinisello Balsamo
Attenzione al cliente, spiegazione alle domande e ai dubbi, velocità di supporto

Réponse de MediaWorld - Cinisello Balsamo
Varietà di prodotti molto vasta personale preparato

Réponse de MediaWorld - Cinisello Balsamo
Facilità d'acquisto online e ritiro programmato nel punto vendita.
Prezzo competitivo.

Réponse de MediaWorld - Cinisello Balsamo
Prezzo migliore nel momento, velocità di elaborazione dell'ordine e della spedizione.

Réponse de MediaWorld - Cinisello Balsamo
ho acquistato l'articolo in rete e sono passato in negozio per il ritiro dell'articolo, disponibile in solo mezz'ora, per pagamento e ritiro. Tutto perfetto e calda accoglienza del personale

Réponse de MediaWorld - Cinisello Balsamo
Rapporto qualità prezzo Top!!!
Personale cordiale, disponibile e informato sui prodotti