Come in altre occasioni, ho trovato un venditore tecnico che ha saputo in breve tempo assistermi nell'acquisto. È fondamentale quando si tratta di tecnologia perché è facile farsi fuorviare se non... Voir plus

L'entreprise a répondu
Mediaworld ha offerte più convenienti rispetto ai concorrenti. Il personale molto gentile e disponibile è per questi motivi mi servono solitamente da loro. Consigliato
L'entreprise a répondu
Inaccettabile il comportamento del commesso dai capelli rossi nei miei confronti. Pur di vendere mi ha pure truffato. Alla mia domanda se la lavatrice presentasse danni perché esposta mi è stato detto... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ritengo la mia esperienza è più che positiva . Personale qualificato e competente . Lascio una nota di merito all’assistenza al personale, in particolare modo a Giuseppe , il quale ha mostrato profess... Voir plus
L'entreprise a répondu
Da MediaWorld troverai un mondo di servizi adatti ad ogni esigenza.
Sfoglia i nostri volantini e scopri le nostre Offerte in negozio e online!
Il programma fedeltà con te al centro, scopri tutti i vantaggi.
Contatta il nostro Supporto Clienti, saremo lieti di aiutarti!
Viale Carlo Troya 18, 20144, Milano, Milano, Italie

Demande des avis aux clients

Réponse de MediaWorld - Milano Viale Troya
Ho comprato una lavapiatti e tutto é stato molto veloce e assistito durante acquisto dal personale, una signora molto cortese e preparata. Grazie

Réponse de MediaWorld - Milano Viale Troya
Ho trovato immediatamente quanto cercavo al giusto prezzo

Réponse de MediaWorld - Milano Viale Troya
"Simpatia, competenza e disponibilità del personale, efficienza e tempestività nella consegna in caso di urgenza"

Réponse de MediaWorld - Milano Viale Troya
Diverso personale si è messo a disposizione in maniera educata e ha richiamato l'addetto per l'acquisto che poi ho fatto
Molto gentile il personale che si è occupato del mio contratto. La pratica era rallentata ma mi hanno sempre rassicurato sulla motivazione

Réponse de MediaWorld - Milano Viale Troya
Empatia, efficienza, gentilezza, attenzione al cliente a 360°!
Nulla da eccepire!
Bravi!

Réponse de MediaWorld - Milano Viale Troya
Ho acquistato un orologio digitale da Mediaworld, questa la storia (incubo):
- ho acquistato da voi l'orologio (oggetto 1 - 24 mesi di garanzia) circa 2 anni fa
- dopo pochi giorni ho riscontrato un difetto (si resettava di continuo)
- l'ho portato in riparazione, dopo settimane l'avete restituito come "riparato"
- l'orologio presentava (nonostante la vostra affermazione) lo stesso difetto e quindi l'ho portato di nuovo
- trascorse 8 settimane avete sostituito l'orologio (l'oggetto 1 era difettoso e non riparabile) con uno NUOVO (oggetto 2 - come oggetto nuovo gode di una garanzia di 24 mesi e poco importa se è stato dato in sostituzione di un oggetto difettoso)
- dopo 1 anno l'orologio non si accende neppure
Ora Mediaworld si rifiuta di riconoscere la garanzia sul prodotto nonostante la legislazione europea in merito sia molto chiara, l'oggetto sostituito è a tutti gli effetti un oggetto nuovo (con codice proprio) e come tale gode di 24 mesi di garanzia.
Praticamente ho buttato oltre 140euro per un prodotto che considerati i tempi di "riparazione" ho utilizzato per meno di 1 anno.
Da notare che quando ho portato il prodotto al Mediaworld di persona mi hanno detto che l'avrebbero fatto riparare ma poi, via email, si sono rimangiati tutto.
Posso solo consigliare a chi pensa di comprare qualcosa da Mediaworld di non fidarsi ed andare da qualche altra parte perché semplicemente non vi riconosceranno la garanzia di legge e non vi daranno neppure spiegazioni, oltre a farvi perdere un sacco di tempo.
Il loro servizio clienti è un insulto alla ragione.
Come valevasi dimostrare, hanno risposto alla mia recensione su Trustpilot dicendo che avrebbero verificato e poi sono spariti, non credo serva prova ulteriore.

Réponse de MediaWorld - Milano Viale Troya
Abbiamo avuto un'ottima assistenza nella scelta e ci hanno spiegato tutto in modo completo. Tutto è arrivato nei tempi e in perfetto stato.

Réponse de MediaWorld - Milano Viale Troya
Personale competente ed estremamente gentile

Réponse de MediaWorld - Milano Viale Troya
Un commesso di negozio nel reparto lavatrici, gentike, efficente, preparato.
Non potevo chiedere di meglio!

Réponse de MediaWorld - Milano Viale Troya
compro lavatrice LG. Mi informano del cashback LG che mi farà recuperare 150 euro del prezzo fra un mese. Mi spiegano tutto bene. Troviamo anche modo di pagare "giusto". 10&lode. grazie ! una sicurezza per me ! :)

Réponse de MediaWorld - Milano Viale Troya
Sono stato consigliato e aiutato con grande attenzione e gentilezza da Cecilia.

Réponse de MediaWorld - Milano Viale Troya
Ottima assistenza per un problema ad una vaporetto acquistata presso il negozio. Alfredo è stato disponibile, gentilissimo. Mi ha aiutata a risolvere il problema con il sorriso e professionalità.

Professionalita' empatia informazioni esaustive