MediaWorld Assago: il responsabile del reparto elettrodomestico si è rivelato molto attento e competente. In breve tempo ci ha guidato nella scelta migliore per le nostre esigenze. Anche la consegna è... Voir plus
L'entreprise a répondu

Centro comm. Carrefour - Viale Milanofiori 29, Centro Commerciale Carrefour, 20090 Assago, Milano, IT
L'entreprise a répondu
Mi sono trovata molto bene con i dipendenti di Assago dove sono stata assistita anche in un piccolo problema che avevo per la tessera punto e consigliata al meglio dalla sig.ra gentilissima che lavora... Voir plus
L'entreprise a répondu
Personale un po' più disponibile. Sono stata "rimbalzata" da un'addetta al servizio col pubblico a cui avevo solo chiesto dove si trovavano i tostapane che non trovavo. 30 secondi per rispondermi non... Voir plus
L'entreprise a répondu
Prezzi convenienti e qualita medio alta. Sito facile ed intuitivo. Pagamento comodo attraverso carta di credito o bonifico. Consegna a domicilio molto consigliata! Ho comprato un frigorifero american... Voir plus
L'entreprise a répondu
Da MediaWorld troverai un mondo di servizi adatti ad ogni esigenza.
Sfoglia i nostri volantini e scopri le nostre Offerte in negozio e online!
Il programma fedeltà con te al centro, scopri tutti i vantaggi.
Contatta il nostro Supporto Clienti, saremo lieti di aiutarti!
Centro comm. Carrefour - Viale Milanofiori 29, Centro Commerciale Carrefour, 20090, Assago, Milano, Italie

Demande des avis aux clients

Réponse de MediaWorld - Milanofiori
La capacità di ascolto e la disponibilità a descrivere i prodotti

Réponse de MediaWorld - Milanofiori
Negozio situato nel centro commerciale abbastanza fornito, personale molto gentile e competente. Ordini fatti online subito ritirabili con facilità, consiglio!

Réponse de MediaWorld - Milanofiori
Sono stata in negozio per vedere il prodotto che avevo acquistato online
Il personale è stato cosi maleducato che mi ha indisposto cosi tanto da farmi rendere il prodotto senza nemmeno aprirlo.
Per principio non intendo portare nessun guadagno in un punto vendita dove sono stata tratta in maniera sgarbata.

Réponse de MediaWorld - Milanofiori
Assolutamente pessima nel reaparto telefonia oggi 9-01-26 ore 17,10 il venditore non si é degnato di uscire dalla postazione per aiutarmi e consigliare un prodotto in quanto ero lì per un reso e alla fine ho rinunciato all’acquisto ho avuto ZERO ASSISTENZA, mi spiace ma mi recherò altrove. Buona serata

Réponse de MediaWorld - Milanofiori
sono anni che compro da MediaWorld, e ho sempre ricevuto cortesia dai dipendenti e assistenza, personale qualificato che riesce il più delle volte a consigliarti nella tua scelta, ho appena comperato una lavatrice e anche in questo caso sono stato indirizzato su un prodotto buono, consiglio Mediaworld per gli acquisti di elettronica per la casa e non solo,

Réponse de MediaWorld - Milanofiori
Ieri pomeriggio ore 17 mi sono recata con mio marito presso reparto telefonia per problema wifi devo fare i complimenti a JULIAN il ragazzi che ci ha seguiti e ha risolto egregiamente il problema, fossero tutti così. Bravoooo

Réponse de MediaWorld - Milanofiori
Servizio clienti eccellente: un team di supporto disponibile, cordiale e competente può fare la differenza.
Prodotti di alta qualità: prodotti che funzionano bene e soddisfano le esigenze del cliente.
Prezzi competitivi: prezzi ragionevoli e trasparenti.
Comunicazione chiara

Réponse de MediaWorld - Milanofiori
Informazioni sull’articolo acquistato eccellenti, personale cordiale, negozio accogliente.

Réponse de MediaWorld - Milanofiori
L'addetto che mi ha assistito e'molto educato ,competente

Réponse de MediaWorld - Milanofiori
Negozio grande e vasto assortimento

Réponse de MediaWorld - Milanofiori
Trovo sempre i prodotti che mi interessano ad un prezzo concorrenziale. Molto comoda la possibilità di acquistare online e pagare in negozio, con il metodo che si preferisce (io ho usato dei buoni regalo). Stavolta dopo 10 minuti dall'ordine il prodotto era già disponibile per il ritiro. L'unica pecca è che con questa modalità non si possa restituire il prodotto guasto...e sinceramente non capisco perché

Réponse de MediaWorld - Milanofiori
Personale cordiale disponibile e competente

Réponse de MediaWorld - Milanofiori
Dovevamo comprare una lavatrice la commessa ci ha consigliato e spiegato dettagliatamente quello che poi io ho acquistato competente e disponibile non posso che consigliarvelo grazie Mediaworld