L'entreprise a répondu
L' esperienza è stata positiva, il termine "fantastico" secondo me è inappropriato, anche perché non regalano niente! Addirittura ho pagato anche l' applicazione del salvaschermo.
L'entreprise a répondu
Ottimi prodotti con buoni prezzi nei periodi promozionali. Consegna a casa troppa costosa per un prodotto per cui ho speso molto, anche se scontato, così si perdono i vantaggi dello sconto
L'entreprise a répondu
grande scelta ma poco personale, ho fatto lunghe attese per avere un riscontro... poi mi danno meno informazioni sul prodotto che compero e sono dovuta tornare una seconda volta!
L'entreprise a répondu
Da MediaWorld troverai un mondo di servizi adatti ad ogni esigenza.
Sfoglia i nostri volantini e scopri le nostre Offerte in negozio e online!
Il programma fedeltà con te al centro, scopri tutti i vantaggi.
Contatta il nostro Supporto Clienti, saremo lieti di aiutarti!
Via Venezia 98, 35129, Padova, Padova, Italie

Demande des avis aux clients
Ho acquistato delle cuffie Sony WH-1000XM5 e, durante un normale utilizzo, mentre le indossavo, gli slider delle cuffie sono usciti dalla sede delle stanghette. Non c’è alcuna crepa, nessuna rottura della plastica e nessun segno di urto: si tratta chiaramente di un problema verificatosi con un uso assolutamente normale.
Essendo ancora in garanzia, porto le cuffie al punto vendita MediaWorld di Padova. Passano 15 giorni senza ricevere alcuna comunicazione. Mi reco personalmente in negozio per chiedere spiegazioni e solo in quel momento il personale decide di sollecitare il centro assistenza via e-mail.
La risposta è sconcertante: il centro assistenza Sony non riconosce la garanzia, sostenendo che il danno non sia coperto. Ancora più deludente è l’atteggiamento di MediaWorld, che non tutela minimamente il cliente e si limita a fare da semplice intermediario, senza assumersi alcuna responsabilità nella gestione del problema.
La beffa finale? Il costo della riparazione è praticamente pari al prezzo di un paio di cuffie nuove.
Mi aspettavo molto di più sia da Sony, per un prodotto di fascia alta, sia da MediaWorld, che dovrebbe assistere il cliente anche dopo la vendita. Dopo questa esperienza, per acquisti di questo tipo preferisco decisamente Amazon, che in casi analoghi offre un’assistenza molto più rapida, trasparente e orientata al cliente.

Réponse de MediaWorld - Padova
Tempi di consegna rapidi e facilitazione nel ritiro

Réponse de MediaWorld - Padova
esposizione dei prodotti che permette una valutazione comparativa e personale disponibile

Réponse de MediaWorld - Padova
I prodotti venduti da Mediaworld sono gli stessi che possono essere acquistati in molti altri negozi.
Quello che ho trovato molto positivo è stata la disponibilità e la cortesia delle persone a cui mi sono rivolto per avere delle informazioni, sono state loro (Ivo ed Alessia) a segnalarmi la possibilità di riacquisto del mio vecchio telefono, che ha reso l'acquisto decisamente più conveniente.

Réponse de MediaWorld - Padova
Very good and cordial service that was focused on customer.

Réponse de MediaWorld - Padova
Servizio cortesia e professionalità dei commessi

Réponse de MediaWorld - Padova
Confermo che ho smesso di effettuare acquisti dal Vostro negozio. Naturalmente non peserà minimamente la mia decisione definitiva, ma visto che continuate a ripetere lo stesso comunicato pubblicitario che disturba non poco, ho ripetuto il feedback oggi. Saluti, Giorgio Toson

Réponse de MediaWorld - Padova
Ho acquistato il robot lavapavimenti Dreame L10s Ultra Gen 3. Che dire, prodotto eccezionale. Semplicissimo da configurare e usare. Svolge il suo lavoro egregiamente e nonostante mi avessero detto che fosse rumoroso, non lo è per nulla. Io e mia moglie ne siamo già innamorati. E i commessi di Mediaworld ci hanno assistito durante il processo di scelta con pazienza e attenzione, davvero molto cortesi e cordiali.

Réponse de MediaWorld - Padova
Ottimo servizio dal web al ritiro in negozio

Réponse de MediaWorld - Padova
spezio molto grande e ben fornito. personale gentile e preparato

Réponse de MediaWorld - Padova
Ampia scelta di prodotti, disponibilità e competenza.

Réponse de MediaWorld - Padova
Consiglio vivamente l'esperienza d'acquisto in questo negozio! 🏪 Il personale è altamente qualificato e sempre pronto ad assistere con professionalità e competenza. Sono rimasto piacevolmente sorpreso dalla qualità del servizio post-vendita, che si è rivelato impeccabile. Un'attenzione al cliente che fa davvero la differenza. Complimenti per l'eccellenza! 👏 e soprattutto ad Angela.

Réponse de MediaWorld - Padova
Ho comprato una lavatrice e ho trovato in negozio a Padova un venditore eccezionale, preparato e che mi ha consigliato sulle caratteristiche dell'articolo e anche sulle promozioni.

Réponse de MediaWorld - Padova
L'addetto alle vendite Francesco ci ha aiutato con gentilezza e competenza nella scelta per l'acquisto di un nuovo modem e ci ha aiutato nel cambio operatore.

Réponse de MediaWorld - Padova
En savoir plus sur les différents types d'avis.