Banner for MediaWorld - Padova

TrustScore 4 sur 5

Via Venezia 98, 35129 Padova, Padova, IT

Noté 2 sur 5 étoiles

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho acquistato e aquisto b sempre di tutto e di più da elettrodomestici a tecnologia mi sono sempre b trovato benissimo x me MediaWorld è il top.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho acquistato il robot lavapavimenti Dreame L10s Ultra Gen 3. Che dire, prodotto eccezionale. Semplicissimo da configurare e usare. Svolge il suo lavoro egregiamente e nonostante mi avessero detto che... Voir plus

1. Magasin d'électronique
  6. Magasin de télévisions

À propos de MediaWorld - Padova

Servizi pensati per te

MediaWorld.it

Da MediaWorld troverai un mondo di servizi adatti ad ogni esigenza.

Scopri i servizi

Scopri i nostri Volantini

MediaWorld.it

Sfoglia i nostri volantini e scopri le nostre Offerte in negozio e online!

Sfoglia i volantini

MediaWorld CLUB

MediaWorld.it

Il programma fedeltà con te al centro, scopri tutti i vantaggi.

Hai bisogno di aiuto?

MediaWorld.it

Contatta il nostro Supporto Clienti, saremo lieti di aiutarti!

Contattaci

Scarica la nostra APP

• Download on the App Store
  • Get it on Google Play

• Via Venezia 98, 35129, Padova, Padova, Italie

• 02 94751717
Promotion box for MediaWorld - Padova

SCOPRI LE NUOVE OFFERTE

Approfitta subito delle nostre offerte in negozio e online!

Bien

TrustScore 4 sur 5

145 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

Tous les avis

20 997 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho trovato personale cortese…

Ho trovato personale cortese disponibile e ben preparato

25 août 2026

Noté 1 sur 5 étoiles

Nel complesso

Nel complesso, sono molto insoddisfatta del servizio. I dipendenti sono molto scortesi e spesso non sanno come gestire le situazioni. Inoltre, non ho mai ricevuto un rimborso che mi era stato assicurato.

Ho dovuto recarmi nel negozio ben sei volte prima di trovare qualcuno che avesse almeno un'idea di come verificare lo stato del rimborso. Dopo quasi due mesi di attesa e dopo aver chiesto più volte di effettuare il rimborso, non ho ancora ricevuto i miei soldi.

Mi è stato promesso più volte che sarei stata contattata telefonicamente una volta verificato il pagamento. Non sono mai stata chiamata e non ho mai ricevuto il rimborso.

30 juillet 2026

Ciao Milena,
siamo spiacenti per la tua recensione: ti abbiamo chiesto maggiori dettagli al fine di verificare l'accaduto e inoltrare correttamente la segnalazione alla divisione di competenza.
Rimanendo a disposizione, e in attesa di tuo riscontro, ti auguriamo una buona giornata.

Noté 4 sur 5 étoiles

La buona volontà di chi mi ha seguito…

La buona volontà di chi mi ha seguito per risolvere il problema.
Dopo due volte di andata e ritorno
35 km, ho risolto grazie alla disponibilità di questi sigg

23 août 2026

Réponse de MediaWorld - Padova

Ciao, ti ringraziamo molto per la tua recensione positiva. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.

Noté 5 sur 5 étoiles

la preparazione e la disponibilità…

la preparazione e la disponibilità degli addetti, condita con una gentilezza che non è mai scontata!

22 août 2026

Réponse de MediaWorld - Padova

Ciao, grazie mille per le belle parole :) Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima online o in negozio 😄

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho acquistato e aquisto b sempre di…

20 août 2026

Noté 1 sur 5 étoiles

ordina e ritira non funziona

direi che per la seconda volta non sono riuscito a ritirare quello ordinato on-line nell apposita cassa ma ho dovuto fare la fila nelle altre casse con una permanenza media di25 minuti. Qualcosa non funziona sicuramente

21 août 2026

Ciao,
siamo spiacenti per la tua recensione e per l'esperienza negativa che hai vissuto; inoltreremo la tua segnalazione agli uffici dedicati.
Il vostro feedback è molto importante per noi e ci permette di migliorarci.
Rinnovando le nostre scuse restiamo a tua disposizione e ti auguriamo buona giornata.

Noté 2 sur 5 étoiles

In data 8/8/2026 ho richiesto…

In data 8/8/2026 ho richiesto assistenza per un frigorifero combinato marca Samsung che non funziona , dopo aver contattato il servizio clienti mi è stato detto che verremo richiamati dal servizio assistenza . Ma a tutto oggi data 22/8/2026 non ho ricevuto nessuna chiamata . Se non mi fossi interessato per mi conto avrei buttato tutto il contenuto del frigorifero e del congelatore . A mie spesa lo fatto riparare ma di sicuro non farò Mai Più Acquisti in QUESTA CATENA . Molto scontennto del comportamento ricevuto.

8 août 2026

19 août 2026

Ciao ,
Team Customer Care

Noté 5 sur 5 étoiles

Negozio sempre ben fornito e personale…

Negozio sempre ben fornito e personale gentile

18 août 2026

Servizio ottimo

17 août 2026

Acquisti a Mediaworld

Trovo facilmente i prodotti di cui ho bisogno e il personale è gentile e competente

6 août 2026

Noté 5 sur 5 étoiles

Acquisto online e ritiro perfetto

Articolo arrivato in pochissimo tempo. Il pagamento in negozio è utilissimo. Ritiro senza problemi e gentilezza e professionalità del personale

1 août 2026

Noté 5 sur 5 étoiles

Empatia. disponibilità e comprensione !!!

Ho acquistato un aspira/lava pavimenti che dopo pochi utilizzi si è guastato, ... dopo aver contattato casa madre che è stata piuttosto sconclusionata, sono andato sul punto vendita di Padova, presso cui avevo acquistato il mio prodotto, mi ha accolto Valentina che si è presa carico del mio problema e lo ha gestito al meglio, il giorno successivo il servizio post vendita mi ha contattato per definire le ultime pratiche, sono stati molto disponibili e comprensivi. Vi devo ringraziare per l'empatia… A presto ! :-)

6 août 2026

Réponse de MediaWorld - Padova

Ciao , ti ringraziamo molto per la tua recensione positiva. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.

Noté 3 sur 5 étoiles

c’è almeno la metà del personale che…

c’è almeno la metà del personale che servirebbe per i clienti e anche se sono disponibili i tempi di attesa sono allucinanti e non è certo colpa dei dipendenti

4 août 2026

Ciao Fabio,
Il vostro feedback è molto importante per noi e ci permette di migliorarci.

Personale gentile e preparato

2 août 2026

“Commesso” top!

La persona che ci ha seguiti era molto preparata, disponibile. Ritornerei solo seguita da questa persona (ragazzo giovane, molto cortese ed educato)

28 juillet 2026

Varietà di prodotti di qualità

Varietà di prodotti di qualità

1 août 2026

Ciao Francesca,

ti ringraziamo per la tua valutazione fornita
Il feedback dei nostri clienti è di vitale importanza.

Buona Giornata
Servizio Clienti MediaWorld

Personale molto preparato

Personale molto preparato

2 août 2026

Noté 5 sur 5 étoiles

Visto in negozio e acquistato online

Visto in negozio, confrontato in loco, velocità acquisto online, pagamento anche con PayPal e consegna più che puntuale (in anticipo)

18 juillet 2026

Noté 5 sur 5 étoiles

Preparazione assistente all'acquisto e…

Preparazione assistente all'acquisto e precisione delle informazioni

25 juillet 2026

Team Customer Experience

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus