Dipendenti poco inclini a dare spiegazioni è piuttosto di seguire un cliente preferiscono chiacchierare tra loro. Per il resto buone offerte
L'entreprise a répondu

Centro comm. Tor Vergata - Via Mary Pandolfi De Rinaldis 30/31, Centro Commerciale Tor Vergata, 00172 Roma, Roma, IT
L'entreprise a répondu
Ho trovato Addetti alle vendite per le lavatrice molto preparati che hanno avuto pazienza e dedicato tutto il tempo che ho voluto nel consigliarmi nell'acquisto. Con la loro competenza mi hanno indiri... Voir plus
L'entreprise a répondu
vasta scelta di prodotti, personale gentile, parcheggio ampio e facilmente raggiungibile dal negozio per il prelievo e il carico in auto dell'oggetto comprato. Prezzi competitivi.
L'entreprise a répondu
Esperienza totalmente positiva. D'altronde sono cliente da molti molti anni e la professionalità non si discute, migliorata nel tempo, precisione nel rispetto delle date di consegna. Unica pecca: i r... Voir plus
L'entreprise a répondu
Da MediaWorld troverai un mondo di servizi adatti ad ogni esigenza.
Sfoglia i nostri volantini e scopri le nostre Offerte in negozio e online!
Il programma fedeltà con te al centro, scopri tutti i vantaggi.
Contatta il nostro Supporto Clienti, saremo lieti di aiutarti!
Centro comm. Tor Vergata - Via Mary Pandolfi De Rinaldis 30/31, Centro Commerciale Tor Vergata, 00172, Roma, Roma, Italie

Demande des avis aux clients
Sconsiglio vivamente a chiunque di acquistare prodotti in questo store: non solo l’assistenza è inesistente, ma il personale sembra fare di tutto per liberarsi dei problemi invece di aiutare i clienti.
Ho acquistato un TV Philips da 65 pollici che presentava un difetto sulla presa antenna. Me ne sono accorto dopo i 14 giorni previsti per il recesso, ma il prodotto è in garanzia per 2 anni, quindi mi sono recato in negozio per assistenza. Da lì è iniziata una vera e propria odissea: più di 4 ore perse, passando da un impiegato all’altro, con rimpalli continui, attese infinite e totale disinteresse verso il mio problema.
Appena ho parlato di "difetto" e "garanzia", sono stato letteralmente scaricato su altri colleghi, che a loro volta mi hanno respinto perché “in pausa pranzo”. Una volta tornati, mi hanno detto che MediaWorld non gestisce garanzie e che avrei dovuto arrangiarmi contattando Philips da solo. Dopo tre ore, esasperato, ho chiesto di parlare con un responsabile (Margo Re**li), che mi ha trattato con arroganza e fastidio, lavandosene le mani e scoraggiandomi persino dal lasciare il televisore in negozio, dicendo che sarebbe stata una perdita di tempo.
Alla fine, ha preso il mio numero promettendo una chiamata il giorno successivo per aiutarmi a risolvere il caso. Ovviamente, quella chiamata non è mai arrivata.
In sintesi: nessuna professionalità, nessuna assistenza, solo tempo perso e tanta frustrazione. Dopo questo trattamento assurdo, non comprerò mai più nulla da MediaWorld e mi assicurerò di diffondere ovunque la mia esperienza negativa.
State alla larga da questo store!

Réponse de MediaWorld - Roma Tor Vergata
Gioco PS5 acquistato con preorder. Il giorno del rilascio non arriva nessuna email di conferma ritiro. Scrivo al servizio clienti, mi rispondono che il gioco è in negozio e che la conferma sarà nel mio spam (quindi mi stanno dando del disattento). Mi reco in negozio, nessuna email avevano mandato perché non avevano registrato l'oggetto in entrata. Cominciano a scavare tra gli scaffali. Anche secondo la commessa la colpa è mia e non la l'ora, il giorno del rilascio sarei dovuto andare al negozio nonostante ci fosse scritto ovunque nell'ordine di aspettare la mail di conferma. Esperienza pessima che non ripeterò. La prossima volta preorder solo su piattaforme affidabili

Réponse de MediaWorld - Roma Tor Vergata
Dipendente cordiale professionale e negozio super ordinato prezzi fantastici

Réponse de MediaWorld - Roma Tor Vergata
Personale gentile e disponibile. Vasta scelta ed esposizione.

Réponse de MediaWorld - Roma Tor Vergata
Abbiamo acquistato 2 cellulari e il personale che ci ha aiutato nella scelta (Luca) e nell'acquisto ( le sig.re Daniela e Romina) è stato non solo professionale ed accurato, ma anche molto gentile e disponibile. Molto soddisfatti!

Réponse de MediaWorld - Roma Tor Vergata
Pessima mattinata quella di oggi.
Mi sono recata presso media world tor vergata per acquistare un piccolo televisore per mia suocera, riconosciuta da tempo invalida.
Nonostante abbia presentato la documentazione necessaria, non mi e' stato riconosciuto lo sconto previsto. A detta della cassiera, mancava la richista del medico giustificante la necessita'.
Ovviamente ho rinunciato a comprare li'e mi sono rivolta ad altro esercente.
In 20 minuti ho risolto.
Sconsiglio a tutti voi. Pessimo il management e mediocre il personale.
Valentina

Réponse de MediaWorld - Roma Tor Vergata
Prezzi concorrenziali e personale gentile

Réponse de MediaWorld - Roma Tor Vergata
Mi sono imbattuto in un venditore molto attento alle esigenze del cliente che mi ha aiutato a fugare ogni dubbio anche attraverso varie telefonate.
Ho preferito l'acquisto in negozio anziché online pur pagando di più!

Réponse de MediaWorld - Roma Tor Vergata
Personale disponibile, preparato e gentile. Per me miglior centro.

Réponse de MediaWorld - Roma Tor Vergata
Oggi nel punto vendita di tor vergata

Réponse de MediaWorld - Roma Tor Vergata
Cordialità, disponibilità e competenza degli addetti alla vendita

Réponse de MediaWorld - Roma Tor Vergata
Abbiamo dovuto aspettare a lungo sia per assistenza nell’acquisto sia per l’installazione di qualcosa banale sull’apparecchio. Abbiamo rinunciato all’assistenza per il passaggio dati fra iPhone perché l’attesa era di un paio d’ore.

Réponse de MediaWorld - Roma Tor Vergata
Negozio ben fornito, pulito e ordinato. Personale cortese e professionale.

Réponse de MediaWorld - Roma Tor Vergata
Competenza dei consulenti e ottimo rapporto qualità-prezzo dei prodotti.

Réponse de MediaWorld - Roma Tor Vergata
In questo punto vendita l'acquisto è stato agevole e i ragazzi che mi hanno aiutata (acquisto computer) si sono rivelati competenti e professionali. In altre sedi è capitato di dover attendere molto e, a volte, di essere seguiti da personale poco professionale.

Réponse de MediaWorld - Roma Tor Vergata
Vasta scelta di articoli. Personale preparato, gentile ed estremamente professionale