Banner for MediaWorld - Treviso

MediaWorld - Treviso Avis

TrustScore 4.5 sur 5

Via Brescia, 1, 31048 Olmi Di San Biagio Di Callalta, Treviso, IT

Noté 1 sur 5 étoiles

Ho acquistato 11 luglio un elettrodomestico. Riconsegnato il 12 luglio perchè non funzionante. Hanno mandato l'elettrodomestico in assistenza, e ad oggi 20 agosto non ho avuto ancora notizie. L'elettr... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Addetta alla vendita molto professionale e Direttore di filiale disponibile. Sicuramente tornerò ad acquistare perché c’è una cura al cliente che non pensavo che ci fosse più nei grandi magazzini di v... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Siamo entrati solo per farci un’ idea su due prodotti e siamo usciti con due nuovi prodotti, abbiamo trovato il personale che ci ha consigliato sul prodotto migliore per il nostro caso

Noté 5 sur 5 étoiles

Il sig. Christian mi ha aiutato a risolvere un problema che altrove non riuscivano nemmeno a individuare, consigliandomi un ottimo PC dalle caratteristiche adatte. Ho sottoscritto anche la polizza a... Voir plus

1. Magasin d'électronique
  6. Magasin de télévisions

À propos de MediaWorld - Treviso

Servizi pensati per te

MediaWorld.it

Da MediaWorld troverai un mondo di servizi adatti ad ogni esigenza.

Scopri i servizi

Scopri i nostri Volantini

MediaWorld.it

Sfoglia i nostri volantini e scopri le nostre Offerte in negozio e online!

Sfoglia i volantini

MediaWorld CLUB

MediaWorld.it

Il programma fedeltà con te al centro, scopri tutti i vantaggi.

Hai bisogno di aiuto?

MediaWorld.it

Contatta il nostro Supporto Clienti, saremo lieti di aiutarti!

Contattaci

Scarica la nostra APP

• Download on the App Store
  • Get it on Google Play

• Via Brescia, 1, 31048, Olmi Di San Biagio Di Callalta, Treviso, Italie

• 02 94751717
Promotion box for MediaWorld - Treviso

SCOPRI LE NUOVE OFFERTE

Approfitta subito delle nostre offerte in negozio e online!

TrustScore 4.5 sur 5

234 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

Tous les avis

20 653 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Costo

Costo, semplicità nell'acquisto, tempi di consegna, cordialità dei commessi.

20 juillet 2026

Réponse de MediaWorld - Treviso

Ciao, grazie mille per le belle parole :) Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima online o in negozio 😄

BRAVE COMMESSE

Le commesse del reparto elettrodomestici sono davvero gentili, preparate e disponibili:
brave!!!

19 juillet 2026

Acquisto

Competenza, preparazione, disponibilità e cordialità del personale addetto ai vari reparti.

14 juillet 2026

Noté 5 sur 5 étoiles

Cercavo una periferica x PC ed ho trovato cortesia, rapidità di scelta, ed un ottimo rapporto qualità prezzo.

Noté 5 sur 5 étoiles

Tutto perché praticamente comunque ho…

Tutto perché praticamente comunque ho sempre comprato da Mediaworld i cellulari e sono molto buoni e non solo cellulari ho comprato, ma appunto consiglio soprattutto a tutti e anche i prezzi sono molto bassi e l’assistenza è sempre aperta dalle nove alle 19 dal lunedì al venerdì, se non sbaglio e appunto ho chiamato abbastanza volte l’assistenza per informarmi e si può fare anche ritiro in negozio che è anche molto semplice, però bisogna che sia presente la persona che ho ordinato a nome della persona che è stata ordinato e portare con sé i documenti diciamo che è stata una bella esperienza, soprattutto che è stato il mio primo ordine online e ringrazio Mediaworld

Varietà di prodotti

Ottima varietà di prodotti a prezzi vantaggiosi

Ciao!
grazie per la bella recensione, siamo orgogliosi di sapere che hai apprezzato la qualità della nostra gamma di prodotti e promozioni, ti aspettiamo nuovamente nel nostro negozio o online per scoprire le nostre prossime offerte.

Gentilezza e professionalità

Il personale che mi ha seguito mi ha prontamente indirizzato sul prodotto che cercavo che soddisfavano le mie richieste con professionalità e cortesia

4 juillet 2026

Noté 5 sur 5 étoiles

Poter ritirare la merce in negozio e…

Poter ritirare la merce in negozio e quindi avere un contratto con una persona per poter chiedere informazioni o dubbi reputo che sia molto importante

1 juillet 2026

Personale preparato ed efficiente

Personale preparato ed efficiente, in grado di soddisfare ogni mia richiesta, molto simpatico. Grazie Luca e grazie Annalisa

1 juillet 2026

Noté 5 sur 5 étoiles

La commessa che ci ha assistito ha…

La commessa che ci ha assistito ha saputo spiegare il prodotto acquistato in maniera semplice dettagliata e professionale ma soprattutto era molto preparata

28 juin 2026

L'acquisto è qualità prezzo

6 juin 2026

Réponse de MediaWorld - Treviso

Ciao, ti ringraziamo molto per la tua recensione positiva. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.
Ti auguriamo una buona giornata e speriamo di rivederti presto!

Noté 5 sur 5 étoiles

Tutto okay (filiale TV Olmi)

Commesso disponibile e cortese (reparto ventilatori)

28 juin 2026

Ottimi prezzi

Ottimi prezzi , personale gentile e competente

26 juin 2026

Assortimento e cortesia

Assortimento e cortesia

24 juin 2026

Ascolto e soluzione!

L'addetta Monica ha saputo ascoltarci ed ha trovato con noi una soluzione perfetta ed adatta alle nostre esigenze, economiche e di prodotto. Molto soddisfatti.

20 juin 2026

Prezzo conveniente

Personale molto gentile. Consegna puntuale. Prezzo conveniente

20 juin 2026

Christian

Christian, veramente molto bravo, da 10

13 juin 2026

Réponse de MediaWorld - Treviso

Ciao Cinzia Anna, riferiremo i tuoi complimenti a Christian! Torna presto a trovarci 😊. Buona giornata.

Noté 5 sur 5 étoiles

Personale molto gentile e preparato.

Personale molto gentile e preparato.
Vasto assortimento

14 juin 2026

Réponse de MediaWorld - Treviso

Ciao Chiara, grazie mille per la valutazione positiva! Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima in negozio 😄
Alla prossima

Personale cordiale ed esaustivo

Personale cordiale ed esaustivo nelle spiegazioni per acquisto di un piccolo elettrodomestico

13 juin 2026

Noté 5 sur 5 étoiles

La possibilità di trovare sempre il…

La possibilità di trovare sempre il prodotto che si ricerca, con la massima facilità ed i tanti tipi di scelta, sicuramente ad un prezzo conveniente ed anche rateizzabile, ove necessario. Poi la disponibilità e la professionalità del personale che riesce comunque sempre a proporre la scelta giusta.

7 juin 2026

Réponse de MediaWorld - Treviso

Ciao Massimo, grazie per la recensione a piene stelline 😊 Non vediamo l'ora di vederti nuovamente in negozio per offrirti un'ulteriore esperienza d'acquisto positiva.
Ti auguriamo una buona giornata.

Team Customer Experience

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus