Meetic
Informations provenant de diverses sources externes
Meetic is the premier dating and chat site in Europe. You can chat with and date a soulmate and love! Have great dates by talking directly via chat
Les gens ont aussi consulté
80 % de faux profils (pays douteux…
80 % de faux profils (pays douteux etc.)
19.9 % de profils proposés totalement en dehors de mes critères (pays douteux etc.)
0,1 % de personnes relativement intéressantes pour un dialogue
L'abonnement est renouvelé automatiquement sans avertissement
Pas de possibilité de l'annuler.
Service client impossible à contacter.
Si il était possible de mettre zéro
Inscrit depuis 5 mois, aucun échange, bizzarement à un mois la fin de m'on engagement que j'ai jamais réussi à clôturer, j'ai 30 like j,mdr.vous êtes tellement grossier.
Comme l'ont dit bcp de personne
Comme l'ont dit bcp de personne, ce site est le plus connu c'est vrai donc on se laisse convaincre en faisant confiance. Sauf que au final, la majorité des profils sont faux, et surtout, il ne sert à rien de payer en espérant pouvoir rencontrer des gens car ça ne donne au final aucun avantage. OK, on peut voir qui visité notre profil, mais si l'autre en face ne paye pas aussi, on ne peut rentrer en contact.
Si en plus on considère que j'ai payé plein pot mon abonnement et que le lendemain meetic me propose un abo à 50% de remise, ça justifié la note... Et on ne peut pas mettre zero
Déçue
J'ai pensé que Meetic était un site de rencontre sérieux et que ça me donnait une chance supplémentaire de rencontrer quelqu'un, du coup je me suis prise au jeu ! Fin 2025, j'ai profité d'une offre prestige à moins 50 %. Je me suis très vite rendue compte que les profils qui pouvaient me correspondre étaient à dix mille lieux de mon habitation et si par chance un profil pouvait me correspondre, on me demandait un supplément. Un mois d'abonnement m'a suffit pour comprendre. Résultat, je nai pas souhaité renouveler mon abonnement. J'ai demandé à Meetic de supprimer définitivement mon profil. Très déçue par cette application qui n'est plus ce qu'elle était !
Tant que l’on se s’abonne pas il y a…
Tant que l’on se s’abonne pas il y a plein de like et des que l’on est abonné plus personne grosse arnaque
Très très cher, pour pas grand chose
Site hors de prix pour des rencontres nulles
Options payantes à gogo, oui le client est un gogo...
Bonjour inscrit depuis 6 mois avec…
Bonjour inscrit depuis 6 mois avec forfait pass prestige et booster et love note au final plus de 70 euros par mois .plutôt beau garçon pour mon âges grosse perte de temps et de confiance en soi ce site veut tout filtré et n incite pas a faire de rencontres bien au contraire croyez moi .Ca ne sert a rien ce n est plus meetic de l époque aujourd'hui des escrocs a la belle parole comme notre gouvernement bonne chance a vous..
En plus de la difficulte a essayer de…
En plus de la difficulte a essayer de communiquer avec quelqu un ,ils annulent des options qu on avait avant genre voir les visites et qui nous apprecie ,donc la on voit des fantomes floues qui nous enverront jamais un message puisque elles ne sont pas abonnes lol
Nul…
Après 2 mois et une vingtaine de love notes envoyées, je laisse tomber ce non-service. Soit que je ne plais pas, soit que 95% des femmes sont méprisantes, soit que les profils sont fake… le résultat est le même : 0 retour. La promesse de vraies rencontres facilitée par un service à la hauteur n est pas tenue. Dommage de pas pouvoir mettre 0 étoile car ça ne mérite pas plus.
Grosse arnaque
2ans inscrit sûr le site jamais aucun profil proposé, quand j'ai matché avec certains comptes, ils étaient inexistant.. 💯 faux
Escroquerie
Personnellement je trouve que c'est de l'escroquerie. J'ai voulu annuler mon compte, c'était pas possible d'un Tph et bien plus difficile que pour créer le compte. En plus, on me dit que je dois payer encore pour un service que je ne prendrai pas encore 4 mois. Une honte ce site.
C'est une véritable honte ! Fuyez!
C'est une véritable honte ! j'ai pris une offre à 15€ / mois et obligé de payer durant 6 mois d'abonnement et en retour rien! aucun contact! beaucoup de faux profils , même les gens qui me likes ne me répondent pas à mes messages ! c'est mettre de l'argent à la poubelle! il y a multiples années oui c'était sérieux mais plus maintenant , franchement fuyez! si quelqu'un peut m'indiquer comment stopper mon abonnement étant engage 6 mois svp...
Arnaque !!!
Catastrophique ! Le service est trop cher et rempli de profils inactifs ! Les fonctions vraiment utiles sont bloquées derrière des abonnements coûteux, et on ne retrouve pas la qualité promise. Une plateforme dépassée qui mise plus sur le marketing que sur les rencontres réelles. Service à éviter absolument !
A fuire absolument!!
A fuire absolument!!! J ai fait l expérience de prendre leur solution " premium" à 67 € le mois (option additive comprise) et resultat : énorme perte de temps, 100% de profile vide juste animée par un algorithme. Il y a 10 ans ce site était sympa, maintenant c est juste une machine à cash. Economiser votre temps et votre argent, il n y a strictement rien a espérer. Ne vous faite pas plumer comme moi!
La pire et la plus dangereuse de Tous…
La pire et la plus dangereuse de Tous les sites de rencontre. Jouant sur la notoriété de son nom elle en profite pour vous ponctionné un máximum. En une semaine 14 contacts 1 seul retour et negatif. Alors Meetic égale pompe á fric.
Au bout d'un mois d'abonnement
Au bout d'un mois d'abonnement : j'ai envoyé un message à 40 femmes, dont 5 avec qui on avait matché. Résultat : 0 réponse ! Même avec les love note. Donc je me pose des questions. Je peux comprendre que je ne plaise pas à tout le monde, mais quand même. Je ne pense pas être plus moche que la moyenne, mon profil est bien rempli, je ne suis pas lourd dans mes messages.. donc je ne sais pas si ce sont des faux profils, ou si les femmes qui n'ont pas pris d'abonnement payant ne voient pas les messages, mais là c'est juste frustrant. On parle et on espère tout seul... J'aurai peut être plus de chance de faire des rencontres sur la banquise arctique...
Utilisateur de Mee Meetic 2024 : merci, au revoir… et à jamaistic autour de 2010…
Utilisateur de Meetic autour de 2010 (et oui, déjà !), je me souvenais d’une plateforme imparfaite mais vivante. Même avec un petit abonnement, il y avait des discussions et des rencontres possibles.
En 2024, j’ai voulu retenter l’expérience… et là, my God.
Sans abonnement premium avec options ++, les chances d’obtenir une réponse sont proches de zéro (et je valide les avis des autres utilisateurs sur ce point). Oui, il y a des profils, mais beaucoup semblent être des fantômes laissés à l’abandon. Côté technique, rien de brillant non plus : bugs fréquents, visites de comptes inactifs ou suspendus… pas très rassurant.
Côté rencontres : 5 en 6 mois, donc pas à se plaindre… sauf que, vivant dans la région genevoise pourtant riche en diversité, je n’ai eu que des échanges avec des Africaines (cocasse, mais surprenant vu la diversité attendue). Malgré tout, deux belles surprises… malheureusement sans suite (mais ça, c’est une autre histoire).
En bref : Meetic n’a plus rien du Meetic d’avant. Merci, au revoir… et à jamais.
Arnaque phénoménale
Avant c'était bien maintenant il fait être abonné au plus haut abonnement pour vraiment inter agir avec les membres car, avant il n'y avait pas " anti- ghosting" et cela marchait très bien. Maintenant si on n'a pas l'abonnement anti ghisting , les membres ne voient pas les messages et en plus ils s' effacent après quelques jours, et on retombe sur des profils déjà vu et à qui on a écrit et le message n'est plus là .
En plus avant on pouvait dire dans quelle tranche d'âge on recherche un membre maintenant ce n'est plus possible
Meetic note sur 20 = 3
Grosse arnaque pour pigeonner les…
Grosse arnaque pour pigeonner les hommes seuls.
C’est une véritable arnaque
C’est une véritable arnaque. Aucune réponse, énormément de faux profils, des prix exagérés, et il est impossible d’arrêter les paiements avant 6 mois. C’est honteux, surtout pour un site qui devrait justement être une alternative pour les personnes qui ne sortent pas beaucoup, et qui cherchent simplement à reconstruire leur vie honnêtement !
Fuyez ce site ! Ne souscrivez aucun abonnement, c’est une plateforme est complètement vide de chez vide !