Meetic

J'ai pensé que Meetic était un site de rencontre sérieux et que ça me donnait une chance supplémentaire de rencontrer quelqu'un, du coup je me suis prise au jeu ! Fin 2025, j'ai profité d'une offre pr... Voir plus

Comme l'ont dit bcp de personne, ce site est le plus connu c'est vrai donc on se laisse convaincre en faisant confiance. Sauf que au final, la majorité des profils sont faux, et surtout, il ne sert à... Voir plus

Bonjour inscrit depuis 6 mois avec forfait pass prestige et booster et love note au final plus de 70 euros par mois .plutôt beau garçon pour mon âges grosse perte de temps et de confiance en soi c... Voir plus

Avant c'était bien maintenant il fait être abonné au plus haut abonnement pour vraiment inter agir avec les membres car, avant il n'y avait pas " anti- ghosting" et cela marchait très bien. Maintena... Voir plus

1. Service de rencontres
  2. Service de rencontre pour adultes

Informations provenant de diverses sources externes

Meetic is the premier dating and chat site in Europe. You can chat with and date a soulmate and love! Have great dates by talking directly via chat

Accessible au début et inaccessible par…

Accessible au début et inaccessible par la suite, Dans les années 2010 j'ai payé une première fois avec paypal et lorsque j'ai voulu faire un renouvellement 1 an plus tard. impossible de payer avec paypal. Mon compte Paypal était pourtant bien approvisionné et personne a su me dire pourquoi je n'arrivais plus à faire le renouvellement d' abonnement, ni paypal ni meetic. Comme le site est quasi inutilisable gratuitement. c'est une perte de temps de rester dessus.

Si il s'est passé le même problème pour les autres utilisateurs que moi, je comprend pourquoi le site est en chute libre de notoriété. Avec seulement 2 moyens de paiement possible, avec paypal ou carte de crédit. Pas compétitif ni très accessible.

18 mai 2020

Je suis tombé des nues lorsque j'ai…

Je suis tombé des nues lorsque j'ai reçu une réponse du service client Meetic suite à la fermeture de mon compte. Ce dernier avait été fermé parce qu'il ne respectait pas les CGU (mon pseudo était inconvenant). Soit, je ne le conteste pas. Mais lorsque j'ai fait remarquer que, malgré tous mes efforts, je n'avais jamais obtenu le moindre contact avec quelqu'un, la conseillère clientèle s'est fendu d'un mail très condescendant, voire franchement railleur, allant jusquà me prendre pour un imbécile.

5 avril 2019

Bon site

Perso, je trouve que c’est un bon site. Presque tous les membres sont très amicaux. Toutefois, je n’aime pas le fait qu’il y a trop de publicités.

7 février 2018

grosse arnaque

On s'abonne un mois, on décoche la reconduction de l'abonnement, on vous prélève encore et encore. On appelle le service pour leur dire que ce n'est pas normale, il vous dise ce n'est pas possible de vous rembourser. On explique que l'on sera à l'étranger et que l'on ne pourra pas se connecter et là il vous propose une reconduction sur simple coup file de votre part. On appelle il vous dise que ce n'est pas possible car vous vous êtes connecté une fois pendant ce mois.

Du délire, grosse arnaque !

2 octobre 2015

trompe l'oeil

Je connais, comme tout le monde. Pub, mensonges (c'est gratuit !), système de com moderne préhisto. Il faudrait avoir du temps à perdre pour écrire un roman sur ces sites et ces âmes piégées par le virtuel. Mercantile.

19 octobre 2012

Inintéressant

Pour les femmes surtout, sauf si elles veulent juste une aventure d'un soir.
Moi, je n'y ai vu que des chasseurs ou des hommes sans intérêt.
Il vaut mieux le réel, ce n'est pas spécifique à Meetic.

28 avril 2012

site de paumés

en voila un qui sait profiter de la vie..minable de ses clients..(vu qu'il ne reste aucun endroit pour se rencontrer "normalement" dans cette société ultra-normalisée.)c'est bien le directeur de meetic également,mais pas accessoirement,actionnaire à winamax......rhaaaaaaa les bons plans ,les affaires,le pognon!quand on en a :pas de problème pour trouver son partenaire lollll !!!Enfin tant mieux pour lui..>en revanche j'ai kedal mais une famille à supporter financièrement:pas moyen de se faire un peu dépanner???(au moins j'aurais essayé...et meme en actions winamax ca roule!!!)

25 avril 2012

la foire du désespoir

Ce n'est que du business et un outil ! Après à chacun et chacune d'en faire un usage prudent ... gare aux surprises ! Un bon reflet de notre société.

23 février 2012

Comme ne pourrais-pas aimer !

J'aime beaucoup de site et je ne pourrais dire le contraire, j'y ai rencontré l'homme de ma vie il y a 5 ans et aujourd'hui des enfants sont attendus.... que demander de plus à un site de rencontre ^^ !

11 février 2012

vraiment dépriment ce site

-un site ou il y a 4 fois plus de mecs que de femmes
-des femmes qui ne repondent pas au mail et trop exigente(salaire,physique,appartement elles ont trop le choix ce qui les pousses a chercher toujour mieux )
j est perdu des journées entiere sur ce site et 90 E pour ne rencontré perssonne meme pas un rendez-vous bravo mettic!!

4 septembre 2011
Afficher les avis dans toutes les langues. (458 avis)