Mercedes Benz Assurance Avis

Bas

N'a pas répondu aux avis négatifs

4 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

A FUIR

Comment une marque comme MERCEDES peut-elle confier ses assurances véhicules à une telle entité ?
Je valide tous les précédents commentaires et en ce qui me concerne, je paye actuellement deux primes d'assurances tous les mois car ils n'ont jamais enlevé mon précédent contrat (voiture vendue depuis 4 mois !)
Je viens d'être obligé de faire opposition avec ma banque !!!

7 août 2026

La pire assurance possible

La pire assurance possible , vous résilié sans aucun motif valable , hautain au téléphone manque de respect au client , on est très loin du service Mercedes

23 avril 2026

Attention attention

Attention attention, beaucoup de promesses par téléphone pour vous attirer. Vous résiliez votre assurance en cours et après quelques jours, il y a toujours une bonne raison pour revenir sur le prix. Vous ne répondez plus aux critères MAIS on veut bien vous garder avec un tarif en forte hausse. Ils n’hesitent pas à résilier dans la même journée et vous vous retrouver de retour de vacances, à l’aéroport sans assurance. A fuir

19 mars 2026

Assurance d escroc

C est une assurance que j'appellerais "escroc". Suite a un bris de glasses, on me dit que je n'ai pas fais de déclaration. Déclaration que j ai fait en ligne, un conseiller me donne un numéro de sinistre ! La déclaration disparaît et réapparaît comme par hasard. Ensuite on me dit que je n'avais pas reçu l'accord de changement, j avais un mail d accord! Ensuite on me dit que je n'ai pas respecté l'endroit pour changer mon pare brise ! Alors que je leurs ait demandé si je pouvais le faire changer chez Carglass ou autre, on me dit pas de soucis...on cherche n'importe quel moyen pour pas prendre en charge ! Ils veulent rien savoir, ce n' est pas eux qui sont en tord!! Et je raconte pas tout... C est une honte cette assurance !

25 février 2026

Mercedes assurance ou Wish assurance ?

Un changement de véhicule début juillet a donné lieu à l'encaissement de la prime du nouveau véhicule mais le remboursement du prorata temporis sur l'ancien contrat se fait toujours attendre... Mail(s), appel(s) téléphonique(s), rien n'y fait ! Remboursement toujours reporté, on m'apprend aujourd'hui qu'un virement m'est refusé refusé malgré le retard déjà conséquent. Gardez la Mercedes mais changez d'assureur !

25 juillet 2025

Je suis extrêmement déçu par…

Je suis extrêmement déçu par Mercedes‑Benz Assurance.
En février 2025, j’ai eu un premier sinistre dont j’ai reconnu la responsabilité à 100 %. L’accrochage était très léger : le véhicule tiers n’a eu qu’une petite rayure sur le pare‑chocs et mon propre véhicule n’avait aucun dommage à déclarer.

J’ai respecté toutes mes obligations : constat, déclaration dans les délais, et même plusieurs courriers pour demander des informations sur la gestion de mon dossier, car je voulais être sûr que tout était clair et en règle.

La réponse ? Aucune explication sur le sinistre… mais une lettre recommandée m’annonçant la résiliation de mon contrat à la prochaine échéance, au motif de la “sinistralité”.
C’est tout simplement incroyable : un seul sinistre, mineur, sans indemnisation pour mon véhicule, et ils préfèrent me résilier plutôt que de répondre à mes demandes légitimes.

Je trouve cette façon de traiter un client totalement incompréhensible et indigne d’une marque comme Mercedes. Si vous cherchez un assureur qui vous accompagne vraiment, réfléchissez à deux fois avant de signer chez eux.

22 juillet 2025

Surtout fuyez vite !!

Surtout fuyez vite !!! J'ai 53 ans et je n'ai jamais vu autant d'incompétence en une seule société !! Des chèvres !! Un troupeau de chèvres. Rien est bon dans ce qu'ils font. Ils ont envoyé la dépanneuse à 10 km de chez moi, ils n'ont pas prévenu le garage de l'arrivée de mon véhicule, la location du véhicule qui se situe à 54 km de chez moi ne dure que 3 jours comme si le problème serait résolu en 3 jours !! De plus pour le coup, on leur demandé de nous faire venir un taxi pour se rendre au garage Mercédès qui se trouve à 35 km de chez nous puisque nous n'avons pas pris de voiture en location. Ils ont fait venir un taxi afin de récupérer notre voiture à une adresse située à 45 km de chez nous !! LOL Incroyablement nul ! Donc résultat nul également pour Mercédès qui se permet d'envoyer ses clients chez ce genre de clown !!

6 février 2025

Service client 0

Service client 0
La conseillère m'a raccroché au nez et je n'ai jamais reçu le mail en question.
Désagréable, impolie et limite vous rigole au nez! Quel manque de respect.

12 novembre 2024

Cela fait trois semaines que le service…

Cela fait trois semaines que le service assurance au 01 76 29 75 63 et au 01 76 29 75 64 est incapable de gérer mon sinistre, un simple bris de glace.

J'en suis 4eme appels, des transferts vers une autre collègue qui découvre le dossier et me redemande toutes les informations. Ceci 3 fois de suite dans le même appel.

Plus de 50 minutes en cumulé au téléphone.

Inefficacité jamais vue.

J'étais à la MAAF pendant 20 ans je vais y retourner

27 juin 2024

A FUIR : Remboursement non effectué

Doit me rembourser des trop perçus (environ 260 euros). J'ai envoyé 4 mails ainsi que passer 3 coups de téléphone, toujours aucun remboursement.

Est-ce normal qu'un client doit "courir" après son remboursement ?

FUYEZ

15 mai 2024

J'ai souscrit une assurance…auto pro

J'ai souscrit une assurance professionnelle auprès de Mercedes-Benz Assurance, recommandée par le commercial Mercedes après l'achat de ma voiture. Initialement, cette assurance semblait refléter la qualité et le sérieux de la marque Mercedes. Cependant, au fil du temps, j'ai réalisé qu'il s'agissait en réalité d'une assurance low cost, dépourvue de professionnalisme et de considération pour la satisfaction client. Malgré un engagement d'une année, je vais mettre fin au contrat, car j'ai l'impression que cette assurance ne saura pas protéger nos intérêts de manière adéquate

29 juin 2023

Communication désagréable

Bien faire attention à vos déclarations, pour eux, un sinistre choc pare-choc non responsable (donc pris en charge par l'assurance adverse) est plus grave qu'un bris de glace (à leur charge). Et c'est vous le "menteur". De plus, personnel très autain au téléphone et juste désagréable, et pourtant je suis une personne cool, car des Îles. En plus, elle est chère! Bref: pour une assurance recommandée par Mercedes même, zéro pointé !

5 juillet 2023

Incompétence et mauvaise foi

J'ai souscrit chez MBA en février 2022. Ils devaient s'occuper de la résiliation de mon ancienne assurance (BPCE). Lors d'un accident en ville j'ai attendu plus d'une heure la dépanneuse et aucun moyen de rentrer chez nous. Le dépanneur nous ramèné à son garage et débrouillez vous. Un an plus tard au détour d'une conversation avec ma banquière, je me rends compte que je paye toujours l'assurance chez BPCE. Après vérification, aucun courrier de demande de résiliation n'a été envoyé par MBA et j'ai donc payé deux assurance pendant 1 an. J'ai donc demandé à résilier et être remboursé par MBA. Les divers conseillers on été plus qu'incompétants (mails non lus, désagréables, mauvaise foi ...). Quand au bout du 3eme appel j'arrive enfin avoir leur confirmation qu'ils vont me rembourser, ils me précisent que je ne pourrai être remboursé qu'en mai (pour une demande en avril). Nous sommes en juin et toujours rien en vue... J'ai donc fait un énième appel/mail, affaire à suivre ...

2 juin 2023

Lors d'un petit incident

Lors d'un petit incident, l'assurance adverse qui est en tort, ne demande qu'à payer (courrier de leur part) aucune réactivité et aucune centralisation des pièces fournies, j'ai compté 5 conseillers sur mon dossier qui me demandent plusieurs fois la même pièces. Moi qui est pris cette assurance pour le sérieux Mercedes... Apparemment pas dans les assurances... Je mets tout de même 2 étoiles car le prix est très correct.

29 juillet 2022

Conseiller désagréable, indigne du prix que l'on paie.

J'ai téléphoné pour demander la résiliation de mon assurance suite à la cession de mon véhicule. D'habitude je tombe sur des gens charmants. Cette fois-ci, j'ai eu le malheur d'avoir au téléphone un individu mal luné qui me dit que cela se trouve au même endroit que d'habitude à deux reprises, je lui réponds que ce n'est pas une réponse, que je ne résilie pas tous les jours, il me répond que c'est dans le contrat avec un ton agressif. L'assureur devrait surveiller davantage les personnes qui interviennent pour elles surtout au prix payé. Ce genre de personne ne peut pas être au contact avec une clientèle quelconque, vu que selon moi elle souffre d'un désordre psychologique.

29 septembre 2021