MetLife Avis

TrustScore 4 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Seri e molto professionali. Dopo aver subito un infortunio con conseguente ausilio di tutore, mi son rivolto subito a loro che, in breve tempo dopo l'invio delle certificazioni necessarie, e a segu... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Da diversi anni sono cliente Metlife, ma per mia fortuna ho sempre goduto di buona salute... sino al mese di maggio di quest'anno! Una caduta che mi ha procurato piu' di una frattura, mi ha portato a... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Dopo 15 anni di assicurazione di vita, effettuata intorno ai 20 anni (e quindi in età con meno rischi possibili), un anno prima della scadenza si sono fatti sentire per propormi una polizza salute che... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Ho aperto questa assicurazione convinto dal prezzo (poco più di €20 al mese) e pensando di non usarla. Ho avuto un incidente abbastanza grave e dopo la comunicazione del sinistro e l'inoltro della doc... Voir plus

1. Compagnie d'assurance

MetLife nasce un secolo e mezzo fa a New York. Le persone che lavorano in questa compagnia si impegnano per offrire strumenti concreti per vivere appieno la vita e compiere le scelte importanti con serenità. Presente in 40 paesi nel mondo, in Italia distribuisce le proprie polizze vita, infortuni e malattia attraverso accordi con banche e finanziarie, agenti, broker, ma anche via internet e telefonicamente.

Bien

TrustScore 4 sur 5

365 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 52 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Tous les avis

126 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Trasparenza…

Compagnia chiara e trasparente se si segue alla lettera cosa ti chiedono,non ci sono problemi di nessun tipo. Super consigliato.

12 juin 2025

Réponse de MetLife

Gentile Walter, siamo lieti di sapere che si è trovato bene con noi. Grazie di cuore per aver dedicato tempo a condividere la sua esperienza

Noté 5 sur 5 étoiles

riferimento x le nuove persone

Io ho vissuto negli USA per circa 15 anni e gia usavo prodotti assicurativi Metlife ho avuto il piacere di ritrovare i loro prodotti anche in Italia e mi sono iscritto nuovamente conoscendo gia i prodotti e trovandoli migliorati nel tempo

2 juillet 2025

Réponse de MetLife

Gentilissimo Nando, ci fa molto piacere leggere questo suo commento, in pochi possono dare testimonianze con respiro internazionale. Grazie di cuore per aver condiviso la sua opinione

Noté 5 sur 5 étoiles

Sono anni che sono con MetLife e devo…

Sono anni che sono con MetLife e devo dire che sono rapidi e gentili ho avuto due infortuni in famiglia e devo dire risarciti in tempi brevi .. la consiglio .

18 juin 2025

Réponse de MetLife

Gentilissima Giovanna, grazie per averci scelto e per questa bella recensione. Ci fa piacere sapere che abbiamo potuto dare una mano in più occasioni. I migliori auguri per la ripresa dall'infortunio

Noté 5 sur 5 étoiles

Sono sempre disponibili professionali e…

Sono sempre disponibili professionali e soprattutto chiari

18 juin 2025

Réponse de MetLife

Grazie Edoardo del tempo che ha dedicato a condividere la sua esperienza. Ci fa davvero molto piacere sapere che si è trovato bene con noi. Cordiali saluti

Ottima compagnia

Sono diversi anni che sono assicurato con questa assicurazione e mi trova veramente bene.

16 juin 2025

Réponse de MetLife

Grazie mille per la sua recensione e la sua fiducia, Ciro.

Noté 5 sur 5 étoiles

sono stato assistito per 12 mesi in…

sono stato assistito per 12 mesi in modo impeccabile mai un controverso.
ESEMPLARI

12 juin 2025

Réponse de MetLife

Carissimo Giovanni, siamo davvero lieti di aver tenuto fede al nostro compito di assistere i clienti. La ringraziamo moltissimo per questa sua recensione che significa tantissimo per tutte le persone che lavorano dietro le quinte :-). I migliori auguri per il futuro

assicurazione fantastica

esperienza molto positiva ,ottima compagnia, òpersonale cortese, disponibile e abbastanza chiaro nelle risposte, efficiente. soddisfatta veramente

7 juin 2025

Réponse de MetLife

Grazie Sabrina! Riporteremo il suo commento alle persone che si sono dedicate alla sua richiesta che saranno felici di sapere che è rimasta soddisfatta del nostro supporto

Sicurezza e affidabilita

Mi hanno proposto questa assicurazione tramite una chiamata telefonica. La persona con cui ho parlato era così chiaro gentile ed esaustivo nella illustrazione della polizza che stava proponendo che sin da subito da una parte ero tentato a chiudere il telefono pensando ai soliti contratti telefonici di cui poi ti pentiresti ma dall'altro lato pensavo che non essendo più un giovanotto un possibile risarcimento a seguito di un incidente o infortunio che fino ad allora non avevo mai subito poteva sicuramente dare una maggiore sicurezza nell'affrontare gli incidenti di percorso... come non detto... 2 mesi dopo l'accensione della polizza ho subito una grave caduta dalle scale di casa mia che mi ha provocato la frattura del setto nasale... a quel punto mi sono ricordato della famosa polizza che avevo acceso da poco e allora ho detto ma si... io avviso la metlife... vediamo cosa succede???
Be.
Dal momento del sinistro al momento dell'indennizzo non sono trascorsi più di 35 giorni. Sono stati chiari nelle informazioni date chiari nel chiederti la documentazione relativa ai referti e più che puntuali nella liquidazione del sinistro.
Debbo riconoscere che quella famosa telefonata a cui non volevo rispondere perché sapeva di " solita vendita di contratti' che oggi riceviamo tutti i giorni e da cui sei abituato a difenderti bloccando i numeri di telefono e per le quali abbiamo paura che rispondendo " si sono io" ti abbiano già truffato.. be questa volta dico che quella telefonata da parte della Metlife sia stata la più importante che abbia mai ricevuto..in questi ultimi anni.
Scusate la mia lungaggine ma ho voluto dare a Cesare quel che era di Cesare.
La consiglio vivamente a tutti anche perché il suo costo mensile è equiparabile ad una ricarica telefonica

Saluti..

24 avril 2025

Réponse de MetLife

Giovanni! Non avremmo potuto aspettarci una recensione migliore . la ringraziamo di cuore per aver raccontato tutta la sua storia con generosità. Siamo davvero lieti di averla potuta aiutare. Le auguriamo il meglio per il futuro e conti sempre su di noi!

Noté 1 sur 5 étoiles

assenza comunicativa

per motivi personali ho fatto variazione dei miei dati e dopo la scadenza della rata non ho ricevuto risposta alle mail dove comunicavo la variazione dati; nemmeno con le segnalazioni fatte tramite customerweb ho ricevuto mail di risposta da 1 mese.
Almeno una risposta dopo aver pagato anni credo sia questione di educazione e rispetto per l'utenza.

9 mai 2025

Réponse de MetLife

Gentile Irene. Innanzitutto ci scusi se non ha ricevuto il servizio di qualità che merita. Come detto in alcune occasioni, ce la mettiamo sempre tutta ma capita che a volte non tutto fili alla perfezione. Le abbiamo inviato una richiesta tramite Trustpilot per identificarla e assicurarci che le sue richieste siano state ricevute ed evase. Attendiamo sue! Grazie dell'utile segnalazione

Noté 5 sur 5 étoiles

Buongiorno,devo revocare la precedente…

Buongiorno,devo revocare la precedente recensione negativa che avevo scritto.Grazie alla professionalità e all efficienza della signorina Maria R.di Metlife,la quale ha preso seriamente in mano la mia richiesta di sinistro,controllando bene la cartella clinica,le clausole del contratto.verificato tutto ciò ha accertato che ho diritto all indennizzo,quindi si merita una recensione più che positiva.grazie ancora Maria R.x la sua disponibilità.cordiali saluti Micaela

13 mai 2025

Réponse de MetLife

Grazie per la pazienza Micaela. Non siamo perfetti ma come ha potuto vedere facciamo del nostro meglio per aiutare i clienti :-)

Noté 5 sur 5 étoiles

Speriamo bene e ancora sono a inizio,e…

Speriamo bene e ancora sono a inizio,e mi ha piaciuto molto come la chemata di consulenza,e dopo se vedrà de professionalità di asigguratore, MetLife.

10 mai 2025

Réponse de MetLife

Grazie per la fiducia e per la recensione. Se ha domande sulla sua polizza siamo a sua disposizione allo 06 492161, dal lunedì al venerdi 8.30-20 ed il sabato 9-13

Personale paziente e disponibile

Personale paziente e disponibile. Ho fatto richiesta di un risarcimento ( circa tre mesi fà ) e sono rimasto molto soddisfatto.
Hanno risposto in breve tempo e mi hanno risarcito nell'arco di 20/30 giorni. Molto soddisfatto e la consiglio vivamente.

10 février 2025

Réponse de MetLife

Grazie Matteo per aver condiviso la sua esperienza positiva con MetLife.

Noté 4 sur 5 étoiles

Velocità di chiusura pratica

Non ho avuto problemi pratici nell’invio della richiesta e conseguente chiusura della pratica con relativo rimborso.
Forse un leggero miglioramento nel linguaggio di richiesta documentazione aggiuntiva.
In ogni caso, la mia e’ stata un’esperienza positiva.

18 mars 2025

Réponse de MetLife

Grazie Marco per la sua bellissima recensione ed anche per il suggerimento altrettanto gradito e utile.

Gestione ottima pagamento veloce

Gestione ottima pagamento veloce personale gentilissimo e competente

30 mars 2025

Réponse de MetLife

Gentilissima Maria Vittoria, la ringraziamo a nome di tutto lo staff che si è occupato della sua richiesta per aver condiviso la sua esperienza positiva con MetLife.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus