Lisez les avis des autres
Estafa, yo no pedi suscripcion me di cuenta cuando comenzaron a cobrarme insistentemente, es totalmente ambiguo y confuso, hecho para confundir, para que esta el maldito google?? Y por que jay que pag... Voir plus
ALERTA!!! Son estafadores 🚨🚨🚨🚨te hacen cobros sin autorizacion, han intentado hacer varios cobros 30€, el banco me alerto y pude bloquear las tarjetas.
i have never made a subcription but this made a debit in my account...then when you file a complain the messages you sent will be only answered back by robot or recording and cancelling will just lead... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Buscador y comparador de préstamos y mini-créditos online, servicio con obligación de pago 36,90€ cuota de suscripción anual.
Coordonnées de contact
ESPAÑA, ESPAÑA, ESPAÑA, Espagne
- info@micredito-ok.com
- www.micredito-ok.com
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 62 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de plus d'un mois
Han sido muy amables conmigo
Han sido muy amables conmigo, estaba mirando préstamos y tocando en todos los lados y no me fijé que había una suscripción y les pedí la anulación y en seguida me han respondido que me lo iban a hacer. Muchísimas gracias
Son una panda de ladrones que no…
Son una panda de ladrones que no devuelven lo que me quitaron de mi tarjeta que dicen que es una suscripción y yo no me he suscrito a nada con ellos.

Réponse de micreditok
Me cobraron 34,90€ por no haber leído…
Me cobraron 34,90€ por no haber leído la letra pequeña y la verdad que de un día para otro , contando por correo me hicieron la devolución
Ante un reclamo de anulación de…
Ante un reclamo de anulación de suscripción la empresa lo realizó de forma rápida y transparente anulando el cargo.
Mucha seriedad en el trato con los clientes.
Te cobran 34 euros sin permiso letra pequeña

Estafadores, te cobran por nada ! Estafadore. Ni entres a la página

Réponse de micreditok
Son estafadores que juegan al despiste…
Son estafadores que juegan al despiste no sé cómo no cierran estos chiringuitos que engañan y estafan a la gente en mayo ni contestan al teléfono que tienen lo tienen todo calculado me robaron pero me sirve de experiencia

Réponse de micreditok
El aspecto que deberían mejorar es…No ser tan delincuentes.
El aspecto que deberían mejorar es dejar de ser unos Estafadores, ya he avisado al Banco y me propongo denunciar en la Comisaría, devolverme las 38 euros, ya pasé por una experiencia como esta, y a otros tan delincuentes como vosotros, les hice reintegrarme mi dinero

Réponse de micreditok
Estafadores. Me han quitado 34,90 euros por hacer nada. Ya he notificado mi banco. A denunciar estos estafadores

Réponse de micreditok
Estafadores están robando a todo aquel que solicita información
Pongo una estrella por mí no pondría ninguna, el sistema que tiene es muy malo, y son unos estafadores sin darme de alta a ninguna suscripción me están cobrando solo por solicitar información, nadie contesta a los correos que envío, llamo al número que aparece en la web me contesta un operador y este me dice que me tiene que dar un teléfono que es un 807456120 número que cobran un montón el minuto.
No me dan solución.
Necesito que Me devuelvan el importe. No está bien estar estafando
En su política dice que en periodos de 15 días atienden las solicitudes de devoluciones y bajas

Réponse de micreditok
Estafadores de guantes blanco.
Como otros usuarios, me han estafado 34.90€ les he mandado 2 mail solicitando la devolución, aunque sea de lo correspondiente al año no utilizado y nada.

Réponse de micreditok
Estafadores me quieren cargar 38 euros…
Estafadores me quieren cargar 38 euros como en todos los comentarios que veo aquí
Estafadores te hacen una suscripción…
Estafadores te hacen una suscripción diciendo que es para darte el crédito y te cobran por la tarjeta y de buenas a primeras ni crédito ni nada te pasa de página y te quedas a 0 estafadores no se para que valen estos comentarios si nadie hace nada por quitarlos aun sabiendo que están estando

Réponse de micreditok
Sabe alguien como puedo darme de baja…
Sabe alguien como puedo darme de baja de estos estafadores para que no me sigan cobrando lo 35 euros. Voy mañana a la comisaría de policía a denunciar, pero hasta que se averigua el caso estaré con la cuenta bloqueada.

Par de ladrones
Par de ladrones. a mi también me cobraron solo por inscribirse esto es jna vergüenza 😡

Ladrones
Me han cobrado dos veces por algo que todavía no me explico
Te dicen que te dan el préstamo pero lo que hacen es cobrar una membresía de 39,90

Réponse de micreditok
No pongan la cuenta me intentaron…
No pongan la cuenta me intentaron quitar 34,90€ son estafadores Lis voy a denunciar

Réponse de micreditok
autenticos sinverguenzas y estafadores…
No pongan ningun dato.... son unos estafadores mucho cuidado, te roban en tu cara.

Réponse de micreditok
Son unos sinvergüenzas que te cobran…
Son unos sinvergüenzas que te cobran por un servicio sin avisar de lo que se supone que estás contratando. Que no se que servicio ofrecen solo derivarte a una página que puedes encontrar sin esos estafadores.

L’expérience Trustpilot