Han sido muy amables conmigo, estaba mirando préstamos y tocando en todos los lados y no me fijé que había una suscripción y les pedí la anulación y en seguida me han respondido que me lo iban a hacer... Voir plus
Lisez les avis des autres
Estafa, yo no pedi suscripcion me di cuenta cuando comenzaron a cobrarme insistentemente, es totalmente ambiguo y confuso, hecho para confundir, para que esta el maldito google?? Y por que jay que pag... Voir plus
ALERTA!!! Son estafadores 🚨🚨🚨🚨te hacen cobros sin autorizacion, han intentado hacer varios cobros 30€, el banco me alerto y pude bloquear las tarjetas.
i have never made a subcription but this made a debit in my account...then when you file a complain the messages you sent will be only answered back by robot or recording and cancelling will just lead... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Buscador y comparador de préstamos y mini-créditos online, servicio con obligación de pago 36,90€ cuota de suscripción anual.
Coordonnées de contact
ESPAÑA, ESPAÑA, ESPAÑA, Espagne
- info@micredito-ok.com
- www.micredito-ok.com
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 62 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de plus d'un mois
Funciona, pagas solo 1 vez
Yo si e usado este web para conseguir creditos y todo ha ido bien, me permiten escoger la oferta más barata y funciona
Un timo, estafadores
Un timo! Me registre para buscar prestamo, te cobran 0'10 y al cabo de 5 dias 38,99!! Sin haberme enviado mail alguno, los denunciare a estos estafadores metiendo mano en mi cuenta.

Réponse de micreditok
Me han cobrado 0,10€ y poco después…
Me han cobrado 0,10€ y poco después 38,99€ Con publicidad engañosa y sin mi consentimiento para el segundo pago, voy a ver qué puedo hacer para que estos ladrones me devuelvan mi dinero.

So unos estafadores
So unos estafadores, te dicen que esta preaprobado y te piden los datos de tu tarjeta bancaria para quitarte primero 0.10 centimos y despues 29 €. Son unos LADRONES hay que tener mucho cuidado, y hay otros mas

Réponse de micreditok
Por la cara me han robado 38.99 de mi…
Por la cara me han robado 38.99 de mi tarjeta de débito. Son unos ladrones. Llamé a mi banco y me dijeron que ponga una denuncia y que me den una tarjeta nueva. No tengo la necesidad de cambiar de tarteja. No me buscaron ningún préstamo y encima me robaron. Quiero mi dinero . Que puedo hacer ??

Réponse de micreditok
Me han cobrado la cantidad 39,99 la…
Me han cobrado la cantidad 39,99 la cual no he dado EN NINGUN MOMENTO mi consentimiento para que la misma sea cobrada

Incidencia solucionada
Ya todo solucionado con mi incidencia…
Ya todo solucionado con mi incidencia gracias por ponerse en contacto conmigo
es imposible tramitar la baja
es imposible tramitar la baja. si hubiese sabido lo del pago, jamas me hubiese dado de alta. tampoco me reconoce como cliente para tramitar la baja y pedir la devolucion del dinero. espero una solucion amistosa.

ESTAFADORES TIMADORES
ESTAFADORES TIMADORES. RECLAMAD TODOS ACOGIENDOOS AL DERECHO DE DESISTIMIENTO LA CUOTA Y SI OS LA NIEGAN COMO A MI RECLAMARLO Y DENUNCIARLO A VUESTRO BANCO Y POLICIA. A VER SI CIERRAN YA ESTE CHIRINGUITO DE ESTAFADORES. NO DEJÉIS QUE HAYA EMPRESAS QUE ESTAFEN ASI CON LA QUE ESTÁ CAYENDO

Bueno
Yo he usado este servicio para encontrar crédito y ahorrar en cuotas. A mi si me sirve y solo pagas 1 véz.
Cuidado con estos que te anuncian un…
Cuidado con estos que te anuncian un cobro de 0,10€ por sus servicios y a los 3 días te meten un tortazo en la cuenta de 29,89€ sin tu saber el porqué .
Cuidado con estos sin vergüenzas, timadores.

LEEROS BIEN LOS SERVICIOS,COBRAN CASI 30€
LEEROS BIEN LOS SERVICIOS, COBRAN 29,95€, ES UNA SUBSCRIPCIÓN, TIENES 3 DIAS PARA ENVIARLES UN EMAIL Y DARTE DE BAJA O TE SIGUEN COBRANDO POR UN SERCICIO INEXISTENTE, son los "LISTILLOS" DE SIEMPRE,AQUI OS PASO LO QUE ALEGAN PARA NO DEVOLVERME MI DINERO DE UN SERVICIO QUE NO ME HAN PRESTADO , INDUCE A ERROR SU WEB.
Hola tal y como ud. solicita, le informamos sobre las fechas de su
registro, periodo de prueba y bajas/eliminación usuario:
Ud. se registró en la web 16/02/2021 13:14:24
Su periodo de prueba finalizó el 19/02/2021 a las 13:14h
Ud. solicita por primera vez la baja 19/02/2021 15:29h (es decir más de
2horas después de que su periodo de prueba estuviera ya finalizado).
Se elimina por petición de ud. su usuario en la fecha 19/02/2021 17:50h.
Por lo tanto no procede devolución, porque cuando ud. solicitó la baja
ya había finalizado su periodo de prueba, es más ud. solicita la baja
porque ha recibido el cargo de la cuota de suscripción.
Dicho cargo solo es generado una vez ha finalizado el periodo de prueba,
que a saber es de 72horas desde el mismo momento de su registro inicial
y se cuenta en adelante en las inmediatas posteriores 72horas
siguientes.
ME REITERO CON LO ESCRITO HACE MAS DE DOS AÑOS, ESPERO NO ME BORREIS ESTA VERDADERA OPINIÓN.QUE LE SIRVA A GENTE HUMILDE Y NO PIERDA SU DINERO.

Réponse de micreditok
Te ayudan a conseguir préstamos baratos
Pues a mi si que me han ayudado y mucho, ellos te buscan los préstamos baratos y si los coges funciona!
Además esta todo explicado en la web, solo hay que leer. si coges sus ofertas te ahorras un montón en intereses y cuotas.
COBRO POR MEMBRESIA
CUIDADO! OS DICEN QUE OS VAN A DAR UN CREDITO Y OS PIDEN TODOS LOS DATOS BANCARIOS. LEER TODA LA PAGINA ATENTAMENTE, NO REALIZAN CREDITOS TAN SOLO ES UN BUSCADOR, QUE TE COBRA UNA MEMBRESIA DE 30 EUROS, POR EL SIMPLE HECHO DE BUSCAR PRESTAMISTAS, TUBE UNA INCIDENCIA CON ELLOS Y ME DIJERON QUE ME DEVOLVERIAN EL DINERO PIDIENDOME LOS DATOS BANCARIOS, AL ENVIARLE MIS DATOS NO ME DEVOLVIERON EL DINERO. LEER BIEN EL SERVICIO QUE OFRECEN.
L’expérience Trustpilot