18 ans que je suis chez Microsoft (xbox, PC, téléphone) donc ne venez pas me dire que je suis ,contre eux, mais.... Oubliez Microsoft, des débiles profonds. Tant que tout marche bien, vous ne vous... Voir plus

N'achetez surtout pas sur Microsoft Store. Même sils vous promettent des délais de livraison court, c'est un mensonge. Préferez toujours Amazon, Cdiscount ou autre. Le transport qu'utilise Microsoft e... Voir plus

victime d'une escroquerie de la part des Sales Advocate | Microsoft Commercial Store. face à un produit defectueux on vous demande de passer commande du nouveau produit pour mettre en place la repri... Voir plus

Achat d'une Surface Pro avec clavier, neufs, sur Microsoft Store. Réception de deux petits cartons qui se baladent dans un grand carton, sans aucune bulles ni protection. Clavier reçu défectueux... Voir plus

1,2

Mauvais

1 k avis

Aucune trace de demande d’avis

Oubliez Microsoft, des débiles profonds !!

Oubliez Microsoft, des débiles profonds. Tant que tout marche bien, vous ne vous en rendez pas compte, mais le jour où il y a un problème, c'est foutu... Et c'est le début des galères, SAV à l'étranger, logiciel mal foutu... bref ... Si vous ne rentrez pas dans les clous, vous allez galérer, voire, ne jamais trouvez de solutions !! A fuir !!

16 novembre 2021

Jamais vu un truc aussi nul

Jamais vu un truc aussi nul, j'ai passé +de 48h non stop à télécharger un foutu jeu vidéo de 101go (j'ai une petite connexion) et à la fin du téléchargement, le Microsoft store me propose gentiment de ... Télécharger le jeu !

De plus je télécharge avec un forfait 4g car je vis dans une région de mort où y a PAS INTERNET.

Donc les gens comme moi ne peuvent juste pas jouer à vos jeux Microsoft ???

Merci encore pour mon forfait explosé, mon temps perdu et ma facture d'électricité.

11 novembre 2021

A fuir absolument.

Comme la plupart des avis ici, Microsoft Store est à fuir absolument. Ne commandez jamais rien sur ce store ! Voilà, pas la peine d'en dire plus je pense que tout à déjà été dit dans les avis précédents. Je ne suis qu'une expérience désastreuse en plus, dont Microsoft se contrefout en beauté.

30 août 2021

A FUIR !!!!! DES CHARLATANS QUI VOUS EMPECHENT D'UTILISER CORRECTEMENT VOTRE ORDINATEUR

MERCI A TRUSPILOT.COM

GRACE A VOUS MICROSOFT IRLANDE A REMBOURSE LE 9 JUILLET LES 99,00 € OBTENUS UNE SEMAINE AUPARAVANT PAR L'IMPOSSIBILITE D'ACCEDER A MES DOCUMENTS. EN EFFET LEUR ECRAN S'AFFICHAIT AU DESSUS DE MES DOCUMENTS ET DE MES SITES INTERNET

JE LAISSE QUAND MEME MON AVIS ENREGISTRE ET JE RAJOUTE EN PLUS QUE LE DELAI DE RETRACTATION N'EST PAS DE 14 JOURS MAIS DE 30 JOURS (INSCRIT SUR LEUR SITE AU TITRE DES C.C.V.G.).

VOICI CE QUE JE RAJOUTE CE 8 JUILLET 2021 : JE VAIS ALERTER L'ARCEP EN PLUS DE LA DCCRF. A TOUS LES DECUS DE MICROSOFT STORE, JE CONSEILLE DE FAIRE DE MEME. IL FAUT ANNULER LA TRANSACTION EN UTILISANT VOTRE DELAI DE RETRACTATION DE 14 JOURS PREVU PAR LA LOI SCRIVENER (pour info cette procédure vient de fonctionner avec CDISCOUNT, et ce grâce à TRUSPILOT.COM... maintenant corrigé 30 JOURS AU LIEU DE 14 JOURS).

J'AI DU CHANGER LE PROCESSEUR DE MON ORDINATEUR. L'APPLICATION WINDOWS 10 ETAITMALHEUREUSEMENT INCLUE DANS CET APPAREIL.

DE CE FAIT, JE N'AVAIS PAS D'ACCES A MES DOCUMENTS WORD (APPLICATION ASSEZ ANCIENNE, MAIS QUI ME CONVENAIT PARFAITEMENT). MES ARCHIVES FIGURAIENT SUR MA CLE USB, MAIS JE RESTAIS BLOQUEE SUR L'ECRAN DU PC).

DES LA MISE EN ROUTE DE L'ORDINATEUR, APRES AVOIR VU FUGACEMENT UN PAYSAGE (DONT JE N'AI RIEN A FAIRE), MICROSOFT APPARAISSAIT POUR M'OFFRIR UNE DE LEUR APPLICATION , SOI DISANT GRATUITE PENDANT UNE SEMAINE. J'AVAIS DONC ESPOIR QUE LEUR HARCELEMENT S'ARRETE (QUELLE NAIVETE).

J'AI DONC PATIENTE ET J'AI PENSE QUE J'EN SERAIS DEBARASSEE APRES LE DELAI MENTIONNE SUR LEUR ECRAN. HELAS, LE PROBLEME A PERDURE. EN DESESPOIR DE CAUSE, LE 1ER JUILLET 2021 J'AI DU ACCEPTER LEUR PRESTATION : 99,00 € ANNEE (CB ENCAISSEELE 4 JUILLET). J'AI SU PLUS TARD QUE J'AURAIS PU SUPPRIMER CET ECRAN (ENCORE FAUT IL SAVOIR BIDOUILLER DE L'INFORMATIQUE, POUR MA PART JE N'ENNUIE PERSONNE AVEC MA STENO...).

J'ETAIS, IL ME SEMBLE, EN DROIT DE PENSER QUE JE POUVAIS ENFIN AVOIR ACCES AU CONTENU DE MA CLE USB. MAIS NON... LE FEUILLETON A CONTINUE. J'AI PU VERIFIER L'EFFICIENCE DE CETTE ENTREPRISE QUI A DEJA DEBITE LE MONTANT PREVU ALORS QUE LE DELAI DE 14 JOURS DE RETRACTATION N'EST PAS ATTEINT . MA BANQUE M'A CONFIRME QUE JE NE POUVAIS M'OPPOSER A L'ENCAISSEMENT DE LA SOMME. IL EST NECESSAIRE QUE JE COMPLETE UN DOSSIER POUR EXPRIMER MES DOLEANCES.

ENCORE HIER JE NE POUVAIS COPIER SUR MA CLE USB UN DOCUMENT WORD AFIN QU'IL ME SERVE DE MODELE. DOMMAGE, J'AURAIS PU GAGNER UN TEMPS APPRECIABLE.

QUAND JE REGARDE LES LIBELLES RELATIFS A L'AIDE APPORTEE PAR CETTE ENTREPRISE, IL EST SOUVENT RAJOUTE QUE CELLE CI EST RESERVEE AUX PROFESSIONNELS (AUX PARTICULIERS NEOPHYTES DE SE DEBROUILLER).

On peut facilement penser que cette entreprise qui vend quand même des produits à des personnes résidant EN FRANCE aurait la décence de baptiser son magasin sans noter un terme anglais (STORE = magasin). MERCI POUR LES NOMBREUSES PERSONNES QUI NE MAITRISENT PAS LA LANGUE ANGLAISE ET SURTOUT VOTRE CHARABIA "ANGLAIS INFORMATIQUE" où on évoquera des DRIVERS (c'est vrai que je pilote non pas une F1, mais simplement un ordinateur...).

UN CONSEIL : SURTOUT NE PRENEZ PAS UN PROGRAMME CHEZ EUX. LE RESPECT DU CLIENT EST UNE NOTION QU'ILS N'ONT PAS ACQUISE. PAR CONTRE, CELLE DU PROFIT EST PARFAITEMENT ASSIMILEE.

DE PLUS JE VOUS SIGNALE QU'IL EST POSSIBLE DE DEPOSER PLAINTE AUPRES DE PERCEVAL.GOUV.FR pour ce genre de pratique.

5 juillet 2021

Application windows de m****

Application windows de m****, Microsoft store est juste toxic, cette p***** d'appli ne sert qu'à foutr* le bordel sur votre PC, rien ne marche et sans aucune raison !!!!! Dommage qu'on ne puisse pas la virer...

26 juin 2021

La première fois de ma vie que je veux…

La première fois de ma vie que je veux absolument laisser un commentaire pour vous dire. C'est la pire arnaque du jeux vidéo jamais vu. Ils vendent des jeux qui ne marchent pas. 100% de crash et rien d'autre. Une grande incompétence avec une grande bibliothèque de jeux à vendre ca ne fait vraiment pas bon ménage

20 mai 2021

Le pire launcher possible

Le pire launcher possible, téléchargement qui ne se lance pas, qui s annule, n affiche pas les mises à jours. Un enfer.

6 mars 2021

Service gaming déplorable

Juste impensable qu'il y ait un "service gaming" aussi défaillant. Des téléchargements difficiles et des mises à jours vraiment longues à obtenir.
exemple : mise à jour de "sea of thieves" qui était téléchargeable au moment même de la MAJ et toujours inaccessible sur windows store alors qu'on aurait pu imaginer un téléchargement en avance par prévoyance. J'hésite presque à racheter le jeu sur steam pour ne pas avoir à subir ce store lamentable qu'est windows store. Il ne mérite pas même une étoile. Vivement qu'il y ait du changement.

28 janvier 2021

Dernière fois que je commande sur Microsoft Store

Je pensais payer ma tranquillité en passant pas le ite Microsoft Store ... expérience utilisateur des plus mauvaise !
Problème à la commande, à l'envoi, à la livraison ... idem pour obtenir les factures ! Des délais beaucoup trop longs. Bref éviter de commander sur Microsoft Store !!!

Je suis en création d'entreprise et je n'ai pas rencontré de soucis avec les autres fournisseurs.

Le pire est que cette aventure m'a été extrêmement préjudiciable pour la création de mon entreprise !

Il faut jamais moins d'une heure trente à Microsoft pour vous dire qu'ils n'y peuvent rien ...

Manque de sérieux, manque d'accompagnement client ... 2 heures que j'attends au telephone !!!

14 octobre 2020

Activation impossible de Flight Silmulator 2020

J'ai acheté le produit Flight Simulator 2020.
Je l'ai installé à partir des DVDs. Quand j'ai voulu rentrer la clé d'activation sur Microsoft store, j'ai sans doute fait un mauvais choix.
Ma clé ne me permet pas de pouvoir terminer l'installation et de lancer le programme.
Cela fait plus d'une semaine que j'essaie de contacter Microsoft store sans aucun retour. Je ne parle même pas de l'assistant qui ne comprend pas grand chose.
J'ai beaucoup de mal avec ces entreprises sur internet qui n'ont pas de boites mél pour les contacter et qui utilisent des labyrinthes pour ne pas résoudre nos problèmes.

6 septembre 2020

La commande est payée mais Microsoft ne livre pas

Ajout du 30 aout
*******************
Après 15 jours d'attente (depuis le début de ma commande) de la part de Microsoft Store, ceux-ci viennent de me dire par courriel que "une erreur s'est produite, le reste de votre commande est annulée". Pas un mot d'explication de plus ! En attendant, l'argent correspondant m'a toujours été retiré de mon compte Paypal (1150 euros) car, pour qu'il soit rendu, encore faudrait-il que Microsoft Store ait averti Paypal de leur annulation !

Je confirme donc qu'il ne faut pas commander de matériel chez Microsoft Store. Ceci n'a rien a voir avec la qualité des produits Microsoft, mais avec leur façon de gérer ce type de commandes et ce pour deux raisons principales :
1) ils n'arrivent pas à gérer une commande et ses paiements, donc ils finissent par annuler sans explication en vous laissant avec le débit
2) leur service client au téléphone ne fait rien, ne dit rien, peut seulement répéter que vous, client, serez recontacté. Donc pas de discussion au téléphone sur votre commande, pas d'explication possible de votre part. Seulement un courrier lapidaire au bout de 15 jours de leur part signifiant qu'ils annulent le reliquat de commande ( ils annulent l'essentiel, à savoir la Surface ; in fine ils m'ont livré un beau clavier sans l'ordi !!).

Message du 22 aout :
*******************
Je viens malheureusement abonder dans le sens des avis mauvais déposés ici, en particulier celui de décembre 2019 concernant une commande de Surface.
J'ai passé une commande au Microsoft store (8889522250) pour particuliers d'un pack Surface Pro 7 (clavier + licence + tablette). A ce jour 22 aout, Microsoft m'a livré la licence et le clavier mais pas la tablette. Microsoft a arrêté le reste de la commande. J'ai pourtant payé l'intégralité de la commande (débitée de mon compte).
Lorsque j'ai contacté le service client, j'ai toujours eu quelqu'un au bout du fil. Mais la réponse était toujours la même : "votre dossier est remonté, un peu de patience et on vous recontacte". Ils ne peuvent rien dire de plus et surtout ne vous écoute pas, y compris si vous désirez leur fournir des informations supplémentaires. Les quelques personnes (car j'en suis à des appels quotidiens) qui m'avaient juré qu'elles allaient me rappeler dans un certain délai précis n'ont pas tenu parole.

C'est la première fois où j'ai payé une commande intégralement (plus de 1300 euros) et me trouve dans l'impossibilité de communiquer avec le vendeur !

Encore un point : le moyen de paiement utilisé était mon compte Paypal. Donc l'argent a bien été retiré de mon solde Paypal (solde Paypal indépendant de l' alimentation d'une autre banque). Mais Paypal a des façons bizarres de fonctionner (voir sur ce site ce qui concerne la façon de fonctionner de cette institution financière), d'où l'éventuelle raison de cette situation.

Morale : Evitez absolument les commandes (d'un montant substantiel) chez Microsoft Store en payant avec un compte Paypal. A voir s'il ne faut pas éviter de faire quelque commande que ce soit chez Microsoft Store (vu leur façon de gérer) mais plutôt préférer passer des commandes de produits Microsoft chez d'autres vendeurs "normaux".

22 août 2020

incroyablement inutilisable

à peu prêt 35~40 heures de manipulation pour avoir la possibilité de télécharger un jeu.JUSTE DE POUVOIR TÉLÉCHARGER UN JEU.Apres faut encore pouvoir lancer le jeu sans problème.Rien fonctionne sauf les services payant,la jamais de problème 😎Nan vraiment n’achetez rien sur Microsoft store

27 avril 2020

j'ai acheter Gears of Wars 4.

j'ai acheter Gears of Wars 4., celui-ci n'est qu'une démo de 120 go pour environ 2 tableaux.
Je ne vous raconte pas les coupures intempestives, il faut s'accrocher quelques heures pour tout télécharger, de plus, ils daignent ne pas répondre à vos doléances.
Bravo microsoft.
Un conseil.Passez votre chemin.

28 mars 2020

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit