Ho comprato delle padelle moneta linea 151 in offerta, risparmiando circa la metà sul prezzo di listino. Merce arrivata in 48h circa, perfette condizioni. Ho avuto un problema su un wok che aveva una... Voir plus
L'entreprise a répondu
Salve comprato con MIR sponde un rasaerba della Mammotion per un campeggio in proprietà. Visto il valore dell'acquisto abbiamo chiesto delucidazioni con una telefonata. Risposto prontamente. Ordinato,... Voir plus
L'entreprise a répondu
Pessima esperienza. Piano cottura arrivato rotto ma con imballo integro. Fatta procedura x danno occulto che non hanno voluto però adempiere. Non rispondono alle email, nemmeno alle PEC dell'avvocato.... Voir plus
L'entreprise a répondu
Fattura ordine MRS70636. Ho acquistato il 6 settembre (pomeriggio) una lavatrice LG di 13 kg. Martedì mattina era già stata stata spedita dal corriere. Lavatrice arrivata oggi, ancora da testare, ma s... Voir plus
L'entreprise a répondu
MissConvenienza.it è un eCommerce specializzato nella vendita online di grandi elettrodomestici, climatizzatori, stufe, TV, piccoli elettrodomestici e prodotti per la cura della persona. MissConvenienza.it vende solo marchi affidabili, selezionati con cura, perché crediamo che la qualità non debba mai essere un lusso. Per noi di MissConvenienza.it la “convenienza” non è solo una parola: è una promessa. Infatti, ogni giorno cerchiamo, confrontiamo e limiamo i costi superflui per offrirvi il miglior prezzo possibile, senza compromessi. Dietro MissConvenienza.it non troverete call center o risposte automatiche, ma un piccolo team di persone vere, che lavora con passione, attenzione e un pizzico di ironia. Siamo quelli che ci mettono la faccia, il cuore e un buon caffè per rendere ogni vostro acquisto semplice, sicuro e, perché no, anche piacevole. MissConvenienza.it è nata nel 2016, ma rinata nel 2024! La missione è sempre la stessa: portarvi il massimo della convenienza. Ma il team di MissConvenienza.it è tutto nuovo: nuove idee, nuova energia, molta più caffeina e sempre più sorrisi.
Demande des avis aux clients
A répondu à 80 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
Complimenti competitivi e veloci nella spedizione... Tutto come da ordine

Réponse de Missconvenienza
La mia esperienza per l'acquisto di un elettrodomestico grande (lavastoviglie) è molto positiva . L'assistenza che mi hanno fornito per l'organizzazione della consegna e il supporto telefonico è stata molto valida e professionale.

Réponse de Missconvenienza
un servizio rapidissimo, prodotto come da descrizione, arrivato in tre giorni. inoltre servizio clienti cortese ed efficace

Réponse de Missconvenienza
Ho acquistato una lavatrice Asko, il modello che cercavo, a un ottimo prezzo nel periodo del black friday in quanto la mia si era rotta dopo 23 anni di onorato servizio. Purtroppo il corriere non garantiva la consegna prima di Natale e, non potendo attendere, ho dovuto annullare l’ordine. Ho contattato più volte gli uffici, le persone sono state tutte gentilissime, hanno capito il mio problema e non volevano crearmene di ulteriori promettendomi qualcosa che non dipendeva da loro. 5 stelle per l’assistenza meritatissime.

Réponse de Missconvenienza
Ho acquistato una macchina del caffè De’Longhi Dedica sul sito Miss Convenienza, dove il prezzo era vantaggioso. Purtroppo il pacco è arrivato molto rovinato, sia nella parte superiore dell’imballo esterno sia nella scatola originale della macchina.
La macchina del caffè, per fortuna, funzionava correttamente. Tuttavia mancavano due gommini nella parte inferiore, fondamentali per la stabilità: senza di essi la macchina scivolava sulla superficie di appoggio.
Ho contattato il servizio assistenza, che mi ha comunicato che, qualora la macchina fosse risultata danneggiata a causa delle condizioni dell’imballo, sarebbe stata rimborsata o sostituita. Fortunatamente non è stato necessario, dato che il funzionamento era regolare. Per quanto riguarda i gommini mancanti, mi sono stati inviati due ricambi, specificando che provenivano da una macchina in esposizione.
Nel complesso, prodotto ok e assistenza disponibile, ma maggiore attenzione all’imballaggio e al controllo degli accessori sarebbe auspicabile.

Réponse de Missconvenienza
Il servizio clienti e di un'arroganza mai vista sconsiglio vivamente di contattarli
Salve ho acquistato una friggitrice aria pagando con una spedizione di 6 euro ho mandato due messaggi sulla meil per vedere sé posso vedere il tracciamento della spedizione no ho avuto nessuna risposta acquistato il 21 dicembre
La informiamo che è stato autorizzato il pagamento a favore di:
Www.Missconvenienza.It
Importo: EUR 60,32
Codice ordine pagamento:
MRS-74508-1766347134

Réponse de Missconvenienza
È un sito inaffidabile, mi è arrivata la lavatrice completamente tutta rotta e adesso se ne stanno lavando le mani non comprate da questo sito , ora provvederò a denunciare questo sito da mio zio finanziere così vediamo se la passeranno liscia questa volta

Réponse de Missconvenienza
Ho acquistato una lavatrice Electrolux ad un ottimo prezzo rispetto al mercato, in più ho usufruito del bonus. L'esperienza è molto positiva, anche per il rapporto con lo staff che mi ha chiamato anche di domenica per risolvere il problema con il codice del bonus. In po' lenta la consegna, arrivata a Modugno e consegnatami dopo quasi 10 giorni, ma gli addetti sono stati molto cordiali e disponibili.

Réponse de Missconvenienza
Ho ordinato una tv il 24/11/2025 ancora oggi 05/01/2026 non ho ricevuto nulla.Non capisco se la stanno assemblando oppure stia arrivando dalla Cina😂..apparte gli scherzi la spedizione risulta ferma dal 5 dicembre in un deposito a 20km dal mio paese ed è assurdo che non ci si possa mettere in contatto con il servizio di logistica Rhenus..vergognoso

Réponse de Missconvenienza
Acquistato combinata Frigo/Freezer Samsung monoporta, spedione ultra rapida se consideriamo il periodo natalizio e imballo perfetto per i prodotti trasportati.
Se l'assistenza pre vendita era gia stata impeccabile quella post vendita non ha parole per descriverla.
Mi sono accorto che la porta ,nel lato interno, era ammaccata e non era dovuto al trasporto perche l'imballo era integro.
In due giorni mi hanno aperto segnalazione con Samsung che ha subito autorizzato la riparazione, da qui la richiesta al centro assistenza che ha gia provveduto alla richiesta delle parti di ricambio che verranno, OVVIAMENTE, sostituite dopo le feste.
Siccome al telefono si parlava della conversione delle porte nell'ultima mail leggo che hanno richiesto , a loro spese , la conversione effettuata dal tecnico...... che dire?
Mi sento di dire che è stata l'esperienza di acquisto on-line migliore che abbia avuto fino ad oggi.
Consigliatissimi ,bravi!

Réponse de Missconvenienza
Non sono per niente contento, ma sopratutto titubante..... È gia una settimana che ho fatto un acquisto ed a oggi non ho ricevuto niente ma sopratutto non ho nessun tipo di informazione di dove è il mio ordine o di quando arriva! E quando chiedo info, non sono chiari per niente! Questo che scrivo l ho aggiunto oggi..... Ho avuto chiarimenti chiari e dettagliati con molta profesionalita, chiedo scusa per ciò che ho detto.... Sono stato troppo inpulsivo.... Grazie per tutte leinfo che mi avete dato

Réponse de Missconvenienza
Rivaluto la mia esperienza con Missconvenienza.
Il sito è chiaro e ben strutturato e mi ha permesso di utilizzare senza difficoltà il bonus elettrodomestici, grazie a passaggi semplici e ben spiegati.
Il prodotto ordinato inizialmente non era disponibile, ma nonostante ciò è stato spedito in circa 6 giorni.
L’unico vero punto critico è stato il corriere, che ha accumulato un ritardo importante (ordine del 26 novembre, consegna il 12 dicembre), generando comprensibile incertezza.
Va però riconosciuto che lo staff è stato presente e disponibile nel fornire assistenza.
Il prodotto è arrivato ben imballato, integro e perfettamente funzionante.
Nota personale: ho capito di aver sbagliato a recensire a caldo. Lo sottolineo per onestà verso me stesso prima ancora che verso l’azienda. A volte l’attesa esaspera, ma col senno di poi, quando un sistema è serio, il prodotto arriva.

Réponse de Missconvenienza
Prodotto ricevuto gravemente danneggiato, con una consegna che il venditore definisce “regolare”, nonostante nessuno si sia mai presentato presso la mia azienda. Il POD che mi è stato mostrato riporta una firma illeggibile, non nostra, senza alcun nominativo del destinatario. Nonostante prove fotografiche, video e disconoscimento formale della firma, l’azienda ha negato ogni responsabilità e ha gestito la vicenda in modo opaco e non professionale. Un comportamento del genere mi obbliga, mio malgrado, a rivolgermi a un avvocato per tutelare i miei diritti.
Esperienza decisamente negativa.

Réponse de Missconvenienza
Stavo cercando un elettrodomestico su internet al prezzo più basso e sono ricaduto su questo sito. Facendo una verifica sull'affidabilità del sito ho visto che si tratta un grande magazzino del nord Italia quindi mi sono sentito tranquillo e ho effettuato l'acquisto. Tutto è andato per il meglio. Prezzi molto competitivi, customer care presente e gentile.

Réponse de Missconvenienza
Servizio perfetto. Spedizione celere e puntuale e assistenza online per fissare appuntamento. Sito super consigliato a tutti.

Réponse de Missconvenienza
Ho acquistato un forno da incasso prezzo migliore del web e spedizione in 4 gg. consiglio vivamente

Réponse de Missconvenienza
Ottimo prezzo, assistenza clienti precisa e spedizione rapidissima

Réponse de Missconvenienza
Impeccabili...ho acquistato una lavatrice...Prezzi ottimi, servizio perfetto, avevo qualche problema nella tempistica di consegna da parte del corriere, ho chiesto a Missconvenienza se poteva intervenire, cosa che non tutti fanno!! Spesso rispondono che una volta consegnata al corriere la merce loro non hanno più responsabilità, in effetti è vero, ma in questo caso devo dire che sono stati molto professionali e gentilissimi, mi hanno risolto immediatamente il problema! Comprerò sicuramente di nuovo da loro!

Réponse de Missconvenienza
Ho acquistato una lavatrice su Missconvenienza.it, ma a causa di un problema imputabile al produttore ho deciso di esercitare il diritto di recesso entro i 14 giorni previsti dalla normativa.
Le condizioni generali del sito indicano che "L’Utente risponde della diminuzione del valore dei beni derivante da un utilizzo dei beni diverso da quello necessario per stabilirne la natura, le caratteristiche e il funzionamento."
Nel mio caso, mi sono limitato ad aprire l’imballaggio in plastica (cellophane) per verificare il prodotto. Non ho mai utilizzato la lavatrice e l’avrei restituita completa di tutti gli imballi originali.
Mi è stato però comunicato che la sola apertura del cellophane comporta una decurtazione del rimborso, variabile dal 10% al 50% del valore del bene. Questa informazione, tuttavia, non era presente nelle condizioni generali consultabili al momento dell'acquisto, ma compare solo in un modulo da firmare obbligatoriamente per avviare la procedura di reso che include anche altre clausole piuttosto stringenti.
Ritengo utile segnalare che, in caso di recesso, la restituzione di un elettrodomestico acquistato su questo sito può risultare piuttosto onerosa, anche nel caso in cui il prodotto non sia mai stato utilizzato.