Noté 5 sur 5 étoiles

Top Unternehmen! Bei Serviceanfragen bekommt man sofort Antwort und man erhält sofort Hilfe und vor allem sehr kompetente Hilfe. Ich bin allgemein mit meinem Produkt mehr als Zufrieden und ich würde... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Wir sind jetzt seit ca. 10 Jahren bei Mittwald und immer noch sehr zufrieden. Der Support ist super nett, kompetent und engagiert. Uns konnte bisher immer geholfen werden. Die Mitarbeiter vom Su... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Meine Seiten lasse ich jetzt seit einigen Jahren hosten. Ich hatte nie Problem, es lief immer alles reibungslos aber wenn auf unserer Seite etwas "defekt" war, hat Mittwald den besten Service ever! Da... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich seit über 10 Jahren mit all unseren Kundenprojekten bei Mittwald und bin immer wieder schwer begeistert, wie konstant gut der Kundenservice ist. In all den Jahren, ist der konstant auf hohem Nivea... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Service d'hébergement de sites web

Écrit par l'entreprise

Mittwald: Das digitale Zuhause für all deine Webprojekte. Mit seinem projektbasierten Hosting-Angebot gestaltet das Traditionsunternehmen mit seinen 180 kreativen Köpfen den Projektalltag seiner Kunden so einfach wie möglich. Durch agile Strukturen und Arbeitsweisen ist das inhabergeführte Unternehmen in der Lage, auf Trends im Hosting-Markt flexibel zu reagieren. Gleichzeitig können sich Mittwald Kunden darauf verlassen, dass sie beim Kundenservice keinen Bot, sondern persönliche Ansprechpartner erreichen. Ebendiese geben alles in Sachen CMS-Kompetenz und nehmen sich Zeit für jegliche Belange der Kunden. Mittwald ist Hoster und Agenturpartner zugleich. Die Bedürfnisse von Agenturen, Freelancer und deren Kunden stehen hierbei im Fokus.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 24 heures

4,8

Tous les avis

112 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 1 sur 5 étoiles

unser Onlineshop ist nun seit über 6…

unser Onlineshop ist nun seit über 6 Stunden offline!

Besonders enttäuschend ist, dass es aktuell keine Möglichkeit zur gezielten Wiederherstellung eines Backups (z. B. um einer Uhrzeit) gibt – und vor allem, dass keine transparente Information über den Fortschritt oder die geschätzte Dauer der Wiederherstellung kommuniziert wird. Das ist in der heutigen Zeit, in der Ausfallsicherheit und schnelle Reaktion geschäftskritisch sind, nicht akzeptabel.

5 avril 2025

Lieber Hüseyin,

die beauftrage Wiederherstellung hat länger gedauert als erwartet. Wir haben während des Prozesses unser Bestes gegeben, dich stets mitzunehmen und auf dem Laufenden zu halten. Eine Zusammenfassung haben wir dir per Ticket zukommen lassen.

Wenn noch Fragen offen sind, stehen wir dir natürlich weiterhin gerne zur Verfügung.

Liebe Grüße

Noté 5 sur 5 étoiles

Gut strukturiert und schnelle…

Gut strukturiert und schnelle Lösungsfindungen - Besonders deutlich wird die Qualität beim Service und der Beratung bei individuellen Problemen - sehr kompetent!
Das Service Team kennt sich gut mit der Software aus und bietet gute Hilfestellungen.

19 mars 2025

Ein Ohr für Kunden!

Ich habe Mittwald angerufen wegen eines kurzfristigen Problems. Es stellte sich heraus, dass es nicht an dem Hosting lag. Gemeinsam mit dem Mitarbeiter Artur begaben wir uns auf die Suche. Er nahm sich so lange Zeit, biss eine plausible Erklärung erkennbar war. Vorbildlich. Vielen Dank!

24 mars 2025
Noté 2 sur 5 étoiles

Dauernd Probleme

An sich ist das Angebot und der Service von Mittwald nicht schlecht. Besonders der Support glänzt. Allerdings sind die ganzen Probleme der letzten Monate immer schlimmer und häufiger geworden. Server regelmäßig nicht erreichbar oder vergleichbare Probleme. So kann man kein Zuverlässiges Produkt seinen eigenen Kunden anbieten.

Ich bin nun zu Hetzner gewechselt und sehr zufrieden. Preis-Leistung ist dort auch besser.

1 mars 2025

Réponse de Mittwald

Vielen Dank für deine ehrliche Bewertung.
An der Verfügbarkeit und Stabilität unserer Systeme arbeiten wir kontinuierlich.
Schade, dass wir dich nicht mehr davon überzeugen können, dass wir es besser können.
Alles Gute für dich und deine Kunden!

Liebe Grüße sendet
Das mittwald team

Noté 2 sur 5 étoiles

Eiertanz

1. Teuer
2. Ständige Ausfälle
3. Es wird immer schlimmer

"Mein Busfahrer ist gut, in 99% der Fälle fährt er sicher. Nur manchmal fährt er gegen einen Baum."

18 mars 2025

Hallo Hannes,

Vielen Dank für dein kreatives Feedback!

Wir geben zu: Wie ein Busfahrer, der gegen Bäume fährt, möchten wir nicht sein. Zum Glück arbeiten wir ständig daran, bei unserem Hosting die 99 % noch näher an die 100 % zu bringen.
Und sehr schade, dass du nicht mehr mitfährst– vielleicht hätten wir dich mit unseren Verbesserungen doch noch überzeugen können. Falls du irgendwann wieder einsteigen möchtest: Wir versprechen, Bäume bleiben da, wo sie hingehören.

Kompetenter Support, gute Performance

Wir sind schon seit sehr vielen Jahren Kunde bei Mittwald. Für uns ist immer besonders wichtig, dass wir bei einem Anruf beim Support fast immer schon im 1st Level Support eine Lösung bekommen und wenn das nicht der Fall ist, kümmern sich die Ansprechpartner im 1st Level Support zeitnah um eine Lösung.

14 mars 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Mittwald ist...wie eine eigene IT-Abteilung zu haben

Mittwald ist so, als hätte man eine phantastische eigene IT-Abteilung: Hosting und Technik sind natürlich immer auf dem neuesten Stand und alles ist ausgesprochen kundenfreundlich aufgebaut. Aber den großen Unterschied macht ein perfekter, qualifizierter und schneller Service. Als wäre er nur für einen selber da, als wäre er eine Tür weiter.

3 mars 2025
Noté 4 sur 5 étoiles

Ich bin vom Support und derer…

Ich bin vom Support und derer Fachkompetenz wirklich beeindruckt.

Zu jedem Problem wurde immer eine Lösung gefunden.
Auch die Reaktionszeit ist top !

Doch es kommt leider immer wieder mal zu Serverproblemen, weshalb der Shop dann down ist..

27 février 2025

Hey Alessandro,

vielen Dank für dein tolles Feedback!

Es freut uns riesig, dass du mit unserem Support und der Reaktionszeit so zufrieden bist.

Dass dein Shop gelegentlich nicht erreichbar ist, ist kein normales Verhalten und wir möchten uns dies gerne genauer anschauen.
Leider können wir dein Anliegen hier nicht direkt zuordnen. Am besten schreibst du uns ein Ticket oder rufst kurz durch, damit wir das genauer prüfen und eine Lösung finden können.

Wir helfen dir gerne weiter!

Beste Grüße sendet
Dein mittwald Team

Direkter telefonischer

Direkter telefonischer, freundlicher Support. Die Herausforderung wurde vom Berater direkt verstanden und während des Telefonats umgesetzt. Fachlich kompetent, gut gelöst. Vielen Dank dafür :) Wir freuen uns auf weitere Projekte.

26 février 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Kompetenter Support und schnelle Lösung!

Ich bin schon lange bei Mittwald und hatte heute ein DNS-Problem. Das Thema konnte ich nicht selbst konfigurieren, jedoch war unser Support-Mitarbeiter Jannik sehr engagiert und konnte das Problem lösen. Er hat mich außerdem mehrfach über den Status informiert bis die Anfrage gelöst war. Nochmal vielen Dank dafür!

24 février 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Ausfälle, Datenschutzvorfälle, kein Einblick in das Sicherheitskonzept

Auf die Frage nach dem Sicherheitskonzept ihres Hostings wurde mir ernsthaft "Security Through Obscurity" als Antwort gegeben: Wir geben keine Details über unserer Sicherheitsmaßnahmen heraus. Sind also nicht geeignet für Projekte in denen Sicherheit und Datenschutz irgendeine Rolle spielen.

Dazu kommt noch die immer regelmässiger auftretenden Ausfälle von Kundenwebseiten. Und kürzlich wurden Solr Cores von Mittwald "vertauscht", was dazu geführt hat das unsere Instanz Suchergebnisse einer fremden Webseite ausgespielt hat anstatt die Ergebnisse unserer Seite. Das ist ein klarer Datenschutzvorfall, wurde aber von Mittwald nicht so gesehen.

Könnte natürlich sein das es einen Zusammenhang gibt zwischen der Unfähigkeit das eigene Sicherheitskonzept darzustellen und den immer häufigeren Ausfällen durch Angriffe. Das Gegenteil von professionell, aber Premium-Preise nehmen. Absolut nicht zu empfehlen!

24 février 2025

Hallo Sebastian,
selbstverständlich haben wir ein Sicherheitskonzept, das jährlich vom TÜV Rheinland geprüft und zertifiziert wird. Auf unserem Blog teilen wir Informationen zu den Sicherheitskontrollen. Schau dort gerne vorbei. Detailangaben können wir jedoch nicht machen, um die Sicherheit auch für die Zukunft zu gewährleisten können. Transparenz und der Schutz euer Daten haben für uns höchste Priorität. Daher können wir nach eingehender interner Prüfung bestätigen,
dass es sich bei den Schwierigkeiten mit Solr um einen rein technischen Sachverhalt handelt. Es wurden keine personenbezogenen Daten offengelegt.
Eine Rückmeldung zu dem Vorfall habt ihr per Ticket von uns erhalten.
An der Stabilität unserer Systeme arbeiten wir aktiv und hoffen, euch von unserer Professionalität überzeugen zu können.
Herzliche Grüße sendet
Euer mittwald Team

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus