L'entreprise a répondu
Meine Wahl, auf die BKK Mobil bereue ich bis heute nicht. Die Mobil ist kompetent und mein starker Partner an meiner Seite! Immer freundlicher Service und direkte Hilfe am Telefon ohne lange Warte... Voir plus
L'entreprise a répondu
Es ist unglaublich, gestern habe ich einen Antrag für Rehasport gestellt und heute eine Genehmigung erhalten:) Vielen Dank, ich bin begeistert und empfehle die Mobil oil
L'entreprise a répondu
Herzlich Willkommen bei der Mobil Krankenkasse! Ob Berufsstarter, Angestellte, Studierende, Selbstständige und junge Familien – unsere Zusatzleistungen stehen ganz im Zeichen von „Nachhaltig gesund“. Dazu zählen neben erweiterten Vorsorgeleistungen, leicht erreichbare Prämien bei unserem Bonusprogramm, Mein Extra Gesundheitsgeld – 200PLUS sowie der Willkommen-Baby-Vorteil im Wert von über 1.000,00 Euro. Unsere Versicherten im Fokus: Ein Expertenteam prüft regelmäßig unsere Zusatzleistungen – sind diese noch zeitgemäß und passen zur aktuellen Nachfrage? Dabei sind wir als Mobil Krankenkasse nicht nur im Krankheitsfall für unsere Versicherten da, sondern jederzeit: Mit Angeboten, die aktiv Ihre Gesundheit fördern können.
Allemagne
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 85 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Offene und ehrliche Krankenkasse!
Ich bin sehr gerne Mitglied.
Immer freundlicher Service und direkte Hilfe am Telefon ohne lange Wartezeiten. Leistungen werden pünktlich ausbezahlt, Erreichbarkeit ist immer gegeben.
Es wurde eine Paradenthosebehandlung genehmigt, die auf Grund schlechter Zahnarztwahl abgebrochen wurde, jedoch komplett bezahlt wurde. Eine erneute Behandlung wurde genehmigt, keine Verpflichtung der Kasse sondern den Wunsch an den Versicherten wieder gesund zu werden steht im Vordergrund!
Auf Grund weiterer Erkrankung eine orthopädische Reha bekommen, zusätzlich das Angebot der Kasse bekommen, kostenlos an eine Nachsorge teilzunehmen.
Ich bin mit der BKK MOBIL sehr zufrieden und die Leistungen im Bonusprogramm sind für mich sehr sinnvoll. Ich sehe meine BKK MOBIL als einen zuverlässigen Partner in Sachen Gesundheit an meiner Seite, was wünscht man sich mehr?

Réponse de Mobil Krankenkasse
Absolut unfreundlich, pfänden mein Konto schicken mir alle Unterlagen für eine Ratenzahlung. Dann kommt der Anruf von Frau opitz oder so ne unfreundliche Frau, dann hieß es plötzlich die können keine Ratenzahlung machen. Erstmal meine Mitarbeiter aus der mobil rausholen. Ihgitt

Réponse de Mobil Krankenkasse
Hiermit möchte ich mich für die schnelle innerhalb von 12 Stunden genehmigte Nachfolgeverordnung für meine Rehabilitationssport Teilnahme bedanken . Somit kann ich meine körperliche Gesundheit weiterhin
stabilisieren und mich auf den Rückhalt einer guten zuverlässigen Krankenkasse verlassen .

Réponse de Mobil Krankenkasse
Ich bin seit November 2025 krankgeschrieben und anstatt eine OP zu bezahlen, damit ich wieder arbeiten kann, wird es auch beim Widerspruch über den VDK abgelehnt. Es werden dann also lieber ca. 31,000 Euro an Krankengeld als die ca. 10,000 Euro für die OP gezahlt. Jetzt ist klar, warum die BKK Mobil zu den teuersten Krankenkassen zählt. Ohne diesen Eingriff kann ich nicht mehr arbeiten, was auch in drei ärztlichen Befunden geschrieben wird, aber ein Arzt vom medizinischen Dienst weiß es besser als zwei Fachärzte und der Hausarzt. Da ich nicht arbeiten kann, kann ich auch keinen Kredit aufnehmen, um den Eingriff selbst zu bezahlen. Diese Krankenkasse ist definitiv nicht für ihre Mitglieder da.

Réponse de Mobil Krankenkasse
Ich bin schon sehr viele Jahre bei dieser KK und ich muss sagen, ich bin total zufrieden. Es wurden alle erforderlichen Maßnahmen übernommen, incl. Therapien und Hilfsmittel für meine Tochter. Wirklich top. Und der Kundenservice ist immer schnellstmöglich, immer freundlich und bei allem behilflich. Ich bin dankbar, für diese tolle Krankenkasse!

Réponse de Mobil Krankenkasse
Meine Frau ist seit vielen Jahren bei der Mobil Krankenkasse Mitglied und ist sehr zufrieden.
Seit 4 Jahren ist sie leider zum Pflegefall geworden.
Mich, als pflegende Person, hat die Pflegeversicherung immer gut beraten und war mir sehr behilflich.
Alle Zusagen seitens der sehr hilfsbereiten und sehr freundlichen Sachbearbeiter wurden bisher ohne Probleme umgesetzt. - Ich bin den Mitarbeitern für ihre Unterstützung und Menschlichkeit sehr dankbar und kann die Mobil Krankenkasse nur empfehlen.

Réponse de Mobil Krankenkasse
Ich kann diese Krankenkasse nicht empfehlen. Nach einer Rehe erhalte ich jetzt Zahlungsaufforderungen bezüglich einer Zuzahlung von 220 Euro. Ich habe mich entschlossen die Krankenkasse zu wechseln.

Réponse de Mobil Krankenkasse
Der Wechsel zur Mobil Krankenkasse verliefert reibungslos und unkompliziert.

Réponse de Mobil Krankenkasse
Ich wechselte vor 3 Monaten zu BKK Mobil Krankenkasse. Der Wechsel Prozess verlief super und unkompliziert. Bin zufrieden mit meiner neuen Krankenkasse.
Als ich auch dringend eine Mitgliedsbescheinigung für meine Kinder benötigte war dies schnell und einfach telefonisch mit der Kollegin geklärt. Sie konnte schnell und unkompliziert weiterhelfen.

Réponse de Mobil Krankenkasse
Sehr kompetent ,schnell lösungen .Die berater sehr fleißig und flexibel.Einmal danke schön

Réponse de Mobil Krankenkasse
Ich bin entzetzt wie die Krankenkasse mit Psyisch kranken Mitglieder umgeht!
Meine Tochter wurde zum 31.05.26 gekündigt konnte auf Grund Ihrer Krankeit erst am 03.06.26 zum Arzt gehen und wurde dann Rückwirkend ab den 01.06.26 Krankgeschrieben.Die Krankenkasse verweigert ihr das Krankengeld da Sie am 01.06.2026 nicht persöhnlich beim Arzt war (dazu war Sie aus psyischen Gründen nicht in der Lage)und damit Ihre Versicherung erloschen ist!Es ist angeblich eine Gesetzvorlage
Es gab viele Telefongespräche wo jeder was anders sagt,diese Telefongespräche haben meiner Tochter so zu gesetzt das Sie jetzt nicht mehr in der Lage gegen die Ablehnung einen Widerspruch einzulegen.
Eine entsetzde und sehr besorgte Mutter

Réponse de Mobil Krankenkasse
Die Mitarbeiter/in (Frau Heinrich), hat das unmögliche heute möglich gemacht und das obwohl Sie es nicht hätte machen müssen. Kompetent, freundlich, schnell und das ganze mit Eigeninitiative. Ihre Empathie hat mich dazu gebracht doch eine Reha zu machen.
Vielen dank für das Gespräch!

Réponse de Mobil Krankenkasse
Bisher war ich Familienversichert und der Wechselprozess ging schnell und einfach. Ich bin sehr überzeugt von der Krankenkasse.

Réponse de Mobil Krankenkasse
Die Kommunikation und Entscheidungen wirken für mich nicht transparent und nicht ausreichend nachvollziehbar.
Keine zuverlässige Partner.

Réponse de Mobil Krankenkasse
Ich bin sehr enttäuscht von meiner Erfahrung mit dieser Krankenkasse.
Obwohl ich regelmäßig Beiträge zahle, wurden meine Anträge (unter anderem Mutter-Kind-Maßnahme und Krankengeld für mein Kind) wiederholt abgelehnt, trotz eingereichter ärztlicher Unterlagen und nachvollziehbarer Situation.
Die Entscheidungen wirkten auf mich wenig individuell geprüft und nicht ausreichend transparent erklärt. In einer ohnehin schwierigen familiären und gesundheitlichen Situation habe ich mir deutlich mehr Unterstützung und Verständnis erwartet.
Aus meiner Sicht passt die Außendarstellung als „zuverlässiger Partner“ nicht zu meiner persönlichen Erfahrung im konkreten Fall.
Ich werde meine Angelegenheiten weiterhin über offizielle Wege klären.

Réponse de Mobil Krankenkasse
Ich kann wirklich nur den anderen Beiträgen hier zustimmen zahlen wollen sie nicht kranke die nicht mehr können werden als gesund dargestellt und das Beste Reklame der Kasse oft aber ihre Pflichten nachkommen gleich null habe ein Brief per Einschreiben geschickt wo drinne steht das sie für dieses Jahr schon alle Rechnungen der Medikamenten Befreiung haben seit nun mehr 8 Wochen nur ein Brief das ich zum Mdz soll ergo kann nur jedem empfehlen die Kasse am Jahresende zu wechseln nicht um sonst sind über 30 t Versicherte von der Kasse weg meines Erachtens sollte die Kasse versicherungsverbot bekommen rühmen sich für Lappalien Leistungen. Die sogar noch privat bezahlt werden aber. Hilfe ne dazu sind sie nicht fähig
Mega nette und freundliche service haben mir bei allem geholfen, ich empfehle diese krankenkasse sehr.