Mobil Krankenkasse Avis

TrustScore 4 sur 5

Noté 1 sur 5 étoiles

Absolut unfreundlich, pfänden mein Konto schicken mir alle Unterlagen für eine Ratenzahlung. Dann kommt der Anruf von Frau opitz oder so ne unfreundliche Frau, dann hieß es plötzlich die können keine... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Meine Wahl, auf die BKK Mobil bereue ich bis heute nicht. Die Mobil ist kompetent und mein starker Partner an meiner Seite! Immer freundlicher Service und direkte Hilfe am Telefon ohne lange Warte... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin schon sehr viele Jahre bei dieser KK und ich muss sagen, ich bin total zufrieden. Es wurden alle erforderlichen Maßnahmen übernommen, incl. Therapien und Hilfsmittel für meine Tochter. Wirklic... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Es ist unglaublich, gestern habe ich einen Antrag für Rehasport gestellt und heute eine Genehmigung erhalten:) Vielen Dank, ich bin begeistert und empfehle die Mobil oil

À propos de l'entreprise

1. Mutuelle de santé

Écrit par l'entreprise

Herzlich Willkommen bei der Mobil Krankenkasse! Ob Berufsstarter, Angestellte, Studierende, Selbstständige und junge Familien – unsere Zusatzleistungen stehen ganz im Zeichen von „Nachhaltig gesund“. Dazu zählen neben erweiterten Vorsorgeleistungen, leicht erreichbare Prämien bei unserem Bonusprogramm, Mein Extra Gesundheitsgeld – 200PLUS sowie der Willkommen-Baby-Vorteil im Wert von über 1.000,00 Euro. Unsere Versicherten im Fokus: Ein Expertenteam prüft regelmäßig unsere Zusatzleistungen – sind diese noch zeitgemäß und passen zur aktuellen Nachfrage? Dabei sind wir als Mobil Krankenkasse nicht nur im Krankheitsfall für unsere Versicherten da, sondern jederzeit: Mit Angeboten, die aktiv Ihre Gesundheit fördern können.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 85 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Tous les avis

102 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 3 sur 5 étoiles

Es ist gut weil die gut sind

19 mars 2026

Hallo Jaafar Alhazzaa,

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback! ⭐

Es freut uns, dass Sie mit der Mobil Krankenkasse zufrieden sind. Gleichzeitig sehen wir Ihre 3 Sterne als Ansporn, noch besser zu werden.

Wenn Sie Anregungen haben, was wir konkret verbessern können, freuen wir uns jederzeit über Ihre Rückmeldung.

Viele Grüße

Top :)

Top, sehr tolle Krankenkasse.

18 mars 2026

Hallo Stefan Wesso,
vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und die fünf Sterne! ⭐
Es freut uns sehr, dass Sie die Mobil Krankenkasse als „sehr tolle Krankenkasse“ erleben, genau das ist unser Anspruch.

Ihr Feedback motiviert uns, weiterhin täglich unser Bestes für Sie und unsere Versicherten zu geben.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin ein Neuer und vermute dass es…

Ich bin ein Neuer und vermute dass es sehr gut klappt mit mobil kranken kasse . Bis jetzt läuft alles super

16 mars 2026

Hallo Mahmoud Al Hariri,
vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! ⭐⭐⭐⭐⭐

Herzlich willkommen bei der Mobil Krankenkasse! Es freut uns sehr, dass bisher alles super läuft und Sie einen guten ersten Eindruck haben. Wir geben weiterhin unser Bestes, damit das auch so bleibt.

Schön, dass Sie bei uns sind! 😊

Wechsel funktioniert Reibungslos

14 mars 2026

Hallo Thanatos Rha,
vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! ⭐⭐⭐⭐⭐

Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Wechsel reibungslos funktioniert hat. Genau so soll es sein – einfach, transparent und unkompliziert.

Schön, dass Sie jetzt bei uns sind! 😊

Noté 5 sur 5 étoiles

Tolle Kommunikation und Hilfe beim…

Tolle Kommunikation und Hilfe beim Start und Wechselvorgehen. Danke!

13 mars 2026

Hallo K. Pr.,
vielen Dank für die tolle Bewertung und das positive Feedback! ⭐⭐⭐⭐⭐

Es freut uns sehr, dass Sie sich beim Start und während des Wechselvorgangs gut begleitet gefühlt haben. Eine klare Kommunikation und eine unkomplizierte Unterstützung sind uns besonders wichtig.

Schön, dass Sie bei uns sind – wir freuen uns, Sie auch weiterhin begleiten zu dürfen! 😊

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin seit vielen Jahren in der…

Man muss sie hin und wieder anstupsen. Aber sonst zufrieden

12 mars 2026

Hallo Diana Katzmareck,
vielen Dank für Ihre langjährige Mitgliedschaft und auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu aktualisieren. Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt zufrieden sind. ⭐

Gleichzeitig verstehen wir gut, wie belastend es sein kann, wenn Zahlungen, gerade beim Krankengeld, nicht so reibungslos laufen, wie man es erwartet. Dass Sie uns in solchen Situationen kontaktieren, ist absolut richtig, und wir sind immer bemüht, schnell zu helfen und offene Fragen zu klären.

Sollte künftig einmal etwas unklar sein oder eine Zahlung länger dauern, melden Sie sich gern direkt bei uns – gemeinsam finden wir in der Regel schnell eine Lösung.

Vielen Dank für Ihr Feedback und weiterhin alles Gute für Sie!

Beste Krankenversicherung Deutschlands.

Beste Krankenversicherung Deutschlands.

1 mars 2026

Hallo لينا عبيد,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung! ⭐
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Mobil Krankenkasse zufrieden sind. Ihr Feedback zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind und das motiviert uns, jeden Tag unser Bestes zu geben.

Noté 5 sur 5 étoiles

Die beste Krankenversicherung überhaupt.

Die beste Krankenversicherung überhaupt.

1 mars 2026

Hallo Muhanad Alsaleh,
ein großes Dankeschön für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns immer zu hören, dass unsere Mitglieder zufrieden mit unserem Service und unseren Leistungen sind.
Wenn Sie Fragen haben oder wir noch etwas für Sie tun können – wir sind jederzeit gerne für Sie da!
Viele Grüße, Ihr Feedback Team der Mobil Krankenkasse

Noté 5 sur 5 étoiles

Wilkommensmappe kam super schnell mit…

Wilkommensmappe kam super schnell mit allen wichtigen Infos! Super!

28 février 2026

Hallo Jana,

vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Willkommensmappe so schnell erhalten haben und alle wichtigen Informationen für Sie enthalten waren. Gerade zu Beginn einer Mitgliedschaft ist uns wichtig, dass Sie sich gut informiert und von Anfang an gut begleitet fühlen.

Schön, dass wir Sie hier überzeugen konnten. Wenn Sie weitere Fragen haben oder uns etwas mitteilen möchten, schreiben Sie uns gerne an Feedback-Team@mobil-krankenkasse.de.

Noté 1 sur 5 étoiles

Schlechteste Krankenkasse Deutschlands

Schlechteste Krankenkasse Deutschlands! Nicht nur utopisch teuer sondern absolut unkooperativ und nicht kulant! Werbung für das bonusprogrsmm fahren dann aber nicht auszahlen wollen. Dazu kommt, dass der Kundenservice super unfreundlich ist!
Einfach bloß kein Mitglied werden!

26 février 2026

Hallo Nicole Rudolph,

es tut uns sehr leid zu lesen, dass Sie eine so negative Erfahrung mit uns gemacht haben. Dass Sie unsere Leistungen, das Bonusprogramm und den Kundenservice als unzufriedenstellend erlebt haben, bedauern wir sehr. Ein solcher Eindruck entspricht nicht unserem Anspruch an Service, Transparenz und einen respektvollen Umgang.

Als gesetzliche Krankenkasse sind unsere Beiträge und viele Leistungen klar gesetzlich geregelt. Auch bei unserem Bonusprogramm gelten feste Teilnahmebedingungen, die für alle Versicherten gleichermaßen verbindlich sind. Uns ist wichtig, diese Regelungen transparent zu kommunizieren und Anliegen nachvollziehbar zu prüfen. Dass Sie hier offenbar eine andere Erfahrung gemacht haben, nehmen wir sehr ernst.

Gerne möchten wir Ihren konkreten Fall prüfen und offene Punkte gemeinsam klären. Bitte wenden Sie sich dazu mit Ihren Angaben an Feedback-Team@mobil-krankenkasse.de,
damit wir uns persönlich um Ihr Anliegen kümmern können.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin mit der Mobil Krankenkasse sehr…

Ich bin mit der Mobil Krankenkasse sehr zufrieden. Der Kundenservice ist freundlich, hilfsbereit und gut erreichbar. Meine Anliegen wurden immer schnell und unkompliziert bearbeitet.
Die Leistungen sind transparent und die Erstattungen erfolgen zügig. Besonders positiv finde ich die einfache Kommunikation über die App und das Online-Portal.
Ich kann die Mobil Krankenkasse auf jeden Fall weiterempfehlen.

Hallo amer sy,

vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Mobil Krankenkasse rundum zufrieden sind und insbesondere unseren Kundenservice als freundlich, hilfsbereit und gut erreichbar erleben. Dass Ihre Anliegen schnell und unkompliziert bearbeitet wurden, ist genau der Anspruch, den wir an uns selbst stellen.

Auch Ihre positiven Worte zu unseren transparenten Leistungen, zügigen Erstattungen sowie zur einfachen Kommunikation über unsere App und das Online Portal geben wir sehr gerne an die zuständigen Teams weiter. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere digitalen Services benutzerfreundlich und effizient zu gestalten.

Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung und Ihr Vertrauen.

Noté 5 sur 5 étoiles

Krankenkassenwechsel.Die Kommunikation mit der Mobil…

Die Kommunikation mit der Mobil Krankenkasse ist sehr freundlich, kompetent und äußerst verlässlich. Ich fühle mich gut aufgehoben, ernst genommen und betreut.

Hallo H. Marohn,

Vielen Dank für Ihre wertschätzenden Worte. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unsere Kommunikation als freundlich, kompetent und verlässlich erleben und sich bei uns gut aufgehoben fühlen. Genau dieses Gefühl von Ernstgenommenwerden und guter Betreuung ist uns im täglichen Kontakt mit unseren Versicherten besonders wichtig.

Ihr positives Feedback ist für unser Team eine schöne Bestätigung und Motivation zugleich, weiterhin mit Engagement und Sorgfalt für Sie da zu sein.

Wenn Sie künftig Fragen oder Anregungen haben, schreiben Sie uns gerne an Feedback-Team@mobil-krankenkasse.de.

Noté 4 sur 5 étoiles

Positiver Wechsel

Habe zum ersten Mal meine Krankenkasse gewechselt und bin vom Ablauf positiv überrascht. Sämtliche Wege wurden übernommen und es wurde sich auch gleich persönlich bei mir gemeldet bezüglich vieler Informationen. Ich bin froh, dass ich gewechselt habe.

Hallo anonym,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihr Vertrauen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr erster Krankenkassenwechsel für Sie so reibungslos verlaufen ist und Sie mit unserem Ablauf zufrieden sind. Gerade bei einem Wechsel ist uns wichtig, dass alle Formalitäten unkompliziert übernommen werden und Sie sich von Anfang an gut informiert und persönlich begleitet fühlen.

Schön, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben fühlen und den Schritt zu uns nicht bereuen. Ihre Zufriedenheit ist für uns ein großes Anliegen und zugleich Ansporn, unseren Service weiterhin auf diesem Niveau zu halten.

Sollten Sie künftig Fragen oder Anregungen haben, freuen wir uns über eine Nachricht an Feedback-Team@mobil-krankenkasse.de.

Noté 5 sur 5 étoiles

Bis jetzt lief alles super!

21 février 2026

Hallo Amal Alahmad,

vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass bisher alles zu Ihrer Zufriedenheit läuft und Sie positive Erfahrungen mit uns machen.

Unser Anspruch ist es, Sie zuverlässig, freundlich und unkompliziert zu begleiten. Umso mehr freut es uns, dass Sie das so erleben.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ist jährlich billiger als bei meiner…

Ist jährlich billiger als bei meiner alten Krankenkasse habe Innerhalb einer Woche meine neuen Unterlagen bekommen

Hallo jenny prescher,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Wechsel zur Mobil Krankenkasse zufrieden sind und Ihre neuen Unterlagen so schnell erhalten haben.

Ein zügiger und reibungsloser Ablauf, insbesondere nach einem Kassenwechsel, ist uns besonders wichtig. Dass Sie zudem von einem günstigeren Beitrag profitieren, freut uns natürlich ebenfalls.

Ich bin zufrieden

Ich bin zufrieden

Hallo Hasan,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Mobil Krankenkasse zufrieden sind und uns Ihr Vertrauen schenken.

Wir setzen alles daran, Sie zuverlässig zu begleiten und Ihnen bei Ihren Anliegen schnell und kompetent weiterzuhelfen. Umso schöner ist es, wenn Sie das so erleben.

Ich bin total zufrieden

Ich bin total zufrieden
Schnell unterlagen erledigen
☺️☺️

Hallo Alaa Alhomse,

vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie rundum zufrieden sind und Ihre Unterlagen schnell bearbeitet wurden. Genau dafür setzen wir uns jeden Tag ein.

Eine zügige und unkomplizierte Bearbeitung von Anliegen ist uns besonders wichtig, damit Sie sich gut betreut fühlen und sich auf uns verlassen können.

Noté 5 sur 5 étoiles

Bis jetzt bin ich sehr zufrieden mit…

Bis jetzt bin ich sehr zufrieden mit mobil Krankenkasse

Hallo Hussein Alahmad,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Mobil Krankenkasse bislang so zufrieden sind und uns Ihr Vertrauen schenken.

Unser Ziel ist es, Sie zuverlässig zu begleiten und Ihnen bei allen Fragen rund um Ihre Gesundheit kompetent und freundlich zur Seite zu stehen. Umso schöner ist es, wenn Sie genau das so erleben.

Noté 5 sur 5 étoiles

Alles lief schnell unkompliziert?

Hallo Halima Sheiko Alibrahim,

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Abläufe als schnell und unkompliziert erlebt haben. Genau das ist unser Anspruch im Service für unsere Versicherten.

Ein reibungsloser und verständlicher Ablauf bei Anträgen, Anliegen oder Rückfragen ist uns besonders wichtig. Umso schöner ist es, wenn das bei Ihnen so angekommen ist.

Noté 5 sur 5 étoiles

Die Mobil Krankenkasse ist wirklich…

Die Mobil Krankenkasse ist wirklich gut.
Schnell, kompetent und immer nett und freundlich.

Ich fühlte mich jahrelang gut aufgehoben und bin nur weg, da sie so teuer wurde.

Meine neue KK ist zwar günstiger, aber nicht vergleichbar.

Von daher 5 Sterne für den Service und die extra Leistungen der Mobil KK.
Und ein dickes Lob an die Mitarbeiter.

Hallo Tata,

vielen Dank für Ihre wertschätzenden Worte und das große Lob für unseren Service und unsere Mitarbeitenden. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich über viele Jahre hinweg gut bei uns aufgehoben gefühlt haben und insbesondere unsere Freundlichkeit, Kompetenz und Zusatzleistungen so positiv in Erinnerung behalten.

Dass die Beitragshöhe bei der Wahl der Krankenkasse eine wichtige Rolle spielt, verstehen wir selbstverständlich. Die Beiträge in der gesetzlichen Krankenversicherung setzen sich aus dem gesetzlich festgelegten Beitragssatz und dem kassenindividuellen Zusatzbeitrag zusammen, der verschiedene Leistungs- und Serviceangebote mit abbildet.

Umso mehr danken wir Ihnen für die 5 Sterne und Ihr Vertrauen in unsere Arbeit. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unsere Mitarbeitenden weiter.

Ihr Feedback-Team von der Mobil Krankenkasse

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus