Molmar Avis

TrustScore 2 sur 5

Noté 1 sur 5 étoiles

Mala experiencia con Molmar: cobros altos por adelantado y mucha presión para "reservar". Una vez cobrada su comisión, se desentendieron de la operación. Pésima atención al cliente, me prometieron cos... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Reservamos un piso que supuestamente “los dueños no lo querían vender” entonces por qué pondrían a vender algo que los dueños no lo quieren vender y encima NOS ROBAN DINERO, el viernes era el dia que... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

La verdad es que confié en Molman por recomendación, llevan muchos años en el sector y la verdad que la experiencia muy bien. Conseguimos vender nuestro piso de Puzol con ellos y teniendo en cuenta co... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

CUIDADO!!! No devuelven la reserva. Garcia y Poleo Estate SL reservamos 2 viviendas y 5 locales, 35000€ de reserva y con esta cláusula: "En el caso de que el comprador no quisiera el inmueb... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Agence immobilière
  2. Investissements immobiliers
  3. Agents immobiliers

Écrit par l'entreprise

Molmar Inmobiliaria es una empresa especializada en la compra, venta de propiedades durante más de 30 años. Más de 40 profesionales que ayudan a nuestros clientes a encontrar las mejores oportunidades inmobiliarias, ofreciendo un servicio cercano, profesional y transparente.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 96 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de plus d'un mois

Tous les avis

47 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 1 sur 5 étoiles

No son nada fiables nos han hecho pagar…

No son nada fiables nos han hecho pagar la señal de arras sin ni siquiera estar los vendedores xq nos dijeron q en unos días firmaríamos. Tras dos semanas sin saber nada de ellos nos dicen q hay un problema con herederos, les pedimos q nos devuelvan el dinero ya q nunca se firmaron arras y nos dicen q nos lo pagan un dia y luego no lo pagan, nos nos cojen teléfono.. tienen 12500 € nuestros y como esta semana no nos lo paguen nos tocará tomar medidas legales. No os fiéis de verdad, nunca escribo reseñas pero està vez puedo ayudar a gente a q no se queden con su dinero.
Tras presentarse mi marido en su despacho anunciándoles q recibirían una demanda penal por fin esta semana nos han devuelto los 12500€. No entiendo como una inmobiliaria con nombre como es Molmar hace estas cosas.

7 avril 2026

Muy mala experiencia

Basado en mi opinión y experiencia, me parece que generan muy poca confianza con su forma de actuar, la experiencia de trato es negativa y si hay algun tipo de problema suelen poner bastantes trabas antes de solucionarlo. Muy mala experiencia. No lo recomiendo.

18 mars 2026

Réponse de Molmar

Hola Vicente. Hemos revisado nuestros registros y el nombre con el que se ha publicado esta reseña no consta en nuestra base de datos, por lo que no nos es posible identificar el caso al que hace referencia. Si se trata de un cliente nuestro, estaremos encantados de revisar lo ocurrido. Te invitamos a ponerte en contacto con nosotros por nuestros canales habituales para poder ayudarte y aclarar cualquier incidencia.

Noté 1 sur 5 étoiles

Mi nombre es Yandiel Rodriguez,una…

Mi nombre es Yandiel Rodriguez,una experiencia de las peores que he vivido,pagamos 5 mil euros de reserva por una vivienda en Nules..las gestoras Ana y Merche súper insistentes para el pago,una vez pagado todo mentiras y excusas..el vendedor incumplió el contrato no dando acceso a la tasación,pedimos la devolución del dinero y inmediatamente dejaron de responder las llamadas,escribes y te dejan en visto,hablas con una y le pasa el tema a otra persona...enviaron un documento de devolución y a día de hoy un mes después nada..es una vergüenza q personas como estas jueguen con el sacrificio ajeno y ejerzan esa profesión..( he puesto mi nombre para q no digan q no me conocen o es un comentario falta de legitimidad) si quien responde los comentarios tiene un poco de ética profesional que tome cartas en el asunto..

5 février 2026

Réponse de Molmar

Lamentamos que tu experiencia no haya sido la esperada. No obstante, creemos importante aclarar que la incidencia se resolvió con la devolución íntegra del importe abonado. En nuestra inmobiliaria siempre trabajamos con transparencia y buscando la mejor solución para todas las partes. Un saludo.

Muy buena inmobiliaria

Muy buena inmobiliaria, atentos y muy profesionales. Rapidez y fluidez en sus operaciones. Recomendado

6 mars 2026

Réponse de Molmar

Muchas gracias por su valoración y por recomendar Molmar Inmobiliaria.

Nos complace saber que ha quedado satisfecho con nuestro servicio y que destaca la profesionalidad, la atención y la agilidad de nuestro equipo. Seguiremos trabajando para ofrecer el mejor servicio inmobiliario en la Comunidad Valenciana.

Ha sido un placer atenderle.

Noté 1 sur 5 étoiles

Gente sin escrúpulos y mentirosos

Entregué una pre-reserva de 2000€. Todo parecía bastante legal, pero en el momento de la devolución del dinero, todo eran mentiras. Aparte de mentiras en el anuncio. Un servicio al cliente nefasto. Aparte de que ya ni me cogían el teléfono. Tras una reclamación a la ocu, un burofax y ponerme pesada he conseguido que lo devuelvan.

23 février 2026

Réponse de Molmar

Hola Anna. Hemos revisado nuestros registros y el nombre con el que se ha publicado esta reseña no consta en nuestra base de datos, por lo que no nos es posible identificar el caso al que hace referencia. Si se trata de un cliente nuestro, estaremos encantados de revisar lo ocurrido. Te invitamos a ponerte en contacto con nosotros por nuestros canales habituales para poder ayudarte y aclarar cualquier incidencia.

Trustpilot examine cet avis conformément à notre procédure de signalement.

Noté 1 sur 5 étoiles

La palabra sin vergüenza es poco

La palabra sin vergüenza es poco , hicimos una reserva de 3000€ al día siguiente sin pactar nada de inicio ,me pedían 6000€ más y otros 3600€ más de arras todo en menos de 24h con una presión enorme de 20 llamadas y 30 wahtsaps , de esta últimas cantidades dijimos que no una tal ANA se enfadó y mucho , hasta colgarme el teléfono, esa misma tarde leímos todas las estafas y comentarios de cómo trabajan , contáctalos con la dueña de la vivienda y le habían hecho solo una reserva de 1000e de los otros 2000€ ni rastro , por otro lado en Google la inmobiliaria no está operativa ni horario ni nada , mucho cuidado con esta gentuza . Si ya has hecho la reserva está bien jodido,
De cuento inventado nada si me voy a gastar 68.000€ me cago en la comision Pero legal ante notario no en NEGRO , y claro que busque a la dueña con lo piratas y cometarios que tenéis para fiarse
Y de la reserva el papel sin firmar y de los 3000€ ni rastro , trabajando así tienen los días contados una pena que se aprovechen de la situación, esperando la llamada de sus abogados

15 janvier 2026

Buenos días Víctor,

Lamentamos que intente construir un relato que no se corresponde con la realidad. El único hecho objetivo es que usted acudió directamente a la propietaria con la finalidad de evitar el pago de la comisión de la inmobiliaria.

La propietaria no reside en la vivienda que usted estaba interesado en adquirir. Fue mi compañera quien, de forma transparente y con total buena fe, le facilitó el domicilio de la propietaria. En ningún momento existió intención alguna de engañar a nadie.

Por ello, rechazamos rotundamente cualquier insinuación en ese sentido. Los hechos son claros y acreditan que fue usted quien decidió actuar al margen de la intermediación profesional prestada por esta inmobiliaria.

Noté 1 sur 5 étoiles

La experiencia con esta inmobiliaria ha sido nefasta

La experiencia con esta inmobiliaria ha dejado mucho que desear! Toda la gestión de ellos fue un poco desastre, tampoco he tenido suerte con los vendedores, que son unos sin vergüenza! Pagué 4000 para que realizasen las gestiones, pero lo hice casi todo yo misma, desde las gestiones del banco, etc. Después de mudarme al piso, descubro que los propietarios debían luz y agua, por lo que he tenido que pagarlo.
No recomiendo esta inmobiliaria! Huir de ellos!!😡😡😡😡😡😡😡😡

Son unos estafadores, tengo pruebas de facturas de agua y de luz que no han sido pagadas, además testigos que pueden confirmar que todo lo que digo es verdad! Hasta el notario estaba harto de esta inmobiliaria por su mala gestión! Con respecto a los gastos de comunidad, solo se han pagado la mitad, quedando lo restante por pagar!! Las valoraciones positivas son totalmente falsas! 4000 euros para realizar un trabajo mínimo! Cuidado con esta inmobiliaria! Quedáis avisadas!😡😡😡😡

17 octobre 2025

Réponse de Molmar

Lamentamos que tu experiencia no haya sido la esperada.
No obstante, creemos importante aclarar que la incidencia se resolvió con la devolución íntegra del importe abonado el día 04/08. Como cualquier gestión administrativa, este tipo de trámites requiere unos plazos de tramitación más largos de lo esperado En nuestra inmobiliaria siempre trabajamos con transparencia y buscando la mejor solución para todas las partes. Un saludo

Noté 5 sur 5 étoiles

Buscábamos un piso familiar y…

Buscábamos un piso familiar y entendieron lo que queríamos desde el principio. Nos enseñaron opciones sin ninguna presión. Al final encontramos en Torrent con el metro al lado, justo lo que necesitábamos

2 février 2026

Réponse de Molmar

Muchas gracias por compartir vuestra experiencia.

Nos alegra haber encontrado la vivienda que mejor se adaptaba a vuestras necesidades. En Molmar Inmobiliaria trabajamos para ofrecer un asesoramiento cercano y personalizado, ayudando a cada familia a encontrar su hogar ideal en Torrent y alrededores, siempre sin presiones.

¡Os deseamos que disfrutéis mucho de vuestro nuevo hogar!

Compra satisfactoria

La compra de mi casa con Molmar fue muy satisfactoria. El equipo fue muy atento y me ofreció todo el apoyo que necesitaba durante todo el proceso.

20 janvier 2026

Réponse de Molmar

Muchas gracias por compartir su experiencia y por confiar en Molmar Inmobiliaria.

Nos alegra saber que la compra de su vivienda fue tan satisfactoria. Trabajamos cada día para ofrecer un servicio inmobiliario profesional, cercano y un acompañamiento completo durante todo el proceso de compra de vivienda, para que nuestros clientes tomen cada decisión con total confianza.

¡Ha sido un placer ayudarle!

Comprar con ellos fue muy sencillo

Comprar con ellos fue muy sencillo

22 décembre 2025

Réponse de Molmar

Muchas gracias por su valoración.

Nos alegra saber que comprar su vivienda con Molmar Inmobiliaria fue una experiencia sencilla. Nuestro objetivo es ofrecer un servicio inmobiliario cercano, profesional y transparente, acompañando a nuestros clientes durante todo el proceso de compra de vivienda.

¡Gracias por confiar en nosotros!

Noté 5 sur 5 étoiles

Agradezco mucho el trabajo de Molmar en…

La venta de mi propiedad fue exitosa gracias a Molmar. Su equipo estuvo siempre disponible para aclarar mis dudas y se encargaron de todo el proceso de manera impecable.

30 janvier 2026

Réponse de Molmar

Muchas gracias por su valoración.

Nos alegra saber que comprar su vivienda con Molmar Inmobiliaria fue una experiencia sencilla. Trabajamos cada día para ofrecer un servicio inmobiliario profesional, cercano y transparente, acompañando a nuestros clientes durante todo el proceso de compra de su vivienda.

¡Gracias por confiar en nosotros! Ha sido un placer ayudarle.

Noté 5 sur 5 étoiles

El trato recibido por parte de Molmar…

El trato recibido por parte de Molmar ha sido impecable. Me ayudaron a encontrar la propiedad que buscaba, siempre con mucha paciencia y atención a mis necesidades. Sin duda, volveré a trabajar con ellos.

30 janvier 2026

Réponse de Molmar

Nos satisface saber que quedó contento con el trato recibido y que pudimos ayudarle a encontrar la vivienda que buscaba. Trabajamos para ofrecer un servicio inmobiliario cercano, profesional y personalizado, adaptándonos a las necesidades de cada cliente durante todo el proceso de compra.

Será un placer volver a ayudarle en el futuro. ¡Muchas gracias por su confianza!

Noté 5 sur 5 étoiles

Excelente experiencia con Molmar…

Excelente experiencia con Molmar Inmobiliaria. Desde el primer contacto demostraron un trato profesional, cercano y totalmente transparente. El equipo se tomó el tiempo de entender exactamente lo que necesitaba y me acompañó en cada paso del proceso, resolviendo dudas y ofreciendo soluciones rápidas y efectivas.

Destaco especialmente su seriedad, compromiso y conocimiento del mercado, lo que genera mucha confianza al momento de tomar decisiones tan importantes. La gestión fue ágil, clara y sin sorpresas, algo que se valora muchísimo.

Recomiendo Molmar al 100% para quien busque una inmobiliaria responsable, eficiente y con verdadera vocación de servicio. Sin duda, volvería a confiar en ellos.

26 janvier 2026

Réponse de Molmar

Muchas gracias por dedicar su tiempo a compartir su experiencia.

Nos alegra saber que nuestro equipo pudo acompañarle de forma cercana y profesional durante todo el proceso. En Molmar Inmobiliaria trabajamos para ofrecer un asesoramiento personalizado y hacer que la compra o venta de una vivienda sea una experiencia sencilla y segura.

Agradecemos su confianza y su recomendación. Será un placer volver a ayudarle en el futuro.

LAMENTABLE

La gestión deja mucho que desear.. poca transparencia y mucha manipulación tanto a mí como al vendedor.

Hice una reserva de 6000 euros por un piso y me la han devuelto de forma inmediata tras haber muchas irregularidades por parte de la inmobiliaria.

Es una pena que con la situación que se está viviendo actualmente con la vivienda te Cruces con gente así.

13 janvier 2026

Réponse de Molmar

Lamentamos que tu experiencia no haya sido la esperada.
No obstante, creemos importante aclarar que la incidencia se resolvió con la devolución íntegra del importe abonado. Como cualquier gestión administrativa, este tipo de trámites requiere unos plazos de tramitación más largos de lo esperado

Experiencia MUY negativa

CUIDADO, SON ESTAFADORES. Pagué 4.000 € de reserva por un piso, con contrato que indicaba claramente que si tras la visita no me interesaba, el importe debía devolverse. Tras descartar el inmueble en la visita (octubre 2025), estuve reclamando la devolución de la reserva sin resultado tanto por escrito como en persona, recibiendo solo excusas y dilaciones por parte de la empresa y sus responsables (Merche y Ana), después de los millones de llamadas y mensajes, habiéndoles denunciado por fraude en la OCU y la comisaria, finalmente después de 9 MESES devolvieron los 4000 eur. Tengo toda la documentación y mensajes a disposición. MUCHO CUIDADO con estos ESTAFADORES

29 octobre 2025

Réponse de Molmar

Buenos días Jordi. Nos tomamos muy en serio todas las opiniones de nuestros clientes y nos alegramos que finalmente pudieras conseguir tu devolución. Suele ser un proceso largo pero siempre devolvemos el dinero. Lamentamos las molestias pero muchas veces confluyen muchos factores y departamentos que están fuera de nuestras manos. Un saludo.

Son unos ESTAFADORES!!

Son unos ESTAFADORES!!! No hagan reserva, porque dan mucha larga, alegando que tienen que pagar muchos impuestos y tienen muchos gastos y no tienen dinero (cosa que no me interesa) He cometido el error de hacer una reserva por 10.000, en donde indicaba el contrato que en caso de no proceder la hipoteca, realizaban devolución; ya llevo más de mes y medio esperando y me han cambiado de fecha varias veces para hacer la devolución. hoy me llama el letrado comentándome que ahora será para febrero!! Me iré a otras instancias y los denunciaré, veo que es una práctica común que realiza esta inmobiliaria!!!

19 décembre 2025

Réponse de Molmar

Queremos confirmarle que esta devolución ya fue emitida y realizada con anterioridad. Lamentamos que en su momento el proceso se demorara; al tratarse del sector inmobiliario, la gestión conllevó una complejidad administrativa importante, ya que requirió la coordinación y aprobaciones de todas las partes involucradas (propietario, cliente y empresa).

Noté 1 sur 5 étoiles

Mucho cuidado con esta inmobiliaria!!

Mucho cuidado con esta inmobiliaria!!! Se quedan con tu dinero ANTES de firmar, esto no se puede hacer. No caigais! Ademas la operación se cayó por parte del vendedor y retuvieron el dinero que desde Julio a mediados de noviembre, y pueden tirarse 1 semana sin contestarte porque ni saben que decir, la unica persona que dio la cara: Mercedes y la chica de contabilidad (despues de tener que enviar un burofax,no se lo recomiendo a nadie! El tema de la vivienda esta muy mal como para que jueguen asi con las personas… el vendedor se echó para atras y ni siquiera hay beneficios para el comprador sino para la inmobiliaria, porque sujeto C tiene que beneficiarse si el acuerdo es entre sujeto A (vendedor) y sujeto B( comprador) muy fuerte todo! No lo recomiendo

19 novembre 2025

Noté 2 sur 5 étoiles

Desagradable

Desagradable, fuy a ver un piso el cual me gustó, precion para reservar así no lo enseñaban, reservé 3000€ me dieron un contrato de reserva, pero no firmé me la quedé, tras la reserva el piso seguía subido, lo comuniqué y nada,3 días después que tengo que firmar arras y pagar resto de comisión eran 4000£ más IVA, les dije que como voy a pagar comisión si no estaba hecha la venta y que arras voy a firmar si no tengo el contrato además que antes de ir que me lo envíen y quiero leerlo, decían que es por el vendedor que se quiere asegurar etc, a todo eso el contrato lo redactó la abogada del vendedor me enteré después yo solicité unos cuantos cambios pregunté unas cosas con una amiga asesora y fuy a firmar arras después allí tocaron el tema de la comisión y les dije que si había tanta presión yo cancelaba que me dieran mi reserva el vendedor se busca otro comprador y ya pero que no me parece pagar 1840€ más y no se ni siquiera si me darán la hipoteca etc , días antes me habían dicho que buscarían financiación me pidieron documentación etc, total al final firmé y solo pagué arras y se los quedó el vendedor.
Pues nada a partir de allí llamo no cogen escribo no responden a todo eso me había dicho el día de las arras que me buscaría financiación y empresa tasadora, y dije que quiero lo máximo posible que todas las empresas dan el 80 y ya lo tengo por mi banco quiero 90 o más 100x100 mejor , me dijeron que este tranquila etc..pero nada días después, nada , no respondían a las llamadas , escribía a veces respondían y otras no ,venga preguntar, hasta que mi amiga me habla de unos brokes que por 3000€ me buscan máxima financiación
Entonces les escribo y les digo que yo me iba a buscar la vida porque en arras hay plazos y veo que hasta ahora no han gestionado el tema de la tasación, me dicen que ok pero que sepa que aún faltan 1840 de su comisión etc, entonces estallo, y les digo buscarme financiación 100x100 y el día de la firma doy lo que falta, me tenéis mareada prisas para reservar y arras pero para el resto no, que si yo me voy a buscar la vida pagando 3000€ yo ya no les voy a dar nada y allí empieza la guerra, que está es su comisión que en el contrato lo pone etc, y yo contrato que no firmé,vamos por enseñar un piso ponerme en contacto con el vendedor 3000€ está bien pero no voy a dar nada más a amenazan con denunciar etc, les he dicho que no han cumplido todo su trabajo vamos que me deberían dar algo a mí etc.
Que opináis vosotros les demando porqué yo me he tenido que ir a otro lado además yo tenía un plazo si no cumplía perdería los 5000 y claro tendría problemas con los3000, les he dicho que no me dan miedo ni me van a intimidar porqué si se hubiesen dado prisa yo no tendría tiempo para buscar otra gente pero no casi que tenía que estar detrás de ellos y que los 3000€ los tomen como comisión.

5 novembre 2025

Réponse de Molmar

Hola Mila. Hemos revisado nuestros registros y el nombre con el que se ha publicado esta reseña no consta en nuestra base de datos, por lo que no nos es posible identificar el caso al que hace referencia. Si se trata de un cliente nuestro, estaremos encantados de revisar lo ocurrido. Te invitamos a ponerte en contacto con nosotros por nuestros canales habituales para poder ayudarte y aclarar cualquier incidencia.

Estafadores!!

Estafadores!!!
Lo mismo que a los demás. Era una venta que ya tenía cerrada y al final (según ellos, yo ya empiezo a suspender que era mentira) el vendedor se echó para atrás, y me estuvieron mareando desde febrero hasta agosto. Cuando le dije que me devolviesen el dinero, me dijo que mirase otras viviendas y demás, pero si no ver ninguna que se adaptase a mis necesidades, les dije que me devolvieran el dinero. Desde ese momento no me han vuelto a contestar, he llamado en numerosas ocasiones, por teléfono, por mail, por wastup, nunca me contestan. Solo me queda ir allí, me tengo que desplazar desde Madrid, y llevar a la policía para que me atiendan y me devuelvan el dinero. Increíble, no for crédito como una inmobiliaria puede hacer eso y seguir estando en activo. Estoy pendiente ya con los abogados de poner una moratoria. Mucho cuidado

11 novembre 2025

Réponse de Molmar

Lamentamos que esa fuera su percepción del proceso. En este caso, la operación finalmente no pudo llevarse a cabo por circunstancias ajenas a nuestra voluntad y, tal y como correspondía, el importe de la reserva fue devuelto.

Entendemos que la espera pudo resultar molesta y que una situación así genera incertidumbre. En cualquier caso, creemos que también es importante que quienes lean esta reseña sepan que el asunto quedó finalmente resuelto y que la devolución se realizó. Seguimos trabajando para mejorar nuestros tiempos de gestión y la comunicación con nuestros clientes para ofrecer un servicio cada vez más ágil y eficiente.

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus