Mala experiencia con Molmar: cobros altos por adelantado y mucha presión para "reservar". Una vez cobrada su comisión, se desentendieron de la operación. Pésima atención al cliente, me prometieron cos... Voir plus
L'entreprise a répondu
CUIDADO!!! No devuelven la reserva. Garcia y Poleo Estate SL reservamos 2 viviendas y 5 locales, 35000€ de reserva y con esta cláusula: "En el caso de que el comprador no quisiera el inmueb... Voir plus
L'entreprise a répondu
La verdad es que confié en Molman por recomendación, llevan muchos años en el sector y la verdad que la experiencia muy bien. Conseguimos vender nuestro piso de Puzol con ellos y teniendo en cuenta co... Voir plus
L'entreprise a répondu
Intentamos vender nuestro piso en Valencia por nuestra cuenta y fue una locura. Te llama mucha gente que solo quiere cotillear. Al final lo dejamos en manos de esta inmobiliaria y fue lo mejor que hic... Voir plus
L'entreprise a répondu
Molmar Inmobiliaria es una empresa especializada en la compra, venta de propiedades durante más de 30 años. Más de 40 profesionales que ayudan a nuestros clientes a encontrar las mejores oportunidades inmobiliarias, ofreciendo un servicio cercano, profesional y transparente.
Calle de la Justicia, 46003, Valencia, Espagne
Demande des avis aux clients
A répondu à 94 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de plus d'un mois
Peor imposible. CUIDADO!!!!
Cobran por ir a ver la propiedad, te lo dicen como un chollo y luego no existe propiedad, luego persigues meses para ver si te devuelven el dinero. Es una estafa, SON PROFESIONALES EN ESTAFAR.
Han quitado lo de google, tienen demandas de todo tipo , malas personas.

Réponse de Molmar
NEFASTA. NIVEL:CERO. HACEN MUCHO DAÑO. Se quedan con tu dinero el máximo tiempo posible. Han intentado venderme un piso del que no tienen orden de venta. Me hacen depositarles 6000 € de reserva. Cuando digo de firmar arras me dicen que el dueño quiere 5000 € más. Es entonces cuando se descubre que no tienen piso, no tienen orden de venta, o tienen nada. Les pido me devuelvan mis 6000 € y después de reclamarlo un montón de días me dicen que no tienen elementos técnicos para la devolución. Voy a su despacho porque no me cogen el teléfono, no me dan la cara, nadie me recibe. Hoy, 27 días después, cuando ya iba a Policía Nacional a poner la denuncia, me han devuelto los 6000 €. Es para denunciarles por el daño que causan a las personas.

Réponse de Molmar
En junio del 2024 les di una reserva por un piso que fui a visitar. Me presionaron tanto para que hiciera esa reserva, casi como una obligación, a pesar de que me chirriaba tanta insistencia. Culpa mía por no leer las reseñas, que tenían en aquel entonces en Google. La operación no salió y tuve que ponerlo en manos de mi abogado porque no querían devolver la reserva, a pesar de que estaba todo claro en el contrato. Son unos estafadores. Tardaron dos meses en devolver el dinero. Yo tuve suerte que no me metí en temas de arras, hay gente que todavía las está esperando. Muy impresentables. Coincido con las demás reseñas y experiencias .

Réponse de Molmar
Horrible, en la feria de Madrid en Mayo de 2025 caímos en reservar con 2000€ para comprar una casa en Valencia. Imposible quedar con ellos para visitar esa casa, llevo desde Mayo detrás de ellos para recuperar esos 2000€ y no hay manera. Voy a abrir un proceso monitorio y si somos muchos los afectados voy a moverme para ponerles una demanda civil y si es posible penal. Una pena que jueguen así con la ilusión de la gente. En breves dejo un correo por aquí por si más afectados se quieren unir a la causa para ir contra ellos.

Réponse de Molmar
Comparto al 100% esta opinión. El día 9 de Septiembre realicé una pre-reserva de 2.000 euros para poder ver un piso, con el compromiso de que si no me encajaba con lo que buscaba se devolvía el dinero en ese mismo acto (reflejado por escrito en el contrato). El día 11 de septiembre, me desplazo desde Madrid a Valencia, después de ver el piso les dije que no era lo que estaba buscando pues requería demasiada reforma. A día de hoy 30 de Septiembre todavía estoy esperando la devolución del dinero. En la oficina no cogen el teléfono y cuando consigues hablar a través de las comerciales te dan largas. Me pidieron en una de las ocasiones el número de cuenta (aunque lo tienen de sobra, ya que el ingreso se hizo mediante transferencia) , pero ya he comprobado que es únicamente para ganar tiempo.
No recomiendo para nada esta Inmobiliaria, la profesionalidad de las comerciales contrasta con la pésima gestión de la empresa. Muy poco profesional. A lo mejor se piensan que la gente por 2.000 euros se van a olvidar de reclamarlos. Una filosofía extraña de negocio.
Ya estoy preparando el viaje para ir a Valencia y reclamar en la oficina lo que es mío.
Pondré aquí el resultado.
Una lastima no haber leído antes las reseñas de esta página: gowork.com
ACTUALIZO LA RESEÑA POR SI LE PUEDE SERVIR A ALGUIEN. Cuando ya tenía previsto ir a Valencia a reclamar el dinero en persona, con todas las consecuencias. Recibo un wasap el 10 de octubre, informándome que se ha realizado transferencia con la devolución del dinero. Así que yo ya doy por zanjado el tema.

Réponse de Molmar
Nunca trabajes con Molmar (empresa inmobiliaria y de gestión hipotecaria). Mi experiencia: Me pidieron pagar solo para ver un piso, increible!. Me presionaron al maximo para que pague el arras urgentemente. Siguieron mostrando el piso una vez que yo lo tenia reservado. En vez de guiar la operacion, me han puesto muchas trabas, tanto a mi como al vendedor. Cobran demasiado caro (comprador y vendedor), y por adelantado. Se desentendieron de la operación una vez pagado el arras (sin completarse la venta). Me han mentido sobre las caracteristicas del inmueble. Y tambien me mentian al vendedor y mi sobre lo que estaba pasando previo a la firma. No acudieron a la firma en notaria. Nunca analizaron la nota simple hasta que era tarde. Y hasta me llego un embargo porque deben mucho dinero a Hacienda. Recomiendo huir de Molmar, y no darle ni un euro (antes que sea tarde).