La qualité des tissus des drapeaux : est excellente. Donc , bonne prestation à cette entreprise !
Produit de très bonne qualité autrement plus résistant que les drapeaux vendus dans les magasins ou sur les marchés. Avec les vents forts de ces derniers jours, mon drapeau a passé les tests de résist... Voir plus
trouver ce site en surfant sur internet pour trouver des drapeaux ecussons 6x8 cm, j'ai trouver tout les drapeaux que je voulais, 12, recu assez rapidement, ils sont de bonnes qualités. et petit plus... Voir plus
Colis Parfaitement emballé. Drapeau de bonnes qualité seul bémol pour moi mat proposé uniquement en bois pour fixation dans mon cas montage sur un top case moto .commande sur un autre site mat en al... Voir plus
Acheter des drapeaux à prix déstockage chez Monsieur-des-Drapeaux. Achat de drapeaux et vente en ligne des drapeaux d'europe du monde. Nous vous proposons aussi des guirlandes, des épinglettes et des écussons. Pour rechercher un drapeau, bannière ou pavillon, veuillez aller sur notre site.
Lünener Straße 23B, 59192, Bergkamen
- +49 2307 - 719 989 306
- contact@monsieur-des-drapeaux.com
- www.monsieur-des-drapeaux.com
Parfait de la commande à la réception.
Parfait de la commande à la réception.
Bonne qualité des deux drapeaux commandés
Produits conformes à mes attentes
Produits conformes à mes attentes. Rapidité et serieux dans le suivi de la commande.
Première expérience
Première expérience, un peu par hasard. Mais tout s'est très bien passé ! Simple, rapide, bon produit ...!
Impeccable
Article correspondant à nos attentes, envoie rapide et soigné, rien à redire
Colis Parfaitement emballé
Colis Parfaitement emballé.
Drapeau de bonnes qualité seul bémol pour moi mat proposé uniquement en bois pour fixation dans mon cas montage sur un top case moto .commande sur un autre site mat en alu.je recommande votre entreprise.
Très bonne qualité de produit
Très bonne qualité de produit
Très bonne expérience d'achat
Super site
Super site, très professionnel, avec une présentation particulièrement claire et un grand choix, très varié où je pense tout le monde pourra trouver ce qu'il cherche. Expédition soignée et très rapide, je ne peux que le conseiller.
Drapeaux de table
Bonjour, je vous ai commandé des drapeaux de table de plusieurs pays. La fabrication est soignée et la livraison impeccable et rapide.
je recommande vivement cette entreprise.
Rapidité et conformité
Facilité de commande, rapidité de livraison et conformité de la commande
trois drapeaux eux…
J'ai commandé trois drapeaux chez eux très bonne qualité à prix très raisonnable, puis la livraison très rapide merci à vous.
Drapeaux Français.
J'ai commandé les drapeaux et reçu le tout fidèle à la commande.
Ce magnifique
Ce magnifique, la qualité est top, je recommande fortement.. merci aussi pour la livraison 📦…
L'obtenu correspond à l'attendu
L'obtenu correspond à l'attendu. Très bien. Et bel article
produit livré rapidement et en parfait…
produit livré rapidement et en parfait état, je recommande