Montclair Paris
Montclair Paris
Hi Victor,
Thank you for your message.
We have forwarded your issue to our relevant department and are currently awaiting their response regarding the status of your order. Please rest assured that we are actively following up on this matter to ensure that it is resolved as quickly as possible.
Your patience and understanding during this time are greatly appreciated. If you have any further questions or concerns, please do not hesitate to reach out. We are here to assist you.
Thank you once again for your cooperation.
Best regards,
Chat Support Team
Victor Manuel Leite Ribeiro wrote:
Bonjour Ma. Mess
Nous sommes aujourd à plus de a plus d'un mois en attente de ma Commande
MP1317
Dites moi si Vous pouvez me livrer ou pas du tout. Ou combien de temps je
dois attendre ou d'envisager un remboursement.
Bien cordialement
-----------montclair-paris
Date: mer. 25 mars 2026, 11:10
Re: Ma comande
To: Victor Manuel Leite Ribeiro
Bonjour Victor,
Nous sommes sincèrement désolés pour le retard que vous avez rencontré.
Sachez que nous travaillons activement avec notre équipe logistique pour livrer votre commande le plus rapidement possible.
Une fois que votre commande sera remise au transporteur local, vous recevrez toutes les informations de suivi directement à votre adresse e-mail enregistrée, afin que vous puissiez suivre le processus de livraison.
Nous vous remercions sincèrement pour votre patience et votre compréhension pendant cette période, et nous sommes là pour vous aider avec toutes les autres questions que vous pourriez avoir. Soyez assuré que nous faisons tout notre possible pour que votre commande arrive rapidement.
Si vous avez d'autres questions ou si vous avez besoin de soutien supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes heureux de vous aider !
Merci d'ête notre client précieux, et nous sommes impatients de vous livrer votre commande bientôt.