Ariel 82 pods mit 19.90 € angeschrieben, dabei ist da 1 packung gemeint (kostet also 39.90€) ich muss 2 packungen nehmen, die Packung kann nicht getrennt gekauft werden, es wäre ehrlich den P... Voir plus
L'entreprise a répondu
M-Preis Seefeld Dorf. Nach vielen Jahren wieder dort eingekauft. Wo sind die Zeiten geblieben als ,die Mitarbeiter noch mit ordentlicher Hose und Gilet anzutreffen waren? Jetzt Trainingsleggins, Ear... Voir plus
L'entreprise a répondu
wir waren das erstemal in der Filiale in Hohenems.Es war Samstag und wir wunderten uns, dass nur ein Auto auf dem Parkplatz war. Jetzt wissen wir warum. Sehr viele Produkte waren sehr knapp am Mindest... Voir plus
L'entreprise a répondu
Meine heutige Erfahrung in Wenns in Pitztal beim Baguette hat mich sprachlos gemacht. Sehr unfreundliche Bedienung welche die Menschen sehr respektlos behandelt. Ihre Art wie sie die Leute bedient i... Voir plus
L'entreprise a répondu
Verwurzelt in Tirol. Zuhause im Alpenraum. MPREIS steht seit über 100 Jahren für regionale Nahversorgung, hohe Qualität und nachhaltiges Handeln. Als Tiroler Familienunternehmen arbeiten wir eng mit regionalen Produzenten zusammen und bieten eine große Auswahl an Lebensmitteln aus Tirol, Österreich und den Alpenregionen. Unsere Kundinnen und Kunden schätzen die kurzen Transportwege, die hohe Frische unserer Produkte sowie die nachhaltige Ausrichtung unseres Unternehmens. Mit unseren Supermärkten, eigener Bäckerei und Metzgerei sorgen wir täglich für eine moderne und regionale Nahversorgung. Dabei verbinden wir Tradition mit Innovation und entwickeln unser Angebot laufend weiter, um den Bedürfnissen unserer Kundinnen und Kunden gerecht zu werden. MPREIS steht für regionale Lebensmittel, nachhaltiges Handeln, Qualität und Einkaufserlebnis in Österreich und Südtirol. Tief verwurzelt im Alpenraum. Offen für die Zukunft. Das ist MPREIS.
Landesstraße 16, 6176, Völs, Autriche
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 90 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 48 heures
Ich bestelle regelmäßig per Post und bin sehr zufrieden.😘 Ware immer frisch, Aktionen sind top, und Lieferung kommt jedesmal wie angekündigt binnen 5Tagen. Werde auch weiterhin bei Mpreis bestellen.Danke👍

Réponse de MPREIS
MPreis ist wirklich die Höhe! Ich war kürzlich bei MPreis einkaufen und dachte danach, ich könnte die Ladezeit meines E-Autos etwas verlängern, indem ich schnell bei Baguette etwas esse. Doch die Unverschämtheit lässt nicht lange auf sich warten: Ein halbes Jahr später erhielt ich Rechnungen über satte 160 Euro, weil ich angeblich ein paar Minuten länger als die lächerlichen, irgendwo versteckten maximalen 2 Stunden dort geparkt habe. Das ist doch wohl ein schlechter Scherz! Werden wir jetzt schon überwacht und bestraft, wenn wir nur ein paar Minuten mehr brauchen? Das ist pure Abzocke und absolut kundenfeindlich. Nie wieder MPreis! Wenn man so mit den Kunden umgeht braucht man sich echt nicht wunder wenn man bald keine mehr hat! Ich schau doch wohl nicht durchgehend in meiner Freizeit auf die Uhr! Und wieso nicht sofort wegschicken? Ich frage mich wirklich wieviele Rechnungen da noch kommen.

Réponse de MPREIS
der Essbereich hinten im mpreis Ellmau ist eine Katastrophe, kalt und es zieht und das im Juni 2024

Réponse de MPREIS
Leider gibt es die Möglichkeit 0 Sterne auszuwählen nicht!! Anscheinend ist in der Filiale in Steyr ein 100€ Schein nichts wert! Ich wollte mir eine Jause um ca 6€ kaufen und hatte nur einen 100€ Schein dabei, mein Einkauf wurde mir verweigert, laut Kassier/in müsste ich um mindestens 20€ einkaufen dann dürfte sie den Schein nehmen. Also ich habe selber im Lebensmittel Handel gearbeitet bei uns wäre das ein no-go gewesen. Aber passt, MPreis wird mich nie wieder sehen!!

Réponse de MPREIS
Filiale Kematen in Tirol 6175. Habe mir heute 2 Wurstsemmeln gekauft. Bei einer waren 126g Wurst drinnen womit mir gleich der Appetit verging... das kann man so nicht fressen! Habe die Feinkostverkäuferinn zur Rede gestellt und wurde nur unhöflich angemault! Es sei meine Schuld weil ich nicht gesagt habe wieviel Gramm ich haben wolle. So etwas habe ich noch nie gehört. Schlussendlich ließ ich mir die Filialleitung holen. Die Dame verdrehte die Augen beim Anblick der Semmel bevor ich ein Wort gesagt habe und entschuldigte sich dafür. Ich bekam mein Geld zurück 3,33€. Fazit unhöfliche Mitarbeiter, Filialleiter macht ihren Job.

Réponse de MPREIS
Nach meiner negativen Review bei Google wurde ich gebeten mich beim Kundenservice zu melden und habe dann keine Antwort erhalten! Unglaubliche Frechheit! Vielen Dank für die gestohlene Zeit!
Filiale Bahnhofsstr. Wattens:
Habe letztens wieder mal Obst gekauft, das bereits am folgenden Tag geschimmelt hat! War nicht das erste mal! Teilweise schimmelt das Obst und Gemüse schon im Regal! Bin schon öfters, 10 Minuten vor Ladenschluss, vor verschlossenen Türen gestanden. Fleisch das in ein bis zwei Tagen abläuft wird zum Vollpreis angeboten. 30 Minuten vor Ladenschluss ist die Feinkostabteilung nicht mehr besetzt. Habe schon beobachtet, dass die Dame von der Feinkost, während dem Putzen, ohne Handschuhe und ohne sich vorher die Hände zu waschen, mit der Ware hantiert. War das letzte mal, dass ich dort mein Geld verschwendet habe! Einfach nur ranzig, dieser Laden!

Réponse de MPREIS
Das war einmal eine Spitzen Firma mit tollen Mitarbeitern und guten Betreuern. Da ging es mit der Firma noch aufwärts unter der Führung von Herrn Anton. Doch jetzt ist es ein reines Chaos. Die Mitarbeiter sind überforderd und ohne Plan . Die Betreuer auch planlos. Mitarbeiter kündigen und das zu Recht .
Schaut mehr auf eure Angestellten denn diese werden gebraucht
Dieses Unternehmen war einmal eine Titanic mit Verstand Herz und Wissen. Heute ist es ein sinkendes Schiff das sehr bald untergeht.
Für Mitarbeiter nur mehr Druck viele haben die Kündigung schon in der Tasvhe wenn sie arbeiten gehen.
Arme Mitarbeiter
MPreis - Baguette Langkampfen
Die Sauberkeit in dieser Filiale hat bereits ein unerträgliches Mass erreicht. Seit mehreren Tagen wurde nicht geputzt, in der Herrentoilette liegen mehrere leere Toilettenpapierrollen am Boden herum, die Wände sind beschädigt und verschmiert, Papierhandtuchspender ist leer, ekelhaft!
Im Lokal selbst wimmelt es aufgrund der mangelnden Hygiene von Fliegen!
Ing. Günter Schatzlmair-Pratzer
6336 Langkampfen

Réponse de MPREIS
Waren heute im kleinen Mpreis in Jenbach. Habe noch nie so unfreundliche Kassiererinen erlebt wie dort.
Glaube das Hauptkriterium um momentan irgendwo eingestellt zu werden ist: MAN MUSS UNFREUNDLICH SEIN 😪😫

Réponse de MPREIS
Ich habe ein Paket bei ihnen bestellt. Die Lieferung sollte in 4-5 Tagen erfolgen. Es sind 5 Arbeitstage vergangen und sie haben das Paket noch nicht einmal verschickt. Der schlechteste Laden der Welt. Vermeiden Sie diese Betrüger.

Réponse de MPREIS
Es ist der eine Stern noch zu viel. Man fährt extra zu MPREIS um günstig einzukaufen und muss dann leider feststellen dass sämtliche Aktionen nicht in die Filiale geliefert wurden. Die armen Angestellten können sich dann beschimpfen lassen die am wenigsten dafür können. Ich werde mich in Zukunft nicht mehr ködern lassen.
Jedes Fleisch stinkt abartig was ist da los...ist das letzte Mal dass ich so ein gammelig stinkendes Fleisch kaufe

Es gibt keine 50 Prozent angebote mehr
Obst und gemüse Abteilung könnte besser sein

Réponse de MPREIS
Vor Ladenöffnung den Parkplatz befahren, eingekauft, gefrühstückt und um 9.30 weitergefahren. Jetzt Bußgeldbescheid über 87,00 €. Was ist das für ein Geschäftsgebahren? Nie wieder MPreis

Réponse de MPREIS
seit vielen Jahren begeistete Kundin, freundlich, zuverlässig und günstig. Mit seiner Nähe zu Südtirol macht es Spaß, nicht extra dorthin fahren zu müssen und doch südtiroler Spezialitäten zu finden.
Danke MPreis.

Réponse de MPREIS
Der Mini M in Buch/ St Margarethen wird ausgezeichnet geführt und ist sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich.
Alles, was man für das tägliche Leben benötigt, ist erhältlich. Großes Lob an alle Mitarbeiterinnen dieser Filiale. Danke für euren Einsatz!

Réponse de MPREIS
Wenn ich könnte sogar 0 Sterne , diese Geschäft sperrt zu wann es ihnen passt.Diese kleine kurzhaarige haut an der Kasse mit meinen Sachen herum furchtbar,dann fällt etwas runter und sie mäkkert mich dann auch noch blöd an und sagt ich müsse es bezahlen .nie wieder
Absoluter Saftladen, Leute überteuerte Fäkalien und "Kundenservice" ist denen ein Fremdwort. Lasst euer Geld lieber woanders!!!

Réponse de MPREIS
Rechnung falsch- einen Artikel 2 mal verrechnet! Total unfreundlich, man fühlt sich total unwohl! Außerdem ist um 15 Uhr 30 die Brotabteilung fast leer!
16.02.2024