MPREIS Avis

TrustScore 2 sur 5

Noté 1 sur 5 étoiles

Ariel 82 pods mit 19.90 € angeschrieben, dabei ist da 1 packung gemeint (kostet also 39.90€) ich muss 2 packungen nehmen, die Packung kann nicht getrennt gekauft werden, es wäre ehrlich den P... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

M-Preis Seefeld Dorf. Nach vielen Jahren wieder dort eingekauft. Wo sind die Zeiten geblieben als ,die Mitarbeiter noch mit ordentlicher Hose und Gilet anzutreffen waren? Jetzt Trainingsleggins, Ear... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

wir waren das erstemal in der Filiale in Hohenems.Es war Samstag und wir wunderten uns, dass nur ein Auto auf dem Parkplatz war. Jetzt wissen wir warum. Sehr viele Produkte waren sehr knapp am Mindest... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Meine heutige Erfahrung in Wenns in Pitztal beim Baguette hat mich sprachlos gemacht. Sehr unfreundliche Bedienung welche die Menschen sehr respektlos behandelt. Ihre Art wie sie die Leute bedient i... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Supermarché
  2. Boulangerie
  3. Boucherie
  4. Supérette
  5. Marchand de légumes
  6. Bureau de tabac

Écrit par l'entreprise

Verwurzelt in Tirol. Zuhause im Alpenraum. MPREIS steht seit über 100 Jahren für regionale Nahversorgung, hohe Qualität und nachhaltiges Handeln. Als Tiroler Familienunternehmen arbeiten wir eng mit regionalen Produzenten zusammen und bieten eine große Auswahl an Lebensmitteln aus Tirol, Österreich und den Alpenregionen. Unsere Kundinnen und Kunden schätzen die kurzen Transportwege, die hohe Frische unserer Produkte sowie die nachhaltige Ausrichtung unseres Unternehmens. Mit unseren Supermärkten, eigener Bäckerei und Metzgerei sorgen wir täglich für eine moderne und regionale Nahversorgung. Dabei verbinden wir Tradition mit Innovation und entwickeln unser Angebot laufend weiter, um den Bedürfnissen unserer Kundinnen und Kunden gerecht zu werden. MPREIS steht für regionale Lebensmittel, nachhaltiges Handeln, Qualität und Einkaufserlebnis in Österreich und Südtirol. Tief verwurzelt im Alpenraum. Offen für die Zukunft. Das ist MPREIS.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 90 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 48 heures

Tous les avis

53 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Bestellung per Post

Ich bestelle regelmäßig per Post und bin sehr zufrieden.😘 Ware immer frisch, Aktionen sind top, und Lieferung kommt jedesmal wie angekündigt binnen 5Tagen. Werde auch weiterhin bei Mpreis bestellen.Danke👍

4 juillet 2024

Réponse de MPREIS

Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung, das freut uns wirkich sehr! Liebe Grüße Ihr MPREIS Team

Noté 1 sur 5 étoiles

Unverschämte Abzocke bei MPreis: Kundenfreundlichkeit Fehlanzeige!

MPreis ist wirklich die Höhe! Ich war kürzlich bei MPreis einkaufen und dachte danach, ich könnte die Ladezeit meines E-Autos etwas verlängern, indem ich schnell bei Baguette etwas esse. Doch die Unverschämtheit lässt nicht lange auf sich warten: Ein halbes Jahr später erhielt ich Rechnungen über satte 160 Euro, weil ich angeblich ein paar Minuten länger als die lächerlichen, irgendwo versteckten maximalen 2 Stunden dort geparkt habe. Das ist doch wohl ein schlechter Scherz! Werden wir jetzt schon überwacht und bestraft, wenn wir nur ein paar Minuten mehr brauchen? Das ist pure Abzocke und absolut kundenfeindlich. Nie wieder MPreis! Wenn man so mit den Kunden umgeht braucht man sich echt nicht wunder wenn man bald keine mehr hat! Ich schau doch wohl nicht durchgehend in meiner Freizeit auf die Uhr! Und wieso nicht sofort wegschicken? Ich frage mich wirklich wieviele Rechnungen da noch kommen.

20 juin 2024

Réponse de MPREIS

Guten Tag, bitte verzeihen Sie die späte Rückmeldung. Wenn Sie Ihr Auto laden, dann befindet sich neben/über der Ladesäule ein separater QR Code, mit dem Sie Ihr Kennzeichen bei Parkdepot registrieren können, damit es während der Ladedauer zu keiner Strafe kommt. Sollten Sie im Baguette konsumieren, gibt es dort einen QR Code, damit Sie die 1,5 Stunden (90 Min ausgeschildert auf den blauen Tafeln am Prakplatz) auf 3 Stunden verlängern können. Personen ohne Smartphone können Ihr Kennzeichen gerne unseren Mitarbeiter*innen sagen, damit diese es hinterlegen. Sollten Sie dennoch ungerechtfertigt eine Strafe erhalten, so melden Sie sich bitte direkt an unser Kundenservice unter info@mpreis.at. Liebe Grüße Ihr MPREIS Team

Noté 1 sur 5 étoiles

der Essbereich hinten im mpreis Ellmau…

der Essbereich hinten im mpreis Ellmau ist eine Katastrophe, kalt und es zieht und das im Juni 2024

14 juin 2024

Lieber Herbert,
vielen Dank für deine Bewertung. Wir werden dies umgehend an die zuständigen Mitarbeiter*innen weiterleiten, damit sie sich dieser Sache annehmen können.
Schönen Tag noch - Hannah von MPREIS

Noté 1 sur 5 étoiles

Leider gibt es die Möglichkeit 0 Sterne…

Leider gibt es die Möglichkeit 0 Sterne auszuwählen nicht!! Anscheinend ist in der Filiale in Steyr ein 100€ Schein nichts wert! Ich wollte mir eine Jause um ca 6€ kaufen und hatte nur einen 100€ Schein dabei, mein Einkauf wurde mir verweigert, laut Kassier/in müsste ich um mindestens 20€ einkaufen dann dürfte sie den Schein nehmen. Also ich habe selber im Lebensmittel Handel gearbeitet bei uns wäre das ein no-go gewesen. Aber passt, MPreis wird mich nie wieder sehen!!

12 juin 2024

Schönen Vormittag,
wir bedauern, dass dein Besuch in unserer Filiale in Steyr nicht unserem gewohnten Service entsprochen hat.
Als Tiroler Familienunternehmen legen wir großen Wert auf einen höflichen und respektvollen Umgang. Es ist uns wichtig, Kund*innen ein angenehmes Einkaufserlebnis zu bieten und daher nehmen wir dein Feedback sehr ernst.
Deinen Hinweis haben wir bereits an die verantwortliche Gebietsleitung weitergeleitet und mit den Mitarbeiter*innen in der Filiale führen wir ein klärendes Gespräch.
Wir möchten uns stellvertretend für das Verhalten entschuldigen und hoffen, dass du uns noch einmal die Chance geben, dich von unserem Service überzeugen zu können.

Filiale Kematen in Tirol 6175

Filiale Kematen in Tirol 6175. Habe mir heute 2 Wurstsemmeln gekauft. Bei einer waren 126g Wurst drinnen womit mir gleich der Appetit verging... das kann man so nicht fressen! Habe die Feinkostverkäuferinn zur Rede gestellt und wurde nur unhöflich angemault! Es sei meine Schuld weil ich nicht gesagt habe wieviel Gramm ich haben wolle. So etwas habe ich noch nie gehört. Schlussendlich ließ ich mir die Filialleitung holen. Die Dame verdrehte die Augen beim Anblick der Semmel bevor ich ein Wort gesagt habe und entschuldigte sich dafür. Ich bekam mein Geld zurück 3,33€. Fazit unhöfliche Mitarbeiter, Filialleiter macht ihren Job.

7 juin 2024

Réponse de MPREIS

Hallo Christopher, vielen Dank für deine Bewertung. Kundenfreundlichkeit steht bei uns an oberster Stelle. Wir werden uns diesbezüglich mit der zuständigen Gebietsleitung in Verbindung setzen, um künftig solche Situationen zu vermeiden.
Es tut uns leid, dass du diese negative Erfahrung machen musstet, hoffen jedoch, dass du uns trotzdem weiterhin besuchen kommst.
Liebe Grüße - Hannah von MPREIS

Ranzig, Zeit und Geld absolut nicht wert

Nach meiner negativen Review bei Google wurde ich gebeten mich beim Kundenservice zu melden und habe dann keine Antwort erhalten! Unglaubliche Frechheit! Vielen Dank für die gestohlene Zeit!

Filiale Bahnhofsstr. Wattens:
Habe letztens wieder mal Obst gekauft, das bereits am folgenden Tag geschimmelt hat! War nicht das erste mal! Teilweise schimmelt das Obst und Gemüse schon im Regal! Bin schon öfters, 10 Minuten vor Ladenschluss, vor verschlossenen Türen gestanden. Fleisch das in ein bis zwei Tagen abläuft wird zum Vollpreis angeboten. 30 Minuten vor Ladenschluss ist die Feinkostabteilung nicht mehr besetzt. Habe schon beobachtet, dass die Dame von der Feinkost, während dem Putzen, ohne Handschuhe und ohne sich vorher die Hände zu waschen, mit der Ware hantiert. War das letzte mal, dass ich dort mein Geld verschwendet habe! Einfach nur ranzig, dieser Laden!

4 avril 2024

Réponse de MPREIS

Lieber Nik, leider konnten wir keine E-Mail finden, die auf deine Beschreibungen zutrifft. Unserem Kundenservice ist es sehr wichtig, alle Nachrichten so schnell wie möglich und lösungsorientiert zu beantworten. Es liegt uns fern Kundenanliegen zu ignorieren. Wir bedauern deine Erfahrung in einem unserer Märkte sehr und haben bereits die Gebietsleitung informiert, die sich mit den Mitarbeiter*innen in der Filiale zusammensetzen wird und einen erneuten Check durchführt. Die Mitarbeiter*innen werden noch einmal auf die Hygieneregelungen hingewiesen und wir hoffen, dass wir dich das nächste Mal wieder von unserer Qualität und unserem Service überzeugen können. Liebe Grüße dein MPREIS Team

Der Untergang

Das war einmal eine Spitzen Firma mit tollen Mitarbeitern und guten Betreuern. Da ging es mit der Firma noch aufwärts unter der Führung von Herrn Anton. Doch jetzt ist es ein reines Chaos. Die Mitarbeiter sind überforderd und ohne Plan . Die Betreuer auch planlos. Mitarbeiter kündigen und das zu Recht .
Schaut mehr auf eure Angestellten denn diese werden gebraucht

4 mai 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Dieses Unternehmen war einmal eine…

Dieses Unternehmen war einmal eine Titanic mit Verstand Herz und Wissen. Heute ist es ein sinkendes Schiff das sehr bald untergeht.
Für Mitarbeiter nur mehr Druck viele haben die Kündigung schon in der Tasvhe wenn sie arbeiten gehen.
Arme Mitarbeiter

7 mai 2024

Sauberkeit Mangelhaft

MPreis - Baguette Langkampfen
Die Sauberkeit in dieser Filiale hat bereits ein unerträgliches Mass erreicht. Seit mehreren Tagen wurde nicht geputzt, in der Herrentoilette liegen mehrere leere Toilettenpapierrollen am Boden herum, die Wände sind beschädigt und verschmiert, Papierhandtuchspender ist leer, ekelhaft!
Im Lokal selbst wimmelt es aufgrund der mangelnden Hygiene von Fliegen!
Ing. Günter Schatzlmair-Pratzer
6336 Langkampfen

6 mai 2024

Réponse de MPREIS

Sehr geehrter Herr Ing. Schatzlmair-Pratzer, jeder noch so kleine Hinweis ist wichtig für uns und wird umgehend an die verantwortlichen Personen weitergeleitet. Diese nehmen sich der Problematik an und bereiten bei Bedarf auch die entsprechenden Änderungen vor. In Ihrem Fall haben wir uns bereits mit dem zuständigen Gebietsleiter in Verbindung gesetzt und werden umgehend eine Besichtigung der Filiale in Auftrag geben. Da es sich hierbei um die erste Meldung handelt, hoffen wir, dass Sie zukünftig wieder die gewohnt saubere Filiale vorfinden werden. Wir bedanken uns nochmals für Ihre Nachricht und versichern Ihnen, dass wir Ihre Kritik ernst nehmen und eine sofortige Reinigung veranlassen werden, wenn nötig. Mit besten Grüßen Ihr MPREIS Team

Noté 1 sur 5 étoiles

Waren heute im kleinen Mpreis in…

Waren heute im kleinen Mpreis in Jenbach. Habe noch nie so unfreundliche Kassiererinen erlebt wie dort.
Glaube das Hauptkriterium um momentan irgendwo eingestellt zu werden ist: MAN MUSS UNFREUNDLICH SEIN 😪😫

30 avril 2024

Guten Morgen,

vielen Dank, dass Sie sich mit Ihrem Anliegen an das MPREIS Kundenservice wenden.

Wir bedauern, dass Ihr Besuch in unserer Filiale nicht unserem gewohnten Service entsprochen hat.

Als Tiroler Familienunternehmen legen wir großen Wert auf einen höflichen und respekvollen Umgang. Es ist uns wichtig Kund*innen ein angenehmes Einkaufserlebnis zu bieten und daher nehmen wir Ihr Feedback sehr ernst.

Ihren Hinweis haben wir bereits an die verantwortliche Gebietsleitung weitergeleitet und mit der betreffenden Mitarbeiterin führen wir ein klärendes Gespräch. Es wird noch einmal das Thema Kundenservice sensibilisiert.

Wir möchten uns stellvertretend für das Verhalten entschuldigen und hoffen, dass Sie uns noch einmal die Chance geben, Sie von unserem Service überzeugen zu können.

Noté 1 sur 5 étoiles

Ich habe ein Paket bei ihnen bestellt

Ich habe ein Paket bei ihnen bestellt. Die Lieferung sollte in 4-5 Tagen erfolgen. Es sind 5 Arbeitstage vergangen und sie haben das Paket noch nicht einmal verschickt. Der schlechteste Laden der Welt. Vermeiden Sie diese Betrüger.

29 avril 2024

Réponse de MPREIS

Sehr geehrter Herr Markovic, wir bitten Sie umgehend Kontakt mit unserem Kundenservice unter shop@mpreis.at aufzunehmen, damit Ihr Fall zu Ihrer Zufriedenheit gelöst werden kann. Wir sind keinesfalls ein Betrugsunternehmen und distanzieren uns von Ihrer Aussage. Mit besten Grüßen Ihr MPREIS Team

Noté 1 sur 5 étoiles

Es ist der eine Stern noch zu viel

Es ist der eine Stern noch zu viel. Man fährt extra zu MPREIS um günstig einzukaufen und muss dann leider feststellen dass sämtliche Aktionen nicht in die Filiale geliefert wurden. Die armen Angestellten können sich dann beschimpfen lassen die am wenigsten dafür können. Ich werde mich in Zukunft nicht mehr ködern lassen.

24 avril 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Jedes Fleisch stinkt abartig was ist da…

Jedes Fleisch stinkt abartig was ist da los...ist das letzte Mal dass ich so ein gammelig stinkendes Fleisch kaufe

6 avril 2024

Réponse de MPREIS

Sehr geehrte Frau Schacher, es tut uns sehr leid zu lesen, dass Sie nicht zufrieden waren mit unserer Qualität. Bitte senden Sie uns doch mehr Details zur Beschreibung (welche Filiale, wann gekauft, MHD und Chargennummer des Fleisches, welches Fleisch) an info@mpreis.at - unser Kundenserviceteam wird sich schnellstmöglich darum kümmern. Im Moment liegen uns keine weiteren Beschwerden bezüglich Qualität des Fleisches vor, daher möchten wir Ihrer Meldung ganz genau nachgehen, damit es nicht zu mehreren Vorfällen dieser Art kommt. Liebe Grüße Ihr MPREIS Team

Noté 2 sur 5 étoiles

Es gibt keine 50 Prozent angebote mehr

Es gibt keine 50 Prozent angebote mehr
Obst und gemüse Abteilung könnte besser sein

5 avril 2024

Réponse de MPREIS

Sehr geehrte Frau Müllner, es tut uns sehr leid zu lesen, dass Sie nicht zufrieden warsen mit unserem Service. Bitte senden Sie uns doch mehr Details zur Beschreibung (welche Filiale, welche 50 Prozent Angebote) an info@mpreis.at - unser Kundenserviceteam wird sich schnellstmöglich darum kümmern. -50% Aktionen gibt es nur bei Artikeln, die kurz vor dem Ablauf stehen. Ausgenommen hiervon sind Frischeartikel (Fleisch, Wurstwaren und Milchprodukte), diese erhalten -25%. Liebe Grüße Ihr MPREIS Team

Parkzeit

Vor Ladenöffnung den Parkplatz befahren, eingekauft, gefrühstückt und um 9.30 weitergefahren. Jetzt Bußgeldbescheid über 87,00 €. Was ist das für ein Geschäftsgebahren? Nie wieder MPreis

16 mars 2024

Réponse de MPREIS

Liebe Frau Gudrun, Sollten Sie das Gefühl haben, dass Sie zu Unrecht eine Strafe erhalten haben, so bitten wir Sie um Zusendung von dieser mittels Foto oder Scan (bitte gut leserlich) an info@mpreis.at. - Wir werden dann die Pönale intern zur Überprüfung weiterleiten.
Gerne nehmen wir wie folgt Stellung: Unsere Parkplätze stehen unseren Kund*innen während der Ladenöffnungszeiten, für die Dauer des Einkaufes (max. 1,5 Stunden), jederzeit zur Verfügung. Dies war schon immer so und wurde mit kleinen weißen Schildern und einem roten Abschleppwagen an allen Parkplätzen kommuniziert. Nun kontrolliert eine digitale Parkraumüberwachung die Parkzeiten. Die Parkdauer wird automatisiert mittels eines Kennzeichenscanners erfasst. Dieser ist auf die Ein- und Ausfahrt ausgerichtet.
Der Parkplatz ist sowohl an der Einfahrt mit einem sehr großen Schild (auf die Datenschutzrichtlinien und Vertragsbedingungen stehen), sowie mit weiteren Schildern auf dem gesamten Parkplatz ausgestattet, auf denen wir auch den Betrag der Pönale von € 80,00 (inkl. Kosten zur Halterermittlung und Umsatzsteuer) ersichtlich anführen.
Es liegt selbstverständlich nicht im Interesse von MPREIS, dass Kund*innen abgestraft werden. Daher haben Sie die Möglichkeit beim Baguette Ihre Parkzeit auf bis zu 3 Stunden mittels QR-Codes zu erhöhen. Dieser befindet sich im Kassenbereich des Baguette Tresens. Sollten Sie über kein Smartphone verfügen, sind unsere Mitarbeiter*innen sehr gerne bei der Verlängerung der Parkzeit behilflich. Bei Ladung an einer E-Ladesäule befindet sich ein QR Code neben/ über der Ladeäule, mit dem Sie die Ladezeit und Ihr Kennzeichen an Parkdepot übermitteln können und somit für die Dauer der Ladezeit nicht abgestraft werden.
Wir bitten um Verständnis, dass wir, auf Grund der hohen Anzahl an Beschwerden über zu wenig Parkplätze, uns zu dieser Maßnahme gezwungen sehen. Unsere Parkflächen sind seit jeher sehr beliebt als Dauerparkplätze, gratis Kurzparkzonen, Park & Ride bei Pendler*innen oder aber als Wander-, Touristen- oder Wintersportparkplätze. Leider werden sie auch als Campingplatz gerne missbraucht. Die Kosten die dadurch entstehen (Aufräumen, Müllentsorgung oder Reinigungen von groben Verschmutzungen), müssen wir als Firma tragen. Ein kostenloses Parken außerhalb der Öffnungszeiten, dass die Firma MPREIS über Jahre hinweg geduldet hatte, wurde missbraucht und es konnte leider nicht auf die Eigenverantwortung der Menschen gezählt werden. Weiters entsteht hier auch die Haftungsfrage außerhalb der Öffnungszeiten.
Dieses Vorgehen ist somit notwendig, um unseren Kund*innen eine Parkmöglichkeit für Ihren Einkauf sichern zu können, Parksünder fernzuhalten und Kosten, die außerhalb der Öffnungszeiten entstehen zu reduzieren. Vielen Dank und liebe Grüße Ihr MPREIS Team

seit vielen Jahren begeistete Kundin

seit vielen Jahren begeistete Kundin, freundlich, zuverlässig und günstig. Mit seiner Nähe zu Südtirol macht es Spaß, nicht extra dorthin fahren zu müssen und doch südtiroler Spezialitäten zu finden.
Danke MPreis.

28 février 2024

Sehr geehrte Frau Uridil,
vielen herzlichen Dank für Ihr Schreiben und Ihr freundliches Feedback.

Ihre Worte zeigen uns, wir sind am richtigen Weg und wir freuen uns sehr darüber.

Ihr Schreiben wurde bereits weitergeleitet und die Freude ist groß

Auf Ihren nächsten Besuch freuen wir uns!

Noté 5 sur 5 étoiles

Der Mini M in Buch/ St Margarethen wird…

Der Mini M in Buch/ St Margarethen wird ausgezeichnet geführt und ist sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich.
Alles, was man für das tägliche Leben benötigt, ist erhältlich. Großes Lob an alle Mitarbeiterinnen dieser Filiale. Danke für euren Einsatz!

23 février 2024

Liebe Frau Röck!
vielen herzlichen Dank für Ihr Schreiben und Ihr freundliches Feedback.

Ihr Schreiben wurde bereits weitergeleitet und die Freude ist groß

Auf Ihren nächsten Besuch freuen wir uns!

Wenn ich könnte sogar 0 Sterne

Wenn ich könnte sogar 0 Sterne , diese Geschäft sperrt zu wann es ihnen passt.Diese kleine kurzhaarige haut an der Kasse mit meinen Sachen herum furchtbar,dann fällt etwas runter und sie mäkkert mich dann auch noch blöd an und sagt ich müsse es bezahlen .nie wieder

21 février 2024

Absoluter Saftladen

Absoluter Saftladen, Leute überteuerte Fäkalien und "Kundenservice" ist denen ein Fremdwort. Lasst euer Geld lieber woanders!!!

12 février 2024

Lieber Eddy,
danke für dein Bewertung. Es tut uns leid, dass du negative Erfahrungen gemacht hast. Du kannst dich sehr gerne an unser Team vom MPREIS Kundenservice wenden: info@mpreis.at
Diese werden sich so schnell wie möglich bei dir melden.
Liebe Grüße - Hannah vom MPREIS

Noté 1 sur 5 étoiles

Rechnung falsch- einen Artikel 2 mal…

Rechnung falsch- einen Artikel 2 mal verrechnet! Total unfreundlich, man fühlt sich total unwohl! Außerdem ist um 15 Uhr 30 die Brotabteilung fast leer!
16.02.2024

16 février 2024

Sehr geehrte Frau Heel,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es tut uns sehr leid, dass Sie diese negative Erfahrung machen mussten. Sie können sich gerne an unser Team vom MPREIS Kundenservice wenden: info@mpreis.at
Unsere Kolleg*innen werden sich so schnell als möglich mit Ihnen in Verbindung setzen.
Liebe Grüße Hannah von MPreis

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus