Noté 1 sur 5 étoiles

7Sto facendo la crociera sulla nave Sinfonia MSC Crociere , isole greche. Una nave Italiana , che parte da un porto italiano , non c'è nessuno che parli italiano . Escluso pochissimo ma come mosche b... Voir plus

Noté 2 sur 5 étoiles

Quarta crociera, 2 Costa e 2 MSC. Seconda MSC da dimenticare, nave Sinfonia. Più che una sinfonia è un dolore all' orecchio. Imbarco , per 5 volte, a distanza di 5 MT l' uno dall' altro ,abbiamo dovut... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Sbarcato ieri dalla Word America, ok al fatto del cibo ripetitivo però con una vasta di pietanze hai la possibilità di assaggiarle tutte, però con 28 gradi è inaccettabile che mi portino la bottiglie... Voir plus

Noté 2 sur 5 étoiles

Crociera del 16 febbraio al 23 febbraio con imbarco a Civitavecchia Bus senza un logo di MSC , con vibrazione e cigolii , ma viaggiare a bordo con temperatura di 9 gradi come Pinguini, Pullmann con... Voir plus

1. Agence de voyages
  2. Agence de croisières
  3. Agence d'excursions
  4. Voyagiste
  5. Agrégateur de voyages

Informations provenant de diverses sources externes

Parti in crociera alla scoperta di mete da sogno nel Mediterraneo, Nord Europa e Caraibi con MSC Crociere. Chiama il +39 0810700480 e scopri tutte le offerte.

2,2

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Noté 1 sur 5 étoiles

Ho fatto la mia 10 crociera con MSC e…

Ho fatto la mia 10 crociera con MSC e penso che sarà l ultima con questa compagnia. È peggiorata tantissimo, cabina sempre piena di polvere , in 10 giorni non mi hanno mai cambiato le lenzuola, cibo : pochissima scelta , trovavi sempre la stessa roba, alcuni prodotti, tipo i fagottini per la colazione non erano freschi. Poco divertimento, molta barriera linguistica . L unica nota positiva i ragazzi che servivano o al buffet o al ristorante erano gentilissimi.

22 septembre 2025

Nave Msc Fantasia

Nave Msc Fantasia Trieste, Grecia e Turchia. Mete bellissime.
Ci siamo trovati molto bene ad eccezione dei pasti al Ristorante la qualità e varietà può essere migliorata. Il servizio ai tavoli ottimo il nostro cameriere Andi bravo e professionale, il servizio della cabina veramente ottimo l'addetta Esmeralda sempre presente ed attenta a tutti i nostri bisogni veramente eccezionale.

22 septembre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Esperienza da non ripetersi…

Esperienza da non ripetersi assolutamente.
1) Prezzi elevati per servizi nulli/scadenti (1300 euro a persona per avere praticamente solo la camera e il buffet o cena al ristorante, con pasti pressoché identici e dalla qualità bassa, oltretutto per andare al ristorante hai un orario scomodo che non puoi cambiare, le 19:00. Nel pacchetto sono comprese anche le bevande, che sono meno di una decina (alcoliche) anche queste scadenti (sciroppi prefatti mischiati con ghiaccio, con effetto finale di sorbetto). Ogni attività elencata non è compresa nel prezzo pagato, questo ti proibisce di goderti qualsiasi cosa sulla nave senza sborsare(bowling 7 euro per 5 minuti ed è pure minuscolo sembra di giocare a bocce)
Le escursioni anch’esse non sono comprese nel pacchetto e alcune di queste sono completamente ridicole oltre che proibitive per il prezzo.
Esempio:escursione al centro commerciale, praticamente basta usare maps e saper prendere un autobus.
Una volta scesi dalla nave non ci sono neanche dei mezzi di trasporto compresi a meno che tu non voglia spostarti a piedi.
Internet non è compreso, la wifi oltre che debole costa 35 euro al giorno! Oppure si può pagare subito per tutta la durata del viaggio (per noi 8 giorni in 2 era piu di 250 euro e sei abbastanza obbligato a farlo perchè non prende niente, nemmeno il telefono).
Per entrare alle terme (spa), viene sui 50 euro al giorno
Se vuoi cambiare ristorante e mangiare qualcosa di diverso dal solito buffet o ristorante base sono dai 30 ai 50 euro a pasto.
Ogni arcade, cinema, virtual world, shuffle board etc sono a pagamento.
Gli eventi organizzati gratuiti sono scadenti e per lo più indirizzati ai bambini o anziani ( baby dance, karaoke, gruppi musicali scarsi)

2) sovraffollato. Nonostante non siamo in alta stagione il posto non è preparato al numero di persone, mancano i posti a sedere sia per mangiare che nelle aree piscina/fumatori e code infinite ai vari bar per prendere da bere, per andare a mangiare a volte tocca aspettare perche a causa del sovraffollamento non ti fanno entrare.
3) il personale non parla 1 parola di italiano nonostante la nave sia partita dall italia, con conseguente disagio da parte dei clienti.

4)le piscine sono molto piccole e all interno ce ne sta solo 1, sono riscaldate solo quelle idromassaggio che sono da 4 posti (non tutte ma la maggior parte) e sono pochissime (a occhio 4)con una capacità massima della nave di 4500 persone direi ridicolo.

5) la clientela media è molto cafona e maleducata, piena di bambini maleducati che fanno un casino incredibile sembra di stare al parco giochi

6) la televisione in camera offre i canali di sicurezza e poi un canale per bambini e uno di sport, qualche canale di notizie in lingue random che non scegli, nel caso tu voglia guardare un film sei obbligato a pagare il pacchetto internet.

Non ci possiamo lamentare della pulizia delle nostre camere e della gentilezza del personale, con noi sono sempre stati disponibili e le camere vengono pulite quotidianamente e bene.

In sostanza, per un prezzo del genere ci aspettavamo ben altro!
Una cosa del genere non puó venire a costare più di 500/600 euro.

25 septembre 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Buona sera sono la signora Clarelli Claudia siamo stati il giorno 16 settembre MSC magnifica di nome e di fatto ..eravamo una marea di noi e ci siamo trovati tutti bene …ma ne vogliamo dire che il Signore Salvatore Ramondo una persona Molto accogliente pazenziosa ma con tanta voglia di Lavorare lo trovavi da x tutto ma poi essendo napoletano ti sentivi a casa tua veramente auguro di incontrare questa persona si mette a disposizione su tutto ancora tanti complimenti da tutti noi da Pozzuoli❤️🛳️msc magnifica 🥰🛳️

16 septembre 2025

Msc magnifica

Abbiamo prenotato una crociera dal 16 al 23 settembre sulla MSC Magnifica: un’esperienza bellissima e indimenticabile. Vogliamo ringraziare in modo particolare Salvatore Raimondo, il ragazzo del buffet, per la sua gentilezza, disponibilità e professionalità. Ha reso il nostro viaggio ancora più speciale.

16 septembre 2025

MSC SEASIDE NEL MEDITERRANEO

Sono stato una settimana sulla MSC SEASIDE mi chiamo Russo Mariano
L'itinerario e molto molto completo ma la cosa che colpisce è che le escursioni in Tunisia e in Spagna sono state totalmente coinvolgenti
Le guide sia a Barcellona sia. Tunisi sapevano fare ottimamente il.loro lavoro ma la sig Conci ci ha fatto vivere le orme di Gaudì come se l'architetto eri li con noi
La nave è unica è bellissima tenuta in maniera maniacale e ogni piano ti lascia senza fiato
La pulizia l'ordine il teatro ogni cosa e fatta per dare soddisfazione sia a noi che hai nostri occhi... la parte piu bella sono i ponti 6 7 8 il teatro il buffet il ristorante la nave è unica e mi è rimasta nel cuore grazie per tutto
Grazie a Jessie per la nostra camera Grazie a Maria sia per le camere sia per il ristorante (ci sono 2 Marie) Grazie ad Abudul al ristorante Grazie al reparto foto che sono bellissime grazie a due ragazzi che si chiamano Mohamed reparto buffet Tassani al reparto bellezza grazie ai ragazzi dell animazione.. Fabio di Rio e.hai sui quiz ma anche tutti gli altri (ma non so scrivere i nomi) Fabio e Bruna alle escursioni. Poi Ariel Igniazio e le loro colleghe cantanti insieme a tutto il corpo di ballo .. poi ho avuto la fortuna di conoscere uomini di bordo tra cui il sig Francesco il sig Naga Nassari ( mi scuso per errori di grammatica)
Ma ognuno di loro ci ha dato qualcosa sotto il profilo emozionale senza dimenticare Maria in cioccolateria e i maitre cioccolatier nello.stesso reparto vi ammiro molto siete come una famiglia e un grande grazie per.le.scelte teatrali uniche ed eseguite fantasticamente grazie grazie grazie anche alla Direttrice di cociera ci mancate tanto grazie ❤️
La.MSC è una compagnia che non fa questo per lavoro ma perché gli piace fa si che i suoi ospiti si sentono a casa ogni dettaglio è al punto giusto ogni scelta ogni colore qualsiasi dettaglio e fatto per darci soddisfazione e ha mio parere la MSC è la migliore
È la parte umana che si occupa di noi e unica soprattutto è gentile cordiale ed affettuosa sono estremamente soddisfatto di tutto è chi si permette di scrivere al contrario racconta solo bugie voi siete il top

Noté 4 sur 5 étoiles

Crociera da rifare

Ci siamo imbarcati il 20 settembre su MSC sinfonia tutto sommato e' stata una bella esperienza come prima crociera,personale sempre disponibile e gentile ottimi piatti al ristorante il galeone buffet un po' monotono ma cibo buono,ma la mia recensione positivissima la lascio a Douglas il ragazzo che ci ha pulito la camera 7158 davvero impeccabile sempre cortese,gentile,educato, discreto insomma una crociera che io consiglio a tt

Pessima esperienza

Pessima esperienza, buffet ridicolo, personale scandaloso, prezzi fuori dal comune, SOPRATTUTTO RECEPTION PESSIMA E DA EVITARE ASSOLUTAMENTE.

Valigia rotta

Camere sporca

Bagni sporchi
Non voglio aggiungere altro altrimenti stare qui a scrivere un papiro.

26 septembre 2025

La prima crociera su Msc Splendida

La prima crociera su Msc Splendida , Mediterrano:
Negativa

Sarò breve nel riassumere i punti negativi:
1. Cabina suite aurea, non grande, non apribile quindi mai aria naturale. Polvere ovunque che volava per tutta la cabina ( troppi tentaggi, stoffe e moquette mai lavate). La pulizia era superficiale, giusto l'apparenza.
2. Musica sempre e troppo alta, ovunque. Dovrebbero esserci degli ambienti esterni più tranquilli.
3. Il solarium 18 a pagamento o incluso nella suite aurea misero, con lettini messi in uno spazio anonimo, con musica in sottofondo coperta dagli intrattenimenti dei piani sottostanti, molto caotici.... li non trovavi mai un lettino o l'idromassaggio libero.
4.il buffet molto caotico, e purtroppo con la gente impazzita che corre da tutte le parti, spesso non trovi posate o tovaglioli.
Il cibo è da mensa...nessuna qualità. In ristorante pochissima scelta, solite cose, ma solo aggiustate a livello estetico, di presentazione e tavolo per 2 sempre difficile da trovare.
5. Personalmente sono stata sfortunata con la clientela del momento, molto maleducata, e poco piacevole.

Positivo: il personale in generale gentile e carino. Tranne allo sbarco che hanno bloccato mio marito ...ma lasciamo perdere.

Non la rifarò mai più. Anche perché è molto cara e tante cose sono extra.

17 septembre 2025

Ho scelto la crociera a bordo della MSC Fantasia

Ho scelto la crociera a bordo della MSC Fantasia dal 14 al 23 settembre 2025 per esplorare il Mediterraneo orientale, fiducioso nella qualità e nell’eccellenza che da anni contraddistinguono la vostra compagnia. Sono crocierista MSC dal 2017 e ho viaggiato con voi in sei diverse occasioni, sempre con grande soddisfazione. Tuttavia, questa esperienza mi ha profondamente deluso.

Prima della partenza, avevo sentito da altri viaggiatori commenti negativi riguardo a un presunto calo nella qualità dei servizi. Non volendo credere a tali affermazioni, mi sono detto: “Impossibile, è MSC.” Purtroppo, ho dovuto ricredermi.

Durante questa crociera ho riscontrato diverse criticità:

Qualità del cibo nettamente inferiore rispetto agli standard precedenti.

Menù del ristorante poco chiaro e disorganizzato.

Scarsa varietà di scelta, soprattutto al buffet.

Servizio ai tavoli, sia al ristorante che al buffet, gestito da personale spesso inesperto e poco qualificato.
Siamo stati tre notti senza acqua calda, i tecnici non sapevano riparare

L’unica nota positiva è stata rappresentata dal team degli spettacoli, coordinato con grande professionalità che ha contribuito a rendere più piacevole il soggiorno a bordo.

14 septembre 2025

TRAGHETTO MSC SINFONIA

Abbiamo scelto per il nostro viaggio di nozze la MSC SINFONIA.
La.nave si presenta vecchia e ormai superata.
Locali sporchi, bagni rotti e fuori servizio, mancanza di personale qualificato e professionale.
Nessuno che parla italiano, personale sgarbato e maleducato, solo pochi hanno dimostrato professionalità (peccato)
Cabina piccola,vecchia e sporca, la nave somiglia molto ad un traghetto e non ad una crociera.
Ristorante con cibo davvero di bassa qualità, cucinato male e presentato peggio.
Buffet affollatissimi e pessimi, sembravamo tanti deportati in fila per mangiare e poi rientrare nelle proprie celle.
Escursioni con prezzi davvero alti, dove non vi era il rapporto qualità/prezzo, da evitare.
Mia moglie é celiaca e per 7 giorni é stata costretta a mangiare riso e insalata, non esisteva né una pasta gluten free né un dolce {VERGOGNOSO)
Servizio clienti pessimo
La cosa positiva sono gli spettacoli che hanno reso piacevole il tutto
Consiglio; Fatevi una vacanza diversa , spendete meno e vi divertite di più

Prima crociera e l’ultima

Prima crociera e l’ultima.
Msc Seaview …allora che dire…delusione totale.
Cabina sporca e con pulsanti mezzi rotti.
Un paio di volte si sono dimenticati di metterci gli asciugamani in bagno. Personale che non parla italiano e farsi capire non è stato semplice.
Bar esterni per ordinare un caffè o altro passavano anche 15 min; i baristi ti guardano e ti ridono in faccia mentre ti fanno aspettare. Hanno veramente pochi tavoli e sedie a disposizione.
I lettini zona piscine erano veramente pochi e di conseguenza c era gente che per poco non si mette le mani addosso per accaparrarselo .
Dentro un aria condizionata assurda🙈
Non la rifarei mai più

15 septembre 2025

Germania - Norvegia

Cabina non adatta per tre persone anche se ho pagato per tre adulti. Cibo ripetitivo, di scarsa qualità' e cameriere maleducato. Escursioni carissime. Personale di bordo che parla poco italiano

1 septembre 2025

Delusi!!!

Pochissime feste la sera a differenza di Costa Crociere, cabina rumorosissima. Cena niente da ricordare. Ci hanno anche saltato una tappa alla fine della vacanza. Palestra piccola e mal attrezzata

21 septembre 2025
Noté 3 sur 5 étoiles

Crociera MSC Opera

Premetto con il dire che i 3 punti li ho dati per le persone fantastiche dello staf che ho conosciuto. Prenotata stanza con balcone, pacchetto aurea, pacchetto drink i soldi spesi non valgono l'esperienza, questa è la nostra sesta crociera ma la prima con MSC,spiegò il perchè non la rifarei e tornerò su Costa Crociere:
1 Stanza troppo piccola nonostante balcone( costa avevo più spazio e divano)
2 la spa, compresa pacchetto aurea, deludente
3 solarium, compreso pacchetto aurea, senza senso lettini buttati in uno spazio orrendo
4 non ho dormito bene la notte non si può disattivare l aria climatizzata( su costa si) quindi rumore di aria, rumori provenienti dal piano superiore per colpa dello spostamento dei lettini procurato dallo staff la mattina presto quindi ti svegliano, vari rumori di oggetti che sbattono all 'esterno, fastidiosi mentre dormi.
4 gli spettacoli 7 gg di canto e ballo dopo il terzo giorno ti annoiano su Costa crociere ci sono maghi e comici qui la stessa solfa propinato sotto temi diversi ma sempre le stesse cose.
Chiudo con il ripetere non risalirò su MSC sento di aver buttato i soldi.

12 septembre 2025

Esperienza da dimenticare

Esperienza da dimenticare. Sono a bordo della MSC Word Europa, ed ho voglia di scendere il prima possibile.
1) impossibile cenare tranquilli : bambini che piangono durante tutta la cena, gente che urla, un incubo.
2) in 5 giorni di crociera, impossibile trovare un lettino in piscina. Nonostante sia specificato dal regolamento che non si possono occupare lettini con gli asciugamani, la gente non fa altro che occupare lettini e andarsene per i cavoli loro. Alle 9h30 della mattina, non ci sono più lettini disponibili. Il personale di bordo non fa nulla per rimediare e io ho pagato cara una vacanza e non posso manco fare due ore di piscina.
3) personale maleducato e non adatto a lavorare in un ambiente internazionale. Ci sono persone che conoscono solo l’inglese. Ma i passegggeri vengono da tutta Europa anche. Io che non lavoro in ambito internazionale, parlo 3 lingue, e questi non sono capaci a spiaccicare una parola in un altra lingua oltre all’inglese. A mia madre che non parla inglese è stato rifiutato malamente un gelato perché non compreso nel pack scelto. Ovviamente, senza spiegarle nulla, visto che la persona parlava solo cinese ed inglese. Mia madre è venuta a cercarmi fino alla palestra, e sono dovuta andare a chiedere quale fosse il problema. Eppure, la mia carta di credito era registrata, bastava semplicemente registrare l’ordine e venivo addebitata, non vedo il problema.

Una maleducazione mai vista in un luogo di vacanza. Personale inadeguato. Una nave troppo grande e un personale certamente inadeguato. Di tutte le lamentele, nulla è stato preso in considerazione.

18 septembre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Ci hanno preso 500 € e non ce li hanno…

Ci hanno preso 500 € e non ce li hanno più restituiti dopo che loro hanno cancellato la crociera per una loro scelta per una loro problematicità e non ci hanno rimborsato. Siamo stati costretti a scrivere tramite un avvocato, ma ancora non ci sono risultati attenzione diffidate dalle crociere che durano meno di sette oppure otto giorni perché sono modi per sottrarre denaro alle persone senza restituire.

10 septembre 2025

Servizio clienti vergognoso

Richiesta di essere contattata per prenotare una crociera e al telefono mi ritrovo una scorbutica che non faceva altro che ripetermi “deve leggerle nel sito queste cose”.
Premesso che la prima cosa che le ho detto quando ho risposto al telefono è stata che avevo chiesto di essere chiamata per non perdere ore a leggere tutto nel sito e lei mi aveva detto che era a mia completa disposizione.
Forse se ci fossero persone più disponibili sicuramente venderebbero più crociere…

17 septembre 2025

Nave MSC sea side .

Crociera sea side fatta dal 6/9/2025 1 settimane nel mediterraneo,nave non troppo vecchia varata nel 2017 ma sinceramente all’interno sembra più datata dopo 8 crociere fatte con Msc oggi ho trovato questa nave poco curata su diversi idromassaggi che ci sono sui ponti buona parte non funzionavano i bocchettoni ,buffet ripetitivo e dozzinale sul ponte 8 trovavi un pochino di più dí assortimento ma sul ponte 16 veramente il minimo indispensabile,cene al ristorante tranne 1 che è stata una serata di gala piatti un po’ più curati. Ma le restanti sere troppo ripetitivo abbiamo mangiato per 3 sere riso condito in modo diverso ma sempre riso era una bottiglia di vino neanche tanto buono €30 più tasse 🤔 che poi non so che tasse sono ma vabbè,il cabinista ogni giorno ci chiedeva se doveva pulire la stanza cosa un po’ assurda visto che sei lì per farlo non me lo chiedere e comunque pulizia non proprio eccelsa ,comunque spero che rialzino un po’ gli standard perché non penso che farò una crociera MSC.

6 septembre 2025
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus