Solicité el reembolso hace 14 días y hoy me contestan que acaban de hacer el reembolso a mi cuenta de banco y debo esperar 12 a 20 días más. Es una falta de seriedad y profesionalismo.
Ágiles para que contrates y pagues anticipo, ofreciendo un buen precio. Llamadas y muchos mensajes para coordinar. Apantallan con la plataforma. Después subcontratan, te avisan de un sobreprecio pero... Voir plus
Perdi un dia por estar esperando al personal a que verificara los muebles, ofrecen un transporte cerrado y no fue asi, los muebles llegaron maltratados y sin emplayar como mecionan. NO LOS RECOMIENDO
Aucune trace de demande d’avis
Irresponsables, mal embalado y apurones
Para recibir el pago no se demoran nada, pero despues no se responsabilizan por los daños. No hay un supervisor, son trasladadores de bultos solamente, mal embalados, apurados sin razon, y le echan la culpa a las plantas cuando les mostre 2 hoyos en un cuadro antiguo y valioso, un desastre y no respondieron porque segun ellos me demoré en tener un presupuesto, como si sobraran restauradores de calidad. La reparacion me saldrá $550.000 mas los traslados, sin contar la desvalorizacion de la obra de arte, me ofrecieron una cantidad ridicula. Es un trato impersonal, fantasma, descriteriado y con un servicio deficiente, sucio, e irresponsable. En resumen un desastre. Protegian más un televisor que se puede reponer en cualquier momento...hasta la persona que fue a medir me dijo que habian seguros y no existió nada...
Super amables para que contrates el…
Super amables para que contrates el servicio y hagas el deposito para apartar , multiples llamadas, pero una vez que depositas se esfuman y no estan al pendiente de tu mudanza, y modifican costos ,llegadas y tu carga al momento. Me llamaron para aclarar mis dudas supuestamente y el tipo que me atendio Erick me grito y se puso a discutir de mi servicio, pedi cancelar el servicio y mi reembolso y nadie contesta. No contraten sus servicios en esa plataforma son informales, no respetan los criterios y groseros. No recomendable!!
ESTAFA ⚠️ MUCHO CUIDADO
No sé cómo no busqué las opiniones antes de contratar esta empresa en la que hacen fraude.
Ellos subcontratan al operador. No tienen nada. Solo coordinan con un bot y después te dejan.
La historia con el operador que me mandaron, es como de película de terror. No voy a dar detalles para no gastar el espacio, pero he estado pidiendo mi reembolso. Dicen que el operador me va a depositar, pero NO lo ha hecho. LO PEOR DE TODO, es que voy al chat de Mudango y ya no deja enviar mis mensajes; es decir se deslindaron de la responsabilidad. Me bloquearon.
Tengan cuidado!!! MUDANGO ES UNA ESTAFA. ⚠️
Alguien sabe cómo se puede llevar esto a PROFECO?
Es un servicio de bodegaje que falla en el acopio ordenado de tus enseres.
Es un servicio de bodegaje que falla en lo mas esencial. No guarda tus cosas que es por lo que contrataté el servicio. En mi caso cuando saqué las cosas me faltaron dos muebles que desde hace mas de un mes no logran encontrar y entregar
PESIMO SERVICIO
PESIMO SERVICIO , mi pareja y yo arrendamos mas de 1 año , cuando fuimos a retirar las cosas de invierno cajas con frazadas nuevas con etiqueta , bolsas con chaquetas de marca y una estufa nueva con su caja original , nos dijeron que nuestras cosas estaban extraviadas y que se demorarían 25 días en buscarlas ya agendado el servicio nos hicieron esperar 45 mit para decirnos que habian perdido nuestras cosas , pleno invierno pasando frío, al termino nos enviaron unas una foto que apareció solo un par de cosas y la ropa de cama y la estufa no aparecieron , nos van a indemnizar con tan poco que ni para comprar otra estufa nos sirve, fui personalmente a la bodega y me negaron el exceso y fui para mostrarles una foto de estufa y ni les importo nada realmente , si quieren perder sus cosas este es el lugar perfecto , sin contar que se van a demorar 25 dias mas en cancelar la indemnización jajaja una locura , pésima gestión, mala organización y super ineficientes.
Un desastre
Un desastre. Coordine con un mes de anticipacion la mudanza y el mismo dia me dijeron que no llegaban. Tuve que salir a alquilar un airbnb por 3 noches con un bebe por su inoperancia. El dia de la mudanza me rompieron el refrigerador y no se quieren hacer cargo, ademas se olvidaron de entregar dos camas. Es impresionante lo mal que funcionan, no se lo recomiendo a NADIE.
Publicidad engañosa
No hubo seguimiento una vez que realicé el pago.
El personal con el cual me contactaron hizo el servicio incompleto, me rompieron 3 cajas y me cobraron un excedente.
Se anuncian como empresa seria y responsable, afirman tener personal profesional y capacitado y la realidad es otra.
Pagas 1200 pesos para que sólo te contacten con cualquier mudanza sin importar si son o no confiables, de tal manera que el que solicita el servicio queda en estado de indefensión. NO CONTRATEN MUDANGO
La peor mudanza de mi vida
La peor mudanza de mi vida , es un engaño , no cumplen , te cobran más de lo que cotizan . Pésima experiencia , se demoran mucho y no se hacen responsables.
Pésimo servicio
Pésimo servicio, me dieron un costo y a la mera hora lo cambiaron por que era más IVA. Me cancelaron 3 veces la recolección, yo ya había dado anticipo. Y me dijeron que para realizar la recolección ahora sería el doble de precio y tienen mi dinero y no me lo han devuelto !!!
Tengan mucho cuidado
Son una porquería de servicio
Son una porquería de servicio, no cumplen lo que ofrecen, me cobraron más de la cuenta, llegó fue del plazo máximo que ellos se pusieron, nunca supe cuando llegaría, muy mal manejado los items, la mudanza fue incompleta y no se a quien pedirle mi factura.
PÉSIMO CONTRATAN LADRONES
Hola! Yo también los contraté y me robaron unas joyas que después frente a unos policías regresaron, cuando volví a casa, me di cuenta que se habían robado la cartera de mi esposo y que faltaban $19k pesos en efectivo las personas responsables son Christian Gerardo Ramírez de la Rosa y Ediberto Ramírez Martínez busqué al CEO de Mundango en LinkedIn y me canalizó con el country manager, me pidieron muchas cosas y ahora estoy en espera de mi seguimiento, PÉSIMO SERVICIO
Mudango es una PORQUERIA
Me acabaron cobrando de una mudanza de $31000 pesos $ $46000 así que no lo recomiendo tienen un PÉSIMO SERVICIO
Aparte la dirección me parece criaron a OTRO ESTADO, no fue error de cuadras y ni se parece a la dirección que puse yo. Y por último traje menos cosas de las listadas, todo mal con esta "empresa"
Me acabo de dar cuenta que me faltan…
Me acabo de dar cuenta que me faltan cosas 😞 todo lo que es mueble, camas cosas así todo bien! pero lo q es cosas pequeñas no estaban ej : una caja de maquillaje de mi hija! Camara de la Nintendo, toallas y seguro que faltan más cosas pero aún tengo q seguir ordenando
No lo recomiendo…
SON UNOS ESTAFADORES
SON UNOS ESTAFADORES
SON MENTIROSOS Y TE OFRECEN UN SERVICIO QUE JAMÁS CUMPLEN.
PARA HACERTE TU REEMBOLSO TE HACEN PERDER TU TIEMPO Y AL FINAL HACEN LO QUE SE LES DA SU REGALADA GANA.
JAMÁS CONTRATEN CON ELLOS
Malisimo el servicio
Malisimo el servicio, amables quienes mueven las cosas. Pero el sistema malisimo. me dijeron que 48 hrs antes tenia que reservar y cpn 6 de anticipacion me dixem que no pueden hasta el 17 de abril, 15 dias despues y cobrando el doble de ll que me cobra alguien afuera. Caro, y mas encima te van cobrando cosas extras.
Mala experiencia
Hice mi mudanza con ellos, multiples veces trataba de contactarlos y solo te habla un agente virtual que no resuelve las dudas, fue una súper mala experiencia no entiendo como no tienen contacto de ejecutivo que te ayude y solo tienen una IA. Pésimo servicio
INSERIOS
Buen día me parecen unos inserios y estafadores, solicité un servicio que ya se había estipulado una tarifa y posteriormente me la cambiaron, como no acepté solicité la devolución del dinero y esta es la hora y todavía no lo han hecho. Realmente ni siquiera vuelvo a intentar contratar este servicio.INSERIOS Y ESTAFADORES
La bodega cuidó bien mis cosas por año y medio pero les falta mejorar en coordinación y comunicación de mudanza.
Dejé mis cosas por año y medio en esa bodega. Cuando quise sacar mis cosas me cancelaron el día de la mudanza después de avisarme que llegarían en 40 minutos. Se disculparon con un reembolso lo cuál se me hizo bastante justo ya que había organizado todo para recibir la mudanza el día pactado. En realidad el tema y mal servicio fue por parte de la mudanza que canceló como también su mala comunicación. ***Al final mis cosas llegaron en buen estado y los jóvenes que trajeron las cosas fueron amables y cuidadosos.
PESIMA EXPERIENCIA!
PESIMA EXPERIENCIA!! Les deje claro cual era mi presupuesto (inclusive les dije que si era mayor el monto no había problema yo buscaba otro servicio) y después de haber terminado el trabajo me querían cobrar más. Su sistema de comunicación un desastre, y pésima atención al cliente.
Son mediadores de mudanza
Son mediadores de mudanza.
Cotizan mediante su red de transportistas, te conectan y se lavan las manos.
Cualquier queja o comentario es reenviada al transportista que con un poco de suerte responde.
Varios objetos rotos y dañados, ya que la mudanza pasa por varios estados. Recogida, se deposita en almacén hasta que logran varias mudanzas para amortizar el flete al máximo, carga en trailer, almacén de nuevo y finalmente se reparte con una agencia local.
Nadie se responsabiliza de los daños, mejor busca un transportista de confianza.